Формула денег, или Посвящение в алхимию изобилия
|
|
МамулькаЯ | Дата: Середа, 17.08.2016, 23:25 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Благодарю за интересную информацию, приняла к сведению, начинаю работать. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 20.09.2016, 22:25 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Я богата!Я богата!Я богата! ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 21.09.2016, 23:47 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| Я дышу воздухом изобилия! Я купаюсь в водах богатства! Я наполняюсь солнцем счастья! ТАК!ТАК! ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 02.10.2016, 17:34 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| Богатство-свобода! Богатство-сила! Богатство-время!!! Даром получаю, даром отдаю! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Я богата! Я богата! Я богата! Моё желание исполнено! Силой оно наполнено! Сила Богом дана! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 05.11.2016, 17:32 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Я богата!Я богата! Я богата! Даром получаю, даром отдаю! Моё желание исполнено! Силой оно наполнено! Сила Богом дана! ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 31.05.2021, 17:21 | Сообщение # 23 |
Мудрец
| Моя радость-получать! Моя радость-отдавать! Бог -богат! Я -богата! Я богата богатством Бога! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Благодарю, Тебя Изобилие! Благодарю, Тебя, Сила! Благодарю, Тебя, удача! Моя жизнь-Изобилие! Путь мой-Успех! Воля моя-Божья Воля! Радость-Моё Тело! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Отныне и навека! Благодарю! Щёлк!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 05.06.2021, 16:17 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Бог богат! Я богата! Изобилие-сила Божия! Изобилие-Сила космоса! Изобилие -моя жизнь!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 19.06.2021, 21:53 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Я БОГАТА! Я БОГАТА! Я БОГАТА!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Четвер, 24.06.2021, 22:47 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я БОГАТА! Я БОГАТА!Я БОГАТА! БОГАТСТВО-СВОБОДА! БОГАТСТВО-СИЛА! БОГАТСТВО-ВРЕМЯ! ИЗОБИЛИЕ-СИЛА КОСМОСА! ИЗОБИЛИЕ-СИЛА БОЖИЯ! ИЗОБИЛИЕ-МОЯ ЖИЗНЬ!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 23:43 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| УСПЕХ-В НАСТОЯЩЕЕ! УСПЕХ-В ГРЯДУЩЕЕ! УСПЕХ-НЕБО НАДО МНОЙ! УСПЕХ-ЗЕМЛЯ НАДО МНОЙ! УСПЕХ ВЕДЁТ МЕНЯ К УСПЕХУ! В МОИХ ГЛАЗАХ-СВЕТ! В МОЁМ СОЗНАНИЕ-ИЗОБИЛИЕ! МОЯ ЖИЗНЬ-ПРАЗДНИК! СЕРДЦЕ МОЁ-ЛЮБОВЬ! ДА БУДЕТ ТАК! ОТНЫНЕ И НАВЕКА! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 27.06.2021, 16:01 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! МОЯ РАДОСТЬ -ПОЛУЧАТЬ! МОЯ РАДОСТЬ-ОТДАВАТЬ! Я БОГАТА БОГАТСТВОМ БОГА! МОЁ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО! СИЛОЙ ОНО НАПОЛНЕНО! СИЛА БОГОМ ДАНА! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! ЩЕЛК!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 06.07.2021, 00:18 | Сообщение # 29 |
Мудрец
| Я ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ! Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА! Я НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Четвер, 08.07.2021, 21:43 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| Бог богат! Я богата! Моё желание исполнено! Силой оно наполнено! Сила Богом дана! Даром получаю! Даром отдаю! Жизнь-праздник света и любви! Изобилие-Сила Божия! Изобилие-Сила Космоса! Изобилие-Моя жизнь! Моя цель-Изобилие! Мой путь-Успех! Воля моя-Божья воля! Благодарю, Тебя Изобилие! Благодарю, Тебя Сила! Благодарю, Тебя Удача! Изобилие -мой отец!! Гармония-мать! Деньги-мои друзья! Радость-моё тело! ТАК!ТАК!ТАК! Отныне и навсегда! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|