(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Чтобы деньги водились....
| |
Ellen | Дата: Четвер, 05.01.2017, 12:48 | Сообщение # 136 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Эзотерические принципы денег Деньги как "Земля", деньги как "Воздух" Всем известны четыре элемента: земля, вода, огонь, воздух. Это основные структуры Космоса и понимаются как его принципы.
Например: Принцип "земля" в эзотерике (по Гермесу Трисмегисту) представляет материальные, психические процессы, все, что связано с жизнью. "Вода" - принцип восприятия, пассивного, таинственного (сон, фантазия и интуиция). Элемент "огонь" - принцип динамики, активности, силы воли, импульса и побуждения. "Воздух" - принцип подвижности, общения, мысли и передвижения.
Рассмотрим два элемента: землю и воздух.
Уравнение "земля=деньги" исторически сложилось лишь в XIX веке. "Земля" олицетворяет все конкретное: материю, имущество и структуру, поэтому понятно приравнивание денег к элементу "земля".
В XIX веке под богатством понималась недвижимость: земельные владения, поместья, дома, замки, - все, что солидно, неподвижно, служило капиталовложением. Ценность денег измерялась тяжелыми металлами (серебром и золотом), которые складывались в государственные банки. И несмотря на то, что существовали биржевые спекуляции, тем не менее престижными считались все недвижимые ценности.
Ранее было принято уравнение "воздух=деньги". В действительности деньги - обещание, слово и по своей природе подвижны. Деньги - мыслеформа, символ энергии и не имеют собственной ценности.
Деньги - веселый спутник, повеса, который не может долго оставаться на одном месте, поэтому он является лучшим другом торговца, перевозящего товары с места переизбытка на место их недостатка. Они оба живут от подвижности. По этой причине деньги "печалятся", если их пытаются удержать на одном месте. Весы, знак "воздуха" в астрологии, считаются воплощением торговли. Римский бог Меркурий (у греков Гермес), подвижный, хитроумный и ловкий (посланник богов в крылатых сандалиях, дорожной шляпе и с жезлом в руке), считался раньше покровителем денег и путешественников (торговцев и воров). Даже сегодня оккультисты применяют древние "меркурьи" ритуалы, когда хотят поправить свои денежные дела.
Какое же значение имеет это все для нас? Огромное!
Мы начинаем видеть в уравнении "деньги=воздух" что-то нестатичное. Понимание того, что деньги эфемерны и подвижны, поможет нам осознать и принять деньги как игру, выражение божественного танца бытия, олицетворение постоянно видоизменяющихся и взаимозаменяющихся энергий Инь и Янь.
КАШЛИНСКАЯ ЛИЗА "РЭЙКИ И МИР ДЕНЕГ"
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Николь | Дата: Четвер, 05.01.2017, 15:22 | Сообщение # 137 |
Философ
| Столько разных техник, а вот ни кто не написал о результатах. А хотелось бы почитать.
Рай или Ад – это не место, это ваш выбор…
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 05.01.2017, 18:37 | Сообщение # 138 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Николь ( ) Столько разных техник, а вот ни кто не написал о результатах.
Николь, отзывов в этой темке мало, это да, но они есть))) некоторые, наиболее интересные для нас практики, мы даже выполняем совместно))) вот здесь посмотрите и вот здесь. Так же есть великолепный тета-курс "Сознание Изобилия и Успеха"
А самые-самые техники мы собрали в наших финансовых марафонах "Лавкочудесный Марафон "Секреты финансового благополучия" и Марафон финансовой стабильности: "Где Я-там ДЕНЬГИ! Где ДЕНЬГИ-там Я!". Отзывы участниц об этих марафонах можно посмотреть вот здесь.
Цитата Николь ( ) А хотелось бы почитать. Николь, самое удивительное, что даже двух совершенно одинаковых результатов один и тот же ритуал или техника не дадут. Потому что у каждый из нас свой старт и свой путь. Поэтому есть смысл взять и применить самой ту технику, которая откликнулась именно Вам))) а за отзыв о произошедших изменениях мы Вам будем оооочень благодарны
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Николь | Дата: Четвер, 05.01.2017, 18:43 | Сообщение # 139 |
Философ
| Цитата ❀Prellest❀ ( ) можно посмотреть вот здесь.
почитаю, благодарю!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 29.03.2017, 16:06 | Сообщение # 140 |
Виктория
| Ритуал на привлечение денег.
Этот ритуал проводится в новолуние или на растущей Луне в первые три дни после новолуния, когда молодой месяц обладает наибольшей силой). Итак, с появлением на небе лунного серпа в окружении звезд потребуется взять в каждую руку по 1 крупной купюре и, глядя на звезды, семь раз произнести:
«Как на небе звезд не перечесть, так и у меня, (называют свое имя) деньги белые, желтые, зеленые чтоб не переводились никогда. Слова мои крепки. Да будет так!!!».
После этого купюры кладут на подоконник и добавляют к ним несколько монет. Деньги на окне должны лежать ровно семь дней – трогать их нельзя.
Каждый вечер в течение этих семи дней над деньгами нужно читать такие слова: «В понедельник встану, во вторник гляну, в среду возьму, в четверг принесу, в пятницу скоплю, в субботу – богато заживу. А в воскресенье — полное везенье. Слова мои крепки. Да будет так!!!».
По окончанию семидневного срока заговоренные деньги кладут в отдельный кармашек в кошельке и не тратят их (ни мелочь, ни крупные купюры).
Наделенные магической силой, они будут притягивать к своему владельцу новые финансовые потоки. Меняйте свою жизнь к лучшему!!! .
|
|
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 04.05.2017, 20:54 | Сообщение # 141 |
Счастье и Удовольствие
| У вас возникают вопросы с деньгами? Тогда вам срочно нужно завести финансовую подушку!
Как сделать финансовую подушку для привлечения денег? Для того,чтобы стать магнитом для денег, необходимо сделать подушку своими руками. Важно, чтобы она была заряжена именно вашей энергетикой, а это возможно только в том случае, если вы вложите в нее частичку своей души при ее изготовлении. Рекомендуют шить подушку только из красной ткани. Красный цвет — это цвет, активности и движения, поэтому он как нельзя кстати подойдет для вашей подушки. Сшейте обычную квадратную подушку и набейте ее сухими травами. Существуют ряд растений, которые притягивающих деньги. Это герань, лаванда, мята, корица, хрен, бергамот, сосна и кедр. Когда ваша подушка будет наполнена, необходимо зашить дырку, через которую вы ее набивали, красными нитками. Обязательно завяжите узел. Он будет символизировать твердость и непоколебимость вашего бюджета. Как использовать финансовую подушку? Как можно чаще сидеть на ней. Дежать нельзя - это ослабит энергетику и вашу и подушки)) Финансовая подушка обязательно должна соприкасаться с вашей пятой точкой, так как именно там находится чакра, отвечающая за материальный мир. Особенно полезно сидеть на финансовой подушке во время работы. Она будет заряжать вас энергией и привлекать удачу в карьере. Для того, чтобы подушка привлекала больше денег, на нее необходимо каждый раз класть свою зарплату и любую другую прибыль. Тогда вас удастся в скором времени увеличить свои доходы в несколько раз. Важно соблюдать еще одно важное правило: нельзя позволять сидеть другому человеку на своей подушке. Финансовая удача может может покинуть вас. Обзаведитесь этой полезной штучкой и в скором времени ваши доходы увеличатся, а вы сами удивитесь тому, как изменится ваша жизнь.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 04.06.2017, 12:30 | Сообщение # 143 |
Счастье и Удовольствие
| Закон изобилия
Вселенная изобильна для всех. В ней присутствует одинаковое количество ресурсов для любого человека. Но фактически всего лишь 5-10% населения Земли процветают, купаются в роскоши. Остальные люди находятся или за чертой бедности или борются за выживание день за днем, зарабатывая деньги. Потому что у большинства людей преобладает сознание нехватки — всего на всех не хватит. У процветающих людей, такой установки нет. Прочитайте любую биографию успешного человека и вы увидите, что это закон работает там в полную силу. Потому что эти люди изначально верили в свою уникальность и в то, что вселенная изобильна. Они верили, что у них есть дар, талант или способность, который они могут дать миру, и он будет востребован.
