Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Кундалини Рейки
SoffiiДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
KUNDALINI REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:

Кундалини —наша главная жизненная сила,

А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения в этой теме.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Ирина777Дата: П`ятниця, 16.08.2019, 22:14 | Сообщение # 616
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю Высшие Силы, ВЯ, Энергию Кундалини Рейки, Проводников и Участниц за Круг heart

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
ZolotayaДата: Вівторок, 20.08.2019, 09:55 | Сообщение # 617
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброе утро,записываюсь проводником на сегодняшний круг.

Само совершенство)
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 20.08.2019, 10:42 | Сообщение # 618
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 20.08.2019 в 22.00 по мск.времени на тему:

Моя любовь к жизни возвращается ко мне здоровьем и достатком, окружая меня Божественным светом всеобщей любви и счастья.

Проводники: Ellen, Nytka, Radonitsa, ✿ܓЛасточка✿ܓ, Soffii, Fey_1, Zolotaya, Луч_Sveta

Принимающие: chistyackova, Ирина777

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 21.08.2019, 12:51 | Сообщение # 619
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭКР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за Круг! Счастья и любви! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
EllenДата: Четвер, 22.08.2019, 08:24 | Сообщение # 620
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников прошедших кругов. Свободного и упругого потока достатка и изобилия в каждом мгновении жизни. Счастья, радости, здоровья, новых перспектив развития. Божественного Света Любви и Счастья. Во благо))

27.08.2019 в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я создаю себе пространство любви и изобилия, где я спокойная, любящая, ласковая. иду своим путем в любви и радости. Во благо.

03.09.2019 в 22.00 по мск. времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я с полной чистотой мысли и совершенно осознанно предоставляю себе возможность проживать свою наилучшую жизнь, вкушать любовь в в её наиболее активном, чистом виде в каждый момент своей жизни, выполняя свои обязательства перед Душой, Духом и коллективным телом Света.

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Четвер, 22.08.2019, 12:18 | Сообщение # 621
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию Кундалини Рейки,Всех Помощников и Участников Круга! Всем Света,Любви и Счастья!

нет доступа
Луч_SvetaДата: Четвер, 22.08.2019, 12:20 | Сообщение # 622
Философ
Приму участие проводником 27.08 и 03.09. БлагоДарю!

нет доступа
Любима-ЯДата: Четвер, 22.08.2019, 13:26 | Сообщение # 623
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Проводником! Благодарю! 

нет доступа
melAДата: Понеділок, 26.08.2019, 17:41 | Сообщение # 624
Книжник
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь принимающей, благодарю!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 26.08.2019, 20:52 | Сообщение # 625
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию КР, ВС, мое ВЯ, всех участников круга!

Приму участие в кругах 27.08 и 03.09 проводником. Благодарю!

нет доступа
chistyackovaДата: Понеділок, 26.08.2019, 21:05 | Сообщение # 626
Книжник
Добрый вечер. Благодарю ВЯ, Энергию КР, ВС и всех участников КР.
Записываюсь с благодарностью принимающей.
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 27.08.2019, 10:16 | Сообщение # 627
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 27.08.2019 в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я создаю себе пространство любви и изобилия, где я спокойная, любящая, ласковая. иду своим путем в любви и радости. Во благо.

Проводники: EllenЛуч_SvetaRadonitsa✿ܓЛасточка✿ܓ, Zolotaya

Принимающие: melAchistyackova

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 28.08.2019, 13:20 | Сообщение # 628
Фея волшебница
Благодарю ЭКР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за волшебный ККР! Легкости, Любви, Нежности!     

нет доступа
Луч_SvetaДата: Середа, 28.08.2019, 14:01 | Сообщение # 629
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников, Энергию КР, Всех Помощников и Участников Круга!

Отныне я живу в  пространстве Любви и Изобилия, где я гармоничная,любимая и  любящая, ласковая. иду своим путем к целям моей Души в Любви и Радости.

нет доступа
ZolotayaДата: Четвер, 29.08.2019, 21:10 | Сообщение # 630
Философ
Благодарю энергию КР,благодарю всех участников круга , благодарю свое ВЯ,и ВС.

Само совершенство)
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація