(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Если вы выиграете миллион? Что вы с ним сделаете?
| |
|
Faina | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Миллионерша, а не предполагается, что, кто первый задал вопрос, тот первый и пишет свой вариант?
|
нет доступа |
|
|
успешная | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 16:51 | Сообщение # 3 |
Книжник
| Я первая! половину(после уплаты налогов) -оплачу оперции срочные детям,у которых нет средств, остальные=ну куплю дом в прекрасном месте, машину(у меня старая)и вложу деньги в бизнес, если останутся -поеду в Париж, Испанию...
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
Виктория
| Quote (Faina) Миллионерша, а не предполагается, что, кто первый задал вопрос, тот первый и пишет свой вариант? smile Faina, нет это не игра, я серьезно спрашиваю:))) Много людей мечтают разбогатеть и быть богатыми....так вот, преположим у нас есть этот миллион:))) Знаем ли мы ,как мы с ним распорядимся? Имеем ли точные цели и планы?
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
Виктория
| Я тоже некоторую сумму, предположим 10-15 тыс.евро дам на благотворительность, возможно и больше. Открою ребенку своему счет в банке и положу деньги 200-300 тыс.евро под проценты, как вырастит пусть сама думает то ли квартиру себе купит, то ли еще что... Всем близким родным кого люблю и кто мне дорог, помогу материально от всей души, люблю делать сюрпризы и подарки:))) Мужу любимому куплю новый БМВ вот такой:))) и и много всяких подарочков. С мужем и детьми куплю кругосветный круиз и вперед:)))Также мечтаю обьездить Америку всю:)))) И конечно же шопинггггг!!!урааа:)))) Опять же возьму мужа, двух наших дочек и в Outlet в Италию, в шопинг:)))обожаю шопинг, накупим себе всяких дорогих красивых штучек))) Остальную сумму денег, приблизительно 500 000 евро, я положу на свой счет под проценты, и буду каждый месяц получать 2500 евро:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza | Дата: Понеділок, 06.08.2012, 19:54 | Сообщение # 10 |
Читатель
| Я выиграла миллион евро. Перечисляю 20тыс евро семье,а возможно и больше, необходимые для оплаты ребенку на лечение. Покупаю красивый и большой дом с баней, бассейном, садом, где я и мой любимый счастливо проживать будем, где дети, внуки и друзья самые дорогие гости, им тепло, светло, счастливо и спокойно в нашем райском доме. Дочери и сыну покупаю каждому по трехкомнатной квартире с евро ремонтом и мебелью, сестре, брату и друзьям, которые в беде и в радости были настоящими, приготовила сюрприз в виде материальной помощи и подарков, а отцу своих детей оставляю общую трехкомнатную квартиру, ВО БЛАГО. ДА БУДЕТ ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Гульнара2216 | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 08:02 | Сообщение # 13 |
Читатель
| Я выиграла один миллион евро. Урра! Погасила ипотеку, все кредиты. Купила дом, с бассейном и с садом во дворе. Заплатила налоги, купила себе машину, в оказала адресную матпомощь детям-сиротам, съездила на отдых, 10 процентов положила в банк под проценты.
|
нет доступа |
|
|
|
luchezarnaya | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 21:58 | Сообщение # 15 |
Ученый
| Я выиграла 1 000 000 ЕВРО! Вот так удача! 1.Покупаю сыну квартиру (как кстати - скоро свадьба)! 2.Жертвую на строительство храма около моего дома с удовольствием! 3.Нуждающемуся ребенку на лечение - во благо! 4. Купила дачу для моей любимой семьи! Самую лучшую! 5. Да, гараж обязательно! 6. С семьей летом на море еду! Ура! 7. Мечта сбылась - встретилась с друзьями! 8. Подарки для дорогих мне людей! 9,10,11,... Много-премного всего для себя любимой!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
Сообщение отредактировал luchezarnaya - П`ятниця, 07.12.2012, 21:59 |
нет доступа |
|
|
|