Сознание изобилия — это вера, что все, что вы отдали, вернется к вам. Даже если в данный момент вы стеснены в средствах, наступит время, когда все это изменится. Потому что состояние, в котором вы пребываете сейчас, влияет на ваше будущее. Если вы хотите завтра быть процветающим, сделайте выбор поступить по-другому сейчас. Сознание бедности — это временное явление. В данный момент у вас может не быть денег, но это не означает, что вы бедны. У вас есть семья, крыша, над головой, друзья, любовь близких, работа. Если у вас хоть что-то из этого есть, вы уже НЕ бедны.
Деньги — не показатель состоятельности. Жизнь полна не только материальными благами, все остальное тоже имеет большое значение для человека. Вместо того, чтобы сетовать на тяжелую жизнь, будьте благодарны за те блага, что имеете сейчас. Так постепенно сознание бедности отойдет на задний план, уступая сознанию изобилия. Прочитать о всех семи законах Вселенной можно здесь
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 05.07.2017, 12:22 | Сообщение # 145 |
Виктория
| Упражнение «Письмо к деньгам»
Для этого сделаем еще одно упражнение – оно называется «Письмо к деньгам». Мы уже знаем, что представляют собой ваши деньги, теперь же самое время сказать им о том, что вы чувствуете по отношению к ним: любите вы их или, может быть, ненавидите? А вдруг обижаетесь за то, что они приходят не так часто, как вам бы хотелось, и не в том количестве, чтобы покрыть все ваши нужды. Или, вообще, вы хотите, чтобы «они ушли из вашей жизни и перестали вас мучить»? Уверены, что они бесполезны, поскольку ни здоровья, ни личного счастья за деньги не купишь?
Тогда не стоит удивляться тому, что деньги ответят вам тем же: во-первых, в отличие от нас, пропускающих все это мимо ушей, они все слышат, во-вторых, возвращают вам вашу же энергию, своей у них просто нет. Мечтаете о том, чтобы их было много, и они будут увеличиваться и увеличиваться. Ждете, что они вас покинут, и они уйдут. Написав такое письмо, можно поставить «диагноз» своим отношениям с деньгами и назначить им «лечение». Разумеется, если вам нравится, как вы с ними ладите, ничего делать не надо, но тем, кто недоволен количеством или качеством денег в их жизни, нужно сделать все для того, чтобы излечиться.
В мире много людей, которые зарабатывают довольно много, но денег у них все равно нет – они ускользают, как песок сквозь пальцы. Даже не читая их писем к деньгам, можно поставить им диагноз: эти люди не любят свои деньги, более того, подсознательно они хотят от них избавиться. Энергия этого желания сильна, стоит ли удивляться тому, что деньги находят возможность исчезнуть. Они не мучаются и не переживают, а просто потребляют энергию, которой их кормят, и уходят.
Вариантов отсутствия взаимопонимания между вами и вашими финансами может быть масса. Кто-то считает, что деньги даются ему слишком легко, и переживает из-за этого: ведь так неправильно, а значит, такого не может быть. Кому-то кажется, что деньги его игнорируют, и это вызывает у них чувство разочарования, обиды и даже гнева. Возможно, человек и вовсе считает, что получить деньги можно только нечестным путем. Выход из каждой из этих ситуаций может быть один: сначала зафиксировать существующий сценарий, признав тем самым его право на существование. Потом добавьте в свои финансовые отношения иные сценарии, которые устроили бы вас больше, чем те, что существуют сейчас.
Диана Щербанская
|
|
|
|
Ellen | Дата: Субота, 22.07.2017, 23:08 | Сообщение # 146 |
Счастье и Удовольствие
|
Энергия денег. Монолог
Вы когда-нибудь разговаривали с энергией денег? Энергия денег с радостью идет на контакт и сама может вам рассказать что она любит, а что нет. Как правильно себя вести, чтобы стать ее любимчиком.Со мной произошла однажды такая история:
Я села писать статью и вдруг поняла, что из другой комнаты меня зовут… деньги! Они пытаются мне что-то сказать. Я принесла их к себе, положила возле компьютера и приготовилась записать все, что они мне скажут.
Здесь только то, что говорили мне в этот момент сами деньги.«Я — энергия денег! И мне все равно как вы меня называете: рубли, евро, доллары… Сегодня мне дали возможность сказать. И я скажу все, что у меня на душе….
Одни меня любят, другие боятся, третьи ненавидят… А ведь я просто энергия! Сильная, мощная энергия! Кто-то меня ругает, за то, что я не прихожу к нему… Я рада прийти к каждому из вас! Я люблю вас ! Я люблю находиться в постоянном движении! Я люблю приносить вам радость и удовольствие! Я люблю помогать вам в ваших творческих начинаниях! Я люблю, когда вы заботитесь о моем росте! Я люблю, когда вы обеспечиваете мне свободное движение! Я люблю, когда вы знаете, что хотите! Я живая и подвижная энергия! Что бы вам всегда было достаточно денег, я прошу вас соблюдать совсем простые мои правила.
1. Я люблю вас, любите и вы меня!
2.Я не люблю, когда люди живут прошлым!
Мне все равно это победы или поражения! Когда вы живете прошлым — я просто не знаю, куда к вам приходить! У вас в вашем прошлом был другой энергетический адрес, да и в прошлом вам просто не нужны уже деньги…. Я прошу вас – живите сегодня и сейчас! Прошлые победы можете использовать как топливо для будущих побед, прошлые поражения – как ваши уроки. И вперед! Тогда я буду с вами!
3.Я не люблю когда вы живете в будущем!
Там у вас будут другие суммы и другие цели! Используйте меня в настоящем! Не надо вытаскивать из будущего свой потенциал! Я остаюсь не востребована сегодня! А если я не нужна вам сегодня, то я, не приду к вам и в будущем!
4 Я люблю, когда люди наслаждаются жизнью, получают от неё удовольствие.
Если вы любите путешествовать — путешествуйте, если вы любите собирать марки — собирайте и получайте от этого удовольствие! Занимайтесь только тем, что вы действительно любите! Я там и с теми, кто занимается своим любимым делом! Я там, в количестве, превышающем необходимое! Я люблю веселых людей! Я не могу быть с теми, кто на работу ходит как на каторгу, делает то, что терпеть не может… Для меня это смерти подобно!
5. Я люблю людей, которые смело берут на себя ответственность!
Они сами отвечают за свою жизнь! Я бегу от тех — кто обвиняет во всем окружающих, родителей, страну, карму… Мне нравятся смелые и решительные люди!
6. Я всегда прихожу — если у вас есть цели!
Я тогда знаю, сколько мне надо дать энергии на воплощение этих целей в реальность! Я люблю большие цели. Мне скучно и не интересно приходить просто на выплату долгов, на гашение кредитов. Ставьте цель больше- и долги и кредиты погасятся сами. На пути к вашей цели, я стараюсь убрать препятствия, которые мне мешают приходить к вам часто и легко!
7 Сомнения и страхи…
Это просто китайская стена для меня… может хватит уже бояться? Или бойтесь всего и дальше, но тогда меня не обвиняйте ни в чем! Вы сами не пускаете деньги в свою жизнь!
8. Устройте мне у себя дома уютный уголок!
Я люблю находиться в комфорте! Я прихожу туда, где мне хорошо. Мне нравится, когда в этом уголке есть то, что для вас обозначают деньги. То, что вы считаете, может привлекать меня к вам в дом. У каждого это может быть что-то своё… если сначала вам сложно придумать самим что –то, то обратитесь к фен-шую! Для меня важно не то, что это означает в классических науках, а то — сколько души и своей энергии вы вложили в это!
9. Я люблю, когда меня рассматривают!
Когда знают, как выглядят разные мои обличия (т. е. купюры и монеты разных стран или хотя бы своей страны). Просто внимательно посмотрите и запомните. Это важно! Вы же знаете, какого цвета глаза у вашего любимого человека!
10. Я люблю, когда вы интересуетесь мной, читаете, что другие обо мне пишут.
Но еще больше я люблю, когда вы это обдумываете прочитанное, пропускаете через себя. Я люблю думающих и действующих людей!Думайте и действуйте! Действие без мысли – бессмысленно и мысль без действия тоже бессмысленна. Думайте и действуйте!
Я всегда рада быть с вами, примите меня, полюбите меня. Когда вы кого-то любите- вы стараетесь вести себя так, как приятно любимому. Дарить любимому то, что он любит… Я так же это люблю! Я сегодня постаралась помочь вам понять, что я люблю. Дело за вами! Я люблю вас !» Вот что получилось из этого. От себя лично я еще бы кое-что дописала, но это уже будет мое, а не монолог денег. И это будет в следующий раз.
Записала монолог энергии денег – Светлана Дуда.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 18.08.2017, 12:40 | Сообщение # 147 |
Виктория
| Отец нашел гениальный способ научить своих детей правильно обращаться с деньгами .
Короткая история одного маленького мальчика, опубликованная на странице Humans Of New York, буквально взорвала Интернет. Его отцу удалось невозможное: он не просто привил своим детям бережливое отношение к деньгам, но и показал, как важно помогать другим людям. МЫ искренне восхищается такими мудрыми родителями и публикует простой рецепт, как умело обращаться с деньгами от обычного отца из Нью-Йорка. «Каждую неделю я получаю один доллар на карманные расходы. Затем я могу выбрать, в какую секцию его положить: „сохранить“, „потратить“, „пожертвовать“ или „инвестировать“.
Если я выбираю секцию „инвестировать“, то сразу же отдаю доллар родителям, и в конце каждого месяца они возвращают мне накопленные деньги вместе с дополнительными процентами. Я определил свои деньги в секцию „потратить“ всего лишь два раза! Остальные я инвестировал, и у меня уже есть 10 долларов. У меня могло быть и больше, но я решил пожертвовать немного денег. На них мы купили еду для людей, у которых в секции „потратить“ не так много денег». Отличная работа, мама и папа! Этот гениальный способ одновременно учит детей ответственному отношению к деньгам и состраданию.
|
|
|
|
Янтаринка | Дата: Вівторок, 07.11.2017, 22:02 | Сообщение # 148 |
Вкусная девушка
| Гипноз на Богатство :)
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 22.02.2018, 15:58 | Сообщение # 149 |
Виктория
| Зеленые носки — ритуал на привлечение денег.
Итак, берем носки зеленого «денежного» цвета, стираем их, чтобы смыть всю предыдущую информацию. После высыхания кладем в каждый носок по купюре любого достоинства, приговаривая «Деньгами зарядись!». Далее берем чистый лист бумаги и визуализируем на нем свое желание. Да-да, мы не будем просто просить денег, мы будем просить то, что хотим получить за эти самые деньги, которых пока не хватает. Например, новый компьютер, автомобиль или турпутевку на экзотический остров.
На листе пишем наше желание, причем в форме утверждения: «Я отправляюсь на Мальдивы!», можно даже приклеить фотографию самого курорта для пущей убедительности. Осталось положить лист с желанием на подоконник таким образом, чтобы ночью на него падал лунный свет, а сверху положить свои «денежные» носки. При этом не забудьте сказать: «Луна просыпается – желание исполняется, Луна восходит – деньги приходят».
С утра спрячьте листок в надежное место и не забывайте периодически доставать и любоваться им, повторяя слова об исполнении желания. А извлеченные из носков купюры нужно обязательно разменять в тот самый день – так активируется ритуал. Вот и все. Почаще надевайте свои заряженные зеленые носки и главное – верьте в то, что Вселенная уже начала работать над исполнением вашего желания.
|
|
|
|
Николь | Дата: Четвер, 22.02.2018, 16:37 | Сообщение # 150 |
Философ
| Цитата Янтаринка ( ) Зеленые носки — ритуал на привлечение денег. Интересный ритуал, но я попробую носки взять ( цветные) полосатые, любопытно что получится.
|
нет доступа |
|
|
|