Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 02.11.2018, 13:59 | Сообщение # 31
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 02.11.2018 в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки

Проводники: EllenЛуч_Sveta

Принимающие: NytkaFey_1Alyona_ch

я вижу очевидное
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: П`ятниця, 02.11.2018, 18:48 | Сообщение # 32
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С благодарностью приму участие!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Субота, 03.11.2018, 12:40 | Сообщение # 33
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию Рейки,Всех Помощников и Участников Круга!

нет доступа
Alyona_chДата: Субота, 03.11.2018, 16:14 | Сообщение # 34
Философ
Благодарю Энергию Рейки, ВС, ВЯ и всех участников круга!!! Энергия прошла мягко и расслабила, благодарю!!!
нет доступа
EllenДата: Неділя, 04.11.2018, 16:12 | Сообщение # 35
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников предыдущего круга.

И приглашаем на следующий круг энергии Рейки, который состоится 09.11.2018 года в 22.00 по мск.времени на тему:

Мое Высшее Я и мое подсознание, я благодарю вас с любовью за все, что сейчас имею, и признаю ваше всемогущество. Прошу вас направить меня по моему Истинному Пути самым безопасным и наилучшим для меня образом, сохранив и приумножив в моей жизни всё, что для меня важно, приносит мне удовольствие и делает меня счастливой.

я вижу очевидное
нет доступа
Alyona_chДата: Понеділок, 05.11.2018, 14:49 | Сообщение # 36
Философ
Приму участие проводником, благодарю!!!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Понеділок, 05.11.2018, 19:12 | Сообщение # 37
Философ
С Любовью и БлагоДарностью приму участие проводником!

нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 05.11.2018, 22:35 | Сообщение # 38
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Буду Принимающей). 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Француженка☆Дата: Вівторок, 06.11.2018, 20:53 | Сообщение # 39
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
С благодарностью приму участие принимающей!)

нет доступа
NytkaДата: Середа, 07.11.2018, 10:38 | Сообщение # 40
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВС,ВЯ, БлагоДарю проводников! БлагоДарю Учителей и Наставников,БлагоДарю  Энергию Рейки, БлагоДарю Всех Помощников и Участников Круга!  БлагоДарю за круг от 26.10.18

нет доступа
NytkaДата: Середа, 07.11.2018, 10:39 | Сообщение # 41
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь принимающей на круг ЭР , с радостью и благодарностью heart

нет доступа
ZolotayaДата: Середа, 07.11.2018, 18:14 | Сообщение # 42
Философ
С благодарностью приму участие принимающей)

Само совершенство)
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 09.11.2018, 08:42 | Сообщение # 43
Счастье и Удовольствие
Цитата Alyona_ch ()
Приму участие проводником, благодарю!!!

Alyona_ch, напишите, пожалуйста, в этой теме или в личном сообщении Вашу линию передач Традиционного Рейки и ступень. Без этой информации, простите, я запишу Вас в круг ТР принимающей.
Благодарю за понимание

я вижу очевидное
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: П`ятниця, 09.11.2018, 19:55 | Сообщение # 44
Мудрец
С благодарностью приму участие принимающей!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 09.11.2018, 21:42 | Сообщение # 45
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 09.11.2018 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Мое Высшее Я и мое подсознание, я благодарю вас с любовью за все, что сейчас имею, и признаю ваше всемогущество. Прошу вас направить меня по моему Истинному Пути самым безопасным и наилучшим для меня образом, сохранив и приумножив в моей жизни всё, что для меня важно, приносит мне удовольствие и делает меня счастливой.

Проводники: EllenЛуч_Sveta,

Принимающие: Alyona_chRadonitsaPantera8821NytkaZolotaya, Царевна♔Смеяна

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація