(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Александр Палиенко
| |
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:35 | Сообщение # 151 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Женщины, если вы хотите, что бы дети были счастливыми и получали удовольствие, и реализовывались – то вам придётся быть счастливыми. И если вы не хотите, что бы ваши дети болели и были преступниками – вам нельзя жить в духовности, а нужно жить в Любви.
Любовь – это лёгкость, прозрачность, своевременность, естественность, унисон всего со всем и одновременное развитие во всех направлениях. Любовь – это гармония между Иньской и Янской энергетикой внутри вас и автоматическое взаимодействие с Иньской и Янской энергетикой Мужчины.
Если у вас нет Мужчины – это вопрос по любому к тому, как вы относитесь к себе. Как только вы примите себя такой какая вы есть, со всеми плюсами и минусами, и начнёте работать над собой, и уберёте: догмы, рамки, страхи, осуждения, гордыню и желание спрятаться – у вас появится Мужчина.
Насколько вы будете бояться жизни – настолько у вас всё будет половинчато, и будет разрушать всё вокруг. И насколько у вас будет интерес к жизни – настолько это будет очень круто.
ОБУЧЕНИЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ.
Когда Вы чему-то учитесь – получайте от этого Удовольствие. Когда Я начал это анализировать - оказывается: то, чему мы обучались и нам это давалось тяжело, мы посылали это "на фиг" и говорили, что "это фигня полная" - потом оказывалось, что то, чему мы научились – не приносит нам Блага… Если мы это делаем С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ДЕЛАЕМ ЧУТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ, то потом – ЭТО ДЕЛАЕТ НАС СЧАСТЛИВЫМИ.
Когда Я смотрел наших спортсменов (с которыми Я занимался) то, те из них, которые «насилуя» себя - добивались Результатов, побеждали и становились Чемпионами … Вот сейчас - они, практически все, инвалиды… а некоторые уже мертвы… Только из-за того, что: - Когда Вы делаете через силу; - Когда Вы делаете – «потому что надо»; - Когда Вы делаете через трудности, через напряжение, включая, все время Силу Воли; Вы забираете Жизненную Энергию из Будущего, и потом к 40 годам приходите в это Будущее, а Вас там уже нет… Потому что - Вы уже все выбрали. И Вы разрушаетесь…
Поэтому: ДЕНЬГИ, заработанные тяжелым трудом - не приносят Удовольствия. И деньги, которые принесли несчастье другим людям - не приносят Удовольствия, и - Вы не сможете потратить их себе во Благо. Но, Самое Интересное, что деньги, которые Вы заработали во внеурочное время - будут идти не на Вас.
Я надеюсь, что каждый из нас за то, что бы быть Богатым.
Потому то когда мне одна девушка сказала: Да не нужно мне Богатства... Я говорю: Ничего себе... ну это же не правильно, потому что слово Богатый – это когда ты прибываешь в Боге, а слово убогий – это тот кто находится вне Бога.
Бог – это когда ты принимаешь себя и принимаешь окружающий мир, и управляешь им.
Убогий – это тот который осуждает себя и окружающий мир, на весь мир обижен, а на самом деле – обижен на самого себя, потому что не может найти инструмент и законодательную базу, через которую он будет взаимодействовать, для того что бы быть Гармоничным.
Из вебинара «Богатство».
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:37 | Сообщение # 152 |
Волшебница
| ВОПРОС: С каким Мужчиной нужно встречаться Женщине, что бы разбогатеть?
ОТВЕТ: С тем который вам нравится, который любит вас, с которым вам хорошо, с которым вы в унисон.
То есть когда у вас одинаковые темпераменты, когда вы по одинаковому смотрите на мир, когда вы счастливы, когда у вас одни вкусы: в музыке, в фильмах, в мировоззрении, в отношениях.
Когда у вас одни интересы – то тогда у вас идёт развитие. У вас должна быть совместимость, что бы вы думали и говорили и делали всё в унисон.
А когда кто-то говорит: А мы разные, за счёт этого друг друга дополняем. Я горю: Да фиг там. Вы друг друга тормозите и вы просто не развиваетесь. Вы должны быть в унисон – это единое целое.
«Отлепится сын от отца и матери своей, прилепится к жене, и станут они одним целым» То есть они едины в своих взглядах, в своём мировоззрении, в своём отношении к жизни. ОНИ В УНИСОН.
