Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Кундалини Рейки
SoffiiДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
KUNDALINI REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:

Кундалини —наша главная жизненная сила,

А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения в этой теме.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
melAДата: Середа, 27.06.2018, 21:57 | Сообщение # 31
Книжник
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Высшие силы, всех участников круга! Благодарю!
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 27.06.2018, 22:41 | Сообщение # 32
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭКР, ВС, свое ВЯ, Проводников и участниц за ККР)

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
EllenДата: Четвер, 28.06.2018, 16:04 | Сообщение # 33
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, иерархию проводников и учителей, моё Высшее Я, SoffiiRadonitsa,  и всех участников круга.

Любви и легкости))) и тропинки из счастливых следов за нами для тех, кто идет после нас)) во БЛАГО

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: П`ятниця, 29.06.2018, 14:01 | Сообщение # 34
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю энергию КР, ВС, ВЯ, проводников и участниц. Принимала позже, но энергия была ощутимая и приятная. БЛАГОДАРЮ!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 02.07.2018, 09:36 | Сообщение # 35
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
03.07.2018 года в 22.00 по мск. времени состоится круг Рейки.

"Я избавляюсь от любого внутреннего сопротивления к счастью и процветанию на уровне души."

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 02.07.2018, 13:35 | Сообщение # 36
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Проводником! Благодарю! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
chistyackovaДата: Понеділок, 02.07.2018, 13:47 | Сообщение # 37
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте, записываюсь с благодарностью принимающей.
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 02.07.2018, 18:05 | Сообщение # 38
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Участвую проводником с любовью и благодарностью))
Благодарю за тему)))

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Понеділок, 02.07.2018, 22:12 | Сообщение # 39
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
C Любовью и БлагоДарностью приму участие проводником

нет доступа
Ирина777Дата: Понеділок, 02.07.2018, 23:30 | Сообщение # 40
Ученый
Записываюсь принимающей с благодарностью

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 03.07.2018, 18:26 | Сообщение # 41
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Записываюсь проводником, с любовью и благодарностью!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 03.07.2018, 18:57 | Сообщение # 42
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Возьмите принимающей))) Благодарю)))
нет доступа
Луч_SvetaДата: Середа, 04.07.2018, 07:19 | Сообщение # 43
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию КР,Всех Помощников и Участников Круга!

"Я избавляюсь от любого внутреннего сопротивления к счастью и процветанию на уровне души."

БлагоДарю Всех!!!

нет доступа
Ирина777Дата: Середа, 04.07.2018, 12:34 | Сообщение # 44
Ученый
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, ВС, ВЯ, всех проводников и участников круга. Новые ощущения). Тепло разливалось по всей спине. Источником было место проекции пупку на спину.

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 09.07.2018, 11:12 | Сообщение # 45
Счастье
10.07.2018 года в 22.00 по мск. времени состоится круг Кундалини Рейки.

"Я чувствую наполненность любовью, мудростью, принятием себя и других. И это так!"

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація