Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 19.11.2018, 10:44 | Сообщение # 61
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим с любовью всех участников предыдущего круга. Ясновидения, яснослышания, ясночувствования, яснознания и легкого принятия всех предложений, подсказок и подарков Фортуны. И уверенного движения по своему пути, наслаждаясь процессом.

23.11.2018 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

С любовью и благодарностью принимаю своё прошлое и максимально наполняю его любовью до самого рождения, а именно все мои прошлые воплощения, всех моих предков до сотого колена, пространство вокруг меня, всех сущностей, которые со мной работают, Бога и программу.

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 19.11.2018, 11:06 | Сообщение # 62
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. Благодарю!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 19.11.2018, 12:09 | Сообщение # 63
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Принимающей! Благодарю!  heart

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
chistyackovaДата: Понеділок, 19.11.2018, 13:05 | Сообщение # 64
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте, записываюсь с благодарностью принимающей.
нет доступа
chistyackovaДата: Понеділок, 19.11.2018, 13:08 | Сообщение # 65
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте,благодарю ЭР, ВС, своё ВЯ, Ellen, Луч Света и всех участниц  КР.
нет доступа
Луч_SvetaДата: Понеділок, 19.11.2018, 19:01 | Сообщение # 66
Философ
С Любовью и БлагоДарностью приму участие проводником

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 19.11.2018, 20:35 | Сообщение # 67
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
благодарю ЭР, ВС, своё ВЯ, Ellen, Луч Света и всех участниц  КР.

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 19.11.2018, 20:36 | Сообщение # 68
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
записываюсь с благодарностью принимающей.

нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 20.11.2018, 06:27 | Сообщение # 69
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
С благодарностью записываюсь принимающей!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Середа, 21.11.2018, 20:13 | Сообщение # 70
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую проводником. Благодарю!

нет доступа
Француженка☆Дата: Середа, 21.11.2018, 20:46 | Сообщение # 71
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь принимающей,Благодарю)

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 22.11.2018, 16:27 | Сообщение # 72
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Прошу записать принимающей. Благодарю.

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 23.11.2018, 18:00 | Сообщение # 73
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 23.11.2018 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

С любовью и благодарностью принимаю своё прошлое и максимально наполняю его любовью до самого рождения, а именно все мои прошлые воплощения, всех моих предков до сотого колена, пространство вокруг меня, всех сущностей, которые со мной работают, Бога и программу.

Проводники: Ellen, Soffii, Луч_Sveta, ✿ܓЛасточка✿ܓ

Принимающие: ♔Наталия♔, Pantera8821, Fey_1, Nytka, chistyackova, Radonitsa

я вижу очевидное
нет доступа
Француженка☆Дата: Субота, 24.11.2018, 10:38 | Сообщение # 74
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю энергию Рейки,ВС,мое ВЯ,всех проводников и участников круга! Эгергия была мягкой

нет доступа
Луч_SvetaДата: Субота, 24.11.2018, 12:52 | Сообщение # 75
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Род,Энергию Рейки,Всех Помощников и Участников Круга!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація