Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Выйти замуж? Легко!)))
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 20:54 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви

В жизни каждой женщины наступает момент,
когда она понимает, что готова к браку.

Но часто обстоятельства на личном фронте не способствуют осуществлению этого сокровенного желания.

Итак, чтобы раскрыть тайну вечного вопроса,

предлагаем обратиться к специалистам, коучам и тренерам и рассмотреть ситуацию под разными углами, обнаружить ошибки, провести над ними работу

и найти самый действенный для себя способ!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 21:07 | Сообщение # 2
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Мы, женщины 21 века, смелые и инициативные, активные и успешные!

Мы строим головокружительные карьеры, зарабатываем приличные деньги, путешествуем и развиваемся. И, при всех наших лидерских качествах, часто «теряемся» в вопросах знакомств. Мы боимся сделать первый шаг. И думаем – КАК, как спровоцировать симпатичного мужчину на знакомство? Ну чтобы ОН САМ!!!
И мужчина нужно, чтобы был подходящий, а не «абы кабы»! Но часто бывает, что пока мы мечтаем о сильном и прекрасном спутнике и о том, как он сделает шаг навстречу, закружит в вальсе любви, вокруг нас вьются слабые, малоинтересные мужчины. С одной стороны – пусть будут для массовки. И иногда из таких отношений может сложиться дружба. И даже бывают – воздыхатели могут оказать помощь в решении какой – нибудь проблемы. Но чаще – они мешают Вам найти достойного кандидата или делают это намеренно. Ну что же, в любых отношениях и в знакомстве принимают участие двое – ОН и ОНА. И не только мы выбираем их. Мужчины также не изжили инстинкт охотника, и выходят на поиски «женщины мечты»... Но что же делать, если Ваш Охотник больше похож на Мистера Бина, чем на красавчика Мэтью МакКонахи???

Опять «не то пальто»
Вы пришли на вечеринку, и «положили глаз» на того симпатягу в белой рубашке, а около весь вечер крутится нелепый коротышка, и всячески старается угодить и завоевать. Итог плачевен: с парнем в белой рубашке Вы так и не пообщались, Ваш навязчивый поклонник тоже остался не удел, а как расстроились Вы – это вообще не то слово…

И часто с Вами такое происходит? Когда Вас одолевают совсем не те «экземпляры»? Давайте честно, что Вы думаете, когда с Вами пытается познакомиться очередной «НЕ ТОТ»???

- нет мужчин нормальных, всех разобрали?
- я что – магнит для неудачников?
- все приличные мужчины ищут девушек помоложе, покрасивее?
- в этом городе женщин в сто раз больше, чем мужчин?
И так далее…

Где зарыт корень зла? Вы сами «зовете» этих мужчин! Да, именно так! Вы день за днем убеждаете вселенную, что вокруг одни лузеры. И она не будет спорить. В итоге Вы становитесь магнитом для них, для неудачников.

Что делать? Выписываем все неправильные убеждения на листок. Далее напротив каждого пишем обратную фразу. Например, вместо «Я привлекаю только неудачников» Вы пишите «Я притягиваю только самых лучших кавалеров». И заучиваем наизусть! Удаляем наши программы на НЕ ТЕХ мужчин и прописываем новые!

«Тайные знаки»
На самом деле, нам безумно повезло быть женщинами! У нас есть дар и можем делать то, что не смог бы ни один мужчина. Причем получается у нас ЭТО легко и естественно.
Мы можем посылать выбранному мужчине десяток знаков!!! Мы провоцируем его на то, чтобы он взял «быка за рога» и подошел! В конце концов, он не выдержит и подойдет знакомиться! И это будет тот, кого выбрали Вы! Я говорю о невербалике:

- «стреляйте» глазками, встретьтесь с ним взглядом – многообещающим и заинтересованным. Только, прошу Вас, не сверлите его бесконечно и не закатывайте томно глаза!
- улыбайтесь – искренне, по – доброму. Улыбка творит чудеса и открывает любые двери. Обратите внимание, Ваша улыбка должна быть открытой и манящей, а не насмешливой или высокомерной.
- развернитесь к нему – телом, носками обуви, примите открытую позу. Вы, таким образом, как бы распахиваете объятия и транслируете свою готовность к общению. Мужчина это считывает бессознательно.
- попробуйте «зеркалить» его – позу, наклон головы и даже ритм дыхания. Эта фишка - одна из самых сильных. Копируя человека (копируя, а не передразнивая!!!), Вы вызываете его симпатию и желание быть с Вами рядом!

«Живи играючи»
Очень важно помнить, что отношения - это игра. Отнеситесь к этому именно с такой позиции. И Вам будет легко и просто. Многие женщины воспринимают нового знакомого или еще даже не знакомого, как потенциального мужа. И все – пиши пропало. Потому что Вы начинаете нервничать – а так ли я выгляжу, так ли я сижу или стою, а что нужно сказать или о чем молчать и так далее. То есть Вы всеми правдами и неправдами хотите произвести неизгладимое впечатление. Да так, чтобы он 100% захотел жениться! И вот здесь Вы теряете баллы. Потому что Ваши мысли буквально написаны на лбу. И мужчина их читает даже на расстоянии – это и неуверенный взгляд, и нервная поза, и бегающие глаза. Только не воспринимая знакомство всерьез, только играя с НИМ в кошки – мышки, Вы будете естественной, привлекательной и обворожительной!

Помните ЭТО! Играйте! Мы, женщины – великие актрисы!

Но! Играйте только с теми, в ком Вы заинтересованы! Ведь очаровав не того, Вы рискуете обрести навязчивого поклонника с маниакальными наклонностями, который еще попортит Вам крови. И всегда, всегда БЛИСТАЙТЕ! – это, скорее, совет! Самый лучший совет! Бывало так, что Вы идете куда – то и тщательно готовитесь – прическа, маникюр, шикарное платье. А в итоге – на Вас никто не обратил внимание. Но только представьте, вот Вы перестаете выглядеть, как королева, и в рыбные места идете в свитере и джинсах с минимумом макияжа или вовсе без него. И … встречаете принца! На самом деле, чистой воды принца – такого мужчину, о котором Вы всегда мечтали. А Вы – в образе простолюдинки…

Во – первых, Вы сами будете чувствовать себя неуверенно. Ведь, когда женщина на каблучках – и ноги длиннее, и спинка прямее, и самооценка до неба…
Во – вторых, большинство людей в этом мире – визуалы. И как бы там не провожали по уму, но встречают - таки по одежке. Красивой, ухоженной и привлекательной женщине гораздо легче показать мужчине свой богатый внутренний мир, чем серой мышке доказывать, что она, на самом, деле прекрасная лебедь…

Поэтому, дорогие мои, куда бы Вы ни шли - одевайтесь красиво, ярко и сексуально!

«Места для охоты»
Чтобы избежать знакомства не с ТЕМИ мужчинами, Важно понимать, где «водятся» настоящие Принцы. В мире бывает миллион случайностей, как, например, в легендарном фильме «Красотка». И миллионер, возможно, забредет в забытый богом отдаленный район Вашего города. Но зачем ждать его величество случай, если Вы сами можете создать ситуацию и мотивы для знакомства??? Есть такая поговорка: «Если гора не идет к Магомету…» Продолжение Вы знаете. Я это к тому, что если мужчина Вашей мечты до сих пор не появился в поле зрения, то пора уже самой пуститься на его поиски!

Удачи, терпения и бесконечной веры в себя и свою уникальность!!! С любовью и уважением, Алёна Никольская

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 21:17 | Сообщение # 3
Счастье и Удовольствие
КТО ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ?

Как ведут себя воспитанные девушки, когда рядом появляется интересный мужчина? Скромно ждут, напускают маску безразличия, гордо отводят взгляд?.. В процессе воспитания мы все усвоили модель: женщина покорно ждёт принца, а мужчина проявляет инициативу, седлая белого коня. На самом деле, в большинстве случаев так оно и выглядит, что именно мужчина делает первый шаг при знакомстве.

