| (
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  ПУТІВНИК  · 
Пошук · 
RSS ) 

| Если вы выиграете миллион? Что вы с ним сделаете? |  |  |  |  |  | 
 | Faina | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |  |  Наблюдатель Группа: Заблокированные Сообщений: 49 Статус: офлайн | Миллионерша, а не предполагается, что, кто первый задал вопрос, тот первый и пишет свой вариант?   

|  нет доступа |  |  |  | 
 | успешная | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 16:51 | Сообщение # 3 |  |  Книжник Группа: Позитивчики Сообщений: 109 Статус: офлайн       | Я первая! половину(после уплаты налогов) -оплачу оперции срочные детям,у которых нет средств, остальные=ну куплю дом в прекрасном месте, машину(у меня старая)и вложу деньги в бизнес, если останутся -поеду в Париж, Испанию...

|  нет доступа |  |  |  | 
 | Lavika | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |  |  Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 16402 Статус: офлайн               | Quote (Faina) Миллионерша, а не предполагается, что, кто первый задал вопрос, тот первый и пишет свой вариант? smileFaina,
  нет это не игра, я серьезно спрашиваю:))) Много людей мечтают разбогатеть и быть богатыми....так вот, преположим у нас есть этот миллион:)))
 Знаем ли мы ,как мы с ним распорядимся? Имеем ли точные цели и планы?
   |   |  |  |  | 
 | Lavika | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |  |  Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 16402 Статус: офлайн               | Я тоже некоторую сумму, предположим 10-15 тыс.евро дам на благотворительность, возможно и больше. Открою ребенку своему счет в банке и положу деньги 200-300 тыс.евро под проценты, как вырастит пусть сама думает то ли квартиру себе купит, то ли еще что...
 Всем близким родным кого люблю и кто мне дорог, помогу материально от всей души, люблю делать сюрпризы и подарки:)))
 Мужу любимому куплю новый БМВ вот такой:)))  и и много всяких подарочков.
 С мужем и детьми куплю кругосветный круиз и вперед:)))Также мечтаю обьездить Америку всю:))))
 И конечно же шопинггггг!!!урааа:))))
 Опять же возьму мужа, двух наших дочек и в Outlet в Италию, в шопинг:)))обожаю шопинг, накупим себе всяких дорогих красивых штучек)))
 Остальную сумму денег, приблизительно 500 000 евро, я положу на свой счет под проценты, и буду каждый месяц получать 2500 евро:))))
 |   |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | tereza | Дата: Понеділок, 06.08.2012, 19:54 | Сообщение # 10 |  |  Читатель Группа: V.I.P Сообщений: 34 Статус: офлайн     | Я выиграла миллион евро. Перечисляю 20тыс евро семье,а возможно и больше, необходимые для оплаты ребенку на лечение. Покупаю красивый и большой дом с баней, бассейном, садом, где я и мой любимый счастливо проживать будем, где дети, внуки и друзья самые дорогие гости, им тепло, светло, счастливо и спокойно в нашем райском доме. Дочери и сыну покупаю каждому по трехкомнатной квартире с евро ремонтом и мебелью, сестре, брату и друзьям, которые в беде и в радости были настоящими, приготовила сюрприз в виде материальной помощи и подарков, а отцу своих детей оставляю общую трехкомнатную квартиру, ВО БЛАГО. ДА БУДЕТ ТАК! |  нет доступа |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Гульнара2216 | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 08:02 | Сообщение # 13 |  |  Читатель Группа: Позитивчики Сообщений: 24 Статус: офлайн     | Я выиграла один миллион евро. Урра! Погасила ипотеку, все кредиты. Купила дом, с бассейном и с садом во дворе. Заплатила налоги, купила себе машину, в оказала адресную матпомощь детям-сиротам, съездила на отдых, 10 процентов положила в банк под проценты. |  нет доступа |  |  |  |  |  | 
 | luchezarnaya | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 21:58 | Сообщение # 15 |  |  Ученый Группа: V.I.P Сообщений: 152 Статус: офлайн       | Я выиграла 1 000 000 ЕВРО! Вот так удача! 1.Покупаю сыну квартиру (как кстати - скоро свадьба)!
 2.Жертвую на строительство храма около моего дома с удовольствием!
 3.Нуждающемуся ребенку на лечение - во благо!
 4. Купила дачу для моей любимой семьи! Самую лучшую!
 5. Да, гараж обязательно!
 6. С семьей летом на море еду! Ура!
 7. Мечта сбылась - встретилась с друзьями!
 8. Подарки для дорогих мне людей!
 9,10,11,... Много-премного всего для себя любимой!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!

Сообщение отредактировал luchezarnaya - П`ятниця, 07.12.2012, 21:59 |  нет доступа |  |  |  
 |