Дата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
REIKI
Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.
В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.
Рекомендации для участия в Круге Рейкипринимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки и принимать только энергию Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех из принимающих, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). За несколько минут до назначенного времени сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью, призовите энергию КР и произнесите тихо вслух или мысленно: "Я начинаю свое участие в круге Рейки, который проходит на сайте Лавка Чудес и посылаю энергию Рэйки всем записавшимся участникам круга." Произносим тему 3 раза. "Я посылаю энергию Рейки без примеси моего эмоционального фона, физического состояния и каких-либо других программ". И расслабляемся. Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга и своё ВЯ.
Для тех из проводников, кто по каким то причинам, не может принять участие в Круге Рейки в назначенное время, может в любое удобное время, до начала круга, передать энергию участникам в Круг Кундалини Рейки произнеся «Я передаю энергию Рейки записавшимся участникам круга Рейки который будет проходить (Дата, время) на сайте Лавка Чудес здесь и сейчас.»Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Дата: П`ятниця, 12.03.2021, 04:20 | Сообщение # 826
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 12.03.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:
Здесь и сейчас я принимаю своих родителей и с ними всю силу своего рода, предназначенную мне по праву рождения. Я проявляю свою первозданную уникальность проявляя качества своих предков во благо
Проводники: ✿ܓЛасточка✿ܓ, Soffii, Ellen,
Принимающие: Fey_1, Любима-Я, Alyona_ch, я вижу очевидное
Благодарим энергию Рейки, Ангелов и Архангелов, иерархию учителей и проводников, всех участников круга. Легкого принятия и эффективного проявления. Во благо.
19.03.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:
Все мои устаревшие, не реализованные полностью законы наполняю энергией любви и позволяю им вернуться в прошлое и занять там своё истинное место, где они со мной в унисон и в реализации.
Я раскрываю свои энергетические каналы и сонастраиваю их с моими возможностями, потенциалом, высшими задачами и планами на эту жизнь и принимаю энергию предназначения.
Я излучаю своё новое состояние на мир и людей и заполняю вибрациями будущего свои мысли, чувства и тело.
Рекомендация: в теме три аффирмации, есть смысл проработать их без разделения на три круга, поэтому предлагаю после произнесения первой дать себе и энергии время (здесь хорошо подойдет визуализация, видение\чувствование\знание), и по ощущению достаточности продолжать перейдя ко второй, и т.д. я вижу очевидное
Приму участие проводником. Благодарю!) ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: П`ятниця, 19.03.2021, 21:20 | Сообщение # 834
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 19.03.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:
Все мои устаревшие, не реализованные полностью законы наполняю энергией любви и позволяю им вернуться в прошлое и занять там своё истинное место, где они со мной в унисон и в реализации.
Я раскрываю свои энергетические каналы и сонастраиваю их с моими возможностями, потенциалом, высшими задачами и планами на эту жизнь и принимаю энергию предназначения.
Я излучаю своё новое состояние на мир и людей и заполняю вибрациями будущего свои мысли, чувства и тело.
Рекомендация: в теме три аффирмации, есть смысл проработать их без разделения на три круга, поэтому предлагаю после произнесения первой дать себе и энергии время (здесь хорошо подойдет визуализация, видение\чувствование\знание), и по ощущению достаточности продолжать перейдя ко второй, и т.д.
Проводники: Soffii, Ellen, ✿ܓЛасточка✿ܓ
Принимающие: Alyona_ch, Любима-Я, Fey_1 я вижу очевидное
Дата: Вівторок, 23.03.2021, 16:03 | Сообщение # 836
Счастье и Удовольствие
Благодарю энергию Рейки, Ангелов и Архангелов, иерархию учителей и проводников, всех участников круга. Наполнения любовью, сонастройки с потенциалом и принятия энергии предназначения.
26.03.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:
Я созидаю жизнь по-женски, своей природой веду к изобилию, тонко и в доверии взаимодействую с пространством, говорю с миром любовью. я вижу очевидное
Дата: Понеділок, 29.03.2021, 12:05 | Сообщение # 840
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущего круга. Созидания и взаимодействия по-женски, с любовью.
02.04.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:
Сонастраиваюсь с энергиями апреля, расширяюсь и принимаю их с любовью и благодарностью, становясь здоровее, богаче и счастливые с каждым мгновением во благо