Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Fey_1Дата: Середа, 09.06.2021, 10:28 | Сообщение # 871
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие принимающей в 2-х кругах. Благодарю!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 11.06.2021, 20:40 | Сообщение # 872
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 11.06.2021 года в 22.00 по мск времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Любое моё действие в течении суток выводит весь негатив и напряжение и направляет освободившиеся ресурсы на реализацию ....
(Намерение касается только себя в настоящем времени.)

Проводники: Ellen, Soffii, ✿ܓЛасточка✿ܓ,

Принимающие: Fey_1,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 18.06.2021, 21:31 | Сообщение # 873
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 18.06.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Я принимаю своё божественное право на жизнь и благодарю за этот подарок

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 20.06.2021, 22:45 | Сообщение # 874
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущих кругов.

25.06.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Здесь и сейчас без спешки и в спокойствии я принимаю свою сегодняшнюю жизнь, наполняю любовью все свое прошлое, себя настоящего и пространство вокруг и в этом состоянии двигаюсь в будущее, сохраняя баланс действия и состояния во благо

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 24.06.2021, 08:50 | Сообщение # 875
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Четвер, 24.06.2021, 21:20 | Сообщение # 876
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие проводником. Благодарю!

нет доступа
Fey_1Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 06:59 | Сообщение # 877
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие принимающей! Благодарю!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 25.06.2021, 14:22 | Сообщение # 878
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 25.06.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Здесь и сейчас без спешки и в спокойствии я принимаю свою сегодняшнюю жизнь, наполняю любовью все свое прошлое, себя настоящую и пространство вокруг и в этом состоянии двигаюсь в будущее, сохраняя баланс действия и состояния во благо

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 27.06.2021, 20:45 | Сообщение # 879
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущего круга. Баланса в любви и принятии нам.

02.07.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Я целенаправленно ежедневно фокусирую внимание на максимально доступном мне уровне благости, равновесия и повседневного счастья в каждом действии и получаю отражение этой радости в окружающем материальном благополучии неожиданных подарках и возможностях.

09.07.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Я нахожусь во внутренней гармонии сама с собой, излучаю любовь, чувствую комфорт и принимаю изобилие жизни.

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 27.06.2021, 22:22 | Сообщение # 880
Счастье
Приму участие проводником в двух кругах) Благодарю!)

нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Неділя, 27.06.2021, 23:44 | Сообщение # 881
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь проводником  на оба круга. Благодарю!

нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 28.06.2021, 20:22 | Сообщение # 882
Мудрец
Приму участие принимающей в 2-х кругах. Благодарю!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 02.07.2021, 21:18 | Сообщение # 883
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 02.07.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Я целенаправленно ежедневно фокусирую внимание на максимально доступном мне уровне благости, равновесия и повседневного счастья в каждом действии и получаю отражение этой радости в окружающем материальном благополучии неожиданных подарках и возможностях.

Проводники: Soffii, Ellen, ✿ܓЛасточка✿ܓ,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 09.07.2021, 09:04 | Сообщение # 884
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 09.07.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Я нахожусь во внутренней гармонии сама с собой, излучаю любовь, чувствую комфорт и принимаю изобилие жизни.

Проводники: Soffii, Ellen, ✿ܓЛасточка✿ܓ,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 12.07.2021, 14:09 | Сообщение # 885
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников кругов энергии Рейки. Внутренней гармонии, любви, комфорта и изобилия всем нам.

Желаем всем приятных летних дней, наполненных множеством счастливых событий и приятных ощущений, чувствовать себя молодыми, красивыми, сексуальными, обаятельными, женственными, здоровыми, богатыми, любимыми, счастливыми, успешными, реализованными и всё это в лёгкости)))

До встречи в щедром, изобильном августе

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація