Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Кундалини Рейки
SoffiiДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
KUNDALINI REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:

Кундалини —наша главная жизненная сила,

А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения в этой теме.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 18.06.2019, 20:57 | Сообщение # 586
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
записываюсь принимающей! Благодарю! если успеваю

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 18.06.2019, 21:05 | Сообщение # 587
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 18.06.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я едина с божественным планом жизни. Я чувствую глубочайшую связь с Творцом и Гая. Во мне вибрирующая мощь Солнечного Света и сила Матушки Земли. Я насыщена энергией. Я легко осуществляю подлинные желания для себя и для окружающего мира. Истинно.

Проводники: Луч_Sveta, Ellen

Принимающие: Nytka

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Середа, 19.06.2019, 11:26 | Сообщение # 588
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию КР,Всех Помощников и Участников Круга! БлагоДарю Всем!

нет доступа
NytkaДата: Четвер, 20.06.2019, 08:28 | Сообщение # 589
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Круг ЭКР!БлагоДарю ВС, мое ВЯ, Учителей и Наставников, Благодарю Энергию КР,Благодарю Проводников  Круга! БлагоДарю ЛЧ!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 24.06.2019, 13:30 | Сообщение # 590
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников круга. Любви, счастья и изобилия нам.

Следующий круг Кундалини Рейки проводится во вторник, 25.06.2019 года в 22.00 по мск.времени.

Предлагаем вам пополнить свой энергетический запас, улучшить самочувствие и настроение! Приглашаем всех желающих.

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 24.06.2019, 20:04 | Сообщение # 591
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Проводником! Благодарю!!! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Понеділок, 24.06.2019, 21:16 | Сообщение # 592
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие проводником.БлагоДарю!!!

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 25.06.2019, 10:19 | Сообщение # 593
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. БлагоДарю!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 25.06.2019, 19:32 | Сообщение # 594
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь проводником, благодарю!

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 25.06.2019, 20:14 | Сообщение # 595
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 25.06.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки

Проводники: Ellen, Soffii, Луч_Sveta, Radonitsa, ♥NRybki♥

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Вівторок, 25.06.2019, 23:36 | Сообщение # 596
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию КР, Всех Помощников и Участников Круга!
БлагоДарю Всем!

нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 26.06.2019, 22:02 | Сообщение # 597
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию КР, ВС, своё ВЯ и всех девочек-Проводников! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 01.07.2019, 20:41 | Сообщение # 598
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников круга Кундалини Рейки. Отличного настроения, прекрасного самочувствия, энергетической наполненности нам.

Мастера позитивных энергий сайта желают нашим любимым форумчанам июльского настроения, счастливого летнего отдыха и наполненного фруктово-ягодным изобилием отпуска. А мы после небольшого перерыва будем ждать вас в кругах Кундалини Рейки в августе.

В случае экстренной помощи вы можете воспользоваться сеансами "до востребования" или на индивидуальные сеансы к кому-либо из мастеров по личной договоренности.
Прикрепления: 5823226.gif (124.1 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Понеділок, 01.07.2019, 20:55 | Сообщение # 599
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Кундалини Рейки, ВС, моё ВЯ, Ангелов Хранителей, всех проводников и участников Круга))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
NytkaДата: Середа, 03.07.2019, 00:37 | Сообщение # 600
Светлая Душа
Благодарю энергию Кундалини Рейки, ВС, моё ВЯ, Ангелов Хранителей, всех проводников и участников Круга)) БлагоДарю!!! heart

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація