Что делать, когда Заявка исполнится?
Сжечь ее, поблагодарив Вселенную за исполнение. И похвастаться в нашей теме. smile.gif)
Что, если Заявка исполнилась НЕ на 100%?
Только Вам решать, принимать в Вашу жизнь такого человека или еще подождать.
Я написала Заявку в неблагоприятный день. Что мне теперь делать/переписывать?
Если у Вас есть сомнение в том, будет ли Заявка работать, переделайте. Если нет - оставляйте как есть. Здесь поступайте, основываясь на Ваших внутренних ощущениях. Работает то, во что Вы верите.
Что делать, если описание Мужчины Моей Мечты совпадает с описанием моего нынешнего партнера? и Что, если я хочу замуж за мужчину, с которым встречаюсь сейчас
Вы, конечно, можете указать в Заявке качества Вашего настоящего партнера (или описать его улучшенную копию), но является ли он Вашей идеальной половинкой или нет, все равно решит мудрая Вселенная. Доверьтесь ей! Или, если не хотите рисковать существующими отношениями, откажитесь от выполнения техники.
Где взять розовую бумагу и красные конверт?
Они продаются в канцтоварах и эзотерических магазинах. Конверт можно сделать самой.
Я читала, что нужно в каждом столбике писать # пунктов/на бумаге определенных размеров /...
Возможны любые вариации написания Заявки, которые идут в струю с Вашим внутренним настроем. В посте описывается основа техники.
Что потом делать с черновиком?
Ничего. Это ж черновик. Выбросить просто и забыть о нем.
Как определить, когда растущая луна
а) посмотреть в окно: если луна в форме буквы С - она стареющая, если в форме полукруга от буквы Р - растущая.
б) в любом поисковике написать "лунный календарь" и посмотреть состояние луны, перейдя по любой понравившейся ссылке.
Сколько ждать?
Если не исполнилась в течение 3-х лет, Заявку стоит переписать.
Удачи, любви и исполнения желаний!
источник http://forum.cosmo.ru