(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Денежный роддом!
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 14.05.2014, 04:30 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Давайте будем позволять рождаться нашим денежкам !!
У меня везение есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Субота, 05.01.2019, 05:55 | Сообщение # 46 |
Книжник
| Я построила СВОЙ ДОМ!!!! Это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: На полу,и на столе, и в кармане,кошельке- Денег столько,что не счесть!!!У меня теперь есть всё!!! Что мне надо-всё куплю,я теперь богатой сплю!!! ЕМ богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!! В жизни всё моей прекрасно, деньги ЕСТЬ и это КЛАССНО!!!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 07.02.2019, 08:42 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Я построила свой дом-это денежный роддом! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу деньги, раздаю, а они всё прибывают, и обратно прилетают: любят видимо меня! и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены-вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки-я на них куплю подарки-для друзей и для семьи! А себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться, все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 20.02.2019, 00:31 | Сообщение # 48 |
Философ
| Я построила СВОЙ ДОМ!!!! Это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: На полу,и на столе, и в кармане,кошельке- Денег столько,что не счесть!!!У меня теперь есть всё!!! Что мне надо-всё куплю,я теперь богатой сплю!!! ЕМ богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!! В жизни всё моей прекрасно, деньги ЕСТЬ и это КЛАССНО!!!
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 04:26 | Сообщение # 49 |
Книжник
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 04:27 | Сообщение # 50 |
Книжник
|
нет доступа |
|
|
chistyackova | Дата: Неділя, 23.08.2020, 22:52 | Сообщение # 51 |
Книжник
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь, кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они все прибывают, и обратно прилетают. Любят видимо меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
|
нет доступа |
|
|
chistyackova | Дата: Неділя, 23.08.2020, 23:00 | Сообщение # 52 |
Книжник
| Я построила СВОЙ ДОМ!!! Это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: На полу, и на столе, и в кармане, кошельке - Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь есть всё!!! Что мне надо - всё куплю, я теперь богатой сплю!!! ЕМ богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!! В жизни всё моей прекрасно, деньги ЕСТЬ и это КЛАССНО!!!
|
нет доступа |
|
|
Тантусик | Дата: Середа, 04.11.2020, 15:38 | Сообщение # 53 |
Заглянул на огонек
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь, кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они все прибывают, и обратно прилетают. Любят видимо меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 30.05.2021, 15:56 | Сообщение # 54 |
Мудрец
| У меня реальность есть; денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване, мелочь-кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю-а они всё прилетают и обратно прибывают! Любят видимо меня и люблю их тоже я ! Баксы, еврики и йены-вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки - я на них куплю подарки! Для друзей и для семьи- а себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу-покупаю, что хочу! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Субота, 12.06.2021, 23:26 | Сообщение # 55 |
Мудрец
| У меня реальность есть; денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване-мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю! А они всё прибывают и обратно прилетают! Любят видимо меня и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены-вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки-я на них куплю подарки-для друзей и для семьи! А себе возьму рубли!
Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться, всн опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! Я счастлива жить в своём доме и рожать большие деньги! Благодарю свой денежный роддом! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! ДА БУДЕТ ТАК! ОТНЫНЕ И НАВЕКА!!!!!!!!
ЩЁЛК!
Сообщение отредактировал Всегда_счастлива_и_богата - Субота, 12.06.2021, 23:30 |
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 20.06.2021, 15:40 | Сообщение # 56 |
Мудрец
| У меня богатство есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат, на кровати, на диване, мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю-а они всё прибывают и обратно прилетают! Любят видимо меня и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены-вас всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки -я на них куплю подарки-для друзей и для семьи-а себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю,что хочу! Не успею оглянуться, все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю свой дом, денежный роддом за свои большие деньги! Я счастлива жить в своём денежном роддоме и рожать большие чистые здоровые деньги! 27*108 раз! ЩЁЛК!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 23.06.2021, 18:41 | Сообщение # 57 |
Мудрец
| У меня богатство есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване-мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю-а они всё прибывают и обратно прилетают! Любят видимо меня и люблю их тоже я! Лиры рупии и марки-я на них куплю подарки-для друзей и для семьи! А себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу-покупаю, что хочу! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! Благодарю свой дом, денежный роддом за свои большие деньги!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 27.06.2021, 15:57 | Сообщение # 58 |
Мудрец
| У меня реальность есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване-мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю-а они всё прилетают и обратно прибывают! Любят видимо меня и люблю их тоже я ! Лиры, рупии и марки-я на них куплю подарки! Для друзей и для семьи А себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться, все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! Я СЧАСТЛИВО ЖИВУ В СВОЕМ ДОМЕ ДЕНЕЖНОМ РОДДОМЕ И РОЖАЮ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕНЬГИ!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 04.07.2021, 18:45 | Сообщение # 59 |
Мудрец
| У меня реальность есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване-мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю-а они всё прибывают и обратно прилетают! Любят видимо меня и люблю их тоже я! Лиры рупии и марки-я на них куплю подарки-для друзей и для семьи! А себе возьму рубли! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться- все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! Благодарю свой дом-денежный роддом, за то, что он рожает большие деньги для меня! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 21.07.2021, 19:17 | Сообщение # 60 |
Мудрец
| У меня реальность есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд-деньги пачками лежат! На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю-а они всё прибывают и обратно прилетают-любят видимо меня и люблю их тоже я! Диры, рупии и марки-я на них куплю подарки -для друзей и для семьи-а себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу-покупаю, что хочу! Не успею оглянуться-ве опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет! Благодарю мой денежный роддом за свои большие деньги!
|
нет доступа |
|
|
|