Стираем все, что нужно в доме постирать! Особое внимание уделите занавескам, шторам, если есть возможность обязательно их освежите, постирайте. Пледы, покрывала и так далее, сдать в химчистку, постирать, в крайнем случае просто проветрить на балконе.
Большую стирку делаем по-волшебному, стиральную машинку обзываем "Универсальный Стиратель неприятностей и проблем "
Нам понадобится:
1. cтиральная машина (можно не автомат) 2. порошок стиральный 3. листок бумаги, ручка 4. проблема или неприятность
Сначала на стиральную машину наклееваем название аппарата "Универсальный Стиратель". В емкость засыпаем порошок. На бумажке пишем слово "Проблема", в голове "держим" ситуацию, которую необходимо стереть, закладываем в Универсальный Стиратель. Устанавливаем программу, по которой будет "стираться" проблема, и уходим. После окончания цикла проверяем, чтобы даже "следа не осталось". Таким образом стираем наши вещи вместе с нашими неприятностями и проблемами.
На большую стирку выделяем неделю, можно и больше.
Параллельно с этапом № 1, проходим этап №2.
Этап № 2
Утюжок волшебницы
Мало кто любит гладить белье. А между тем это скучное занятие можно превратить в волшебный ритуал, несущий массу позитива!
Представьте, что вещи, которые вы собрались гладить - это полотно вашей жизни. И вы сейчас имеете возможность его улучшить!
Что можно сделать, орудуя волшебным утюгом:
- загладить вину (Если вы чувствуете себя перед кем-то виноватым ...То достаточно захотеть загладить вину - и помочь себе в этом с помощью утюга! Гладим и попутно просим прощения!)
- разгладить морщины (Гладьте - и приговаривайте: «Мое лицо становится гладким, чистым, свежим, как вот эта простынка!»)
- обходить острые углы (Предстоит непростой разговор? Или собеседование? Или экзамен? Да не беда! Учитесь лавировать и обходить острые углы с помощью утюга! Запоминайте движения - в жизни пригодится!)
- сделать так, чтобы новое дело, рискованное предприятие пошло гладко. (Если вы затеяли новое дело, рискованное предприятие, глобальный ремонт - начните с глажки! Пусть все у вас пойдет гладко! Так же гладко, как становится после ваших мерных движений утюгом.)
- задобрить злобного начальника или несговорчивого клиента. (Гладить по шерсти можно не только животных, но и злобного начальника, например. И подозрительного партнера. И несговорчивого клиента тоже. Гладим шерстяные вещи через мокрую марлю - и приговариваем: «По шерсти, по шерсти, глажу, не парься,не кипятись, а расслабься и мне покорись!»)
-хвалить себя любимую (А еще можно самой получать поглаживания! Гладите вещь - а представляете себя, любимую! И приговариваете: «Я умница, я красавица, я себя поглаживаю, я себя поощряю, я себя безусловно одобряю!». И тепленьким утюжком - туда-сюда, туда-сюда!)
-притянуть задобрить денежки (Если вам нужны деньги, включите утюг на маленькую температуру и погладьте ДЕНЬГИ. Ведь всем нравится, кода их гладят. Если вы регулярно будите гладить деньги, то они вас ПОЛЮБЯТ. )
Вообщем включите вашу фантазию, теперь вы знаете, утюг - мощнейший предмет, помогающий достичь любой цели! И процесс глажки пройдет у вас веселее, креативнее и с огромной пользой для Вас.))))
Этап №1 начат!!! машинка трудится усердно, а я ей помогаю, "постирала" обувь, потому как марафон решила начать с прихожей Этап №2 наготове, тем более, что не так уж много погладить надо
Дата: Понеділок, 15.04.2013, 13:55 | Сообщение # 6
Философ
Статус: офлайн
Добралась в выходные до утюга. Наверное, никогда не ждала начала глажки с таким воодушевлением Наколдовалааааааа... душевноо!!!!! Деньги вот только забыла погладить! Продолжение следует...
у меня пока идет все полным ходом......вот стою я с утюгом....и пришли в голову такие строки
Мой волшебный утюжок, Все он складки уберет.... Ну а с ними все печали, все препятствия уйдут.... Станет сразу в жизни гладко, весело и очень сладко!!!
прям зверь макапка какой - то )))) шипит понимаешь ли)))))
Да,шипит, клокочет, побулькивает иногда недовольно, правда зверь - кипу белья отутюживает кипу белья максимум за час со старым я часа по два-три на глажку тратила, а этому только подавай ткань