Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Александр Палиенко
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 19:25 | Сообщение # 136
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЗДОРОВЬЕ СУСТАВОВ.

Все, что происходит в суставах – это Ваша коммуникация.
Насколько Вы, с легкостью:
- Коммуницируете с другими людьми;
- Не подстраиваетесь;
- Не осуждаете;
- Убираете обидчивость;
- Насколько у Вас есть усвоение кальция, а - это значит нормально работает щитовидка – это Гармония между Внутренним и Внешним;
- Насколько у Вас есть "Хондроитин" и "Глюкозамин";
- Насколько у Вас количество витамина D3 в нужной пропорции (которая необходима Вашему организму) - настолько Вы МОЖЕТЕ ЭТО ПОМЕНЯТЬ.

СУСТАВЫ – это коммуникация.
Перестаньте:
- Быть категоричными;
- Подстраивающимися;
- Уберите свои догмы;
- Начните двигаться вперед (особенно на страх);
- Признавайтесь, где Вы обижаетесь, и, где Вы не готовы двигаться вперед;
- Пробуйте преодолевать себя и идти в Новизну.
И тогда - будут изменения, в Ваших суставах - в Лучшую Сторону.
И, конечно же, кальций, витамин D, "Хондроитин", "Глюкозамин" и холодец нужно есть утром, в обед и вечером. Именно из говяжьих костей.

НЕРАВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Лучший вариант для отношений - выбирать того, с кем Вы будете в унисон, относительно его образа Жизни.

Потому что: если ДЕВУШКА ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ и она привыкла к определенному образу Жизни, а Вы из бедной… И Вы ее любите, но не готовы к такому образу Жизни - у Вас, на этой почве будут очень большие конфликты. Потому что: взгляды Ваши – будут разные.
Вы будете идти - в кафе, она будет идти - в ресторан…
Вы будете идти в «секонд-хенд» – она будет идти в «Prada» или «Louis Vuitton»… То есть: у Вас, вообще - все по-другому.
Хоть Вы друг-друга любите и у Вас секс хороший. Это никогда не увенчается Позитивом…
Брак, где она из богатой семьи, а он из бедной - никогда не бывает нормальным.

Если мы берем наоборот: КОГДА МУЖЧИНА БОГАТ, а девушка приехала из деревни (конечно деревня из нее редко выезжает, хоть она и переезжает в другое место) – бывают случаи, что она, все-таки становится другой, «подтягивается» до его уровня, чувствует себя соответствующе, но, если там нет НОРМАЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ – то ничего хорошего не будет.
И еще… ВАЖНО, чтобы эта девушка сама реализовывалась. Если она не будет реализовываться – такому Мужчине она не нужна (извините, что так говорю).
Если она:
- НЕ занимается Любимым Делом;
- Если она НЕ занимается собой;
- Если она НЕ находит то, что ей интересно;
- Если она НЕ «драйвует» - тогда Мужчина НЕ получает от нее Энергетику.
Это создает условия, что он начинает все делать на своей Энергетике, на своем Здоровье, на своем Успехе.
Если у него нормально работает Интуиция то: у него нет денег, у него все Проекты проваливаются и у него ничего не получается…
Если у него очень хорошая Интуиция, но моральные качества не очень, он просто - заводит себе любовницу и она - дает ему Энергетику, которая ему нужна, и, в результате у него - все дела идут отлично.
Если у него нет Интуиции, он морально очень устойчив, он занимается правильно Бизнесом, у него там все просчитано и приведено в норму – то, когда приходят деньги – они либо убивают детей (потому что он берет Энергию с детей), либо это будет убивать его. Других вариантов нет.

Бизнес Мужчины - зависит от его Женщины. Здоровье Мужчины - зависит от его Женщины. Успех и Молодость Мужчины – зависят от его Женщины.

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 19:35 | Сообщение # 137
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Через убирание догм и проблем, у нас наступает красота, здоровье, молодость. И, плюс когда мы развиваем свою интуицию, но у нас есть созидательное мышление и мы действуем – то тогда наша интуиция работает как намерение, и мы становимся Волшебниками.

Что бы исполнялись желания – нужна энергетика, а что бы была энергетика, и вы приняли верное решение – вам нужна в этом случае – подпитка (которая идет от вас же), но если рядом был вампир – вы берете и не совершаете эти поступки. То есть причина не совершенных поступков – нехватка энергетики!

Причина нехватки энергетики – то что вы допустили, что бы рядом с вами были вампиры. И по этому не идут тендеры, вы не можете получить нормальную зарплату. Потому что вы подстраиваетесь и разрешаете рядом быть тем – кто:
- Поддерживает пустые разговоры;
- Вспоминает прошлое;
- Жалуется;
- Осуждает.

Если вы прекратите сами это делать, и перестанете допускать этих людей к себе – вам ничего не надо больше делать, кроме как делать то – что вам нравится. И тогда вы почему-то с удовольствием занимаетесь спортом; вы утром встаёте в 6 утра и у вас много сил; вы с легкостью делаете то – что вам говорит врач, и употребляете те витамины и микроэлементы, которые помогают вам; вы ходите на массаж; вы бегаете; вы принимаете холодный душ.

Причина: ВЫ НА ХРЕН ПОСЛАЛИ ВСЕХ ВАМПИРОВ.
Вот так все просто!

То есть, когда вы научились не допускать к себе тех – кто вас вампирит. Вы будете общаться, но вы будете создавать условия – что бы ваши правила игры были на первом месте. В первое время будет полный капец, потому что мы все вампиры (до единого), мы все слабые. Но наша задача:
- Признаваться в нашей слабости;
- Понимать что нужно делать, для того что бы её изменить;
- Действовать!

ОСНОВА ВОЛШЕБСТВА заключается в том – что бы вы, когда чего-то представили и чего-то захотели, сделали так – что бы вы переключились от этого, когда вам еще хочется.

Вы представили себе автомобиль, вот он, вы на нем едете, классно, и переключились. Знаете что делает подсознание: Стоп, стоп, стоп, не увидело там приборную доску, какие зеркала, да и вообще какая обивка была... Вы не ведётесь на провокации своего подсознания и говорите: Все, я уже о шубе думаю, у меня уже бриллиант, который хочу носить.

Когда вы таким образом поступаете, ваше подсознание говорит: Короче, я тут главное, и я эту машину буду рассматривать столько – сколько мне захочется, даёт вам эту машину, вы на ней ездите, а оно рассматривает пока вы ездите.

Если ты часами сидишь и медитируешь, какая же там машина, какой запах будет в салоне, какой будет руль, какая приборная панель, и подсознание уже тошнит от этой машины, и оно говорит: Все наелось, не надо. На физике никогда не будет машины, подсознанию уже надоело.

И если, предположим – что она вдруг пришла, вы потратили кучу денег, у вас сгорели все предохранители, и это произошло – вы не получите от неё удовольствия, потому что подсознанию она противна.

По этому на ваше Волшебство влияет то – что вы как мазохист, берёте и встаёте из-за стола пока вы ещё немножко голодные; не допиваете своё кофе; уходите от друзей когда хочется ещё поболтать; когда выключаете этот телевизор, который не понятно зачем смотрите; когда бросаете эту книжку; когда встаёте из постели, если хочется ещё пол часа там поваляться.

То есть, когда ты начинаешь делать это регулярно, вот так, но при этом делаешь это в драйве и думаешь: Во, я молодец, я сделал это, то тогда у тебя волшебство начинается уже само по себе, то есть оно начинает работать везде. Потому что у тебя идёт недоедание, а когда идёт недоедание – у тебя резко увеличивается Энергетика; становится выше ёмкость; и нет той Эмоциональности, что была; и, значит ты становишься человеком – который проще ко всему относится, и начинаешь себя уважать на уровне подсознания.

ПОТОМУ ЧТО МОЖЕШЬ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 19:41 | Сообщение # 138
Волшебница
Нас всегда учат негативу, как не нужно поступать с людьми,
и НАША ЗАДАЧА – ПОСТУПАТЬ ПО ОЩУЩЕНИЯМ.

Не надо действовать из Жалости, нужно действовать из Любви, из Уверенности, и от понимания того – что у этого человека есть внутренний стержень и он может двигаться вперед.

Если вы действуете из Жалости – то будет постоянно «Ж», и этот человек вас предаст и обманет, всегда, других вариантов я не встречал за 23 года, ни с собой, ни со своими клиентами.

Когда мы помогаем слабым, мы создаем условие – что бы у него был высокий дом, а фундамент слабый. И он понимает, что это все рухнет и его придавит, и он будет уничтожать каждого, кто пытается ему помочь, но сам будет просить что бы ему помогли.

И если вы испытываете чувство вины, и осуждаете его – он выходит на ваш уровень, а вы отрабатываете все его проблемы!

Женщина по своей внутренней энергетической ёмкости, больше Мужчины в десятки раз.

Потому что ей нужно наполнить себя: здоровьем, молодостью, красотой, долголетием, счастьем; ей нужно наполнить своего Мужчину: здоровьем, молодостью, долголетием, успехом и богатством; ей нужно наполнить своих детей: здоровьем, счастьем, успехом, богатством; и ей нужно наполнить ещё свой бизнес и то чем она занимается. То есть она, получается чуть ли не ядерным реактором, который даёт энергетику на наполнение этого всего.

Но только один маленький нюанс, для любого ядерного реактора нужно сделать так, что бы он начал вырабатывать энергию и что бы не пошла цепная реакция, и всё не взорвалось. Поэтому важно что бы Женщина балансировала в состоянии Инь-Ян, в гармонии.

Потому что если она начинает слишком залипать в свои действия и творчество – она резко становится Янской, и она автоматически начинает разрушать всех Мужчин. А так как Мужчины обладают Иньской энергией – это для них, как для Кощея Бессмертного – игла, которая находится в яйце.

Сам факт заключается в чём, когда Женщина становится Янской и ей не хватает Иньской энергии, для того что бы она могла всех и вся наполнять, и она решила идти в творчество, в бизнес, или ещё какие-то реализации – то тогда она выкачивает эту Иньскую энергию из Мужчины.

И он теряет свой внутренний стержень, он становится: обидчивым, ленивым, инертным, инфантильным; он начинает мстить; он лежит на диване, пьёт пиво, и его вообще не возможно поднять. Потому что она забрала у него Основу-Основ, Иньскую энергию (то, кем он родился). А его Янская энергия не развита, она может подпитываться только от Иньской энергии, которая всегда взаимодействует с Женщиной.

Заметьте, интересный момент – нас Мужчин не интересуют Женщины, которые говорят: Я бедная, но гордая.
Мы должны им говорить: Идите в Сад, бедные и гордые. Потому что нас интересуют – те, которые счастливые, желающие двигаться вперёд, принимающие, берущие на себя ответственность, двигающиеся в новое, и умеющие говорить «Да», когда им хочется, но страшно, и они понимают что там развитие. Потому что если у них этого нет – то они закладывают в Мужчину то, что у них есть.

Получается, чем выше уровень Янской энергии у Женщины (творчества; знания; понимания; действий; работы; реализации; умения разбираться в цветах, в дизайне, в стиле, в моде; когда она всё очень хорошо чувствует) – тем выше у неё должна быть:
- СЕКСУАЛЬНОСТЬ – доброта в сердце, видение во всем позитива;
- ОБАЯНИЕ – это когда она искренне говорит то, что чувствует, мгновенно, как только это приходит к ней;
- ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это умение не брать близко к сердцу, умение иметь внутренний здоровый пофигизм, умение переключаться.

Потому что когда она будет переходить в мудрость и логику – то она автоматически теряет потенциал Женственности, и становится Мужиком!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 19:48 | Сообщение # 139
Волшебница
ЕСТЬ ЛЮДИ – ИНСТРУМЕНТЫ

Когда ты смотришь на человека, который ворует – он выполняет функцию, и что бы он не воровал – нам нужно убирать: Обиду, Агрессию и Осуждения.

Что бы мы не обижались – нужно Брать Ответственность на себя, держать ровно спину и не подстраиваться.

А что бы держать ровно спину и не подстраиваться – нужно меньше находиться в голове.

А что бы быть меньше в голове – надо перестать говорить: это плохо, а это хорошо, надо говорить: что это зеленое; это белое; это вкусное; мне хочется этим заниматься и мне хочется этим пользоваться. То есть мы не пытаемся окрасить это в какой-то цвет, и тогда мы плавно уходим из Дуальности.

Вы просто говорите: Мне понадобится больше времени для того что бы сделать вам ремонт.
А кто-то говорит: Я хочу – что бы это было уже вчера.
А вы: Нет, через пол года.
Он: Это плохо.
Вы: Нет, это не плохо, я сделаю очень хорошо. То, что будет долго, а не плохо – забудется, а то, что я сделаю хорошо – останется навсегда.

ПОЛУЧАЕТСЯ, КОГДА МЫ С ЧЕМ-ТО СТОЛКНУЛИСЬ –
МЫ ПРОБУЕМ ПРОСТО КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ

Как Серафим Саровский говорил людям, которые сильно благодарили его или других, сделавших этим людям что-то хорошее: Да, жаль, жаль, могло бы многое произойти в жизни этого человека, и при том оно было там запланировано, но оно уже там не произойдёт, потому что перехвалили (то есть обнулили вот то хорошее).

Когда кто-то сделал вам что-то хорошее – просто скажите: Благодарю, мне понравилось. Просто вот так сделайте и всё. Но если сильно молодец он – пойдите и за него помолитесь, прям сильно молодец – пойдите дайте ему денег.

То есть принцип заключается в чём, когда вы пришли и говорите: какой же ты молодец; как же ты меня спас; у меня уже больше здесь не болит; у меня уже это всё наладилось, и если бы не ты... И ты понимаешь – что становишься всё больнее, беднее, и у тебя идут проблемы. И думаешь: куда бы ты пошёл со своей похвалой, куда бы ты пошёл со своим восхищением.

Практически каждый из вас в этом были, когда вас за что-то хвалят, а вы думаете: Да пошёл бы ты в сад со своими комплиментами.

Это бывает только тогда – когда человек это делает не искренне, потому что жалко денег. Ну приди и дай, скажи: ты хороший человек и мне очень нравится как ты всё со мной сделал. А вы просто хвалите, зато деньги сэкономили, а у него раз, и обнулилось в будущем, и он думает: Всё, я этому гаду больше помогать не буду, больше не будет приходить и благодарности выписывать.

ТО ЕСТЬ, МЫ МОЖЕМ ХВАЛИТЬ И РУГАТЬ ЛЮДЕЙ – КОРОТКО.

Достал шашку, засёк время, выдал ему, извинился, и ушёл, пускай лечится. Либо наоборот – пришёл и сказал: Классно выглядишь, супер всё у тебя получается, и пошёл.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 19:50 | Сообщение # 140
Волшебница
СЕКС

Если вы будете сидеть с ровной спиной 3 часа – ваша спина занемеет, у вас мышцы напрягутся, и потом сам организм захочет сутулиться. А если вы будете это делать, буквально по несколько секунд – то уже через 2-3 недели – вы понимаете, что у вас ровная спина, и вы даже не заметили когда это произошло. То же самое с Сексом.

Если у вас Секс будет идти – чуть меньше чем вам хочется, то тогда у вас его будет становиться всё больше и больше, и он будет более качественным, и на уровне духовности, а потом уже физики. НО нужно помнить еще одну главную вещь – что Секс необходим для того что бы мы переходили на следующий уровень. И если мы не успеваем реализовывать то, что мы получаем – то тогда энергия, которую мы получили от Секса – начинает нас же уничтожать, если конечно же мы её не используем на развитие.

