(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Денежный роддом!
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 14.05.2014, 04:30 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Давайте будем позволять рождаться нашим денежкам !!
У меня везение есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 14:09 | Сообщение # 31 |
Светлая Душа
| Я построила СВОЙ ДОМ!!!! Это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: На полу,и на столе, и в кармане,кошельке- Денег столько,что не счесть!!!У меня теперь есть всё!!! Что мне надо-всё куплю,я теперь богатой сплю!!! ЕМ богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!! В жизни всё моей прекрасно, деньги ЕСТЬ и это КЛАССНО!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Вівторок, 04.04.2017, 10:26 | Сообщение # 32 |
Философ
| У МЕНЯ ВЕЗЕНИЕ ЕСТЬ :ДЕНЕГ СТОЛЬКО ЧТО НЕ СЧЕСТЬ! И,КУДА НЕ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД,ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ ЛЕЖАТ! НА КРОВАТИ,НА ДИВАНЕ,МЕЛОЧЬ,КУЧКАМИ В СТАКАНЕ! ИЗ КАРМАНОВ ДОСТАЮ,ТРАЧУ,ЛЮДЯМ РАЗДАЮ! А ОНИ ВСЕ ПРИБЫВАЮТ,И ОБРАТНО ПРИЛЕТАЮТ! ЛЮБЯТ ВИДИМО МЕНЯ.И ЛЮБЛЮ ИХ ТОЖЕ Я! БАКСЫ,ЕВРИКИ И ЙЕНЫ,ВАМ ВСЕГДА Я ЗНАЮ ЦЕНУ! ЛИРЫ,РУПИИ И МАРКИ,Я НА ВАС КУПЛЮ ПОДАРКИ! ДЛЯ ДРУЗЕЙ,И ДЛЯ СЕМЬИ!А СЕБЕ ВОЗЬМУ РУБЛИ! БУДУ ТРАТИТЬ ИХ, ЛЮБЯ,НА ЛЮБИМУЮ СЕБЯ! ТРАЧУ ДЕНЬГИ,ХОХОЧУ,ПОКУПАЮ,ЧТО ХОЧУ! НЕ УСПЕЮ ОГЛЯНУТЬСЯ-ВСЕ ОПЯТЬ КО МНЕ ВЕРНУТЬСЯ! ПОТОМУ,ЧТО ВЕСЬ МОЙ ДОМ-ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! В МИРЕ ЛУЧШЕ МЕСТА НЕТ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ МОНЕТ!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Вівторок, 04.04.2017, 10:32 | Сообщение # 33 |
Философ
| Я ПОСТРОИЛА СВОЙ ДОМ!!!ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ Я ПОСЕЛИЛАСЬ,ДЕНЬГИ СРАЗУ ПОЯВИЛИСЬ: НА ПОЛУ,И НА СТОЛЕ,И В КАРМАНЕ ,КОШЕЛЬКЕ- ДЕНЕГ СТОЛЬКО ЧТО НЕ СЧЕСТЬ!!!У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЕСТЬ!!! ЧТО МНЕ НАДО- ВСЕ КУПЛЮ,Я ТЕПЕРЬ БОГАТОЙ СПЛЮ! ЕМ БОГАТОЙ И ГУЛЯЮ,Я ЧУДЕСНО ОТДЫХАЮ! В ЖИЗНИ ВСЕ МОЕЙ ПРЕКРАСНО,ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ЭТО КЛАССНО!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 05.05.2017, 08:53 | Сообщение # 34 |
Удачливая
|
У меня везение есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 09.05.2017, 15:20 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| Я построила свой дом-это денежный роддом! Только здесь я поселилась-деньги сразу появились! На полу, и на столе, и в кармане, в кошельке-денег столько, что не счесть! У меня теперь Всё есть!!! Что мне надо-Всё куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю! Я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть и это классно!
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Вівторок, 09.05.2017, 19:43 | Сообщение # 36 |
Феечка
| Я построила свой дом -это денежный роддом Только здесь я поселилась -деньги сразу появились На полу, и на столе, И в кармане, в кошельке -денег столько, что не счесть! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо - всё куплю!!! Я теперь Богатой сплю! Ем богатой и гуляют! Я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть и это классно!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 31.07.2017, 16:39 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Я построила свой дом-это денежный роддом! Только в нём я поселилась-деньги сразу появились! На полу, и на столе, на кровати, в кошельке! Денег столько,что не счесть! У меня теперь Всё есть! Всё,что надо мне куплю! Я теперь Богатой сплю! Ем богатой и гуляю! Я чудесно отдыхаю! В моей жизни всё прекрасно! деньги есть и это классно! Потому что весь мой дом -это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! ТАК!ТАК!ТАК! Отныне и навеки! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 29.01.2018, 22:49 | Сообщение # 38 |
Мудрец
| Я построила свой дом-это денежный роддом! Только в нём я поселилась-вся деньгами облепилась! На полу и на столе, на кровати , в кошельке-денег столько, что не счесть! У меня теперь Всё есть! Всё, что надо мне куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю! И чудесно отдыхаю! В моей жизни всё прекрасно! Деньги есть и это классно! Потому что весь мой дом -это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! Беременею я деньгами и рожаю только крупные деньги! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Отныне и навеки!
Сообщение отредактировал Всегда_счастлива_и_богата - Понеділок, 29.01.2018, 22:50 |
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Субота, 28.07.2018, 14:57 | Сообщение # 39 |
Фея творчества
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!! dengia-1.gif dengia-1.gif dengia-1.gif dengia-1.gif dengia-1.gif
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Субота, 28.07.2018, 21:35 | Сообщение # 40 |
Философ
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Вівторок, 06.11.2018, 19:03 | Сообщение # 41 |
Философ
|
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: П`ятниця, 28.12.2018, 11:11 | Сообщение # 42 |
Знаток
| Я построила свой дом-это денежный роддом! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу деньги, раздаю, а они всё прибывают, и обратно прилетают: любят видимо меня! и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены-вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки-я на них куплю подарки-для друзей и для семьи! А себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться, все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 31.12.2018, 15:32 | Сообщение # 43 |
Мудрец
| У меня реальность есть-денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю- а они всё прибывают и обратно прилетают! Баксы, еврики и йены-вам всегда я знаю цену! Любят видимо меня, и люблю их тоже я! Лиры, рупии и марки -я на них куплю подарки! Для друзей и для семьи-а себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу-покупаю, что хочу! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Всегда_счастлива_и_богата - Понеділок, 31.12.2018, 15:33 |
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Субота, 05.01.2019, 02:00 | Сообщение # 44 |
Философ
| У меня реальность есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Субота, 05.01.2019, 05:51 | Сообщение # 45 |
Книжник
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь , кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают. Любят, видимо меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому , что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
нет доступа |
|
|
|