И вот тогда – это ваш Мужчина.
КОГДА ИДЁТ ОБИДА
- Мы смотрим на неё, - Признаемся в ней, - Соглашаемся (вот она есть, я её чувствую).
И расшифровываем, почему она происходит: - Потому что я сидел в голове, - Потому что я подстроился, - И поэтому я не готов принять ситуацию, - Потому что не готов брать ответственность на себя.
И в этот момент – она исчезает (но не быстро).
А если мы от неё отвлекаемся – она становится там главной, и усиливается!
ВОПРОС: Что означают постоянные долги, как выйти из минусов в ноль и затем в плюс?
ОТВЕТ: Очень просто: - Перестаньте осуждать; - Перестаньте находиться в состоянии «Гордыни»; - Перестаньте говорить о других людях; - Перестаньте спасать слабых и раздавать советы; Всё, и вы выйдите из минусов.
Осуждения, советы и спасание слабых – вот что вам надо убрать!
И вы увидите, что вы станете финансово – в нормальном состоянии.
Из вебинара «Богатство».
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:40 | Сообщение # 153 |
Волшебница
| ВОПРОС: Что такое, девушка до того как родила – была кайфовая, драйвовая, но просто зажигалка, а родила – и всё закончилось, вторая – то же самое?
ОТВЕТ: И вторая, и третья, и пятая, и десятая, когда они выходят замуж и рожают – они меняют ценности, и начинают быть больше: хозяйками; мамами; поварами, и это блокирует и обнуляет всё.
Потому что ей важно сначала оставаться: Сексуальной, Обаятельной, Женственной, любить сначала себя, а потом своего Мужчину, потом своих детей, и уже потом всё остальное.
Если она меняет приоритеты – автоматически энергия не идёт так как надо и всё нейтрализуется, и вы имеете уже не девушку драйва, а девушку которая поменяла ценности. Это происходит у очень многих Женщин, и к сожалению, это очень большая проблема.
И поэтому у Мужчины может быть очень много жён, и он каждый раз, когда у него рождается новый ребёнок – становится удивленным тем, что ей уже ничего не надо, она просто меняет приоритеты.
И если она не двигается вперёд, не развивается, и начинает ставить больше на детей и на дом, чем на себя и на Мужчину – вот тогда это и происходит.
Из вебинара Женское счастье.
СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА.
Сейчас медицина находится на грани прорыва к тому, чтобы мы были – Здоровыми, Молодыми и жили долго. Ученые близко подошли к Биорезонансной Терапии. Этот метод диагностирует, на какой частоте работает каждый орган.
Когда будут собраны все эти Знания, проанализирована работа каждого органа и изучены все эти Закономерности – станет реальным, прописывать Программы, которые будут отслеживать те вибрации, которые у нас есть. В нашем Организме одни органы работают парно, а есть органы антагонисты, и нам нельзя, тогда сразу смешивать вибрации одного и другого органа. Это как, если одновременно, выпить чай, который расслабляет и который возбуждает – это будет разрушать нашу психику, нашу нервную систему и наш Организм.
Этот прибор Мы сможем носить в кармане, и он - сможет влиять на наше состояние и будет управлять нашей Жизнью. Это будет не долгий период, но он четко покажет, насколько мы можем омолаживать свой организм, насколько мы можем быть здоровы и насколько мы можем чувствовать себя отлично. Это будет маленький шаг в продвижении к долголетию и бессмертию.
А, чтобы выйти на более глубокое понимание нашего состояния - надо не просто знать частоты, на которых работает каждый орган, а еще и понимать на каких частотах работают мысли, образы и чувства, и как это отражается на работе органов, и плюс - вывести закономерность этого.
У нас все время - меняется скорость, а значит - меняются вибрации нашего тела, нашего организма и нашего мышления. И ускорение идет постоянно.
И если относительно закона Золотого Сечения (нашего закона) - будут строиться эти Программы, тогда мы будем претендовать на Долголетие, Молодость и Красоту – без необходимости менять свое Мировоззрение.
И это можно сравнить с тем, когда мы попадаем в общество Счастливого и Позитивного человека – то либо мы его ненавидим, что он счастлив, а мы такие несчастные, либо мы «подсаживаемся» на его Энергетику, нам становится - хорошо и мы сами становимся Счастливыми.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНЬСКОЙ ЭНЕРГИИ.