Для обычной Женщины, Секс должен быть 3 раза в неделю, но если мы говорим «Идеально» – то он может быть каждый день, или утром, в обед и вечером, но тогда она и её Мужчина должны:
- Идти в развитие постоянно;
- Уметь быстро переключаться;
- Брать на себя ответственность;
- Отказываться от того – что им не нужно;
- Убирать обиды, злость, осуждения;
- Принимать любую ситуацию такой – какая она есть;
- И спокойно и уверенно двигаться вперёд – когда они это чувствуют.

Если же у нас не хватает возможности двигаться вперёд – то количество Секса становится меньше, и желание его становится тоже меньше, и в какой-то момент люди говорят: Да зачем мне вообще это надо. Причина только одна – нежелание брать на себя ответственность и двигаться вперёд. Либо когда они занимаются Сексом – выделяется энергия, а они ничего не делают, она их начинает накрывать и уничтожать, и в результате идёт откат, и они тогда сами его не хотят.

Если у вас нет секса и вы занимаетесь спортом; вы ведёте здоровый образ жизни; вы правильно питаетесь; вы чувствуете себя Мужчины - Мужчинами, Женщины - Женщинами – вы развиваетесь, НО остаетесь на одном уровне, и никогда не перейдёте на следующий уровень, вы будете хорошим, дорогим антиквариатом.

Каждый из вас должен понять – что изменения не могут происходить просто так. И для того что бы они в вашей жизни произошли – вам придётся поменять: характер, мировоззрение, отношение к жизни. И за счёт этого поменяется взаимодействие с окружающим миром, и поменяются события, которые с вами будут происходить.

Как правило мы хотим стабильности и защищенности, и эта стабильность и защищенность – блокирует прогресс и движение вперёд. Многие Женщины мечтают об замужестве, красивых нарядах и путешествиях, но для этого необходима – смелость, необходимо много Янской энергии, и в тоже время – серьёзнейшая работа над собой, которая должна идти в удовольствие.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 19:51 | Сообщение # 141
Волшебница
ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ ЕСЛИ УБРАТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ:

ЖАЛОБЫ – УНИЧТОЖАЮТ ДЕНЬГИ!
Жалобы – это не значит, что они говорят: О, как мне плохо.
Они говорят: У меня не очень богатый дом; у меня не очень большая зарплата; у меня болит вот здесь – это уже Жалобы. Если вы не доктор, если вы не психиатр и если вы не строитель домов – это не в вашу область. Либо он платит вам деньги за то что он говорит (по крайней мере это компенсация той потери, которую вы получили), либо он идет в сад или к психологу.
Вам запрещено слушать Жалобы!

ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ – ОБНУЛЯЮТ ВАС!
Когда с вами начинают говорить на ту тему, которая не делает вас счастливыми, богаче, здоровее, моложе, и не продлевает жизнь. То есть вам не интересны: президент Уругвая; как упала эта звезда; как называется этот остров; что произошло у него в жизни и как напился его сосед. Если вас это не интересует – то забирается энергетика, на ненужное для вас дело, а значит она к вам не вернется, а значит вы станете инертным, инфантильным, ленивым и тяжелым на подъем. Вам будет трудно вставать утром, вам не будет хотеться мыть посуду и идти на работу. Причина: вы выслушивали пустые разговоры, которые вам не интересны.

РАЗГОВОРЫ О ПРОШЛОМ – СОКРАЩАЮТ ЖИЗНЬ!
Когда человек вспоминает прошлое, не важно какое: как он катался на велосипеде; как он ходил в горы; как он учился в 5 классе; как он ходил на рыбалку, и если это не дает вам знания, как вам будет хорошо, или дает слишком мало, а дает слишком много воды – то в этом случае он уничтожает вашу энергетику, у вас быстро идет старение и обнуление будущего.

А ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ:
Когда вы сидите и флудите в интернете, либо когда вы смотрите телевизор, новости и сериалы – то это обнуляет ваши деньги, вашу энергетику, и быстро делает вас старыми! То есть вы туда сливаете себя, вас не будет – это хуже чем: Жалобы, Пустые Разговоры и Разговоры о прошлом!

Поэтому если вы хотите быть Волшебником – вам нужно в интернете узнавать только то, что вам полезно и если это не полезно – не сидите в этой информации больше 3-5 минут.
ПЕРЕСТАНЬТЕ смотреть сериалы и новости,
ПЕРЕСТАНЬТЕ читать журналы и газеты,
которые не приносят вам эмоционального состояния позитива, либо дают пустую информацию.

ВЫ УБИРАЕТЕ ЭТО ВСЕ!

Если вы вспоминаете вдруг прошлое – вспоминайте так, как будто оно уже в настоящем, здесь и сейчас, и тогда вас будет выбрасывать от туда крайне быстро, и вы будете иметь достаточно много энергии.

Когда вы будете проживать настоящее здесь и сейчас – то это создаст условие, чтобы у вас было достаточно много энергии и вас не тянуло в прошлое.

Потому что когда вы испытываете ностальгию или скучаете о ком-то – это вампиризм и желание жить за счёт старых энергий. И это говорит о том, что вы зависели от мнения других, и ставили на цель, а не на процесс. И значит, когда вы проходили свою жизнь – вы тратили только часть энергии, а та которая осталась в прошлом – она вас тянула назад, и из-за того, что была не использована – вам становится дискомфортно, и многие хотят в Советский Союз, многие хотят в школьную любовь, а на самом деле – этого уже нет.

Поэтому, когда вам не хорошо – это указывает на то, что старые ваши законы, старые модели, и зацепки за цель и за мнения других людей – вас тянут назад. Поэтому отказываясь от прошлого и обнуляя его, и запуская весь негатив в землю, и благодаря за новое, которое приходит из будущего – вы формируете переход на следующий уровень, и создаёте благоприятное условие для движения вперед, тем самым убирая якоря, что держали вас в прошлом.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 19:53 | Сообщение # 142
Волшебница
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ И ГОРМОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.

На все, что происходит в Жизни Мужчины или Женщины нужна только одна Энергия - ЖЕНСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ.
Если ее не хватает – тогда Энергия может забираться: из родителей, из детей, из своего состояния Здоровья, либо из тех людей, которые находятся рядом с нами. И Этот Процесс - только такой.
И если кто-то сомневается, что это работает именно так, приводя в примеры богатых людей «которые так не живут, но они богаты…» - то, когда мы их рассматриваем, оказывается - у них есть определенные особенности…
Они богаты (если мы говорим о Мужчинах)… Но, при этом - у них есть: проблемы со Здоровьем, они употребляют наркотики и алкоголь, при том - есть еще любовницы (которые подпитывают энергетически - хоть какой-то сексуальной Энергией), потому что с Женщиной у них - все не так, как надо…

У тех, кто меняет ориентацию - чуть отдельная история, и чуть по-другому принципу все развивается. Если в паре Мужчина-Женщина Энергии распределяются:
ИНЬская Энергия (Приятия) с левой стороны, а ЯНЬская Энергия (Действия) с правой стороны, то, при смене ориентации - все меняется наоборот и меняется баланс.

Если Женской сексуальной Энергии не хватает на Творчество, на Финансовый Успех, на Управление – то для того, чтобы себя спасти – организм меняет ориентацию, и тогда Мужчины – начинают интересоваться Мужчинами, а Женщины – Женщинами.
Эти выводы - были сделаны из опыта многолетней работы консультаций с клиентами.
Так же выяснилось, что даже обычные люди могут в любом возрасте поменять ориентацию. Но, что самое интересное: в одну сторону - они меняют очень быстро, а в другую сторону - пока медицина не зарегистрировала ни одного случая.

Почему? Когда меняется Психология Отношения к Жизни, то почти невозможно поменяться назад (по одной простой причине) – нам, просто, не хочется этого делать.
И Образ Мышления меняется только тогда, когда мы:
- Захотим это сделать и начнем это делать играя;
- Обязательно - будем давать Физические Нагрузки.
БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК – любые изменения в Мировоззрении (которые будут отрывать от старых моделей и переводить на новые) - будут сопровождаться неприятностями и проблемами со Здоровьем.

И еще… Практически все другие Учителя на первое место ставят - Знания и Духовность.
А на самом деле - все должно идти параллельно! Все должно развиваться одновременно!
И только Одновременное Развитие (во всех направлениях) - приводит к Гармоничной и Созидательной Жизни!

Нюанс заключается в том, чтобы Развитие шло не только у Вас, но и развивались вместе с Вами - Ваши близкие (если это Мужчина то – его Женщина, если Женщина то – ее Мужчина, и, если у Вас есть дети – еще и Ваши дети).
И, если говорить о детях, то - их Мировоззрение можно поменять за счет мамы.
Потому что 80% Мировоззрения мамы – это Мировоззрение детей.
И изменения мамины – это изменения детей. И плюс ко всему:
Финансы у Мужчины – это его Женщина и ее сексуальность.
Финансы у Женщины – это она сама (как Женщина) и ее сексуальность.
Состояние Здоровья Женщины, ее Молодости, Долголетия, Красоты и хорошего настроения детей – напрямую связаны с ее женственностью и сексуальностью.

То есть: Мужская Энергетика и Успех - строятся на Женской Энергии.
Дети - на Женской Энергетике. Успех Женщины - на Женской Энергетике. И, пока, мы зависимы от этого.
И насколько Женщина:
- Сама делает себя Счастливой;
- У нее есть драйв;
- Она берет себя «на слабо»;
- Занимается своим Здоровьем;
- Занимается своим Профессиональным Ростом;
- Занимается своей Женственностью;
- Занимается своим питанием;
- Своей Красотой;
- Еще - она разрешает, чтобы ее делали Счастливой другие – настолько она может наполнять Мужчину, наполнять детей и наполнять свой Бизнес.

Если же она - начинает все это делать, но никого не допускает к себе…
А там же получается какая ситуация? Если Женщина работает над собой и занимается спортом – у нее увеличивается тестостерон. Когда она находится в уме и слишком много думает (это бухгалтерия, финансы, управление, искусство, юриспруденция и т.д.) – у нее, опять же, увеличивается тестостерон.
И еcли она будет заниматься собой, но будет находиться в голове (то есть: в правильности и анализе, даже с физическими нагрузками) то, к сожалению - у нее, тоже, будет высокий тестостерон, а это значит:
- Проблемы с созреванием яйцеклетки;
- Проблемы с тем, что будет появляться поликистоз и мастопатия (потому что: тестостерон именно так «работает» в Женском Организме);
- И плюс - у нее будет появляться агрессия и желание подавлять Мужчин.

Если же у Мужчины идет состояние того, что он:
- Подстраивается; он не уверен в себе;
- Он не может принимать Решения; он оправдывается – у него резко падает тестостерон, растет внутренняя агрессия, она переходит в обиду, либо в депрессию (которая может «гаситься» наркотиками или алкоголем), и, в то же время - это четко указывает на то, что у него, сразу же, ослабевают сперматозоиды.
Потому что, когда Мужчина НЕ активен – значит он может заложить Генетически разрушительную Программу для ребенка.
Поэтому получается, что ослабленный тестостерон - приводит к очень слабым по силе сперматозоидам (или мертвым сперматозоидам).
Когда высокий тестостерон у Мужчины, то в результате - сперматозоиды очень активные.

А Женщина интуитивно выбирает Генетически сильного отца - для будущих детей, и может, автоматически (вообще не понимая зачем она это делает) – влюбиться в Мужчину на улице… Только из-за того, что у него есть много, Мужской Энергетики.

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 19:57 | Сообщение # 143
Волшебница
Женщины, когда вы имеете претензии хоть к одному Мужчине, будь это папа; сын; брат; бывший муж; любовник; начальник – вы имеете претензии ко всем Мужчинам. И у вас могут быть проблемы с сердцем, и могут быть проблемы с мочеполовой системой.

И если у вас есть претензии к Мужчинам – признавайтесь в этом, соглашайтесь с тем, что не можете ничего поделать, и хотите к этому относиться спокойно и легко, но пока не получается.

Причина: Мы всегда имеем претензии к другим людям, только потому, что перекладываем на них ответственность. Всё. Других вариантов нет.

ЕСЛИ МЫ БЕРЁМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ – У НАС НЕТ К НИМ ПРЕТЕНЗИЙ!

НАМЕРЕНИЕ – ЗАКОН – ЭНЕРГИЯ

Так как всё строится на Энергетике, то мы формируем эту Энергетику, через создание Законов, которые будут идти в унисон с Программным Обеспечением каждого из нас, и эти Законы уже будут формировать Энергию на которой всё строится.

ЭНЕРГИЯ – это ничто иное как Законы, через который мы воспринимаем мир, и любая Экстрасенсорика работает по такому же принципу.

Когда мы высказываем Намерение – мы формируем Закон, и насколько у нас есть спокойствие, уверенность и ощущение себя Мужчинами или Женщинами – настолько это и работает в нашей жизни.

Когда мы высказываем какое-то Намерение – идёт процесс, где Закон формирует Энергию, и Энергия воздействует на другие Законы, которые есть у этого человека, или у этого общества, или у этих событий. И если это Намерение в унисон с Программным Обеспечением этих людей – то оно начинает их менять, даже если их мысли консервативны, и они не хотят двигаться вперёд.

Чем выше наш Уровень – тем больше у нас идёт состояние гордыни, значимости и осуждения. И чем выше наш Уровень – тем больше у нас должно быть: доброты, приятия и понимания того, что мы все ходим под Богом. И это связано не с тем, что Бог над нами (потому что он всегда внутри нас), а с тем – что у нас есть программа, которой мы должны соответствовать.

И если мы вовремя не расширяемся (то есть не увеличиваем скорость) и не отказываемся от старых законов – то тогда мы начинаем гордиться тем – кем мы стали: профессором; богатым человеком; человеком купившим себе дом или Бентли; или тем кто сделал себе красивую, стройную фигуру; или той кто нашла себе мужа олигарха.

То есть, вы должны всегда, когда двигаетесь вперёд – помнить: САМАЯ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ – это неумение переключаться, или залипание в то – что вы имеете, и осуждение тех – кто делает не так и не то – что вы считаете правильным!!!

Иначе, гордыня обнуляет всю вашу энергетику, сводя её к низкочастотным вибрациям и отбрасывает далеко назад! Потому что мы никогда не имеем права себя ассоциировать с тем – что мы делаем, иначе мы обнуляем самих себя и блокируем приход энергии, которая нам будет давать знание и понимание, что бы мы были в унисон с прописанной программой.

Как только вы перестали себя чувствовать: Мужчины - Мужчинами; Женщины - Женщинами, а начали себя ассоциировать: я - мама; я - христианин; я - художник; я - экстрасенс – то в этом случае идёт перекрытие, и, каждая новая энергия и информация, которая поступает для того – что бы вы соответствовали программному обеспечению, прописанному перед рождением, она перестаёт быть для вас полезной и эффективной. И все силы и энергии идут на разрушение того – кем вы начали себя считать.

То есть мы должны всё время иметь подпитку программы, которая будет в унисон давать возможность, быть с ней. А так как слишком большой объем информации заходит, значит нам её будут давать каждый день и на каждый день.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 19:58 | Сообщение # 144
Волшебница
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С СУЩНОСТЯМИ.

ЦЕЛОСТНОСТЬ сама по себе – это иллюзия…
Вы никогда к ней сами не придете… Вы сможете туда дойти где-то на 12%.
И если кто-то задается вопросом: целостен ли он, то - Целостных нет … Есть те, которые В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ – двигаются и пробуют:
- Не осуждать;
- Не входить в дуальность;
- Принимать ситуацию;
- Думать Созидательно;
- «Смотреть» ощущениями (как Вы хотите);
- Быстро переключаться;
- Чувствовать себя Мужчины - Мужчинами, Женщины - Женщинами;
Тем самым создавая Благоприятные Условия, чтобы им, дойдя до Максимального Состояния, (приближенного к тому, которое должно быть, но не более чем на 12%) – на Тонком Плане СУЩНОСТИ (которые «всем этим заведуют», но обладают силой - намного МЕНЬШЕЙ ЗДЕСЬ, чем мы в Жизни, и - обладают силой намного БОЛЬШЕЙ, чем мы НА ТОНКОМ ПЛАНЕ) - создавали им все то Волшебство, которое с ними будет происходить.

Хотя все, что у Вас происходит в Жизни - без их участия не происходит.
И, когда Вам приходит какая-то мысль, к примеру - Вы подумали, о встрече с каким-то
человеком, что Вы пьете с ним чай или кофе, потом он Вас приглашает в гости, или Вы с ним делаете Бизнес… Вы думаете: «Почему эта мысль пришла?..» И тут получается, что Вы встречаете этого человека, пьете с ним чай, он предлагает Вам Бизнес… И Вы думаете: «Как все совпало!»
Или - Вам приходит Дежавю (это - когда с Вами в Жизни происходят события, которые сначала Вам приснились). Вот ЭТО ВСЕ - формируют Сущности. Те, с которыми - Вы работаете. Так вот:
ИМЕННО ОНИ - Вас будут переводить на Уровень Целостности.

Никто из нас, сам - никогда не сможет «подпрыгнуть» на Эту Энергетику, на Этот Уровень.
Может это кого-то разочарует, потому что многие говорят: «Все зависит только от нас и мы должны действовать!» Не правда!.. Все зависит - от Энергетики!
ЭНЕРГЕТИКА - зависит от Законодательной Базы.
ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА – зависит от Прописанной Программы.
ПРОПИСАННАЯ ПРОГРАММА - четко прописывает, где и что Вы будете делать, и, что у Вас не получится.
Если мы рассмотрим на примере некоторых людей, где одни «что-то» делают и им - все равно, ничего с ними не происходит, а другие чуть «что-то» сделают не то, и у них - все плохо…

Это все зависит от того, какая у кого Программа, кто что отрабатывает и зачем сюда пришел.

Это - Целостный Мир, в котором - КАЖДЫЙ выполняет определенную функцию и выделяет Энергию.

И там (на Тонком Плане) - смотрят, чтобы каждый был «приготовлен» на том Уровне, в котором он слишком бы «не поджарился» и слишком «не охладился».
И, в нужный момент - его «забирают» либо - на Тонкий План, либо - переводят на Следующий Уровень.
Либо, когда весь Мир находится в состоянии более низкочастотных вибраций – выводят на верх, чтобы он создавал «Процесс торможения», который будет улучшать все, что происходит, из-за того, что было слишком быстрое ускорение.
И если нет тормозов, либо нет готовности управлять Этими Процессами - это может привести к катастрофе.

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 20:02 | Сообщение # 145
Волшебница
ПОДАРКИ ОТ МУЖЧИНЫ И ПРИЯТИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Женщина – наполняет Мужчину.
Каким образом она может его наполнять? Она может его наполнять тогда, когда он для нее что-либо делает:
- Говорит комплименты;
- Дарит цветы;
- Любит;
- Занимается с ней сексом;
- Дает ей деньги;
- Дарит ей подарки и делает это искренне, с Любовью, с Желанием, с Удовольствием от того, что ей хорошо.
Насколько у Женщины есть:
- Приятие этого всего;
- Умения быть Счастливой и получать Удовольствие от того, что она ЭТО принимает – настолько Мужчина и имеет возможность использовать Энергию Приятия этой Женщины.

Когда ЖЕНЩИНА СЕКСУАЛЬНАЯ, то есть:
- Она во всем замечает Позитив и принимает Мир таким, какой он есть;
- у нее Доброта в Сердце;
то - тогда она наполняет Мужчину Энергией, где он гармонизируется с Окружающим Миром, и, любая его Идея – начинает реализовываться, потому что он взял у нее - Энергию Приятия.

Если Женщина не принимает от Мужчины бриллиантовые кольца, машины, цветы, комплименты и прекрасный секс – она, тем самым - закладывает ему блокировку и не взаимодействие его с Окружающим Миром.
Когда Мужчина - дарит Женщине подарки, дает ей деньги, говорит комплименты, а она комплексует, напрягается и не желает этого принимать, то, в этом случае - включается Программа уничтожения этого Мужчины, потому что он получает не ее Приятие, а ее неприятие.

Это начинает создавать ему конфликт с Окружающим Миром, и, Окружающий Мир его, просто, «схлопывает» и разрушает.
И, в этом случае, Мужчины - посылайте эту девушку в сад… Если она жесткая и агрессивная, не хочет ничего брать от Вас или не может это принять.

Есть, конечно, другие крайности… Девушки, которые нагло говорят: давай мне это, давай мне это, давай мне это… А у Мужчины идет неприятие, потому что - она это говорит от ума, и, здесь нет Приятия, а есть категоричность.

Заметьте: у Мужчин появляется огромное Желание – делать подарки Женщинам.
И, когда на консультациях, некоторые Мужчины рассказывают, что они умудряются делать подарки своим Женщинам на миллион рублей, на 500 тысяч рублей, на 200 тысяч рублей (при этом - не обладая какими-то колоссальными сбережениями) и говорят, что это: «Такой кайф! Я никогда Женщинам не делал такие подарки! Я без ума от себя и мне это очень нравится!»

И это были именно те девушки, которые могли, с легкостью - послать этих парней на три буквы…
Потому что - они должны обладать, в какой-то степени: стервозностью, огнем, драйвом, умением брать себя «на слабо!» и двигаться вперед, но при этом иметь определенное (для себя) понимание Мира, Ценностей и Доброты.

Так вот: насколько ЖЕНЩИНА - МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ - настолько она и подтягивает к себе тех Мужчин, которые появляются ниоткуда и начинают ей давать ровно столько – насколько в ней развиты Сексуальность, Обаяние и Женственность (Относительно ее ЯНЬского Энергетического восприятия Мира).

И в этом случае - идет Процесс:
Женщина, принимая Энергию, Деньги, Богатство, Комплименты, Прекрасный секс от Мужчины – (заметьте!) не должна от этого зависеть и с готовностью может это потерять.

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ – это, когда Вы готовы расстаться с этим человеком или потерять этого человека.
Мы все растем… И, когда Вы боитесь его потерять – Вы блокируете его Развитие и он, в какой-то момент - начинает чувствовать себя дискомфортно (Вы его не «вампирите», а Вы останавливаете его Развитие). Вы, тем самым - стабилизируете свою Жизнь и хотите, чтобы все было контролируемо и стабильно, а это - разрушение Будущего, а значит - разрушение этого человека.

И поэтому: если Вы консерватор и боитесь потерять этого человека – значит:
Вы - не даете ему стать Другим! Как первоклашке не дать стать десятиклассником и блокировать его физическое и умственное развитие.
Поэтому ВАЖНО (внутренне, по крайней мере):
- Признаваться, когда Вы «залипаете» и понимать, что Вам будет нужно (все равно) быть самодостаточными, ибо тогда Вас - любят Мужчины.
Как только Вы «залипаете» в Мужчин и боитесь их потерять – Вы перестаете быть Женственными, Вы становитесь тиранами и Женщинами, которые разрушают Мужчин.

