(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Денежный грипп...ЗАРАЗИМ деньгами)))
| |
|
Puella | Дата: Четвер, 31.03.2016, 21:19 | Сообщение # 91 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Этот вирус подцепила, Денежки текут рекой. Все проблемы я решила, Кошелечек полон мой!!! Как же я деньжатам рада, У меня их сколько надо, И немножко про запас, То что нужно мне сейчас!!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 04:50 | Сообщение # 92 |
Удачливая
| Вот спасибо заразилась! Мигом я озолотилась! Деньги в дом ко мне летят И дружить со мной хотят! Деньги,денежки,деньжата! Как я рада вам ребята! Всей гурьбою заходите, В кошельке моем живите, И еще на счете в банке, Да друзей своих зовите!!!
Да будет ТАК!*27 раз ТАК
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
светлячок7593 | Дата: Середа, 27.04.2016, 21:33 | Сообщение # 93 |
Читатель
| Я и в правду заразилась, денежной волной накрылась!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 03.05.2016, 04:04 | Сообщение # 94 |
Удачливая
| Вот спасибо, заразилась!!! Мигом я озолотилась!! Деньги в дом ко мне летят! И дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата! Как я рада вам, ребята!!! Всей гурьбою заходите, В Кошельке моем живите!!
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Середа, 04.05.2016, 07:36 | Сообщение # 95 |
Мудрец
| Ой, денежки, заразилась! Вирусом всем накрылась! Деньги там и деньги тут Ко мне идут!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 12:42 | Сообщение # 96 |
Мудрец
| И я богатство получила! Сразу деньги появились, Окружают, облепляют, Все карманы заполняют!!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 21:50 | Сообщение # 97 |
Ученый
| И я богатство получила! Сразу деньги появились, Окружают, облепляют, Все карманы заполняют!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 20.09.2016, 21:23 | Сообщение # 98 |
Мудрец
| Вот спасибо, заразили! Деньги сразу повалили! Денежки текут рекой прямо в кошелёчек мой! В кошелёчек, и на карту, и на книжечки в Сбербанке! Все долги мне отдают, все с подарками идут! Очень счастлива семья, и конечно, с ними я! Апчхи! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 21.09.2016, 23:42 | Сообщение # 99 |
Мудрец
| Денежным гриппом я заразилась! Щедрость Вселенной вся мне открылась! Деньги несут, идут, переводят! В офисе, дома, в гостях, на природе! Денежным гриппом согласна болеть! Всех заражать, много денег иметь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 09.10.2016, 22:16 | Сообщение # 100 |
Мудрец
| Денежным гриппом я заразилась! Щедрость Вселенной вся мне открылась! Деньги несут, дают, переводят! В офисе, дома, в гостях, на природе! Денежным гриппом согласна болеть! Всех заражать, много денег иметь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! АПЧХИИИ!
|
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 12.10.2016, 23:35 | Сообщение # 102 |
Мудрец
| Денежным гриппом я заразилась! Щедрость Вселенной вся мне открылась! Деньги, несут,дают, переводят! В офисе, дома, в кафе, на природе! Денежным гриппом согласна болеть! Всех заражать, много денег иметь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! АПЧХИ!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 05.11.2016, 17:29 | Сообщение # 103 |
Мудрец
| Денежным гриппом я заразилась! Щедрость Вселенной вся мне открылась! Деньги несут, дают, переводят! В офисе, дома, в кафе, на природе! Денежным гриппом согласна болеть! Всех заражать, много денег иметь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 08:54 | Сообщение # 104 |
Удачливая
| Вот спасибо заразилась! Мигом я озолотилась! Деньги в дом ко мне летят И дружить со мной хотят! Деньги,денежки,деньжата! Как я рада вам ребята! Всей гурьбою заходите, В кошельке моем живите, И еще на счете в банке, Да друзей своих зовите!!!
Да будет ТАК!*27 раз ТАК
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 04.09.2017, 22:50 | Сообщение # 105 |
Мудрец
| Денежным гриппом я заразилась! Щедрость Вселенной вся мне открылась! Деньги несут,дают, переводят! В офисе,дома, в гостях, на природе! Денежным гриппом согласна болеть! Всех заражать, миллиарды иметь! ТАК!ТАК! ТАК! 27*108 раз! АПЧХИИИ!
|
нет доступа |
|
|
|