Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 8 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Очищение в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ
EllenДата: П`ятниця, 10.02.2017, 14:06 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Лавкочудесная совместная практика в 18-й день Луны.
Символ дня — ЗЕРКАЛО.

Это день ОТРАЖЕНИЯ ИСТИННОЙ СУЩНОСТИ. Мы видим себя в других, и слышим, как люди говорят о нас, и учимся принимать каждое мнение, как знание о себе.
День, когда окружающий мир и люди, словно зеркала, показывают нам нашу истинную сущность.

Окружающий нас мир отражает нас в эти лунные сутки.
И мы, как зеркала, отражаем происходящее вокруг.

Наша реакция отражения зависит от состояния наших внешних и внутренних зеркал. Они должны быть чистыми, светлыми. Внешнее зеркало ещё как-то полируется и регулируется воспитанием и культурой человека. А вот за состояние внутреннего зеркала мы несём ответственность сами. И в 18 лунный день мы можем очистить наши внутренние зеркала в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии, ее возможностях и настройках можно посмотреть здесь

Для участия в практике:

* Следим за рассылкой - когда и во сколько будет проходить практика.
* Записываемся в этой теме.
* В назначенный час пьем водичку, занимаем удобное положение, заземляемся и начинаем свое участие в практике.

Если Вы имеете настройки этой чудесной энергии -
мы будем рады видеть Вас в этой практике проводниками.

А если Вы захотите пройти курс энергетических сеансов для очищения, исцеления, гармонизации Вашего тела или каких-либо жизненных ситуаций обращайтесь
сюда или в в лс.
Прикрепления: 3265173.jpg (9.2 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 30.01.2018, 20:11 | Сообщение # 106
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь принимающей, благодарю))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
Fey_1Дата: Середа, 31.01.2018, 21:37 | Сообщение # 107
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Записываюсь принимающей, благодарю!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 02.02.2018, 10:53 | Сообщение # 108
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Записываюсь принимающей)))) Благодарю)))
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:41 | Сообщение # 109
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 02.02.18 в 18.00 по мск.времени состоится совместная практика "Очищение внутреннего и внешнего зеркала" в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии смотрите ЗДЕСЬ.

Доступно только для пользователей

Энергию для практики передают: RadonitsaЛеНика

В практике участвуют: Луч_SvetaВанильный_АнгелNytkaAlyona_chacari3efirka♥NRybki♥Fey_1ღEtwal_Deèsღ

Если Вы новичок в энергетических практиках, и принимаете участие в нашем пятничном круге Рейки, мы предлагаем вам разделить их по дням. И синхронизироваться с практикой, подробности синхронизации здесь

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 15:02 | Сообщение # 110
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Добрый день. Немного не успеваю. Можно ли синхронизироваться на эту практику? Благодарю.
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 02.02.2018, 16:38 | Сообщение # 111
Счастье и Удовольствие
Цитата Fey_1 ()
Добрый день. Немного не успеваю. Можно ли синхронизироваться на эту практику? Благодарю.

Fey_1, конечно)) в любое удобное для Вас время)

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 02.02.2018, 20:19 | Сообщение # 112
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, ВС, своё ВЯ, ЛеНику и всех участниц за совместную Практику!     

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 02.02.2018, 22:14 | Сообщение # 113
Счастье и Удовольствие
Благодарю энергию Сверкающие Бело-Золотое Пламя, Radonitsu, всех участников практики, мое внутреннее Я и все мои аспекты) в практику входила дважды) и дважды засыпала) очень интересный результат)))

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Субота, 03.02.2018, 14:09 | Сообщение # 114
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников, ЭЭнергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени,Всех Помощников и Участников! Замечательная практика, утром встала -в зеркале таквета!ая красотка, что любо - дорого посмотреть! Чистоты Всем и Света! БлагоДарю!!!

нет доступа
Fey_1Дата: Неділя, 04.02.2018, 20:03 | Сообщение # 115
Мудрец
Благодарю Энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, ВС, ВЯ, проводников и участниц. Практика проходила с внутренней улыбкой и с большой любовью я очищала свое зеркало! Благодарю!
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Неділя, 04.02.2018, 22:06 | Сообщение # 116
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, ВС, ВЯ, всех проводников и участников практики. Отличная практика, с таким удовольствием протирала колбу с обоих сторон)))

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
Alyona_chДата: Вівторок, 06.02.2018, 08:56 | Сообщение # 117
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Сверкающего Блок-Золотого Пламени, ВЯ, ВС и всех участников! Прекрасно отмыла своё зеркало от пыли и грязи , и оно вновь засияло)) благодарю!!!
нет доступа
АcariДата: Четвер, 08.02.2018, 19:41 | Сообщение # 118
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, Высшие Силы, свое Высшее Я, проводников и участниц. Было комфортно, приятное тепло и при этом ощущение как после хорошо выполненной работы, благодарю!
нет доступа
3efirkaДата: Неділя, 11.02.2018, 20:29 | Сообщение # 119
Мудрец
Благодарю энергию Сверкающего Бело-золотого пламени, проводников и участниц за практику! Зеркала отмыла, начистила до блеска, все сверкает. Красота!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 13.02.2018, 15:40 | Сообщение # 120
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю Энергию Бело-золотого пламени, ВС, ВЯ, проводников и участников сеанса
нет доступа
  • Сторінка 8 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація