Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Кундалини Рейки
SoffiiДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
KUNDALINI REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:

Кундалини —наша главная жизненная сила,

А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения в этой теме.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Ирина777Дата: Понеділок, 12.11.2018, 21:00 | Сообщение # 256
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Благодарностью записываюсь принимающей

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 12.11.2018, 22:13 | Сообщение # 257
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Записываюсь принимающей, благодарю!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 13.11.2018, 00:34 | Сообщение # 258
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Прошу записать проводником. Благодарю.

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 13.11.2018, 09:30 | Сообщение # 259
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. Благодарю!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 13.11.2018, 12:43 | Сообщение # 260
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Благодарностью записываюсь принимающей

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 13.11.2018, 18:05 | Сообщение # 261
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 13.11.2018 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я ясно вижу, чувствую и легко принимаю все предложения, подсказки и подарки Фортуны и уверенно иду к ним на встречу наслаждаясь процессом на Высшее Благо моё и всех живых существ. Истинно.

Проводники: Ellen, Radonitsa, ♔Наталия♔, Soffii

Принимающие: Ирина777, Fey_1, Nytka

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Вівторок, 13.11.2018, 23:00 | Сообщение # 262
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
C Любовью и Благодарностью приму участие принимающей

нет доступа
ХРАНИТЕЛЬДата: Середа, 14.11.2018, 08:00 | Сообщение # 263
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С любовью и благодарностью записываюсь!

Жизнь прекрасна
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 14.11.2018, 11:28 | Сообщение # 264
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭКР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за Круг! Энергия мягкая и тёплая, очень приятное расслабление после Круга, благодарю! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
EllenДата: Середа, 14.11.2018, 15:47 | Сообщение # 265
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Луч_Sveta ()
C Любовью и Благодарностью приму участие принимающей

Цитата ХРАНИТЕЛЬ ()
С любовью и благодарностью записываюсь!

ХРАНИТЕЛЬЛуч_Sveta, круг состоялся вчера в 22.00 по мск.времени. Ждем вас в круге Кундалини Рейки в следующий вторник и в круге Традиционного Рейки по пятницам вот здесь

я вижу очевидное
нет доступа
Ирина777Дата: Середа, 14.11.2018, 21:33 | Сообщение # 266
Ученый
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц Круга! Однако, в этот раз больше ощущалось состояние тревоги...

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
EllenДата: Четвер, 15.11.2018, 15:22 | Сообщение # 267
Счастье и Удовольствие
Цитата Ирина777 ()
Однако, в этот раз больше ощущалось состояние тревоги...

Ирина777,  спросите себя - почему?)

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Четвер, 15.11.2018, 19:27 | Сообщение # 268
Философ
Я ясно вижу, чувствую и легко принимаю все предложения, подсказки и
подарки Фортуны и уверенно иду к ним на встречу наслаждаясь процессом на
Высшее Благо моё и всех живых существ. Истинно.

Чудесное намерение! Только я его высказала и пошел мощный поток энергии.Минут 40 наслаждалась процессом. БлагоДарю Всех за Со-Творчество!

нет доступа
Alyona_chДата: Неділя, 18.11.2018, 21:43 | Сообщение # 269
Философ
Прошу записать проводником, благодарю !!!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 19.11.2018, 10:38 | Сообщение # 270
Счастье и Удовольствие
Благодарим с любовью всех участников предыдущего круга. Ясновидения, яснослышания, ясночувствования, яснознания и легкого принятия всех предложений, подсказок и подарков Фортуны. И уверенного движения по своему пути, наслаждаясь процессом.

20.11.2018 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Кундалини Рейки на тему:

С любовью и благодарностью принимаю своё прошлое и максимально наполняю его любовью до самого рождения, а именно все мои прошлые воплощения, всех моих предков до сотого колена, пространство вокруг меня, всех сущностей, которые со мной работают, Бога и программу.
Прикрепления: 5883124.png (34.9 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація