Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 12.03.2021, 04:20 | Сообщение # 826
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 12.03.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Здесь и сейчас я принимаю своих родителей и с ними всю силу своего рода, предназначенную мне по праву рождения. Я проявляю свою первозданную уникальность проявляя качества своих предков во благо

Проводники: ✿ܓЛасточка✿ܓ, Soffii, Ellen,

Принимающие: Fey_1, Любима-Я, Alyona_ch,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Субота, 13.03.2021, 11:36 | Сообщение # 827
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим энергию Рейки, Ангелов и Архангелов, иерархию учителей и проводников, всех участников круга. Легкого принятия и эффективного проявления. Во благо.

19.03.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Все мои устаревшие, не реализованные полностью законы наполняю энергией любви и позволяю им вернуться в прошлое и занять там своё истинное место, где они со мной в унисон и в реализации.

Я раскрываю свои энергетические каналы и сонастраиваю их с моими возможностями, потенциалом, высшими задачами и планами на эту жизнь и принимаю энергию предназначения.

Я излучаю своё новое состояние на мир и людей и заполняю вибрациями будущего свои мысли, чувства и тело.

Рекомендация:
в теме три аффирмации, есть смысл проработать их без разделения на три круга, поэтому предлагаю после произнесения первой дать себе и энергии время (здесь хорошо подойдет визуализация, видение\чувствование\знание), и по ощущению достаточности продолжать перейдя ко второй, и т.д.

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 13.03.2021, 12:17 | Сообщение # 828
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию Рейки, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за КР)! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 13.03.2021, 12:20 | Сообщение # 829
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Принимающей на следующий Круг! Благодарю! 

нет доступа
SoffiiДата: Субота, 13.03.2021, 19:28 | Сообщение # 830
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Alyona_chДата: Понеділок, 15.03.2021, 20:15 | Сообщение # 831
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие принимающей) Благодарю!!!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 15.03.2021, 21:40 | Сообщение # 832
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие проводником. Благодарю!

нет доступа
Fey_1Дата: П`ятниця, 19.03.2021, 18:59 | Сообщение # 833
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие принимающей. Благодарю!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 19.03.2021, 21:20 | Сообщение # 834
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 19.03.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Все мои устаревшие, не реализованные полностью законы наполняю энергией любви и позволяю им вернуться в прошлое и занять там своё истинное место, где они со мной в унисон и в реализации.

Я раскрываю свои энергетические каналы и сонастраиваю их с моими возможностями, потенциалом, высшими задачами и планами на эту жизнь и принимаю энергию предназначения.

Я излучаю своё новое состояние на мир и людей и заполняю вибрациями будущего свои мысли, чувства и тело.

Рекомендация:
в теме три аффирмации, есть смысл проработать их без разделения на три круга, поэтому предлагаю после произнесения первой дать себе и энергии время (здесь хорошо подойдет визуализация, видение\чувствование\знание), и по ощущению достаточности продолжать перейдя ко второй, и т.д.

Проводники:  SoffiiEllen✿ܓЛасточка✿ܓ

Принимающие: Alyona_chЛюбима-Я, Fey_1

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 20.03.2021, 12:54 | Сообщение # 835
Фея волшебница
Благодарю ЭР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за Круг Рейки! 

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 23.03.2021, 16:03 | Сообщение # 836
Счастье и Удовольствие
Благодарю энергию Рейки, Ангелов и Архангелов, иерархию учителей и проводников, всех участников круга. Наполнения любовью, сонастройки с потенциалом и принятия энергии предназначения.

26.03.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я созидаю жизнь по-женски, своей природой веду к изобилию, тонко и в доверии взаимодействую с пространством, говорю с миром любовью.

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: Четвер, 25.03.2021, 21:56 | Сообщение # 837
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие принимающей в  круге Рейки. Благодарю!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Четвер, 25.03.2021, 22:00 | Сообщение # 838
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую проводником. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 26.03.2021, 14:04 | Сообщение # 839
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 26.03.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я созидаю жизнь по-женски, своей природой веду к изобилию, тонко и в доверии взаимодействую с пространством, говорю с миром любовью.

Проводники: SoffiiEllen✿ܓЛасточка✿ܓ

Принимающие: Fey_1,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 29.03.2021, 12:05 | Сообщение # 840
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущего круга. Созидания и взаимодействия по-женски, с любовью.

02.04.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Сонастраиваюсь с энергиями апреля, расширяюсь и принимаю их с любовью и благодарностью, становясь здоровее, богаче и счастливые с каждым мгновением во благо

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація