Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Очищение в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ
EllenДата: П`ятниця, 10.02.2017, 14:06 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Лавкочудесная совместная практика в 18-й день Луны.
Символ дня — ЗЕРКАЛО.

Это день ОТРАЖЕНИЯ ИСТИННОЙ СУЩНОСТИ. Мы видим себя в других, и слышим, как люди говорят о нас, и учимся принимать каждое мнение, как знание о себе.
День, когда окружающий мир и люди, словно зеркала, показывают нам нашу истинную сущность.

Окружающий нас мир отражает нас в эти лунные сутки.
И мы, как зеркала, отражаем происходящее вокруг.

Наша реакция отражения зависит от состояния наших внешних и внутренних зеркал. Они должны быть чистыми, светлыми. Внешнее зеркало ещё как-то полируется и регулируется воспитанием и культурой человека. А вот за состояние внутреннего зеркала мы несём ответственность сами. И в 18 лунный день мы можем очистить наши внутренние зеркала в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии, ее возможностях и настройках можно посмотреть здесь

Для участия в практике:

* Следим за рассылкой - когда и во сколько будет проходить практика.
* Записываемся в этой теме.
* В назначенный час пьем водичку, занимаем удобное положение, заземляемся и начинаем свое участие в практике.

Если Вы имеете настройки этой чудесной энергии -
мы будем рады видеть Вас в этой практике проводниками.

А если Вы захотите пройти курс энергетических сеансов для очищения, исцеления, гармонизации Вашего тела или каких-либо жизненных ситуаций обращайтесь
сюда или в в лс.
Прикрепления: 3265173.jpg (9.2 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 11.02.2017, 15:48 | Сообщение # 16
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Леночка, настройку приняла! Благодарю! Перепиши меня в проводники, пожалуйста!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
EllenДата: Субота, 11.02.2017, 15:57 | Сообщение # 17
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Radonitsa ()
Перепиши)))

конечно, Танюша))) с получением настройки тебя!))) Успехов тебе на этом светлом пути)))

я вижу очевидное
нет доступа
Солнышко☼Дата: Субота, 11.02.2017, 16:36 | Сообщение # 18
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать принимающей, благодарю!

нет доступа
3efirkaДата: Субота, 11.02.2017, 19:30 | Сообщение # 19
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Запишите меня принимающей. Благодарю!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Субота, 11.02.2017, 20:14 | Сообщение # 20
Философ
С благодарностью и радостью прошу записать меня принимающей.

нет доступа
SpanishEyesДата: Субота, 11.02.2017, 21:44 | Сообщение # 21
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С любовью и благодарностью приму участие принимающей.
нет доступа
BиолаДата: Неділя, 12.02.2017, 00:44 | Сообщение # 22
Мудрец
❀Prellest❀, Доброго времени суток,Елена,
вспыльчивость,когда волнуюсь при написании картины,а кто-то советы "дельные" даёт или пустяками , вроде обеда, отвлекает-я когда у мольберта,это бесконечная медитация без времени и пространства-возвращаться в реальность мне не хочется,вот и "огрызаюсь"...
За А.Палиенко особенное Спасибо.

А я зеркало красивое купила-душа поёт-повезло.

Всем любви

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Француженка☆Дата: Неділя, 12.02.2017, 01:05 | Сообщение # 23
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
С благодарностью приму участие принимающей!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 12.02.2017, 08:56 | Сообщение # 24
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Прошу записать принимающей. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Неділя, 12.02.2017, 10:15 | Сообщение # 25
Счастье и Удовольствие
Цитата Людмила9314 ()
❀Prellest❀, Доброго времени суток,Елена,
вспыльчивость,когда волнуюсь при написании картины,а кто-то советы "дельные" даёт или пустяками , вроде обеда, отвлекает-я когда у мольберта,это бесконечная медитация без времени и пространства-возвращаться в реальность мне не хочется,вот и "огрызаюсь"...

Людмила9314, смотрите: вспыльчивость, когда волнуюсь. А что такое волнение? Отсутствие уверенности в своих возможностях, своих действиях, в своих талантах, способностях и в том, что у тебя все всегда происходит самым наилучшим образом. Просто потому, что ты "ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ИЗОБИЛЬНОЙ ВСЕЛЕНОЙ". Близкие это считывают и пытаются помочь Вам почувствовать УДОВОЛЬСТВИЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ через что-то своё: еда - наслаждение, свое видение сюжета - их наслаждение внутренней красотой и ощущениями и т.д. Все просто)

Попробуйте практику дня) делайте все из любви. Просто потому, что это Ваше главное чувство) главное чувство красивой женщины, чувственной, нежной, мягкой, страстной, творящей, принимающей, пылкой, то прохладной и свежей, как горное озеро, то яркой, горячей и стремительной, как пламя костра, то легкой и воздушной, приносящей дуновение весеннего ветерка, то по-королевски статной, как земля... Но неизменно любящей... Потому что в любви создаются самые прекрасные шедевры)))

За Палиенко))) во БЛАГО))))

И поздравляю с зеркалом)))

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 12.02.2017, 10:23 | Сообщение # 26
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Прошу записать принимающей. Благодарю))))
нет доступа
♥$boginy$♥Дата: Неділя, 12.02.2017, 16:26 | Сообщение # 27
Ученый
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С удовольствием приму участие принимающей. Благодарю!

Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
нет доступа
НАСТАСЬЯ2994Дата: Неділя, 12.02.2017, 19:12 | Сообщение # 28
Вкусная девушка
с любовью и благодарностью приму участие принимающей!

Примерила счастье , мне -идет, буду носить !!!
нет доступа
Lucky_QueenДата: Понеділок, 13.02.2017, 13:34 | Сообщение # 29
Знаток
Прошу записать меня принимающей! Благодарю!
нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Понеділок, 13.02.2017, 15:59 | Сообщение # 30
Ученый
Приму участие принимающей.Благодарю!!!

нет доступа
  • Сторінка 2 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Пошук: