Если вы выиграете миллион? Что вы с ним сделаете?
|
|
Alite | Дата: Неділя, 23.12.2012, 22:22 | Сообщение # 16 |
Ученый
Статус: офлайн
| Я ВЫИГРАЛА 1 000 000 ЕВРО!Как я рада! 10 % трачу на благотворительность. Покупаю себе красивый особняк на побережье Франции. Покупаю сыну и дочери по дому где-нибудь за границей и помогаю с открытием нового бизнеса. Часть денег трачу на образование внуков. Часть денег ложу под проценты.
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 02:19 | Сообщение # 17 |
Ученый
| Я выиграла 1 000 000 ЕВРО! Вот так удача!!!! 1. 15% больным детям. 2. Куплю 3-х комнатную квартиру в г.Зеленограде в новом районе!!! 3. Остатки разделю родным!!!
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Четвер, 31.01.2013, 14:18 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Я выигрываю в лотерею 3 339 999 евро! УРА!!! Благодарю Вселенную! Покупаю квартиру своей подруге в подарок, которая осталась с детками без жилья! УРА!!! Покупаю дочери дом, где она скажет!УРА!!! 999 999 евро кладу в банк под проценты с ежемесячной выплатой!!! УРА!!! Осуществляю свою мечту и открываю "Лавку рукоделия" УР-РА!!! Во благо всем!!! Без вреда для жизни и здоровья!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 00:05 | Сообщение # 19 |
Философ
| Я выиграла 1000 000 евро !!!! Благодарю тебя Господи! Часть отдам на благотворительность, помогу семье больного ребенка, на куплю подарков нуждающимся детям из детского дома, часть отдам в церковь. Часть отправляю родственникам. Куплю новую машину папе. Куплю квартиру себе. Маме помогу и куплю подарков. До строю дачу. Куплю бывшему мужу машину в благодарность за замечательного сыночка. Что останется вложу в бизнес. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Житель | Дата: Неділя, 09.06.2013, 23:17 | Сообщение # 21 |
Ученый
| Я выигрываю в лотерею 3 339 999 евро! УРА!!! Благодарю Вселенную! Покупаю себе 3-х комнатную квартиру в г.Зеленограде! УРА!!! Покупаю дочери 3-х комнатную квартиру в г.Новосибирске!УРА!!! Покупаю сыну и двум племянником по однокомнатной квартире,где им захочется!!!Ура!!! 999 999 евро кладу в банк под проценты с ежемесячной выплатой!!! УРА!!! Осуществляю свою мечту изучаю Многомерную Медицину и карты ТАРО! Еще одну мечту осуществляю съезжу с семьей в Париж и Ниццу! Очень хочеться!!! Ура!!! УР-РА!!! Во благо всем!!! Без вреда для жизни и здоровья!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Неділя, 09.06.2013, 23:29 | Сообщение # 22 |
Ученый
| Я выигрываю в лотерею 3 339 999 евро! УРА!!! Благодарю Вселенную! Часть отдам на благотворительность-больным детям. Покупаю себе 3-х комнатную квартиру в г.Зеленограде! УРА!!! Покупаю дочери 3-х комнатную квартиру в г.Новосибирске!УРА!!! Покупаю сыну и двум племянником по однокомнатной квартире,где им захочется!!!Ура!!! 999 999 евро кладу в банк под проценты с ежемесячной выплатой!!! УРА!!! Осуществляю свою мечту изучаю Многомерную Медицину и карты ТАРО! Еще одну мечту осуществляю съезжу с семьей в Париж и Ниццу! Очень хочеться!!! Ура!!! УР-РА!!! Во благо всем!!! Без вреда для жизни и здоровья!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|