Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Древнеславянские секреты женственности
LavikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 13:28 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Древнеславянские секреты женственности

Каждая наша Женщина — неповторима.

У каждой есть своя «изюминка» и своя тайна!

Женщиной с «изюминкой» восхищаются не только Мужчины, ей стараются подражать другие Женщины
Прикрепления: 9992640.jpg (298.8 Kb)
LavikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 13:32 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Богиня Лада,
покровительница женщин и семьи, само её имя вызывает ощущение защищённости и покоя.
Она помогает женщинам встретить свою вторую половинку, навести лад и добро в уже существующих семьях.

Существует множество старинных обрядов, посвященных Богине Ладе. Многие из этих обрядов адаптированы к современности, и их можно совершать самостоятельно. Обряды эти направлены, обычно, на гармонизацию семейных отношений, улучшение личной жизни, смягчение злобного характера (подойдет даже для характера начальства), а также для привлечения в жизнь любви.

Ниже я приведу несколько обрядов, в которых призывается сила Богини
Лады.

1. Обряд на гармонизацию семейных отношений.

Выполняется в понедельник, на растущую луну. Если понедельник совпадет с полнолунием - еще лучше.
Вы должны чисто вымыться, одеться во все белое, распустить волосы. Обряд делается на утренней заре. В центре дома поставьте на стол блюдо с фруктами, цветы (лилии). Возьмите две белые свечи. На одной из них напишите иглой свое имя, на второй - мужа. Зажгите свечи, возьмите их в руки (вашу в левую, мужа - в правую), и читайте заговор:

" Богиня Лада, Ладушка, семьи усладушка, в наш (ваши имена) ты дом приди, любовь с собой принеси. Принеси в наш дом лад да покой, семейных крепкий устой.
Деткам - здоровье, а мне (ваше имя) да мужу моему (имя мужа) - любви
вдоволь, добра да счастливого житья. Низкий тебе, Лада, поклон, да даров стол полон."

Поставьте свечи в центр стола, вплотную друг к другу, и дайте им догореть. Вечером можно всей семьей съесть дары богине Ладе. Остатки от свечей можно покрошить и положить в каждый угол дома (только через 2-3 месяца убрать).
LavikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 13:33 | Сообщение # 3
Виктория
2. Обряд богини Лады на призыв в жизнь любви.

Желательно проводить весной. Возьмите с собой три зеленых яблока. Утром, на заре, никому не говоря ни слова, выйти в поле. На вас должна быть длинная юбка или
платье (под верхней одеждой), волосы распущены. Встаньте лицом к
восходящему солнцу, протяните к нему руки, и произнесите:

"Лада, Богиня мать, тебя прошу мне в любви помогать. Жизнь мою наполни любовью взаимной, подари мне встречу с любимым. Пусть будет наш с ним семейный союз крепким, и будут у нас здоровые детки. Ладушка, Богиня - матушка, подсоби, счастье в любви подари, и дары мои, подарки, прими!"

С этими словами положите яблоки на землю, и ждите знака. Если знак будет - ваше дело пойдет впрок. богиня Лада может подать знак через крик птицы, резкий порыв ветра, некий посторонний звук и т.п.
LavikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 13:34 | Сообщение # 4
Виктория
3. Обряд богини Лады на смягчение злобного характера.

Возьмите фото человека, которого нужно смягчить. Либо держите в голове его четкий образ. Зажгите желтую свечу, повернитесь лицом на восток. Обряд
желательно проводить на восходе солнца, в пятницу, на растущей луне или в полнолуние. Ладони рук расположите вокруг огня, как будто вы его
оберегаете от ветра. Затем поставьте перед свечой фото человека, либо
представьте его образ, и произнесите:
" Богиня Лада, сердечная услада, теплом овей (имя), согрей и душу его сделай добрей."

Потом еще несколько минут визуализируйте, как теплая энергия от свечи чистит душу этого человека, убирая весь негатив, и наполняя добрым теплом, любовью, благодарностью. Проводя этот обряд, не забывайте, что хотя Богиня Лада и направит свои силы для смягчения души этого человека, но он тоже сам должен осознать отрицательное влияние его гнева на жизнь. Поэтому, нужно провести еще и физическую работу по его изменению: давать ему книги по саморазвитию, показывать фильмы (тот же фильм "Секрет", например).
LavikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 13:35 | Сообщение # 5
Виктория
4. Обряд богини Лады на нормализацию ситуации в личной жизни.

