Уверена, что в каждой семье есть четырехколесый друг и помощник семьи - автомобиль. Предлагаю промойдодырить и наш автомобиль: Основы автомойдодырения очень просты. Чтобы машина была надежной и верной, чтобы она любила вас – нужно любить ее. Тогда четырехколесый друг ответит вам взаимностью. Уход и бережное отношение и уважение обязательны. Держите салон в идеальной чистоте, регулярно посещайте автомойку и не забывайте что-либо в уборке автомобиля делать самостоятельно (конечно, можно и с помощью подручных средств и техники) – например, стирайте регулярно чехлы или пускайте в дело компактный пылесос для машины. Уход за машиной и забота о ней это не только чистота, но и порядок. Заведите правило ежедневно вечером убирать весь мусор, раскладывать вещи по местам, а утром протирать влажной салфеткой панель и проветривать салон (если это не зима с большой минусовой температурой) (кстати, так любимые многими девушками мягкие игрушки - отличный рассадник всевозможных бактерий и пылесборник. Уж если вы совсем не можете обойтись без игрушек, ограничьтесь одной-двумя и регулярно их стирайте) Все должно быть функциональным, часто используемым и находиться на своих местах, тогда вас будет окружать только положительная энергия в машине . И не забывайте самое главное – автомобиль перенимает ваш характер и передает вам свои черты. Любите свою машину, старайтесь содержать ее в идеальном порядке и она ответит вам тем же. И очень скоро вы заметите, что дорога стала не только более комфортной, но и более безопасной.
Ну, а теперь немного интересностей:)))
Поделюсь с вами симоронским известным методом, который срабатывает в 99% случаев) Освобождаем место для парковки.
За 10-15 минут, до назначенного пункта приказным тоном щелкая пальцами сказать " Приказываю освободить одно парковочное место, там то и там то, срочно и во благо мне! да будет так" 3 раза повторить, желательно повторять и несколько раз, как мммурчалку:))))))) У меня всегда срабатывает, время иногда надо брать ранее больше, 30 минут например, тогда 100% парковка будет, главное все весело, игриво и в хорошем настроении:)))Свободных парковок Вам!!!
Рейки для автомобиля:
С защитой нам всегда помогает знак Сэй хе ки, и конечно, можно и нужно применять его и для вашей машины. Как? Если Вы оставляете машину на парковке — после того, как закрыли ее - поставьте знак Сэй хе ки на саму машину. Знак можно визуализировать большим, по размеру автомобиля — и либо поставить этот знак на машину сверху, либо «завернуть» автомобиль в него. И конечно же, сформируйте намерение защитить машину, и Послание Рэйки - «машина под надежной защитой, когда я прихожу с утра — с ней всё в порядке». Водить машину тоже можно в потоке Рэйки. Только не уходите в глубокую медитацию, когда Вы за рулем
Если Вы чувствуете себя некомфортно на дороге — сложная ситуация, или просто и сами не спокойны, и чувствуете, что все вокруг тоже нервничают — призовите Рэйки, и Символ Сэй хе ки — его точно так же можно поставить на машину либо сверху, либо «завернуть» машину в него. И — уже в состоянии внутреннего спокойствия и осознанности — продолжайте движение Мы сами формируем свою реальность, и если мы чувствуем себя комфортно и уверенно — то и наша дорога сложится удачно.
Если вы верующий можете прочитать следующие молитвы, как обереги:
Защита в пути Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил, Михаил - всюду, где я иду! Я Есмь его Любовь, защищающая здесь! (3 раза)
Псалом 90 "Живый в помощи" (Его читают священники при освящении автомобилей.) Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Для христиан лучшим оберегом является маленькая иконка.
Как правило, водители берут с собой образы Иисуса Христа и Божьей Матери, как главных защитников всех христиан, а так же, Николая Чудотворца, как покровителя путешественников. Священники объясняют, что иконки оберегают не саму машину, а людей, которые ею управляют. Поэтому, размещать их нужно так, чтобы их, прежде всего, было видно водителю.
Также вы можете провести процедуру ее освящения и очищения. Для этого вы можете даже взять немного святой воды из церкви. Побрызгайте святой водой по всем углам машины, крестообразно на капот. Читайте при этом любые молитвы. И конечно же можете попросить освятить священника, вашу машину.
Ну с этим я пролетаю автомобиль полностью в распоряжении мужа, хотя удочка закинута, чтобы мне его доверил, только с правами осталось вопрос решить - когда и где учиться
Ага, мужчинки собственники в таком деле:)))) Я свою еще на прошлой неделе на автомойку сдавала, и внутри и снаружи все привели в порядочек. Завтра еще на сервис поеду и все, промойдодырено!:))))
А то как же, такая игрушка, а девчонки лезут отнимать он когда свою предыдущую машину зятю продал, около года его терроризировал, чтобы у того порядок был в салоне и в багажнике идеальный. Умудрялся ему выговор сделать на расстоянии 650 км Мой любит, когда я ему машину мою, потому как я тогда вымываю всё что нужно и полирую там где нужно и не нужно, машина будто только что из салона становиться
он когда свою предыдущую машину зятю продал, около года его терроризировал, чтобы у того порядок был в салоне и в багажнике идеальный. Умудрялся ему выговор сделать на расстоянии 650 км biggrin
ахаххахаааа!!!МОЛОДЕЦ!!!!К порядку всех, к порядку!:))))
Она сейчас в чужом гараже, у его начальника, а он на начальственной гоняет - она больше, туда и инструмент и материал влезают полностью, не то что в его ЗАЗик, да и пачкать он начальственную не боится