И более того, мужчины уверенны, что это они знакомятся с понравившейся девушкой. Но мы-то с вами догадываемся, что реально дела обстоят иначе… И психологические исследования подтверждают наши догадки: в 70% случаев именно женщины выбирают партнёра и инициируют знакомство!

Однако девушки действуют тонко, мягко, по-женски — так, что мужчина чувствует себя в итоге завоевателем. Активно действовать при знакомстве начинает мужчина, но чтобы он перешёл к этим действиям женщина может пойти на некоторые уловки. Эти хитрости призваны подтолкнуть мужчину к знакомству – только и всего. А дальше он расправит крылья и сам перейдёт в наступление.

Использование уловок кажется вам недостойным и наглым поведением? Тогда вам может помочь знание о том, что мужчины этого не замечают. А если даже и заметят применяемые вами хитрости, то уже через 10 минут забудут об этом и будут жить дальше с мыслью, что это именно они сделали первый шаг к сближению. Такова мужская психология.

«Магия общения» - это все секреты и примудрости успешного общения с противоположным полом!
Итак, надеюсь, вы убедились в том, что игра стоит свеч.

Дайте себе возможность поиграть, ведь женщины великие актрисы. Мы имеем право быть рассеянными, задумчивыми, капризными. Общество разрешает нам это, так давайте воспользуемся этим. Если все-таки вам это нелегко, то попробуйте представить, что это делаете не вы, а другая девушка, на которую вы хотите быть похожей, или актриса, которая вам импонирует, или даже некий экранный образ. Просто сдайте себя этому образу в аренду на какое-то время.

Если же вам играть комфортно, то представьте, что вы на сцене и вокруг огромное количество поклонников. Они смотрят, затаив дыхание: «Она чудесна, это шедеврально!» Всё, что бы вы ни делали, воспринимается на ура.

Четыре варианта знакомства, приправленные женской хитростью

1. Зови – я удар отведу
Используем женскую беспомощность. Перестаньте быть женщиной в русских селеньях, перестаньте останавливать коней на скаку и заходить в горящие избы. Будьте феей, нимфой, которой нужна мужская помощь. Тогда у мужчины будет возможность проявить себя. Иногда можно и нужно включить наивную девочку. И возраст тут совершенно не играет роли. Забота о женщине поистине окрыляет мужчину и способствует проявлению всех его лучших качеств.

Итак… Вы сталкиваетесь с мужчиной. И у вас невзначай падает сумочка /ручка /бумаги. Вы улыбаетесь. Аккуратно и красиво приседаете. Это должно выглядеть сексуально, изящно и элегантно.

Важно отработать это заранее, поэтому предлагаю упражнение. Встаньте. Держите спину прямо, плечи отведите назад. Одну ножку поставьте чуть назад на носочек.И с прямой спинкой очень аккуратно, неспешно присаживайтесь всем телом. Представьте, что на уровне роста стоит мужчина. Попробуйте посмотреть снизу и кокетливо улыбнуться этому мужчине. А теперь говорим доброжелательно: «Ой, помогите мне, пожалуйста». Любой мужчина, сто из ста, присядет рядом. Когда он присел, говорим глаза в глаза: «Спасибо большое». Благодарим от всего сердца – это важно. Протягиваем правую руку, чтобы он помог подняться. Аккуратно встаём, не забывая держать спину. После говорим с улыбкой: «Я вас увидела и что-то совсем растерялась. Спасибо, что вы мне помогли».

Если нет возможности сесть полностью, то присаживаемся не до конца. Опускаясь на 10-15 см. вниз, мы как бы даём мужчине подсказку, что ждём помощи, и говорим тепло и искренне: «Ой, помогите мне, пожалуйста» Важна искренняя улыбка, чарующая, открытая и немного смущённая. Наше оружие в нашей слабости, в том, что мы можем просить о помощи. Однако важно учитывать, чтобы помощь для мужчины была посильной и не требовала от него больших затрат. Поднять что-то, подать руку — это то, что даст мужчине проявить себя, сделать для вас приятное, но в то же время не обременит его. Сделав всё описанное выше, вы делаете паузу. Ждёте ответной реакции. Поспешность и быстрая речь выдают неуверенность, поэтому важно отслеживать и оттачивать своё поведение.

Если дело происходит в магазине, можно попросить мужчину достать что-то с верхней полки: «Вы не могли бы мне помочь?! Будьте добры, достаньте мне…» А когда вам мужчина это даст: «Как хорошо, что вы оказались здесь вовремя. Это такая тяжёлая банка». Если это магазин техники, то можно попросить проконсультировать: «Помогите разобраться, вы наверняка знаете лучше, а есть ли тут такая функция». Но! Задайте простой вопрос, мужчина должен точно знать ответ, чтобы чувствовать себя значимым, умным, компетентным: сколько дюймов монитор, как это включается и т.д.

2. А за окном то дождь, то снег
Используем погодные условия. В дождь: «А можно я спрячусь под зонт, вы же сейчас идёте прямо, мне надо до того магазина?..» Если зима: «Дайте руку — так скользко. Вы так уверенно идёте, что точно меня удержите. Я боюсь упасть на своих каблуках». Встретить отказ, используя эту технику, в принципе невозможно! А когда вы попали под его зонтик, вы можете очень мягко, аккуратно приобнять за руку, а второй рукой коснуться руки сверху: «Спасибо большое, я не представляю, как бы я без вас справилась». Нужно включить всю нежность, признательность и доброту по отношению к этому мужчине.

3. Как пройти в библиотеку?
Просите объяснить, как добраться до… (выбираете место, которое сами знаете). Желательно чтобы это место было недалеко, в 100-200 м. Как только мужчина начинает объяснять, ненавязчиво уточняете: «Вы случайно не в том направлении идёте? Не могли бы мы меня проводить, чтобы мне не заблудиться?» Помните, что вы просто девочка. Вы не обязаны быть Сократом, Платоном, чемпионом мира по GPS- навигации. Такой ход даст мужчине шанс почувствовать себя незаменимым. Да, мы рискуем получить от ворот поворот. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Как вариант, мужчина может сказать, что опаздывает. Если он вам очень понравился, то можно ответить: «Как жаль, что вы опаздываете. С таким мужчиной хочется просто выпить чашечку кофе и никуда не торопиться». И всё. Улыбка. Пауза.

Делайте это легко, непринуждённо. Никто не отрубит вам руку. Просто попробуйте. Вы даже не представляете, какое у мужчин огромное количество комплексов. И на вершине хитпарада — страх несоответствия.

Вспомните себя: было ведь такое, что вам нравился мужчина, а вы вели себя по-дурацки, как-то облажались, сказали чушь и т.д. А теперь представьте, что у мужчин страх допустить ошибку, предстать в невыгодном свете в сотни раз сильнее! Ведь мужчины априори должны быть сильными, компетентными, крутыми. Но далеко не каждый чувствует себя таковым. Возможно, он сказал вам: «Извините, я не знаю», а на самом деле просто растерялся, просто побоялся сказать глупость, выглядеть нелепо. И тут на выручку приходит ваша обезоруживающая улыбка и забавная фраза. И вы увидите, как мужчина будет благодарен женщине, которая сняла с него этот ужас ужасов — страх первого шага.

Отлично если у вас в руках будет книга, журнал, диск. Это облегчит мужчине задачу поддержания диалога. Будьте готовы рассказать интересно о том, что вы держите: «О, это книга со сказками для дочки моей подруги. Она совсем маленькая девочка, у неё скоро день рождения. Интересно, а какие сказки вы любили в детстве?» И улыбка. Лёд растоплен. Мяч перекинут на его территорию. Если разговор завязался, сделайте мужчине комплимент. Попробуйте найти тему, которая интересна вам обоим. Общение должно протекать легко.

Общаясь, не забывайте внимательно наблюдать. Обращайте внимание на нюансы и детали: как мужчина отвечает, как смотрит, как жестикулирует. Эти, на первый взгляд, незначительные мелочи могут много рассказать вам о том, интересна ли ему тема разговора, симпатичны ли вы, искренен ли он. Например, чем больше тело развёрнуто в вашу сторону, тем он больше расположен к вам. Обращайте также внимание, в каком положении ноги. Там, куда направлены носки его обуви, находится его интерес. Вы это или дверь на улицу?

