Лавкочудесная совместная практика в 18-й день Луны. Символ дня — ЗЕРКАЛО.
Это день ОТРАЖЕНИЯ ИСТИННОЙ СУЩНОСТИ. Мы видим себя в других, и слышим, как люди говорят о нас, и учимся принимать каждое мнение, как знание о себе. День, когда окружающий мир и люди, словно зеркала, показывают нам нашу истинную сущность.
Ангел–Хранитель 18-х лунных суток: Канфаэль - искатель, третий ангел любви, ночной путник. Этот ангел хранитель в силах дать вам власть над сущими живыми существами, которые вокруг вас. Канфэль дарит такие качества как душевность, скромность, правдивость, стойкость и целеустремлённость. Он наградит вас хорошими друзьями и подарит нужные связи. Наделит Вас квалификацией во многих умениях и отраслях. В его власти упреждать любую ложь и указывать правильный путь.
Основные свойства дня
Зеркало является символом 18-го лунного дня. Все, что с вами случится в этот период, свидетельствует о состоянии ваших дел на данный момент. Сам этот лунный день выступает в роли зеркала, где отражается истинная природа вашего «Я».
В некотором смысле каждое событие само по себе является символом, характеризующим вас как личность. Например, если в 18-е лунные сутки вам позавидуют, это значит, что вы на самом деле тоже способны на подобные чувства. И лучше внимательно разобраться: к кому и почему вы сами испытываете зависть.
Имейте в виду: в данный период все происходит закономерно.
Возьмем другой пример. Если вы в течение длительного времени не решались укрепить шатающуюся книжную полку, то будьте готовы к тому, что именно сегодня она рухнет, и это будет символом вашего отношения)) Если же вы кому-то искренне и бескорыстно помогали, то в этот день добро вернется к вам: ждите приятного сюрприза! Словом, «зеркало» 18-го лунного дня покажет вам все ваши положительные и отрицательные стороны.
События этого периода - вовсе не кармические следствия предыдущих поступков, то есть не акты «возмездия», а просто символы. Упавшая книжная полка всего лишь напомнит о том, что ее давно надо было укрепить))
Главное - правильно понять события, трезво взглянуть на происходящее и сделать соответствующие выводы. Все случается сейчас для того, чтобы вы задумались над собственным поведением и чертами своего характера. Следующим шагом должна стать попытка каким-то образом подкорректировать их.
18-й лунный день следует рассматривать как некий урок, предназначенный исключительно для вас, и от того, насколько точно и быстро вы его усвоите, будет зависеть ваша дальнейшая жизнь.
Иными словами, если вы снова повесите книжную полку кое-как, то в ближайшее время она снова рухнет, и последствия могут быть уже слегка иными.
Проявите в этот день максимум наблюдательности и сообразительности!
Все, что происходит с вами, - это разворачивание вашего внутреннего мира вовне. Причины событий кроются не в окружающих, а в вашем восприятии реальности. Измените свое сознание, и мир вокруг вас изменится.
Окружающий нас мир отражает нас в эти лунные сутки. И мы, как зеркала, отражаем происходящее вокруг.
Наша реакция отражения зависит от состояния наших внешних и внутренних зеркал. Они должны быть чистыми, светлыми. Внешнее зеркало ещё как-то полируется и регулируется воспитанием и культурой человека. А вот за состояние внутреннего зеркала мы несём ответственность сами. И в 18 лунный день мы можем очистить наши внутренние зеркала в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии, ее возможностях и настройках можно посмотреть здесь
Для участия в практике:
* Следим за рассылкой - когда и во сколько будет проходить практика. * Записываемся в этой теме. * В назначенный час пьем водичку, занимаем удобное положение, заземляемся и начинаем свое участие в практике.
Если Вы имеете настройки этой чудесной энергии - мы будем рады видеть Вас в этой практике проводниками.
А если Вы захотите пройти курс энергетических сеансов для очищения, исцеления, гармонизации Вашего тела или каких-либо жизненных ситуаций обращайтесь сюда или в в лс.
Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:41 | Сообщение # 109
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
Сегодня, 02.02.18 в 18.00 по мск.времени состоится совместная практика "Очищение внутреннего и внешнего зеркала" в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии смотрите ЗДЕСЬ.
В практике участвуют:Луч_Sveta, Ванильный_Ангел, Nytka, Alyona_ch, acari, 3efirka, ♥NRybki♥, Fey_1, ღEtwal_Deèsღ
Если Вы новичок в энергетических практиках, и принимаете участие в нашем пятничном круге Рейки, мы предлагаем вам разделить их по дням. И синхронизироваться с практикой, подробности синхронизации здесь я вижу очевидное
Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 20:19 | Сообщение # 112
Фея волшебница
Благодарю Энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, ВС, своё ВЯ, ЛеНику и всех участниц за совместную Практику! Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 22:14 | Сообщение # 113
Счастье и Удовольствие
Благодарю энергию Сверкающие Бело-Золотое Пламя, Radonitsu, всех участников практики, мое внутреннее Я и все мои аспекты) в практику входила дважды) и дважды засыпала) очень интересный результат))) я вижу очевидное
Благодарю Энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, ВС, ВЯ, проводников и участниц. Практика проходила с внутренней улыбкой и с большой любовью я очищала свое зеркало! Благодарю!
Благодарю Энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, ВС, ВЯ, всех проводников и участников практики. Отличная практика, с таким удовольствием протирала колбу с обоих сторон))) Летаю на крыльях счастья и любви!!!
Дата: Вівторок, 06.02.2018, 08:56 | Сообщение # 117
Философ
Благодарю энергию Сверкающего Блок-Золотого Пламени, ВЯ, ВС и всех участников! Прекрасно отмыла своё зеркало от пыли и грязи , и оно вновь засияло)) благодарю!!!
Благодарю Энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, Высшие Силы, свое Высшее Я, проводников и участниц. Было комфортно, приятное тепло и при этом ощущение как после хорошо выполненной работы, благодарю!