Денежный грипп...ЗАРАЗИМ деньгами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ira51982 | Дата: П`ятниця, 14.09.2012, 06:35 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Вот спасибо, заразили!!! Деньги сразу повалили!!! Деньги,денежки,деньжата!!! Ах, как рада Вам ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите,в кошелек мой привалите! Я люблю вас в разном виде, и приму в любом прикиде: евро, доллары рубли нал и безналичка- быть со мной у вас привычка!!1 Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо! Все долги я погашаю, в дом что надо покупаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду денежки любить, их лелеять и ценить, Будем дружно вместе жить, Вот я еду отдыхаю , Италия , Греция и Мексика Меня встречают. Всё могу себе купить , Как же замечательно с денешками жить!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 15.09.2012, 10:12 | Сообщение # 22 |
Удачливая
| Вот спасибо, заразилась!!! мигом я озолотилась!! Деньги в дом ко мне летят! И дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата! Как я рада вам, ребята!!! Всей гурьбою заходите, В Кошельке моем живите!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Алена8370 | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 18:34 | Сообщение # 24 |
Заглянул на огонек
| И я тут вирус подхватила И сразу жизнь переменила Богатство мощною волной Меня накрыло с головой!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
гол | Дата: Середа, 19.09.2012, 11:21 | Сообщение # 30 |
Книжник
| Заразилась я Деньгами и лечиться я не стуну, Буду я теперь "болеть" И все время богатеть!!!! Деньги от меня не отстают Бегают и пристают! Мир мой круто изменился В изобильный превратился!!! И теперь богата Я, а так же вся моя семья!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|