Когда Женщина наполняет Мужчину Приятием, а он дает ей Богатство, Любовь, делает ей комплименты и у них хороший секс – то Мужчина, в этот момент является ЯНЬским, а Женщина ИНЬской.
Но что самое интересное:
ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ ДЛЯ ТОГО, чтобы быть Счастливыми – это их Основная Задача.
МУЖЧИНЫ ЖИВУТ ДЛЯ ТОГО, чтобы быть Реализованными – это их Основная Задача.
Женщина - может сделать Мужчину Реализованным, если у нее все время идет Развитие:
как в Духовности, так и в Материальном Плане, как в Приятии, так и в Доброте, и в готовности не цепляться, не гордиться и не осуждать.
И когда Этот Рост у нее идет, то это, автоматически, создает условия Роста Мужчины.

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 20:05 | Сообщение # 146
Волшебница
Когда у Женщины высокий уровень Янской Энергии, а она пытается это уменьшить в себе, за счёт подстраивания и попытки сбросить обезьян на всех подряд, и найти того - кто будет делать её счастливой, богатой, а она будет тихонечко на кухне готовить, и нянчить детей – ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИНАМ НЕ НУЖНЫ.

Нет, есть определенный тип Мужчин, которые только о таких Женщинах и мечтают. И вы выстраиваетесь к ним рядами, идёте и наслаждаетесь процессом того – что вы имеете синицу в руке, а не журавля в небе, всё, вы получили то, что вы хотели.

Но на самом деле, любой Мужчина всегда желает, что бы рядом с ним была Женщина с высоким уровнем Сексуальности, Обаяния и Женственности. Так как у него основная задача Реализация, тогда он становится успешен во всем к чему бы он не прикоснулся, потому что её внутреннее состояние, становится его потенциалом и умением действовать.

НАСКОЛЬКО Женщина обладает высоким уровнем Янской Энергии, и она активно в себе развивает:
- СЕКСУАЛЬНОСТЬ – доброту и позитив к окружающему миру;
- ОБАЯНИЕ – искренность и умение мгновенно выдавать то, что она чувствует;
- ЖЕНСТВЕННОСТЬ – здоровый пофигизм и умение переключаться, не брать близко к сердцу;
НАСТОЛЬКО этот потенциал создает условие, что Мужчина к ней относится:
- Уважает её – это фундамент;
- Любит её – это развитие;
- Желает с ней секса – это энергия на которой все строится, и переход на следующий уровень.

При этом секса всегда должно быть немножко меньше, чем хочется, и тогда он будет давать ещё больший потенциал, и будет идти колоссальное развитие.

Если вы хотите ускорить процесс изменения своей жизни, помните – вам просто в ускоренной программе, будут давать испытания. Поэтому всегда говорите: Хочу двигаться вперед, получая удовольствие, испытывая состояние счастья.

Вам не нужно быстро, потому что все мы рождаемся и все мы умираем, и нас интересует не то что мы быстро прибежим к состоянию смерти, а то, что мы получим удовольствие от процесса, а это значит – умение находиться здесь и сейчас.

Если Вам - очень трудно воспитывать детей и они часто истерят (особенно это относится к тем мамам, дети которых еще не сильно взрослые) – то сделайте упор на то, чтобы решить свои вопросы в интимной Жизни.

Потому что (как говорят психологи) ни одна мама, которая регулярно испытывает оргазм - никогда не ругается на своих детей, потому что - у нее Гормональный Уровень в норме.
И ни один ребенок у этой мамы не будет нервничать и переживать.
А ребенок чувствует Энергетику мамы и ведет себя так, какая по Внутреннему Состоянию мама.

И как-то Я наблюдал в аэропорту, как одна мама тянула ребенка, который истерил и психовал, а мама истерила и психовала на ребенка за то, он истерил и психовал… И они шли как два истерика: ребенок чувствует Состояние мамы и выдает это на физике, а мама чувствует ребенка, и в нем не любит то, что ей не нравится в себе… и подавляет его. Тем самым - уничтожая саму себя…

Так вот. Если Вы хотите что-то изменить в Жизни – меняйте себя!
Потому что: Самые Лучшие Тренера для родителей (особенно для мам) – это дети.
И Основа заключается в чем?
ЕСЛИ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ДУХОВНЫМИ - то Ваши дети становятся преступниками и негодями.
ЕСЛИ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЛЮБЯЩИМИ - то Ваши дети становятся Счастливыми и Успешными.

Очень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
ДУХОВНЫМИ – это, когда Вы уходите в правильность.
ЛЮБЯЩИМИ – это когда Вы уходите в Состояние Счастья и Удовольствия.
Разница – колоссальная! То есть:
Вы можете уйти в Религию – и благополучно получить детей преступников.
Вы можете уйти в состояние Счастья, Удовольствия, Развития и интереса к Жизни – и получить детей Счастливых и Успешных в Жизни!

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 20:08 | Сообщение # 147
Волшебница
Вопрос №1: Александр, вы – Мужчина, почему Мужчина рассказывает о Женском счастье, и почему столько Женщин вас слушает?

Ответ: Мужчина – это информация; это действие; это реализация. Мужчина – это тот кто даёт Женщине знание и понимание, а Женщина даёт – приятие, удовольствие и счастье. Получается, это лучшая задача где Мужчина взаимодействует с Женщинами, и через резонанс Женщины становятся – красивыми, счастливыми и реализованными. И насколько этот Мужчина – счастлив, успешен и реализован – настолько вы, через резонанс (если не цепляетесь за него и умеете вовремя переключаться) – гармонизируете себя.

Если Женщины начинают обучать Женщин, то они могут их научить каким-то интимным подробностям, которые им проще и спокойнее принимать от Женщины.

В плане энергетики – Женщине лучше взаимодействовать с Мужчиной.

Вопрос 2: Что вы скажите, если Женщина рассказывает о Мужском счастье?

Ответ: Вы знаете да, что лучшие повара – это Мужчины; лучшие художники – это Мужчины; лучшие научные работники – это Мужчины, и у них два варианта: либо у них есть шикарная Женщина, которая наполнила их своим приятием; либо они геи; либо они больные и у них большие проблемы в жизни, всё, других вариантов нет.

Женщина – она шикарно может наполнять и давать состояние. Но если она будет давать Мужчине информацию – для них это будет не очень полезно и некорректно по энергетическим обменам!

Если вы заняли кому-то деньги, а он вам не вернул их, хотя обещал – это ваша ответственность, что вы заняли ему денег, и он в этом не виноват, это ваше решение, даже если он просил на коленях это сделать.

Что бы не было в вашей жизни, когда вы принимаете какие-то решения, когда вам кто-то их предлагает, либо когда вы сами так решаете – это ваше решение! И вам запрещено винить себя в нём и тех людей которые в этом участвовали, если произошло что-то не так. И вам запрещено думать о том, что вы должны этим людям, которые как говорящие головы, пришли и вам сказали что-то сделать, вы сделали и у вас стало всё замечательно.

Потому что, лишь ваша энергетика дала им энергию, для того что бы они вам это сказали, и так как они были именно теми людьми, у кого вы могли это услышать, и поэтому вы это сделали и так произошло. И если вы не будете: осуждать, обижаться, зависеть от мнения других людей и от своих долгов кому-то, что кто-то сделал для вас что-то хорошее, или кто-то сделал для вас что-то плохое, и там вы должны, а здесь вы осуждаете – то вас будут любить и ненавидеть одновременно.

Ненавидеть за то, что вы можете так – как они не могут, а любить только за то, что у вас есть то, что будет делать их здоровыми, богатыми, успешными и реализованными, но только если они будут в унисон с вами. Если они будут не в унисон с вами – это будет их разрушать (трансформировать), для того что бы они были в унисон.

Но многие не хотят меняться, а хотят остаться теми же, но быть в любви, в счастье и в богатстве, но это не возможно, потому что им придётся стать на уровне вашей энергетики.

ВОПРОС: Ребёнок – очень эмоциональный и обидчивый, как воспитать его более спокойным и уверенным в себе?

ОТВЕТ: Всё равно всё зависит от мамы. Глубинные процессы, которые происходят у мамы – они автоматически умноженные в несколько раз в ребенке. Но конечно же, на это очень сказывается – Беременность. Если мама во время беременности обижалась и была эмоциональная – то это умножается в несколько раз и становится характером ребёнка.

Что вы можете делать – меняться самой здесь и сейчас. Если вы перестанете портить себе настроение, обижаться и подстраиваться под других людей, если вы будете счастливой и получать удовольствие – то у ребёнка тоже пойдут изменения.

Из вебинара Женское счастье.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 20:09 | Сообщение # 148
Волшебница
ФИЗИКА КАК ОТРАЖЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО МИРА.

Многое из той Информации, которую мы получаем через Политиков, Экономистов, Религиозных Деятеятелей либо Эзотериков - является не соответвующей действительности, и - это очень хорошая проверка для нас, для того, чтобы мы развивались, и, СЛУШАЯ СЕБЯ – принимали Верные Решения. Эта Информация дается для испытания нашего ума.

Потому что, если мы находимся в Состоянии Знания – мы деградируем (очень быстро деградируем…)
При том: это Знание - является (как нам кажется) объяснением того, что должно происходить, но на самом деле - оно для нас чуть ли не смертельно, ЕСЛИ мы находимся:
- в состоянии дуальности (то есть в делении всего на плохо/хорошо, правильно/неправильно, добро/зло);
- в компромиссах с самим собой (относительно того, что происходит);
- и в мышлении, через отрицание.
Для того, чтобы этого избежать - нам придется (все – таки для себя) начать к этому относиться очень просто… Вы, в первую очередь - себя осознаете «Я – Мужчина», «Я – Женщина».

Некоторые люди (которые находятся в Духовности) - они не хотят двигаться вперед и находятся в Состоянии: «Я – это Высшее Я…», «У меня нет деления на Мужчину и Женщину…», «Я – Божественность и воспринимайте меня с такой позиции…»
Как правило - так утверждают те люди, которые не хотят работать над собой, у них лишний вес, они не следят за своей внешностью, и, в основном - у них плохо с Финансами… Они хотят, чтобы их любили такими, какие они есть… Но, дело в том, что:
ФИЗИКА – ЭТО ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА, и, какие мы на Физике - такое Наше Мировоззрение.

Если Вы, просто, возьмете и вылечите себя полностью, и, у Вас будет - идеальное Здоровье, но Вы не поменяете свое Мировоззрение – то тогда (так как все работает по принципу сообщающихся сосудов) – у Вас начнутся проблемы либо по Судьбе, либо по Личной Жизни, либо поменяется ориентация, либо будет компенсация, через Материальные Блага, чтобы было - равновесие.

И еще один маленький нюанс… На Землю всегда как раньше, так и сейчас поступает одинаковое количество Энергии. Единственные изменения, которые происходят у нас – это Скорость.
При том это - Скорость Обработки Информации. Все. Больше ничего. И, за счет того, что в нас изменяется Скорость Обработки Информации – меняется и технологический Процесс.

А, если Вы послушаете Анастасию, которая говорит: «Идите в лес… Там нет электричества, будет у Вас лучина, дом деревянный, озеро… И машин никаких нет… Про компьютеры забудьте, и - из лужи пейте водичку – она очень чистая …» – Вы будете деградировать!
Ничего хорошего с Вами не будет!

Потому что - Прогресс возможен только тогда, когда есть Индустрилизация и Движение Вперед! Поэтому, есть три категории людей (которые похожи между собой - агрессией) это:
Анастассийцы, Христиане и Коммунисты. Они похожи. Почему?
Их Надежды - не оправдались и не реализовались. Они относятся с ненавистью к тем людям, которые позволили себе жить по Другим Законам и иметь то, чего не имеют они.
А нам нужно ВОВРЕМЯ - менять Законодательную Базу (относительно которой - мы принимаем Решения, воспринимаем Мир и действуем), потому что - количество знаний увеличивается, и, нужно переходить на Следующий Уровень Энергетики.

То есть: у нас в Полевых Структурах - есть Знания, которые приходят и нам нужно научиться использовать эти Знания.
Поэтому, если у нас сейчас есть компьютеры, мобильные телефоны, машины и всевозможные Новые Технические Средства – нам нужно всем этим пользоваться, потому что, если мы этим не будем пользоваться – это будет разрушать нас.
Если мы будем использовать Новые Технологии – то они создадут нам условия, чтобы мы двигались вперед!

К примеру, Вы имеете большой дом, там есть спортзал, там есть бассейн, у Вас отличный смартфон, у Вас хороший компьютер, у Вас шикарный интернет, но - Вы не пользуетесь этим максимально, то тогда все эти вещи влияют на Вас и разрушают Вас, если они не будут использоваться во Благо. Принцип очень простой: если Вы не пользуетесь этим потенциалом, то он, тогда - забирает Вашу Энергетику, потому что Вы, это все - привязали к себе.

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 11.02.2016, 20:10 | Сообщение # 149
Волшебница
ВЛИЯНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ НА НАШЕ РАЗВИТИЕ.

Некоторые люди спрашивают:
«Какое воздействие на Энергетику будет лучшим, если мы купим Бренд, но он изготавливался в Китае, человеком не очень позитивным, но на оборудовании, к примеру, «Armani», «Dolce & Gabbana» или «Louis Vuitton» или мы купим очень хорошую подделку в Турции в 10 раз дешевле, но ее сделал какой-то очень позитивный человек?»
То, здесь на первом месте - будет стоять Энергетика заказчика (того, кто создал Оригинал, высказал Намерение, и - для кого это делали). Это - Управляющая Программа, а, потом уже того, кто это изготовил. А подделка, уже изначально «обманка», какой бы добрый человек это не сделал – это будет подделка…

И лучше купить Марку дешевле (скажем, не такую дорогую), но - настоящую, чем, если Вы купите «фейк», который в 30 или в 100 раз дешевле, чем Оригинал, но - это будет «фейк»…
И, автоматически - Вы будете «фейк»… То есть: можно за небольшую сумму купить «фейки» всех Брендов, которые есть, а можно купить один Бренд и носить его.
И важный нюанс – ощущения. Когда покупаешь «фейк», и, когда покупаешь Оригинал – сразу чувствуешь разницу. И, если говорить о Брендах, то каждый Бренд усиливает что-то.

Следующий момент.
Если Вы сделали себе тату, что это Вам дает? В первую очередь - это Магия.
Это Магия, которая создаст (на первое время) усиление Вас и Вы начнете продвигаться.
Но, только один маленький нюанс: ЛЮБЫЕ МОДЕЛИ (которыми Вы пользуетесь) – они сначала переводят Вас на Следующий Уровень, и, потом они уже - не работают…
Поэтому: многие люди, потом очень нервничают из-за того, что они в 20 лет сделали себе тату, а в 25 они говорят: «Какой я полный идиот… Зачем я это сделал!?» И, уже - не могут ничего вывести…

И, когда задают вопрос: «А если кто-то сделал себе тату и ему нравится она всю Жизнь?» То, в этом случае - можно только сказать: «Значит - человек не стал развиваться и остался на том же уровне, на котором он был». Все!
Потому что, если Вам 20 лет назад нравился «Запорожец», сегодня Вам нравится «Запорожец», через 10 лет нравится «Запорожец», через 20 лет нравится «Запорожец»…
А прогресс – идет! То Вы, просто становитесь дегенератом, относительно этого всего.
То есть: если Вам в 15 лет нравятся индийские фильмы – это нормально, а в 25 лет – надо идти к психологу, чтобы что-то делать с головой… Все - очень просто!

Поэтому, если говорить о тату, то - ее можно делать только тогда, когда Вы знаете, что Вы ее сможете вывести. Значит: надо делать, ну скажем так - несмываемыми красками, на несколько месяцев. И, чтобы Вы не делали – она это время - держится.
«Почему люди делают тату?» Ответ: «От слабости». Запомните: тату делают - от слабости. Пытаются компенсировать недостаток внутреннего – внешним.

Допустим, Вы - носите крестик. Что он дает? Он дает - запрет. Он дает - консерватизм.
Он дает - преграждение и отсутствие Энергии для отработки своей кармы. То есть: он закрывает.
И, если Вы хотите, ну скажем так - не проходить уроки, а оставаться в том, где Вы есть, защищенном от самого себя и от Новизны, то – Вы можете его носить.

Но, если Вы хотите идти в Развитие то - Вы должны понимать что:
когда Вы одеваете определенный Бренд – Вы получаете Энергетику того человека, который с этим Брендом взаимодействовал, и который - его продвигал.

Недостающую силу Вы можете взять с часов, с сережек, с цепочек и с одежды.
Когда Вы одеваете определенные тона, определенные туфли, определенное нижнее белье или делаете какую-то прическу – это Магия. Это все Магия! Магия - которой Вы можете пользоваться!
И эта Магия - будет работать на Вас.

Но, если Вы будете делать не через ощущения, а просто «абы что одели» – вот тут начинаются проблемы… И, если Вы сами затрудняетесь с выбором Стиля для себя, то Вам могут помочь в выборе стиля имиджмейкеры или стилисты. Они вычисляют кто Вы, то есть:
Ваш психотип, Ваш темперамент, и, соответственно - подбирают тона, которые Ваши и Бренды, которые Ваши.
Это не значит, что Вы будете их носить всегда. Вы, просто - будете их носить какое-то время.

Потому что, если Девушка носит в 20 лет то, что должны носить Женщины в 50… Это - не очень хорошо… Или, если Женщина в 50 одевает то, что нужно носить в 20… Ну, скажем - тоже не очень… И вот, когда Вы начинаете быть в Унисон с Возрастом, с Характером, с Мировоззрением и в одежде и в Брендах, с машинами и со своими ощущениями – Вы, просто - Усиливаете Свою Силу. Именно ту, которая идет с Тонкого Плана.

Магия всегда работает на нас.
И когда люди задают вопрос: «Как можно быстро что-то изменить в себе?» Быстро - это значит - Вы включаете спешку, поэтому - нужно говорить НЕ БЫСТРО, А НЕЗАМЕТНО.
Незаметно для себя получить возможность стать Богатым, Успешным, Здоровым или стать Женственной или стать Мужественным.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:30 | Сообщение # 150
Волшебница
СЛАБЫЙ И СИЛЬНЫЙ.

СИЛЬНЫЙ ОТ СЛАБОГО отличается только тем, что он:
- признается в своей слабости;
- берет и меняет то, что у него, на данный момент - не происходит так, как надо;
- либо свои недостатки - переводит в достоинства.

Если он:
- начинает признаваться, но ничего не делать;
- либо признается, пытается делать, но останавливается на пол пути;
- либо, наоборот, начинает защищаться, оправдываться или обвинять других;
то - это проявление слабости, подстраивания, либо агрессии (которая пытается нейтрализовать то, что бы кто-то не посчитал его слабее, чем он есть).

Потому что - всегда мы, через внешнее - пытаемся компенсировать недостаток внутреннего. И, если мы это компенсируем - через агрессию, претензии, уничтожение и обиду на других людей – мы откатываем назад, хотя нам кажется, что мы двигаемся вперед.

Когда мы, через внешнее, начинаем ПРОИЗВОДИТЬ ДЕЙСТВИЯ, которые улучшают нас - мы становимся лучше. Мы начинаем лучше ездить на машине, лучше кататься на коньках или на лыжах, лучше делать Бизнес... И мы делаем выводы из того, где у нас что-то не так и трансформируем это в Новое. Тогда - эти внешние действия (которые усиливают наше внутреннее) - двигают нас вперед.

Когда у нас есть своя тенденция действия и нам приходят новые знания – мы:
- сначала вступаем с ними в конфликт;
- потом начинаем адаптировать то новое, что мы получили, к тому, что у нас уже было;
- новое мы начинаем - реализовывать в настоящем;
- отказываемся от того, что мы уже не будем использовать.

Рассмотрим ситуацию, когда МУЖЧИНА - СИЛЬНЫЙ, А ЖЕНЩИНА - СЛАБАЯ.
В чем проявляется слабость?
Это: обидчивость, подстраивание, желание оправдываться там, где она была не права и виновата, ассоциация себя с «Я – мама», «Я – хозяйка», «Я – повар», «Я – домработница» и т.д. И плюс ко всему - забывание, что она - Сексуальная, Обаятельная и Женственная.

Если она начинает «прятаться» и говорить своему Мужчине: «Ты зарабатывай деньги, а я буду сидеть дома, буду просто тебя любить, буду создавать тебе все условия, буду в тылу…» На самом деле - только та Женщина, которая делает сама себя Счастливой, а это значит:
- занимается своей фигурой;
- правильно питается;
- стильно одевается;
- сама находит себе хобби и интересы;
- учится новому;
- которая все время в драйве;
- умеет брать себя «на слабо»;
именно ЭТА ЖЕНЩИНА - может наполнять Мужчину.

Если Мужчина - сильный, у него есть сексуальность, у него есть желание двигаться вперед и становиться Богаче, развивать новые направления в Бизнесе, а его Женщина – слабая, она находится в страхах, претензиях, в мышлении через отрицание - у нее, автоматически - будет идти агрессия и претензиозность - к этому Мужчине.
Потому что: у нее забирается Энергия Удовольствия (а Энергия Удовольствия – это Приятие) ее начинает раздражать все, что происходит вокруг нее, и, она ничего не может с собой поделать… Потому что - она находится в «законсервированном» состоянии категоричности, страхов, стабильности, защищенности, подстраивания и претензий к Окружающему Миру, а он (этот Мужчина) - рушит ее основы, которые являются стремлением к тому, чтобы оставалось, всегда - как есть.

Наша задача - двигаться вперед, идти в Новизну, убирать стеснение, скромность и идти в то, что нам будет полезно.
И даже если эта Женщина будет любить секс (у нее будет с сексом все хорошо), но у нее будут страхи в общении, страхи к Новизне, претензии к Окружающему Миру, мышление через отрицание, либо негативные программы в голове – она этим всем будет наполнять Мужчину, и, когда он будет двигаться в Новизну - будет забираться ее Приятие и она будет становиться раздражительной, претензиозной и категоричной.
Это будет разрушать Мужчину, и - это будет разрушать Бизнес.
И, как бы он не стремился к чему бы то ни было – у него движение будет медленное, всегда будут долги, всегда будут проблемы, всегда будут неприятности… Он не будет двигаться вперед, потому что Основа (все равно) – это Женщина.
Это ее:
- Любовь к себе;
- умение делать себя счастливой;
- умение действовать;
- умение развиваться и реализовываться в том, что ей нравится, и, при этом - быть в мелочах пунктуальной;
- думать Созидательно и убирать обидчивость, а это значит: прямая спина, умение переключаться, умение уважать и любить себя, умение быть Безусловной Ценностью;
- видение в Мужчинах – Мужчин;
- убирание ревности и претензий к нему (из-за того, что у него Потенциал больше, чем у нее).

© Александр Палиенко
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація