Дорогие наши лавкочудесные форумчане и форумчанки! В связи с наступающим 2014 годом, и уходящим 2013 предлагаем всем желающим дружно и коллективно провести чудесное очищение в наших домах, наших мыслей и энергетики, чтобы освободить место новому позитивно-волшебному)))
Марафон будет проходить с 15 декабря по 28 декабря 2013 года.
Всем желающим участвовать в очистительном марафоне, просим записываться в эту тему Лавкочудесный МАРАФОН"МОЙДОДЫР" и отчитываться о проделанной работе:)))) Для марафонцев-чистюль, мы приготовили небольшую подборку для Новогоднего Марафона, скачать ее можно в нашей библиотеке вот ЗДЕСЬ, читайте и пользуйтесь во благо! А также предлагаем следующие ритуалы для очищения, собранные на нашем сайте:
Важно помнить, что после ритуала очищения квартиры, энергетическая грязь пространства в большом количестве осядет на Вас (особенно чувствительны в этом плане волосы и кожа). Поэтому необходимо провести очищающие процедуры для физического тела. Очищение личной энергетики
Прощаю и ты меня прости.... Тема для прощения: просто если кому-то тяжело и вас обидели или вы кого-то обидели, простите и попросите прощения, отпустите ситуацию и вам станет намного легче!
Пусть всегда ваши дома и квартиры сияют чистотой, пахнут свежестью, пусть всегда в них царит атмосфера благополучия и процветания! Тепла, счастья, любви и отличного настроения вашим домам, семьям и всей вашей семье:)))
Пусть Ваш дом всегда будет местом теплоты и уюта, полным атмосферы любви и понимания:)))
С Наступающим Новым Годом!!! С любовью к вам Администрация сайта Лавка чудес! Место исполнения желаний!
Девочки, я с вами!!! В квартире еще не всё "Отмойдодырено", буду шевелиться! Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
Дата: Понеділок, 16.12.2013, 11:56 | Сообщение # 11
Виктория
Статус: офлайн
Этап № 1. Эмоционально духовное очищение
Девочки сегодня начинаем марафонить мойдодырить:))) Предлагаю начать с эмоциональной и духовной очистки, срок от 7-10 дней параллельно будет и квартиру убирать ( этап № 1 из книжечки в библиотеке) , одно другому не мешает:))))
Вот некоторые ссылочки для духовно-эмоциональной работы:
Прощаю и ты меня прости.... Тема для прощения: просто если кому-то тяжело и вас обидели или вы кого-то обидели, простите и попросите прощения, отпустите ситуацию и вам станет намного легче!
P/S Для верующих предлагаю самый действенный метод, это конечно же исповедь и причастие.
Дата: Вівторок, 17.12.2013, 12:37 | Сообщение # 12
Ведающая
Статус: офлайн
Ну, куда ж я без вас, а вы без меня всеми конечностями за очищение по всем фронтам к наступающему))) астрологи же обещают динамичный год? значит, надо по возможности убрать все, что будет мешать новому))) задел положен, начала я с кухни)))
Я уже который день некоторые места так основательно вычищаю - странно, и прыть откуда-то берется... Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!