Ludo | Дата: Понеділок, 23.12.2019, 11:09 | Сообщение # 1 |
Заглянул на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: офлайн
| Вам на заметку горячее блюдо на новогодний стол 2020 года рецепты с фото. Мясо в фольге с итальянским акцентом
Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту! Продукты (на 10 порций) Свиная шейка - 1,8-2 кг Помидоры - 500-600 г Чеснок - 3 зубчика (15 г) Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г) Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Как приготовить мясо в фольге: На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов. Еще проверенные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=260,1284,1605 Приятного аппетита!
|
нет доступа |
|
|