Формула денег, или Посвящение в алхимию изобилия
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 24.07.2021, 20:21 | Сообщение # 31 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Я дышу воздухом изобилия! Я купаюсь в водах богатства! Я наполняюсь солнцем счастья! Моё желание исполнено! Силой оно наполнено! Сила Богом дана!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 30.07.2021, 14:44 | Сообщение # 32 |
Мудрец
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Я богата! Бог богат! Я богата богатством Бога! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 24.08.2021, 15:40 | Сообщение # 33 |
Мудрец
| КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БОГ БОГАТ! Я БОГАТА! МОЁ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО! СИЛОЙ ОНО НАПОЛНЕНО! СИЛА БОГОМ ДАНА!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 29.08.2021, 16:19 | Сообщение # 34 |
Мудрец
| Я-чудо Вселенной! Я -достояние мира! Я-дар Божий!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 29.08.2021, 16:21 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| В моих глазах-свет! В моём сознании-изобилие! Моя жизнь-праздник! Сердце моё-любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 03.09.2021, 13:44 | Сообщение # 36 |
Мудрец
| В моих глазах-свет! В моём сознании-изобилие! Моя жизнь-праздник! Сердце моё-любовь! ТАК!ТАК!ТАК! БОГ БОГАТ! Я БОГАТА! 27*108 раз! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 26.09.2021, 15:23 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Успех в настоящее! Успех в грядущее! Успех небо надо мной! Успех=земля подо мной! Успех ведёт меня к успеху! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Изобилие-мой отец! Гармония--мать! Деньги- мои друзья! Радость-моё тело! 27*108 раз! Щёлк! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! 27*108 раз! Благодарю, Тебя, Сила! Благодарю, Тебя, удача! Благодарю, Тебя, изобилие! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 24.10.2021, 18:43 | Сообщение # 38 |
Мудрец
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Я дышу воздухом изобилия! Я купаюсь в водах богатства!Я наслаждаюсь солнцем счастья! В моих глазах-свет! В моем сознании-изобилие! Моя жизнь-праздник! Сердце моё-любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Четвер, 04.11.2021, 15:15 | Сообщение # 39 |
Мудрец
| В моих глазах-свет! В моём сознании-изобилие! Моя жизнь-праздник! Сердце мое-любовь! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Изобилие -мой отец! Гармония-моя мать! Деньги-мои друзья! Радость-моё тело! Бог богат-я богата! Бог богат-я богата! Я богата богатством Бога! ЩЁЛК! 27*108 раз! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 01.03.2022, 18:59 | Сообщение # 40 |
Мудрец
| КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ТАК!ТАК!ТАК! В МОИХ ГЛАЗАХ-СВЕТ! В МОЁМ СОЗНАНИИ-ИЗОБИЛИЕ! МОЯ ЖИЗНЬ-ПРАЗДНИК! СЕРДЦЕ МОЁ-ЛЮБОВЬ! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 13.03.2022, 15:38 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| В моих глазах-свет! В моём сознании-изобилие! Моя жизнь-праздник! Сердце моё-любовь! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Я -чудо Вселенной! Я -достояние мира!Я -дар Божий! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 14.03.2022, 17:44 | Сообщение # 42 |
Мудрец
| Я ВСЕ МОГУ! Я ВСЁ МОГУ! Я ВСЁ МОГУ! ТАК!ТАК!ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ЩЁЛККК!
|
нет доступа |
|
|