Этот обряд проводится тогда, когда между парнем и девушкой напряженные отношения, частые ссоры; конфликты в семье. Либо же если личной жизни как таковой нет вообще: долгие отношения не завязываются. Время для обряда - растущая луна ближе к полнолунию, пятница или воскресенье. Для этого обряда возьмите свою фотографию, поставьте вокруг нее три розовые свечи, треугольником направленным вверх. Зажгите свечи начиная с верхней по часовой стрелке. Проговорите три раза заговор:

"Лада, Богиня, подари мне любви сильной. Все, кто рядом со мной, пусть будут в любви большой. Лад и мир вокруг меня создай, мне любви взаимной дай".

Затем дождитесь, пока свечи догорят, и отнесите огарки трех свечей на три перекрестка - на каждый перекресток по огарку.

Возможно, вы не воспользуетесь самими обрядами, но слова заговоров очень красивые и правильные - их можно просто использовать как аффирмации в каждой конкретной ситуации. Недаром наша школа названа именем Богини Лады - она вам обязательно поможет.

источник
LavikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 13:41 | Сообщение # 6
Виктория
Традиции славянской женственности».
Жрица Родового Огнища РПВ Орияна Магур 2

ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ТУТ

Легко ли быть женщиной в современном мире? И остаться ею, будучи успешной в делах и счастливой в личной жизни? Современные женщины учатся действовать по-мужски, побеждать мужчин, успешно борются за равные с ними права. Но делает ли это их счастливыми?
Если моя душа воплотилась именно в женское тело, значит ее задачи связаны с проживанием состояния Женщины, женских свойств. И если я не могу полностью принять себя женщиной, не действую естественным для себя, как женщины, образом – мне крайне трудно, а иногда и невозможно обрести состояние внутренней гармонии, цельности, согласия с собой.
Самая надежная опора – та, которая внутри тебя. Источники силы, красоты и радости всегда есть в нашей душе, мы только не всегда знаем к ним Путь. Быть женщиной по половому признаку – это только основа, на которой мы можем обрести свою глубинную Женственность, а можем бороться с ней и страдать всю жизнь…
Речь пойдет о представлениях женщин о самих себе, основных женских задачах, глубинных свойствах, присущих женщине, ступенях и путях роста женской души и основных сложностях, на этих путях встречающихся.
Прикрепления: 3898726.jpg (147.5 Kb)
LavikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 14:08 | Сообщение # 7
Виктория
Образ и энергии богини Лады для женской привлекательности.

В славянской традиции богиней красоты, привлекательности, любви, гармоничных взаимоотношений и богоматерью является богиня Лада. Именем Лада древние славяне называли не только изначальную богиню любви, но и весь строй жизни — лад, где все должно было ладно, то есть хорошо. Все люди должны уметь ладить друг с другом. Жена называла любимого ладо, а он ее — ладушкой. «Лады», — говорят люди, когда решили какое-то важное дело, а в древности ладником называли уговор о приданом: лады — помолвка, ладило — сват, ладканя — свадебная песня.

И даже оладьи, которые пекли по весне в честь возрождающейся жизни, от того же корня.

В этой рассылке мы научим вас древней магической практики даарийской традиции, которая включает матрицу совершенной женщины.

Делаем на растущей луне.

Расположитесь удобно в медитационной позе. Предварительно можете включить подходящую такому случаю музыку, обязательно без слов. Установите громкость чуть ниже комфортного привычного уровня. Она должна быть только фоном и не отвлекать вас от работы.
Возьмите в руки изображение богини Лады. Не важно кто его автор. Это изображение символично, и способствует настрою на богиню. Поэтому разыщите самое красивое, такое на которое откликнется ваше сердце. Распечатайте изображение на цветном принтере или сделайте фотографию. Размер изображения не имеет значения, главное, чтобы нравилось, вызывала положительные эмоции.

Успокойте, выравните дыхание. Смотрите на изображение и 3 раза призовите: «Богиня Лада, Мать всего живого, призываю тебя, явись ко мне сейчас!»

Прислушайтесь к внешним и внутренним энергетическим изменениям. Вы почувствуете, что энергия в комнате или в вас самих изменилась.

Для лучшей медитации, можете представить Ладу, как прекрасную женщину, парящую прямо перед вами. От неё исходит сияние и она выше земных женщин.
Глядя на богиню, выразите ей словами или жестом своё искреннее подчтнение и произнесите 3 раза подряд слова заговора для красоты и привлекательности. Произносить нужно негромко, можно тихо, даже шёпотом:

«Лада, богиня, красоту дарила, подари и мне красоту-лепоту. Грудь мою сделай красивой, упругой, большой и круглой. Талию сделай тонкой, живот – плоским, красивым, ноги упругими, стройными. Пусть я стану всем на загляденье, красавица писанная, любовью отмеченная, всеми и всегда привеченная. За подарок такой, Ладушка, подарю я тебе свою любовь. Слово мое - лети, да проявись в яви."
Далее, исполните своё обещание. Раскройте своё сердце, почувствуйте в нём любовь. На выдохе ваша любовь летит к Ладе. Окутывает её или проникает внутрь.На вдохе принимайте красоту и привлекательность от богини Лады, окутывайте ею тело, впускайте внутрь, дышите красотой и привлекательностью. Находитесь в этом обмене энергией в течении 10-20 минут, или больше, если возникнет желание
В завершении, поблагодарите богиню за её дары. Она уйдёт.

Выполняйте подобную практику раз в месяц для привлечения и сохранения красоты и привлекательности.. Прислушивайтесь к своему телу, чтобы вызывать необходимые изменения, наверняка понадобиться изменить и кое что в своей жизни. Поэтому тело заговорит с вами об изменении в питании, скорее всего вы бросите курить и измените режим дня так, чтобы высыпаться. Старайтесь прислушиваться , чувствовать, что нужно сделать. Вы приняли решение измениться, изменить свою жизнь, так не держитесь за старые привычки, откройтесь новым и благоприятным переменам».

источник
Прикрепления: 1579981.jpg (62.9 Kb)
LavikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 14:11 | Сообщение # 8
Виктория
Не носите жены одеяний мужских

Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете,
а носите то что вам полагается

Заповедь Бога Перуна

Заповедь Батьки Перуна не пустое, ведь женщина, носящая мужскую одежду, теряет защиту от дурных сглазов и женственность.

Сарафан - это обережный купол который защищает ее, к тому же джинсы, которые так популярны, негативно сказываются на здоровье женщины, они стягивают тазобедренные области, что может привести к разным заболеваниям, даже бесплодию, а в сочетаниями со шпильками этот процесс ускоряется. Так что девушкам стоит подумать о себе и о своих будущих детях, сейчас очень много публикаций в Интернете и всяческих журналах о здоровье, что шпильки, джинсы, открытые пупки негативно влияют на детородную функцию девушек и женщин, а это наиглавнейшая их обязанность перед Предками, продлевать РОДЪ. К тому же восприятие девушек в портках и в сарафанах совсем разное, у мужчины, видящего девушек с открытыми частями тела, начинает работать низшая чакра - половая, а это в коей мере притупляет духовное развитие.

Раньше наши Предки одевались очень нравственно и красиво и воспринимали друг друга как Духовной стороны.
Раз мы Славяне и Арии то должны жить в соответствии с Ведами и Заповедями Богов, и не может быть иначе, сейчас очень много разных сарафанов, платьев и юбок, так что носить девушкам то, что им полагается, не составит особого труда, было бы желание.

Источник:
Прикрепления: 5511320.jpg (63.8 Kb)
LavikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 14:18 | Сообщение # 9
Виктория
Берегиня домашнего очага

Все мы знаем, что именно женщина ответственна за создание уюта в доме. Именно от женщины зависит, будет ли царить покой и мир, или наоборот, атмосфера будет напряженной. С древних времен женщины не просто поддерживали чистоту и порядок в доме, но и пытались сделать свое жилище настоящим храмом. Чего стоят только правильно развешанные вышитые рушники, создание покутья, размещение образов, чуров Богов и даже каждая салфеточка, расположенная в том или ином месте, имеет свое сакральное значение. Ведь наши предки знали, как сильно всё это влияет на обитателей дома.

Таким образом, каждая из нас имеет в себе огромную силу влияния на своих родных. Искусству Родолада (гармонизации дома) наши предки обучались еще с семилетнего возраста, и к 13 годам каждая девушка уже знала, что нужно сделать, чтобы усилить тот или иной аспект жизни её семьи. К счастью эти знания сохранились, сегодня они преподаются в Академии «Родосвет», и каждая женщина имеет возможность постичь эти знания.

Ну а в рамках этой статьи мне хотелось бы рассказать вам о том, как сделать свой дом таким, что бы ваш муж чувствовал себя в нем уютно, расслаблено, ну и, конечно же, чтобы ему хотелось возвращаться домой.

Итак, задумывались ли вы когда-нибудь, в какую атмосферу попадает ваш муж, придя домой с работы? И что дает ему заряд энергии на следующий рабочий день? Ответы на эти вопросы могут значить гораздо больше для его успеха или неуспеха в работе, чем вы думаете. Какое значение имеет дом для вашего мужа и детей, зависит от вас. Мужья и дети тоже привносят в дом что-то свое, но определяющие тенденции закладываете именно вы. Выбор интерьера, создание особой атмосферы и ваш личный пример – всё, в конечном итоге, зависит от вас.

Для того, чтобы муж мог успешно трудиться, ваш дом должен обеспечивать ему следующее:

Прикрепления: 8527902.jpg (62.9 Kb)
LavikaДата: Середа, 25.07.2012, 14:52 | Сообщение # 10
Виктория
Магия славянской женщины. Счастье материнства

Прикрепления: 5101859.jpg (96.5 Kb)
KaterinДата: Середа, 25.07.2012, 15:26 | Сообщение # 11
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Миллионерша)
Магия славянской женщины. Счастье материнства

thumb thumb thumb Очень интересная нужная и полезная информация, благодарю! hands

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Середа, 25.07.2012, 15:28 | Сообщение # 12
Виктория
Katerin, точно точно:)))И я сижу слушаю тоже:)))
LavikaДата: Вівторок, 28.08.2012, 14:01 | Сообщение # 13
Виктория
Веночек-оберег.

Девушки с древних времен украшали себя венками из цветов, он защищал их от «дурного глаза», от «нечистой силы».

Летом венок плели из живых цветов: васильков, маков, ромашек, бархатцев. Кроме цветов, в венок вплетают ещё и разноцветные ленты.

LavikaДата: Понеділок, 10.09.2012, 17:36 | Сообщение # 14
Виктория
Свет очей моих и душа моя

На Руси называли любимого мужчину -"Свет очей моих", потому что мужчина - это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры. Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.

А женщину звали - "Душа моя".

Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях - если забыта душа.

Смотрит мужчина на женщину свою и не может струсить, не может предать, не может опустить руки, потому что её глазами смотрит на него душа его. И никакие ложные оправдания не примет. Не соврешь же своей душе.

И огрубеет он порой в боях так, что уже и сами бои смыслом жизни станут. А заглянет в её глаза, услышит голос её - растопится холод сердца его. И перестанет он лить кровь и заплачет. Это растает лёд, который сковывал душу.

Или наоборот: сбросит с себя ярмо и встанет во весь рост, возьмёт оружие, и будет драться, пока не освободит душу свою и народ свой или пока не погибнет в этой битве. И в минуты страха за тело, будут стоять перед ним глаза её. И отступит перед этим взглядом страх. И шагнёт в битву…

А что же мужчина для женщины?

Когда женщина-берегиня заморочится, погрязнет в суете, сберегая всё и уже даже забыв, ради чего она это бережет, она заглянет ему в глаза и вспомнит. Даже не вспомнит, а прямо увидит Путь. И поймет, зачем ей беречь, зачем хранить и ради чего не поступиться ни крошечкой красоты. Для чего предоставить пространство. Зачем не превратится в кухонную бабу. В этом всём есть великий смысл, потому что через глаза любимого виден свет Иного мира. И этот мир - есть настоящий Дом и Родина. Он ждёт. Он не выдумка. Потому что сам мужчина несёт дух его во всём, что только ни делает…
Прикрепления: 9457728.jpg (79.4 Kb)
KaterinДата: Вівторок, 11.09.2012, 15:29 | Сообщение # 15
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
из рассылки Ю.Свияш.
Для кого-то осень – время спада сил, грусти и апатии, время серых дождей и начала рабочего года.

Но мы – волшебницы - используем осень себе во благо. Ведь, как известно, у Природы нет плохой погоды…

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет
способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Паоло Коэльо «Алхимик»

Каждая из нас иногда испытывает в жизни состояние дефицита. То нам не хватает времени, то денег, то спокойствия, то поддержки, то внимания, то удачи, то любви, то сил…

В то время как у Женщины изначально есть способность создавать Изобилие благ в своей жизни. Не даром слова Мать и материя имеют один корень. Женщина – мать материального мира и его даров. Просто Женская Энергия сотворяет особым образом. Не путем грубых физических усилий и борьбы, а путем особого внутреннего состояния, когда Благо приходит в нашу жизнь самопроизвольно, естественным образом, резонируя с нашим «правильным» настроем.

Недаром, древняя ведическая богиня Лакшми – богиня Процветания и Удачи – Женщина. Энергия Изобилия - это Божественная энергия женского качества.

Она всегда, везде вокруг нас и в любой момент времени. Она доступна нам стоит лишь нам открыться ей на встречу и привести нашу жизнь в необходимое равновесие. Весь вопрос в том насколько мы сами ощущаем ее, впускаем в свою Жизнь и в свои Сердца, насколько мы чисты в своих помыслах и дружим с этим потоком Чудес, Процветания, Благополучия и Удачи.

Энергия Изобилия проявлена на нашей Планете в разных аспектах: в духовном и материальном, в мужском и женском проявлении, в земном и в небесном....
Итак, в чем же она конкретно проявляется? В каких сферах нашей жизни?

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація