Детская кухня
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 04:50 | Сообщение # 3 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Детский йогуртовый кекс
йогурт - 125 г сахар - 1 чашка яйцо - 2 лимон - 1 (цедра) мука - 1 чашка (или миндального порошка, или манки, или их смеси) разрыхлитель - 1,5 чайной ложки растительное масло - 94 г нейтрального (или растопленного сливочного)
Нагреть духовку до 180°. Взбить в чаше йогурт с сахаром. Добавить яйца и лимонную цедру. Взбить еще раз. Просеять муку с разрыхлителем и добавить к смеси, все перемешать. В конце добавьте растопленное масло (или растительное, по вкусу, это не принципиально) и перемешать тесто до однородной массы. Разложить тесто по формочкам для маффинов или в смазанную и припудренную мукой форму-буханку. Выпекать 25 минут. Приготовить пропитку: Нагревать апельсиновый или лимонный сок с сахаром (по вкусу) в течение 3-5 минут, до полного растворения сахара. Наколоть верхушку кекса вилкой и ложкой налить пропитку, чтобы она проникла в отверстия.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 04:54 | Сообщение # 4 |
Удачливая
| Персики с салатом
куриное филе огурец зеленый лук соль, перец майонез консервированные персики
Отварить куриное филе. Мелко порезать зеленый лук. Измельчить огурец. Все перемешать, посолить и поперчить. Перемешать с майонезом. Выложить на половинки консервированных персиков.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Lala35 | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 16:28 | Сообщение # 5 |
Заглянул на огонек
| Какие красоты. надо сыночка побаловать
|
нет доступа |
|
|
MonaYa | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 22:10 | Сообщение # 6 |
Заглянул на огонек
| А я всегда стараюсь сыну приготовить что то вкусное и подать красиво
|
нет доступа |
|
|
Ируля | Дата: Середа, 30.04.2014, 20:16 | Сообщение # 7 |
Заглянул на огонек
| Красота, я бы до такого не додумалась, у меня с фантазией скупо. Спасибо что выложили здесь)
|
нет доступа |
|
|