4. Так уж выходит — кто-то теряет, кто-то находит.
Используем женскую рассеянность. Делаете вид, что уронили нечто (ручку, визитку, помаду) и просите это найти: «Не могли бы вы помочь? Я помаду уронила, не могу найти. Куда-то закатилась…» А потом конечно же искренне благодарите, обезоруживающе улыбаетесь.

Все перечисленные уловки призваны создать некую ситуацию, в которой у женщины и мужчины появляется обоснованная возможность вступить в диалог и присмотреться друг к другу.
Но бывает и обратная ситуация: он подошёл, а вы растерялись, не знаете что ответить. В данной ситуации вы можете ответить забавно, легко, по-женски: «Дайте мне минутку, я соберусь с мыслями». Да, вы не нобелевский лауреат, но искренность подкупает. Главное — улыбаться и быть максимально открытой.

С любовью и уважением, Алёна Никольская

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 21:24 | Сообщение # 4
Счастье и Удовольствие
Как выйти замуж? 100% стратегия успеха! Урок 1
«Академия частной жизни Ларисы Ренар»

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 21:27 | Сообщение # 5
Счастье и Удовольствие
Как выйти замуж? 100% стратегия успеха! Урок 2

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 21:30 | Сообщение # 6
Счастье и Удовольствие
Как выйти замуж? 100% стратегия успеха! Урок 3

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 21:33 | Сообщение # 7
Счастье и Удовольствие
Как выйти замуж? 100% стратегия успеха! Урок 4

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 21:37 | Сообщение # 8
Счастье и Удовольствие
7 секретов успешного свидания с мужчиной.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 21:52 | Сообщение # 9
Счастье и Удовольствие
КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ?
Знакомства с мужчинами – фразы, примеры и навыки

Психологи провели анкетирование и опросили более 7 000 (!) мужчин. Опрошенные назвали самые лучшие и удачные фразы для знакомства из всех тех, что теоретически может сказать женщина. Их нужно говорить после того, как Вы уже познакомились и общаетесь примерно 3 – 5 минут.

Итак, фразы:
Давайте выпьем по чашечке кофе!
Давайте созвонимся! (вот моя визитка или запишите телефон)
Какие у Вас планы на вечер? (можно уточнить – на этот или на завтрашний)
Может быть, мы с Вами увидимся чуть позже?!

Помните!!!
— Мужчины лишены дара «считывать» Ваши мысли, эмоции. Если они, конечно, не профессиональные психологи или НЛП – мастера.
— И часто мужчины не могут произнести эти фразы, хоть и желают всем сердцем! Причина: страх!
— И все они говорят, что безумно рады, когда женщина сама делает первый шаг. Потому что часто они просто не знают – как это сказать, чтобы не последовал отказ.
— Мужчины великолепно делают что – либо, если Вы даете четкие инструкции. «Давайте выпьем по чашечке кофе» — это четкая инструкция. «Давайте созвонимся, вот мой телефон» – это тоже четкая инструкция.
— Когда Вы договариваетесь с мужчиной о встрече, скажите ему: «Когда Вам удобнее созвониться – до обеда или после обеда?». Я называю это «выбором без выбора». Вам на самом деле все равно, когда с ним созвониться – до обеда или после, но ему это даст некую иллюзию выбора.

Но пока Вы этого не делаете – это просто знания для ознакомления, которые бесполезны. Чтобы научиться завязывать и очаровывать мужчину, нужно начинать практиковать полученные знания!

С чего начать?!
Подходите абсолютно к любому мужчине за помощью, советом и другими нуждами. Например, Вы можете зайти в магазин для мужчин (одежда, обувь, аксессуары – что угодно). Вы обязательно там встретите мужчину. Для начала сделайте вид, что Вы что – то смотрите. А потом подойдите к нему с искренней и доброй улыбкой на лице и мягким бархатным голосом скажите: «Извините, пожалуйста! Вы знаете, я иду на день рождения к брату (дяде, папе, но только не своему молодому человеку) или мне нужно сделать деловой подарок коллеге — мужчине (бизнес — партнеру). Мне нужно купить запонки. Я вижу, что Вы такой интересный элегантный мужчина и очень стильный, с хорошим вкусом (это к вопросу «как говорить комплименты мужчине»)! Помогите мне, пожалуйста, с выбором. Я не очень понимаю в этом…»
И все!!!! Ну не найдется такой мужчина, который бы Вам отказал при таком подходе! Навыки нужно отрабатывать на разных мужчинах. Лучше начать с самых обычных мужчин — тех, которые Вас не «цепляют», не привлекают, не очень нравятся. Так Вы будете меньше стесняться.

Вспомните, как Вы учились ездить на велосипеде. Как Вы начинали — одновременно держать равновесие и не падать на бок, держать руль и ехать прямо, а не в кусты или в песочницу. Вспомните, как с каждым разом становилось все проще и проще.

У кого есть права, вспомните, как Вы учились рулить, как вы начинали ездить. Как Вы учились сначала трогаться с места, маневрировать, как было страшно выезжать на большую дорогу! А сейчас Вы уверенно держите полосу, одновременно переключаете кнопки на приемнике и иногда даже красите губы. Прежде чем выехать на большую дорогу, Вы учились сначала на площадке, потом на улицах со спокойным движением. Точно так же и в теме знакомства и обольщения. Начните тренироваться на спокойной и безопасной территории — с мужчинами, которые Вам безразличны. Чтобы быть профи тогда, когда появится тот, кто действительно Вас зацепит.

Как просить мужчинуКак это делаю я?!
Иногда бывает, что мне нужно донести тяжелую сумку от машины до подъезда. Я паркуюсь и дожидаюсь любого мужчину – неважно, симпатичного или нет.

!!! Помните, каким бы Вы асом ни были, навыки нужно практиковать всегда!

С абсолютно искренней улыбкой на лице я обращаюсь к мужчине: «Ой, извините, пожалуйста, могли бы Вы мне помочь — донести сумку до подъезда!» Естественно, я не прошу нести мне тяжеленный чемодан целый квартал. Речь о нескольких метрах. Мужчины соглашаются всегда. И далее, уже у подъезда я искренне благодарю: «Спасибо большое! Вы мне так помогли! Я бы никогда без Вас не справилась! Она такая тяжелая! Хорошо, что есть на свете мужчины!» На мужчин это действует магнетически! Если бы я дальше продолжала и спрашивала «за эту услугу я могу угостить Вас чашечкой кофе!», то уверенна, что ответ был бы однозначен.

Стрессовые ситуации
Расскажу реальную историю из моей жизни – как я познакомилась со своим деловым партнером. Приехала я в центр Москвы в аюрведический салон на массаж. Паркинг был чудовищный, и я еле — еле поставила машину. Я практически ее «бросила», так как очень торопилась. У меня на такие случаи есть в салоне лист бумаги с моим номером телефона. Его я и оставила на панели. В спешке у меня вылетело из головы то, что во время массажа я не смогу ответить на звонок. Что я буду лежать вся в масле и не смогу подскочить и бежать убирать свою машину. Тем более, я всегда выключаю звук у телефона, чтобы никто не отвлекал. Ну, конечно, телефон мой разрывался. Звонил он больше часа. Хороший массаж – дело долгое. Плюс душ и «привести себя в порядок». Прошло часа полтора. Я выхожу из салона и вижу 20-30 вызовов с одного номера, что я перекрыла очень серьезный дорогой автомобиль. И его хозяин стоит просто с побелевшим лицом и бешеными глазами.

И я прекрасно понимаю, насколько сильно я не права… Я подхожу и говорю ему: «Прошу Вас, извините меня!!! Я понимаю, что у Вас сейчас одно желание – убить меня на месте. Я такая дурочка! Пошла на массаж, оставила телефон и совсем не подумала, что я не смогу ответить. Простите меня! Мне так стыдно! (мне, и правда, было очень стыдно)

Мужчина был очень приятный. Я подумала и добавила: «Вы знаете, мне так неловко. Я могу искупить свою вину и пригласить Вас на кофе? Я буду рада сделать это! Как Вы на счет кофе? Что произошло. Рассмотрим ситуацию
— Включила «дурочку», искреннее извинилась, признала ошибки – сняла напряжение
— Сказав, что он меня хочет убить – я проговорила то, что он хотел сказать, облегчила его состояние, сняла агрессию

Он почувствовал абсолютную искренность в каждом моем слове, и залп агрессии сменился улыбкой. Он согласился. Я после того, как отъехала, я позвонила еще раз и пожелала хорошего дня. Далее мы встретились и не один раз. Этот человек стал моим хорошим приятелем и бизнес – партнером, с ним мы сделали несколько совместных проектов.

Любая из Вас в стрессовой ситуации может снять напряжение и наладить отношения, направив их в нужное русло.

И всё равно, сколько Вам лет – 25, 35, 40 или 60! Помните, что ВЫ – женщина!!! Не делайте из себя ту, которая остановит коня на скаку! Покажите, что Вам нужна поддержка и помощь! Что с Вами приятно и легко общаться! Помните – искренность и улыбка открывают любые дверцы!!!

С любовью и уважением, Алёна Никольская

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 21:58 | Сообщение # 10
Счастье и Удовольствие
КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ – ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Если говорить о том, что девушка должна сделать для того, чтобы привлечь мужчину, то для начала она должна осознать, что у нее уже есть и к чему она будет стремиться. Мы подготовили пошаговую инструкцию, которая не только поможет женщине понять, чего она хочет, но и станет мотивацией для дальнейших активных действий.

Шаг 1. Представляем мужчину, с которым вы хотите связать свой брак. Не поленитесь посвятить этому занятию больше десяти минут, ведь это очень важный момент, которым пренебрегают многие женщины. Итак, продумайте, как он должен выглядеть, какая у него должна быть профессия, как он одевается и говорит.

Шаг 2. Теперь, когда мы мысленно нарисовали портрет идеального мужа, приступаем к созданию образа его идеальной жены. Хорошенько подумайте, какая женщина нужна такому мужчине, какие ценности и убеждения она имеет, как ухаживает за собой и как ведет себя на публике.

Шаг 3. Пришло время подумать, где может проводить время ваш идеальный муж. В какие заведения он ходит, каким спортом занимается, как организует свой досуг и где работает. Подумайте, есть ли у вас точки соприкосновения.

Шаг 4. А теперь мыслительную работу придется перенести на другой уровень. Посмотрите, чего именно вам не хватает вам, чтобы соответствовать образу женщины идеального мужчины. Можно начать с недостатков фигуры, отсутствие ежедневного макияжа и других пунктов, которые нужно исправлять прямо сейчас.

Шаг 5 (запасной). Если у вас уже есть такой мужчина, вот только замуж он не зовет, подумайте, чего ему не хватает, как для него должен быть устроен брак. Не бойтесь меняться и ставить перед собой цель стать лучшей абсолютно во всем. Если вы не чувствуете, что мужчина ценит ваши старания и все так же не собирается жениться, не тратьте на него свои силы. Лучше вовремя начать строить отношения с кем-то другим, чем зря потратить свое время и оказаться ни с чем.

Как это работает? Вы даже не можете представить, какую силу имеет визуализация для достижения вашей цели. Во-первых, вы четко начинаете понимать, чего хотите, отстраняя абстрактно-неопределенные мысли о замужестве. Во-вторых, к примеру, качая пресс в спортзале у вас больше шансов встретить идеального мужчину, чем сидя на диване, вздыхая от несправедливости жизни.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 22:04 | Сообщение # 11
Счастье и Удовольствие
Как хорошим девочкам вести себя с плохими мальчиками

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 22:07 | Сообщение # 12
Счастье и Удовольствие
Как получить приглашение на второе свидание

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 22:10 | Сообщение # 13
Счастье и Удовольствие
Как открыть свое сердце для любви.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 22:16 | Сообщение # 14
Счастье и Удовольствие
Как помешать ему влюбиться? Шесть «вредных» советов для девушек.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 22:18 | Сообщение # 15
Счастье и Удовольствие
Как стать ценной в глазах мужчины?

я вижу очевидное
нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація