Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Конфликты и их решения
Magic♥LOVEДата: Субота, 07.05.2011, 04:09 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Семья - это то важное для человека, что называется опорой и поддержкой. Именно семья дает чувство уверенности и защищенности. Если сравнивать женщин замужних с незамужними, то обнаружится разница в поведении, в стиле жизни. Замечено, что дамы семейные не проявляют агрессию так, как это случается у женщин, не состоящих в браке. У замужних за спиной надежная опора, поэтому они не вынуждают себя прятаться за "панцырем" якобы уверенности. С другой стороны, семьи бывают разные. Иной раз случается и насилие.
Давайте, вместе обсудим наиболее актуальные вопросы, касающиеся семейных отношений.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 09.11.2011, 19:05 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ

Медитация нам помогает в решении любых вопросов

Просите помощи и все решится-разрешится

И БЛАГОДАРИТЕ...

Сядьте удобно. Спина прямая. Сделайте несколько глубоких вдохов. Расслабьтесь. Забудьте на время о заботах. В этом состоянии соединитесь с внутренним источником.

Представьте себя там, где царят Свет и Разум. В этом царстве есть комнаты и для вас. Мысленно поставьте в этой комнате два стула. Сядьте и попросите разрешения остаться здесь с человеком, который с вами в ссоре. Если он согласен, то войдет в комнату.

Вот он садится перед вами на стул. Смотрите ему в глаза. Если это уместно, можете взять его за руку. Попросите высшее "Я" быть посредником между вами. Выскажите все, о чем хотели сказать, и прежде всего то, о чем вы этому человеку не могли сказать лично. Ваши слова должны быть основательными и законченными. Теперь дайте слово партнеру, пусть он отреагирует на сказанное и поведает о том, что его волнует. Выслушайте до конца, не перебивая. Потм обнимитесь, пожелайте друг другу всего хорошего, поблагодарите за готовность выслушать вас. Вы не представляете, насколько эффективным может быть этот прием.

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

источник
KaterinДата: Субота, 19.11.2011, 18:50 | Сообщение # 3
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Мирзакарим Норбеков.

Мирзакарим Норбеков. из книги ГДЕ ЗИМУЕТ КУЗЬКИНА МАТЬ

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 21.11.2011, 16:08 | Сообщение # 4
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
От ссор с мужем

Если в у тебя с мужем стали происходить ссоры без видимых причин, попробуй сделать следующее:

Поменяйтесь с мужем местами в постели, уложи его на свое место, а сама ляг на его.
Поменяйтесь с ним местами за обеденным столом.
Поменяйтесь кошельками.
Поменяйтесь вешалками для одежды и местами для обуви.
Поменяйтесь, если пользуетесь разными, тумбочками в спальне;
Заведите общее полотенце для рук.

Это помогло десяткам супружеских пар, у которых начались трения в отношениях.

Константин Петров. экстрасенс, нумеролог. психолог, гипнолог
DianaДата: П`ятниця, 13.12.2013, 13:33 | Сообщение # 5
Заглянул на огонек
Спасибо за совет, а что это, примета или какой то заговор?
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 13.12.2013, 14:57 | Сообщение # 6
Виктория
Цитата Diana ()
Спасибо за совет, а что это, примета или какой то заговор?

Это не заговор, просто сделате что-то из перечисленного.
Цитата Diana ()
Поменяйтесь с мужем местами в постели, уложи его на свое место, а сама ляг на его.
Поменяйтесь с ним местами за обеденным столом.
Поменяйтесь кошельками.
Поменяйтесь вешалками для одежды и местами для обуви.
Поменяйтесь, если пользуетесь разными, тумбочками в спальне;
Заведите общее полотенце для рук.
Lala35Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 16:18 | Сообщение # 7
Заглянул на огонек
Самое главное решать всё спокойно и мирно. а ещё лучше с любовью.
нет доступа
NushechkaДата: Неділя, 15.12.2013, 14:09 | Сообщение # 8
Заглянул на огонек
Мы ссоримся очень редко, у нас с мужем такие характеры. Он близнец по гороскопу -человек настроения. А я водолей -я спокойная слишком. Когда у него перепады настроения, я просто целую его в щечку и он забывает о чем хотел поговорить (поругаться) Иногда знакомые спрашивают, как так можно живете и практически не ругаетесь -ответ один, любим друг друга и знаем, когда и что нужно, чтобы не заводилась половинка. Я не хочу сказать, что мы совсем не ссоримся -нет. Бывают моменты, когда мы что то выясняем с друг другом, но это происходит обычно на кухне, и без крика, то есть тихо мирно говорим за чашечкой хорошо теплого напитка (он любит кофе, а я чай). В итоге, поговорили и сделали выводы. То есть нет такого, чтобы рассорились совсем. Все обиды и примирения, если поцелуя в щечку не достаточно. решаются супружескими обязанностями. За все время нашего совместного проживания, поругались только один раз серьезно. И то поняли свои ошибки и исправили.
нет доступа
MonaYaДата: П`ятниця, 21.03.2014, 21:57 | Сообщение # 9
Заглянул на огонек
Часто женщины сами провоцируют конфликты.
нет доступа
IrijДата: П`ятниця, 20.02.2015, 15:22 | Сообщение # 10
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
мы же прошли и поля и битвы,
выстрадали, вынесли и не упали...
Вместе дорогу друг к другу нашли,
но разбивается вся мечта только
о страхи и неудачи...
Дай мне поверить, что я твоя, что мы стобою
единое целое- одна семья...
Нет ты кричишь, злишься искры гнева в меня летят,
и видетели делаю я всё не так....
что же прости...не знаю - как донести:
я скучаю-
как хотелось чтобы просто обнял,
моя дурочка я с тобою, -
в ушко мне тихо бы прошептал,
и утихли бы в доме бури....

снова светом светит очаг,
Дети пришли и занялись делом...
Пёс лежал бы у нас в ногах
и ты сказал бы: Ты так хотела...

нет доступа
werinaДата: Неділя, 22.02.2015, 09:55 | Сообщение # 11
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я решаю все конфликты без скандалов и сразу, все вопросы разрешаются, все документы подписываются и пускаются в дело на мое благо и душевный покой, на благо всех и с любовью ко всем. Да будет так!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 01.04.2015, 09:53 | Сообщение # 12
Виктория
6 скрытых причин, из-за которых женщины ссорятся с мужчинами.

Существует несколько причин, по которым супруги ссорятся. Мужчина женщину выводит из равновесия одними поступками, а женщина потом проявляет свою неудовлетворенность совсем в других вещах. И поэтому оба супруга сбиты с толку, потому что мужчина не понимает, почему она так реагирует на какие-то там мелочи. Почему она ко мне так не расположена вдруг стала.

А, оказывается, женщина не расположена, потому что она не чувствует благожелательности со стороны мужчины по отношению к её настроению. Поэтому существует несколько причин, которые называют во всем мире женщины и мужчины и мы сейчас перечислим основные!

1) ОН НЕ ЦЕНИТ МОИ ЧУВСТВА. Он забывает выполнить мои просьбы. Да, мы, мужчины, делаем это, у нас сосредоточенное, сфокусированное, тоннельное зрение, называется. Тоннельное видение как в подзорной трубе. Мы посвящаем себя работе, и постройке дома, и выплате ипотеки, а все остальное, что на периферии, не попадает в нашу подзорную трубу. А туда как раз очень много вещей должны попасть – и просьбы жены, и ее настроение, и ее чувства – как раз и есть то, что мужчина не видит, когда он решает глобальные мега-проблемы.

2) ОН ПОВЫШАЕТ ГОЛОС, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПРАВ, я чувствую себя виноватой, мне кажется, что мои мысли ему безразличны. Интересно, что когда мужчина действительно начинает доказывать свою правоту, он борется за правильность фактов, а женщина в это время борется совсем за другое.
LavikaДата: Середа, 01.04.2015, 09:53 | Сообщение # 13
Виктория
Оскорблением для женщины считается:

- кричать на неё,
- не оказывать ей внимания,
- делать комплименты другим женщинам,
- не делать ей комплиментов,
- смотреть на других женщин пристально,
- замечать дефекты её внешности,
- коверкать её имя,
- не предупреждать о своей задержке где-то,
- не заботиться (не покупать нарядов, косметики, цветов, сладостей),
- не помогать носить тяжести,
- отправлять нарядную добираться пешком или в общественном транспорте,
- появляться за столом в нательном белье,
- рыгать в её присутствии,
- испускать газы в её присутствии,
- курить в её присутствии,
- нецензурно выражаться в её присутствии,
- говорить пошлости в её присутствии,
- не оценивать приготовленные ею блюда,
- не оценивать её новые вещи.

Оскорблением для мужчины считается:

- спорить с ним,
- перебивать его,
- не встречать его радостно (он привязан к женщине, а не к дому),
- учить его жить,
- появляться в неопрятном виде перед ним,
- накрывать стол для него, используя худшую посуду,
- кричать при нём,
- говорить гордо (колкая речь),
- смотреть наглым взглядом,
- не успокаивать его в гневе,
- плакать при нём истерично (не от отчаяния),
- плохо отзываться о его друзьях,
- не любить его детей от другой матери,
- не в равной степени любить его детей.

Серебряков С. В.
LavikaДата: П`ятниця, 14.08.2015, 13:44 | Сообщение # 14
Виктория

Папа Бенедикт XVI. Омовение ног

Этот ритуал повторяет поступок Христа, когда перед Тайной Вечере он омыл и поцеловал стопы своим Двенадцати Апостолам.
"Добрые дела по отношению друг к другу означают неустанное прощение, в то время как отказ от любви, будь то по причине жажды власти, успеха или денег, делает человека низким"

*************************************************************************************
«Есть такая старинная практика для разрешения любых семейных конфликтов …

Когда у женщины накопилось слишком много обид и претензий к мужчине, она берет тазик с теплой водичкой, садится перед мужчиной на колени и … начинает мыть его ноги … (молча).

Если выполнять правильно, то все вопросы исчезают сами по себе …»

Лю Калакаускене

... В этом, по истине, очень тонкая мудрость ...

* * * * *
"Когда у мужчины накопилось много обид и претензий - помыть жене ноги тоже полезно. Не важно, кто первый начинает эту сакральную практику. ГЛАВНОЕ КАК ОНА ПРОЖИВАЕТСЯ.
Помыть партнеру ноги на расстоянии - тоже работает".

Вячеслав Гусев

* * * * *
Или вот что написала мне одна девушка про эту практику: "Пошла и сделала... хорошая чистка сердца вышла..в первую очередь для меня. Не знаю. что с мужчиной произошло..) мне полегчало) Обида ушла) "
На самом деле, здесь нет никакого унижения, и даже смирением это не назвать. В этом действии есть попытка ВОССТАНОВИТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ со своим мужчиной … ведь только так можно разрешить какой бы то ни было конфликт.

Да, она убирает гордыню. В этом её козырь. Все конфликты и обиды происходят по причине Эго .. В настоящую близость можно попасть только при условии истинной открытости (т.е. свободы от Эго).
Первым делает шаг тот, кто мудрее (а отношения, как известно, это сфера женской мудрости).

!Ключевым здесь является внутренний посыл, Намерение. Только когда это действо совершается с Любовью и желанием понять своего мужчину, стать еще ближе друг для друга … практика может сотворить настоящие чудеса ...

А сама практика … да, в этой есть что-то очень трогательное и сакральное, но практику можно всегда придумать и свою. wink

Лика Каразина
SolnyshkoДата: Субота, 02.04.2016, 23:08 | Сообщение # 15
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Тактики разрешения супружеских конфликтов

Говоря о разрешении супружеских конфликтов, В.А. Сысенко считает, что нужно:

поддерживать чувство личного достоинства мужа и жены;
постоянное демонстрировать взаимное уважение и почтение;
стараться вызвать энтузиазм у другого супруга, сдерживать и усмирять в себе проявления злобы, гнева, раздражительности и нервозности;
не акцентировать внимание на ошибках и просчетах своего спутника жизни;
не упрекать прошлым вообще и прошлыми ошибками в частности;
шуткой или любым отвлекающим приемом снимать или приостанавливать нарастающее психическое напряжение;
разрешать назревающие конфликты отвлечением на другие безопасные темы;
не терзать себя и партнера подозрениями в неверности и измене, сдерживать себя в проявлениях ревности, приглушая возникшие подозрения;
помнить, что в браке и семье необходимо проявление крайнего терпения, снисходительности, добросердечия, внимания и других положительных качеств.
Применительно к семейным конфликтам полезно прислушиваться к рекомендациям специалистов по конфликтологии и тренингам межличностного общения (Гришина Н.В., 2000; Сидоренко Е.В., 2000, 2001, 2003; Хрящева Н.Ю., Дерманова И.Б., 2001.) Следует избегать деструктивных тактик (игнорирование, принижение личности партнера, эгоцентризм) и пользоваться позитивными. Например, использовать в межличностных отношениях так называемое активное слушание — систему действий, способствующих сосредоточению внимания слушающего на партнере, активизации самовыражения партнера, восприятию и пониманию сказанного (и не сказанного им). (Сидоренко Е.В., 2002, с. 190-191). Весьма актуальными в семейно-брачных отношениях является использование подчеркивания значимости партнера (высказываний, передающих партнеру сообщения о том, что его вклад ценят, его уважают, благодарны ему, восхищаются им), а такт же подчеркивания общности с партнером (высказывания, констатирующие сходство между говорящим и его партнером, общие черты, общность позиций, переживаний, опыта и др.).

Интересный подход к разрешению конфликтов демонстрирует американский семейный психотерапевт Дин Делис (1994). По его мнению, конфликты, вызванные так нанимаемым «дисбалансом объективных обстоятельств», поддаются коррекции легче всего. Под этим термином он понимает напряженные ситуации, поникающие в семьях, оказавшихся в стрессовых ситуациях, которые Д. Делис понимает в широком смысле. Сюда входят любые изменения, такие как переезд, рождение ребенка, свадьба, изменения профессионального статуса, авария, подростковый бунт и т.д. К тактикам разрешения дисбаланса объективных обстоятельств автор относит следующие:

во-первых, следует винить ситуацию, а не друг друга (то есть необходимо осознать закономерность самих изменений в отношениях);
во-вторых, следует сопереживать супругу (попытаться встать на его позицию и выразить понимание его сложностей);
в-третьих, следует договариваться о восстановлении равновесия, избегая неопределенной искренности.
Нужно составить конкретные и действенные краткосрочные и долгосрочные планы совместного изменения возникшей ситуации. Д. Делис считает, что всегда есть способ улучшения плохой ситуации, если партнеры берут на себя ответственность за нахождение наилучшего выхода и при этом используют тактики безобвинительного общения.

нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація