ПоДАРки начальникам:-)!!!
|
|
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Четвер, 12.12.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Милые Волшебники и Волшебницы!!!
А у вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся?
А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон Печкин... пока у него велосипеда не было...
Так давайте подарим им этот велосипед... или чего им так не хватает в жизни...
Волшебники мы или где?
радикал
Сообщение отредактировал Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ - Четвер, 12.12.2013, 21:57 |
нет доступа |
|
|
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Четвер, 12.12.2013, 22:04 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Дорогая Вы наша, Татьяна!!!
Я от всей души дарю Вам изобилие, достаток, благосостояние, крепкое здоровье, море позитива, отличное настроение, верных и надежных друзей, всегда ХОРОШИХ БОГАТЫХ клиентов и Вселенского Изобилия!!!
Пользуйтесь во БЛАГО!!! радикал БлагоДАРЮ Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 108*27
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 07:19 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Дорогая наша Татьяна Викторовна! Дарим Вам,богатого сексуального мужчину,вашей мечты.Пусть он Вам уделяет много внимания.
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 07:25 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Дорогой наш Виктор Семенович! Дарим Вам шикарный отпуск за границей,душевное равновесие,прекрасное настроение.Море улыбок и хороших слов для нас. Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Субота, 13.09.2014, 08:21 | Сообщение # 6 |
Философ
| Дорогая ЛВ я вам дарю спокойствие и уверенность, отличную реализацию,огромную прибыль!! Дорогой шеф я вам дарю крепкое здоровье, семейное благополучие,прекрасных отношений с детьми,удачи и успеха в делах, большую прибыль и доход!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 21.05.2018, 11:07 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Дорогая Г Н дарю вам любимого мужчину, внуков, бриллианты и поездку на Мальдивы!
Сообщение отредактировал Всегда_счастлива_и_богата - Понеділок, 21.05.2018, 11:07 |
нет доступа |
|
|