Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Самый богатый человек в Вавилоне
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Самый богатый человек в Вавилоне
Джордж Клейсон

Деньги — мерило общественного успеха.
Деньги дают возможность вкусить высшие радости, которые дает жизнь.
Деньги любят тех, кто понимает простые законы, их накопления.
Сегодня деньги подчиняются тем же законам, что правили миром капитала еще в Древнем Вавилоне шесть тысяч лет тому назад.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:26 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ
В Древнем Вавилоне жил когда-то очень богатый человек по имени Аркад. О его богатстве слагали легенды. Славился он и своей щедростью. Благотворительностью занимался с размахом. Он был щедрым семьянином. Жил на широкую ногу. И тем не менее из года в год его доходы значительно превышали расходы.И у него было несколько друзей юности, которые однажды пришли к нему и сказали:— Ты, Аркад, более удачлив, нежели мы. Ты стал самым богатым человеком во всем Вавилоне, в то время как мы вынуждены бороться за существование. Ты можешь позволить себе носить самую красивую одежду, наслаждаться изысканной едой, а мы радуемся уже тому, что есть, во что одеться и чем накормить свои семьи.— И тем не менее когда-то мы находились в равном положении. Учились у одного учителя. Играли в одни и те же игры. И ни в учебе, ни в играх ты не превосходил нас. Да и потом в течение многих лет ты был таким же почтенным гражданином, как и мы все.— Насколько мы можем судить, ты работал ничуть не больше нас. Тогда почему, скажи, капризная судьба выбрала именно тебя, чтобы подарить тебе все радости жизни, и обошла вниманием нас, которые в равной мере заслуживают того же?
И тогда Аркад отвечал им:— Если вы за те годы, что прошли со времен нашей молодости, не добились большего, нежели жалкое существование, вы либо не познали законов, по которым строится благосостояние, либо просто не следовали им......
Мое богатство начиналось с нуля. У меня не было никаких преимуществ перед остальными жителями Вавилона. Первой копилкой стал для меня мой потрепанный тощий кошелек. Его бесполезная пустота вызывала у меня отвращение. Я мечтал о том, чтобы он стал пухлым и тяжелым, чтобы мелодично позвякивал от золотых монет. Потому-то я и принялся искать лекарство для тощего кошелька. И открыл семь правил обогащения. Вам, собравшимся в этом зале, я и расскажу о них. Их я рекомендую всем, кто мечтает разбогатеть. Каждый день на протяжении недели я буду открывать вам новое правило. Слушайте внимательно. Спорьте со мной. Обсуждайте друг с другом. Тщательно усваивайте полученные знания, ибо они станут семенами богатства, которые вы сможете заронить в свои кошельки. В первую очередь каждый из вас должен построить собственное состояние. Как только вы овладеете этим искусством в полной мере, сможете передавать опыт другим. На простых примерах я буду учить вас тому, как сделать свой кошелек толстым. Это первый шаг на пути к богатству, и нельзя продвигаться дальше по этому пути, если не сможешь преодолеть первую ступень.Итак, правило первое.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:28 | Сообщение # 3
Виктория
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ

Начните пополнять кошелек

Из десяти монет, что вы положите в свои кошельки, доставайте только девять, которые будете тратить на свои нужды. Тощий кошелек сразу же начнет пухнуть, и вы вскоре ощутите приятную тяжесть в своих руках, что принесет вам невероятное удовлетворение.

«Из каждых десяти монет, положенных в кошелек, тратить только девять».

Обсудите это между собой. Если кто-то докажет, что я ошибаюсь, скажите мне об этом завтра, когда мы встретимся вновь.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:30 | Сообщение # 4
Виктория
ПРАВИЛО ВТОРОЕ

Контролируй свои расходы

Планируй свой бюджет так, чтобы денег хватало на необходимые нужды, удовольствия и достойные желания, но при этом расходы не превышали девяти десятых дохода.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:31 | Сообщение # 5
Виктория
ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ

Преумножай богатство

.Вот вам и третье правило обогащения: каждая монета должна работать и приносить постоянный доход, который неиссякаемым ручейком вливался бы в ваш кошелек.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:33 | Сообщение # 6
Виктория
ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ

Береги свое богатство от потерь

Охраняйте накопленное, инвестируя только в проекты, гарантирующие полную безопасность вклада, его возвратность в любой момент, а также солидные проценты. Консультируйтесь с компетентными людьми. Следуйте советам тех, кто преуспел в выгодных капиталовложениях. Их мудрость убережет ваше золото от рискованных инвестиций.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:35 | Сообщение # 7
Виктория
ПРАВИЛО ПЯТОЕ

Превратите свое жилище в прибыльное предприятие

Вот вам и пятое правило обогащения:

Стань собственником собственного дома.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:36 | Сообщение # 8
Виктория
ПРАВИЛО ШЕСТОЕ

Обеспечь доход на будущее

А теперь выслушайте шестое правило обогащения.

Заранее обеспечь себе достойную старость и позаботься о безбедном существовании своей семьи.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:39 | Сообщение # 9
Виктория
ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ

Совершенствуй умение зарабатывать

-Сегодня, мои ученики, я раскрою вам самый главный секрет успеха. Однако речь пойдет не о золоте, а о вас

Любой уважающий себя мужчина должен строго следовать заповедям:
Возвращать долги точно в срок, не влезать в долги, если их нечем отдавать.
Заботиться о своей семье так, чтобы семья им гордилась.
Составить завещание так, чтобы в случае его смерти собственность была поделена справедливо и достойно.
Иметь сострадание к ущербным, несчастным, помогать им в разумных пределах.
Быть внимательным к нуждам дорогих ему людей.

Таким образом, седьмое правило обогащения состоит в том, чтобы совершенствовать свои способности и навыки, учиться и становиться мудрее, жить так, чтобы самому уважать себя. Только тогда вы обретете уверенность в себе и сможете исполнить любые свои желания.

Что ж , я поделился с вами всем, что знал, что накопил за долгие годы жизни. Мои советы пригодятся тем, кто хочет стать богатым.В Вавилоне столько золота, сколько вам и не снилось, ученики мои. Золота хватит всем.Смело идите вперед, проверяйте на опыте мои уроки, обретайте и преумножайте богатство. Это ваше полное право.Передайте полученные знания всем, кто этого заслуживает. Пусть как можно больше достойных граждан процветают в нашем любимом городе!
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:41 | Сообщение # 10
Виктория
ВСТРЕЧА С ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ УДАЧЕЙ

Если человеку везет, то везет во всем.
Скиньте его в Евфрат — и он наверняка выплывет с жемчужиной в руке.
Вавилонская пословица
Прикрепления: 8022694.jpg (97.1 Kb)
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:43 | Сообщение # 11
Виктория
ПЯТЬ ЗАКОНОВ БОГАТСТВА

1. Золото тянется к тому, кто откладывает десятую часть своего заработка, обеспечивая будущее себе и своей семье.

2. Золото работает в полную силу на мудрого хозяина, который выгодно вкладывает его в дело.

3. Золото нуждается в защите
, а потому предпочитает осторожность и советы мудрых людей.

4. Золото не любит, когда его заставляют работать в той области, где человек не сведущ.

5. Золото ускользает от тех, кто вкладывает его в авантюрные или непродуманные проекты, воплощая романтические грезы о богатстве.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:45 | Сообщение # 12
Виктория
ПЕРВЫЙ ЗАКОН БОГАТСТВА

Золото тянется к тому,
кто откладывает десятую часть своего заработка, обеспечивая будущее себе и своей семье. Любой, кто станет постоянно откладывать одну десятую часть заработанного и мудро вкладывать накопленное, постепенно превратит свои сбережения в большое состояние, которое обеспечит доходы на будущее и явится гарантией безбедного существования семьи, когда хозяину предстоит от-правиться на небеса. Этот закон утверждает, что золото тянется именно к такому человеку. Я могу подтвердить его опытом своей жизни. Чем больше золота я накапливаю, тем более охотно оно работает на меня и множится. Золото, которое я откладываю, зарабатывает все больше и больше, — и в этом смысл первого закона.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:47 | Сообщение # 13
Виктория
ВТОРОЙ ЗАКОН БОГАТСТВА

Золото работает в полную силу на мудрого хозяина,
который выгодно вкладывает его в дело. В самом деле, золото — ценный работник. При первой же возможности оно стремится увеличиться в размерах. Каждому, кто научился откладывать золото, дается шанс выгодно вложить его в дело. С годами доходы неизмеримо возрастают.
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:48 | Сообщение # 14
Виктория
ТРЕТИЙ ЗАКОН БОГАТСТВА

Золото нуждается в защите, а потому предпочитает осторожность и советы мудрых людей.
Золото тянется к осторожному хозяину, точно так же как ускользает от беспечного владельца. Человек, который ищет мудрых советов по части вложения капитала, очень скоро может не только увеличить свое состояние до гигантских размеров, но и сохранить его в целости..
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 14:49 | Сообщение # 15
Виктория
ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАКОН БОГАТСТВА

Золото не любит, когда его заставляют работать в той области, где человек не сведущ.
Человеку, имеющему золото, но не обладающему знаниями о том, как им управлять, сложно определить, какие сферы вложений наиболее выгодны. Поэтому он начинает суетиться и может ошибиться в выборе, а это чревато потерей капитала. Неопытный вкладчик, доверяющий только собственным суждениям, рискует поместить капитал в те предприятия, о работе которых он не имеет ни малейшего представления, а за допущенные ошибки расплачивается своими сокровищами.
Мудр тот, кто следует советам людей, знающих, как управлять золотом..
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація