Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 23.04.2021, 14:14 | Сообщение # 856
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 23.04.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я вижу, принимаю, использую во благо себе и близким и наполняю для будущих поколений денежные потоки своего Рода. Благодарю, благодарю, благодарю

Проводники: Ellen, Soffii, chistyackova,

Принимающие: ღEtwal_Deèsღ, Любима-Я

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 26.04.2021, 17:46 | Сообщение # 857
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию Рейки, ВС,  своё ВЯ, Проводников и Участниц за Круг! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 30.04.2021, 12:54 | Сообщение # 858
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 30.04.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я исцеляю, наполняю, гармонизирую и увеличиваю свою финансовую ёмкость выполняя свои задачи, реализуя свои таланты и двигаясь своим путем во благо и процветание мне, моих близких и моего Рода. Благодарю, благодарю, благодарю.

Проводники: Ellen, Soffii, chistyackova,

Принимающие: ღEtwal_Deèsღ,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 14.05.2021, 15:13 | Сообщение # 859
Счастье и Удовольствие
21.05.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я создаю внутри себя энергетически наполненное пространство принятия, которое снимает все ограничивающие убеждения и созданные мной механизмы защиты. Я расширяюсь, осознаю и принимаю свои теневые аспекты.

28.05.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я позволяю себе осознать свою тень. Я принимаю себя в своей тени. Я открываю свою глубину и разрешаю себе принять дары своей тени.

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 14.05.2021, 16:38 | Сообщение # 860
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником в двух кругах. Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Неділя, 16.05.2021, 11:19 | Сообщение # 861
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь проводником на оба круга. Благнодарю!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 21.05.2021, 16:05 | Сообщение # 862
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 21.05.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я создаю внутри себя энергетически наполненное пространство принятия, которое снимает все ограничивающие убеждения и созданные мной механизмы защиты. Я расширяюсь, осознаю и принимаю свои теневые аспекты.

Проводники: ✿ܓЛасточка✿ܓSoffiiEllen,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 28.05.2021, 13:00 | Сообщение # 863
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 28.05.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я позволяю себе осознать свою тень. Я принимаю себя в своей тени. Я открываю свою глубину и разрешаю себе принять дары своей тени.

Проводники: ✿ܓЛасточка✿ܓ, Soffii, Ellen,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Субота, 29.05.2021, 17:02 | Сообщение # 864
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущего круга.

04.06.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

С этого момента я постоянно создаю условия, чтобы огромный поТОК энергии Любви каждое мгновение проходил через меня, мои клетки, окружающий мир, моих предков, моё прошлое, настоящее и всё, что меня окружает, с максимальной скоростью. Благодарю, благодарю, благодарю

я вижу очевидное
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Неділя, 30.05.2021, 21:55 | Сообщение # 865
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую проводником. Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 31.05.2021, 07:10 | Сообщение # 866
Счастье
Приму участие проводником. Благодарю!)

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 04.06.2021, 15:25 | Сообщение # 867
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 04.06.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

С этого момента я постоянно создаю условия, чтобы огромный поТОК энергии Любви каждое мгновение проходил через меня, мои клетки, окружающий мир, моих предков, моё прошлое, настоящее и всё, что меня окружает, с максимальной скоростью. Благодарю, благодарю, благодарю

Проводники: Soffii, ✿ܓЛасточка✿ܓ, Ellen,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Субота, 05.06.2021, 09:40 | Сообщение # 868
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущего круга. Наполненного поТОКа любви с максимальной скоростью нам. Во благо

11.06.2021 года в 22.00 по мск времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Любое моё действие в течении суток выводит весь негатив и напряжение и направляет освободившиеся ресурсы на реализацию ....
(Намерение касается только себя в настоящем времени.)

18.06.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Я принимаю своё божественное право на жизнь и благодарю за этот подарок

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 06.06.2021, 13:16 | Сообщение # 869
Счастье
Приму участие проводником в двух кругах. Благодарю!)

нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Неділя, 06.06.2021, 19:12 | Сообщение # 870
Мудрец
Приму участия проводником в двух кругах. Благодарю!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація