Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.
В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейкипринимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Кундалини Рейки и принимать энергию Кундалини Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Кундалини Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Кундалини Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Кундалини Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). За несколько минут до назначенного времени сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью, призовите энергию КР и произнесите тихо вслух или мысленно: "Я начинаю свое участие в круге Кундалини Рейки вместе с участниками: (прочитать список проводников и принимающих), я посылаю энергию Кундалини Рэйки всем участникам и принимаю от проводников круга на тему: (...) Я посылаю энергию Кундалини Рейки без примеси моего эмоционального фона, физического состояния и каких-либо других программ". И расслабляемся. Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Кундалини Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Кундалини Рейки, всех участников Круга и своё ВЯ.
Для тех из проводников, кто по каким то причинам, не может принять участие в Круге Кундалини Рейки в назначенное время, может в любое удобное время, до начала круга, передать энергию участникам в Круг Кундалини Рейки произнеся «Я передаю энергию КР участникам круга Кундалини Рейки который будет проходить (Дата, время) на сайте Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Кундалини —наша главная жизненная сила,
основная эволюционная сила, осколок Абсолюта, поселившийся в человеческом теле. Кундалини называют силой змеи, изображают в виде змеи, свернувшейся концом к основанию позвоночника. На самом деле Кундалини — это сила, заключенная внутри человеческого мозга, которая активизирует чакры. Обычно она ощущается в основании позвоночника, в первой чакре. Кундалини — не мистическая змея, это —основная психобиологическая сила. Кундалини — это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и побуждает наше тело и сознание. Кундалини присутствует всегда. Она питает всю энергетическую систему человека, заставляя жизненную энергию постоянно циркулировать. Для большинства людей мера активности Кундалини остается невысокой, однако хоть сколько-нибудь ее в нас всегда есть. Если сравнить Кундалини с потоком воды, можно сказать, что у большинства людей работает вполсилы лишь небольшая садовая поливалка, хотя полная сила Кундалини равна титанической мощи Ниагарского водопада. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен. При пробуждении Кундалини укрепляются каналы энергетической системы человека и подготавливают тело к увеличенному потоку Кундалини. Медитация Кундалини стимулирует еще большую активность Кундалини, увеличивая интенсивность этой силы. Когда каналы тела и энергии подготовлены, человек может справляться с большей активностью Кундалини. Когда сознание становится способным лучше фокусироваться и концентрировать внимание, больше энергии приходит в движение.
А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?
Энергия Кундалини Рейки передана нам благодаря Ole Gabrielson. Кундалини Рейки - прямой результат общения Ole Gabrielson на протяжении многих часов с Вознесенным Учителем Кутхуми. Учитель Кутхуми - Чохан Второго Луча и связан с Чакрой Корона и Храмом Любви, Мудрости и Понимания. Энергией Учителя Кутхуми предписывают излечивать физическое тело и разум и преодолевать тенденцию к интеллектуальному возвышению. Его выраженная цель - Активации Кундалини, ведущая к расширению Универсального Сознания, Мира, Света и Любви. Не в будущем, это возможно немедленно. При пробуждении Кундалини укрепляются каналы энергетической системы человека и подготавливают тело к увеличенному потоку Кундалини. Самолечение Кундалини стимулирует еще большую активность Кундалини, увеличивая интенсивность этой силы. Когда каналы тела и энергии подготовлены, человек может справляться с большей активностью Кундалини. Когда сознание становится способным лучше фокусироваться и концентрировать внимание, больше энергии приходит в движение. Вот, в двух словах, принцип действия Кундалини. Упражняясь, вы сможете увеличить свою способность воспринимать растущий поток Кундалини и стимулировать возрастание в вас этой силы. Чакры и основные пути прохождения энергии будут обретать все большую жизненную силу и активность, каждый день, приоткрываясь чуть больше, в то время как возрастающий поток Кундалини будет циркулировать в вашем теле. Желание заниматься и медитировать также исходит из Кундалини. Именно эта сила толкает нас вперед, в погоню за очищением тела и укреплением сознания. С увеличением Кундалини многое меняется. Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств. Чувства связаны с чакрами, а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем и так далее. Мир становится более живым, более чувственным. С ростом энергии Кундалини увеличивается и уровень вашей общей энергии, Вы обнаружите, что можете выполнять более сложные умственные задачи с меньшим утомлением.
Дата: Понеділок, 09.07.2018, 11:14 | Сообщение # 46
Ведающая
Статус: офлайн
ЦитатаSoffii ()
03.07.2018 года в 22.00 по мск. времени состоится круг Рейки.
Благодарю энергию КР, ВС, ВЯ, проводников и участников круга))))
ЦитатаSoffii ()
10.07.2018 года в 22.00 по мск. времени состоится круг Кундалини Рейки."Я чувствую наполненность любовью, мудростью. принятием себя и других. И это так!"
Дата: Понеділок, 23.07.2018, 10:26 | Сообщение # 56
Счастье
Статус: офлайн
24.07.2018 года в 22.00 по мск. времени состоится круг Кундалини Рейки.
Приглашаем принять участие. ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология