Lavika | Дата: Вівторок, 11.12.2018, 11:39 | Сообщение # 151 |
Виктория
Статус: офлайн
| Девочки волшебницы! Хочу поделиться таким ритуалом для привлечения денег. Пользуюсь этим сама уже 7 лет! Действует! На вас не свалятся горы злата, но нужная сумма всегда будет появляться у вас к нужному сроку! Из зеленой ткани ( я брала блестящий зеленый сатин) сшить мешочек для денег, обязательно все делать руками(не на машинке) Сделать вышивку золотом ( люрексом) Я вышила солнышко -цветочек и звездочки вокруг. ( не ахти какая я вышивальщица, вышивка моя похожа на вышивку ребенка, впервые взявшего иголку в руки) Но это не важно, главное делать все от души! Потом в этот мешочек нужно сложить денежки - от самой маленькой (копейки) до самой большой (тысячной купюры) 7 лет назад еще не было пятитысячных )) Не пропускать ни одной!!! Завязать мешочек полоской из той же ткани на 3 узла и положить мешочек в " денежный угол" комнаты по фен шуй. В моей комнате это угол на подоконнике, вот там то и лежит мой денежный мешок уже 7 лет!!! И даже когда кажется, что всё, денег взять не от куда, а надо срочно - ЧУДО! Они всегда приходят! Весь этот ритуал нужно проводить на растущей луне в знаке Тельца (дом денег)
автор SEZAM
|
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Четвер, 08.07.2021, 22:01 | Сообщение # 152 |
Мудрец
| Дорогие мои денежки! Пишу Вам это письмо! Во-первых я хочу выразить Вам свою Благодарность и Любовь! В самые тяжелые жизненные времена, вы приходили на помощь и спасали меня! Вместе с вами я творила добро, дарила людям радость, спасала от голода и болезней, оплачивала счета, учёбу! Вы знаете как я радуюсь, когда вы приходите и приходите большой компанией! В последнее время вы радуете меня всё больше и больше, делаете красивой, доброй, счастливой, и как бы хотелось, чтобы этого добра, счастья, радости, позитива стало много в моей жизни и в жизни моих близких! Денежки -вы мои верные друзья, мои близкие люди, родные, любимые и дорогие! Очень прошу Вас придите ко мне в июле 2021 года, одной большой толпой, со своими близкими, коллегами, друзьями, не менее 100 миллионов рублей! Вы очень мне сейчас нужны! Если я чем-то обидела Вас когда-то, в этой или в прошлой жизни,то прошу искреннего прощения своих грехов и вашего великодушия! Обещаю и впредь Вас любить, заботиться, холить и лелеять, покупать Вам красивые удобные кошельки,аккуратно Вас складывать! А если Вы решите, что не можете прийти ко мне в сумме 100 миллионов, то придите к тому, кто этого более заслуживает, я не обижусь и буду также Вас любить, ибо Вы -справедливая и сильная энергия! Благодарю Вас, деньги, за всё и за всех! Очень жду встречи с вами, надеюсь на взаимную любовь и дружбу!
Ваши верная слуга, Наталья. 08.07.2021
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 18.07.2021, 15:33 | Сообщение # 153 |
Мудрец
| Дорогие денежки! ПРиглашаю Вас завтра на чай с тортом и лимоном ко мне в гости большой дружной компанией миллионов 100 или больше! Будем пить чай, веселиться, радоваться! Будет очень здорово! ПРиходите 19 июля в 18 00
|
нет доступа |
|
|