ИНЬСКАЯ ЭНЕРГИЯ – потенциала, состояния и возможностей. ЯНСКАЯ ЭНЕРГИЯ – знания, понимания, творчества, намерения и действия. При взаимодействии появляется – ЭНЕРГИЯ ЦИ, на которой всё строится – это энергия Любви.
Перед тем, как объединятся Мужчина и Женщина в единое целое – должно произойти объединение энергий в каждом.
Как это происходит в каждом из нас: Энергия Инь (состояние) – превращается в Энергию Ян (знание и понимание, которое переходит в действие), и это дает Иньскую энергию (материализацию того – что уже произошло: дом; машина; картина; какие-то действия) – это уже излучает Иньской энергии ещё больше.
И если мы не включаем гордыню и значимость, не залипаем, и не боимся это потерять – то тогда на этой Энергии строится Новое знание и понимание в каком направлении мы можем идти, и действия которые создают условия, что бы мы переходили на следующий уровень и формировали Новую Иньскую Энергетику. Идёт прогресс.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:41 | Сообщение # 154 |
Волшебница
| ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА В БИЗНЕСЕ
Всегда, когда Женщина пробует делать бизнес, и если он у неё идёт успешно – то она проявляет Янскую Энергию. Да, у неё могут быть Мужчины, если у неё хорошая интуиция и она находит именно тех, с которыми она будет наполняться, и что бы они были позитивно-созидательные, или по крайней мере они к ней относились очень хорошо, и в этом случае, получая сексуальное удовольствие – она будет на этой энергии строить свой бизнес.
Если же она одна, то у неё по любому то же есть претензии к себе, и она не хочет жить с кем-то из Мужчин (она хочет, но она не хочет меняться), и тем самым, она не может подпустить к себе тех Мужчин, которые бы могли указать ей на неё недостатки, трансформировать и перевести их в достоинства.
И в этом случае, когда Женщина делает бизнес сама и на своей энергетике, и у неё нет любимого Мужчины, с которым бы она могла подпитываться – то у неё есть проблемы: с сердцем, у неё проблемы есть с поликистозом, и у неё проблемы с мастопатией. И это есть закономерный процесс.
И в этом случае у неё увеличивается Янская Энергетика, она становится вампиром, и общаясь с другими Мужчинами, которых она видит – она их подавляет и создаёт с ними агрессию. То есть она подавляет в них Мужчин, потому что «Мужчина» в ней – пытается уничтожить Мужчину в них, и забрать у них Иньскую Энергию Приятия.
И за счёт этого, даже если у неё есть какие-то отношения с Мужчинами, то они почему-то слабые и как правило ленивые, инертные и инфантильные, а даже если они что-то делают – они предают или обижаются, и не могут брать на себя ответственность. Потому что в этом случае – Женщина выкачивает из них Жизненную Энергию.
Получается, что Женщина, которая одна занимается бизнесом – она может быть успешная в бизнесе, но она никогда не будет успешная в бизнесе и при этом: счастливая, здоровая, живущая долго. Никогда, сколько я не смотрел случаев – обязательно она несчастна, обязательно у неё есть внутренняя зажатость и претензии к окружающему миру. И в этом случае, у неё претензии большие к Мужчинам (которые будут указывать на неё недостатки), а на самом деле – у неё претензии к самой себе, и она не может принять их.
В этот момент у неё может увеличиваться сексуальность, на которой она будет строить бизнес, но если у неё есть претензии к Мужчинам, а они автоматически переходят и на секс, и тогда она может быть очень успешная в бизнесе, но будет очень большим вампиром, у неё будет: Янская Энергетика, много тестостерона, она будет стричься коротко, она будет ходить в брюках, и при этом конечно же у неё будут все качества Мужского характера, и при этом вредные привычки как у Мужчины.
Что я вам могу сказать: Что даже красивые Женщины, одинокие и успешные – они стервозные, наглые и категоричные.
И если бы у неё была: СЕКСУАЛЬНОСТЬ – это доброта в сердце, которая излучается через глаза и наполняет окружающий мир; ОБАЯНИЕ – это умение говорить то что она чувствует, мгновенно выдавая это наружу и при этом делая это сразу же как это приходит; ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это когда она не будет заморачиваться по поводу того, когда кто-то делает что-то не так, и она не будет обижаться, а это значит умение прощать, и делая выводы жить дальше,
То тогда у неё по любому будет Мужчина, который будет делать её: здоровой, красивой, богатой, счастливой, успешной и реализованной.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:43 | Сообщение # 155 |
Волшебница
| ЧАСТОТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. АЛЬТРУИЗМ. ЛЮБОВЬ И СТРАХ.
Люди, обладающие НИЗКОЧАСТОТНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ – это те, которые постоянно находятся в состоянии: жалоб, пустых разговоров, разговоров о прошлом, в подстраивании, в обидах, в попытках оправдываться и в осуждении окружающего Мира.
Люди с ВЫСОКОЧАСТОТНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ – это те, кто: - принимают ситуацию такой, какая она есть; - и думают Созидательно – Позитивно (как можно поступить), для того, чтобы изменить ситуацию.
Мы все живем только для двух вещей – это получение Счастья и Удовольствия. Тем, кто считает, что лучший вариант - это жить для того, чтобы быть Альтруистом (может быть кому-то будет неприятно это слышать) - можно сказать: для того, ЧТОБЫ СТАТЬ АЛЬТРУИСТОМ - сначала необходимо стать Счастливым самому. А это значит: получать Удовольствие от Жизни, стать Здоровым, Богатым, Реализованным, Молодым, Красивым и находиться в Любви. Только тогда ты имеешь право - делать других Счастливыми или заниматься альтруизмом.
Потому что: мы можем давать людям только то, в каком состоянии МЫ находимся сами. И если несчастный человек - попытается сделать Счастливыми других, то он - будет давать им только то, чем сам наполнен, а это значит – состояние НЕсчастья.
Если говорить о Высокочастотных Состояниях людей, которые находятся состоянии в Любви, в состоянии Счастья и Реализации - то они и притягивают к себе тех, кто собирается реализовываться и двигаться вперед. И они разрушают тех, кто находится в консерватизме, в стабильности и защищенности.
Мы всегда принимаем решения только с двух позиций: либо от Любви, либо от страха.
СТРАХ – это стремление к стабильности, защищенности и гарантированности, что завтра будет такая же стабильность. На тонком плане, если смотреть - так выглядит страх. Страх – это разрушение Будущего, то есть: когда приходит Новое, а человек находится в стабильности, он стремится уничтожить это Новое.
ЛЮБОВЬ – это Новизна, Развитие, неизвестность, движение вперед.
Но, опять же, здесь есть нюансы: если Вы двигаетесь слишком быстро и Вы не успеваете адаптироваться – тогда идет разрушение. Если Вы двигаетесь слишком медленно - Вы начинаете стареть, болеть и умирать. Если же Вы находитесь в страхе и в стремлении к стабильности – то Вы становитесь агрессором, не принимающим никаких Новаторских Идей, и, Вы стремитесь уничтожить всех тех, кто пытается идти в Новое, потому что они будут разрушением для Вас.
Всегда знайте: Вы принимаете то – что есть и хотите , что бы было больше. При этом убираете спешку и наслаждаетесь процессом.
Если Вы хотите выйти на следующий уровень – начните получать удовольствие от того уровня , где Вы находитесь, и тогда вам придет новый и лучший.
Если Вы будете ненавидеть то , где Вы находитесь и то что с Вами происходит – то следующий будет хуже, чем тот на котором Вы были.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:45 | Сообщение # 156 |
Волшебница
| ВАЖНЫЕ ТЕХНИКИ
Изменения – идут все время. Если мы не успеваем меняться, залипаем в то, что пришло, не принимаем Новое и вовремя не успеваем отказываться - у нас включается: агрессия, претензии и недовольство. А это включает - процесс старения. Поэтому, если Вы не хотите стареть – Вам необходимо уметь вовремя отказываться и научиться находиться в состоянии «Я - Здесь и Сейчас». Можно начать с Основных техник.
ТЕХНИКА ДЛЯ МУЖЧИН. Вы, просто, берете и высказываете намерение: - 80% внимания во мне; - Я - Мужественный, Спокойный, Уверенный; - 10% внимания в пространстве: мое Мужское – Комфортное; - 10% внимания в намерении: Я - в состоянии Cчастья и Удовольствия мужского комфортного. Все вместе 100% Я – Мужчина. И переключаетесь.
Если Вы будете делать эту технику от 5 до 10 раз в день, играя, просто проговаривая, хотя бы месяц - Вы заметите, что, когда Вы что-то делаете, что-то говорите или что-то даете - у Вас идет: внимание в себе, Вы контролируете пространство, Вы чувствуете, что Вы говорите, и еще - у Вас выключается внутренний диалог.
ТЕХНИКА ДЛЯ ЖЕНЩИН. Вы проговариваете про себя: - Я - Девушка (или Женщина). Сексуальная. Обаятельная. Женственная. - 80% внимания во мне; - 10% в пространстве: мое Женское – Комфортное; - 10% в намерении: Мое женское состояние Счастья и Удовольствия. Все вместе - 100% Я - Девушка (или Я – Женщина). И переключаетесь. Это дает нахождение в «Здесь и Сейчас».
Если Вы, в момент общения с другими людьми закомплексованы и напряжены – можно проговаривать следующую технику: Вы говорите себе: - Я сначала - уважаю себя, потом других; - Я люблю - сначала себя, потом других; - Общаюсь на равных и вовремя умею переключаться.
И здесь Вам необходимо учитывать ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: если Вы будете считать себя выше других - то Вы в этот момент – забираете их проблемы на себя, если будете осуждать и гордиться тем, что Вы, образно говоря «не хомячок, а кошечка».
Или если Вы считаете себя ниже других, когда Вы подстраиваетесь под других людей – Вы забираете их грехи. Неважно - это Иисус, Ошо или кто-то другой… Вы забираете их проблемы и отрабатываете их. Потому что: Вы можете брать, когда Вы кого-то «ставите на пьедестал» - только неприятности - отдавая этим людям свою Энергетику.
Но, опять же, если Вы будете подстраиваться под «вампира» – то, чем больше Вы будете под него подстраиваться - тем лучше он себя будет чувствовать. Если это человек, который идет в Развитие и в Прогресс – то, чем больше под него будет подстраиваться людей (и он начинает этому радоваться и принимать) – то он будет саморазрушаться. Поэтому: ни в коем случае СЕБЯ – НЕ АССОЦИИРУЙТЕ с тем, что Вы делаете и чем Вы владеете.
© Александр Палиенко
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:48 | Сообщение # 157 |
Волшебница
| Когда идёт какая-то якобы Несправедливость, на самом деле – это Справедливость.
Мы достойны этой погоды, этого правительства, этого положения в обществе. Мы проходим уроки и нам нужно учиться, быть теми – кем мы будем. И при этом – это будет не легко, потому что если легко – то это не урок.
Это переход. И мы можем остаться и всё разрушить, и мы можем принять, согласиться с нашими эмоциями и пойти дальше.
Потому что, если у нас будет внутренний конфликт, и будет боязнь чего-то нового, и мы захотим всё обрубить – то это говорит, что у нас нет энергетики. А если у нас нет энергетики – это значит, что мы общаемся с теми, кто всегда нам указывает на то, что ничего хорошего не будет или вообще слишком много хвалят.
КОНФЛИКТНОСТЬ – ДАЁТ ЭФФЕКТ РАЗВИТИЯ.
КОГДА ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ЛИБО
Для того что бы поменять это, или относиться к этому по другому, или начать по другому поступать, или уходить в другую область – нужно: менять характер и перестать всех осуждать.
И начинать: - Думать созидательно-позитивно; - Благодарить за всё что происходит,
И знать: - Что изо всех возможных вариантов – происходит лучший (относительно нашего внутреннего состояния); - И что мы имеем тех людей, ту работу, то окружение – которому соответствуем.
Если мы не хотим соответствовать – мы берём и убираем этих людей и эту работу, и, выходим на другой уровень.
Потому что 70% Нашего Успеха – это наше окружение. И мы формируем тех людей – которые нас окружают, и мы создаем правила игры – как мы с ними общаемся.
А если мы под них подстраиваемся – то они влияют на нас!
Чем больше у вас в голове мыслей, чем больше вы сидите во внутреннем диалоге, чем больше вы мыслите и что-то там себе представляете – тем больше вы нейтрализуете свою внутреннюю энергию, которая постоянно поступает к вам, а вы её обнуляете.
Да, вы её не обнуляете, вы её отдаете через определенные средства, которые она умеет использовать в нашей жизни.
КОГДА У НАС МНОГО МЫСЛЕЙ – МЫ ИХ ДОЛЖНЫ ЗАЗЕМЛЯТЬ!
При этом не идёт потеря той энергии, которая у нас была, а переводится на физику, но уменьшается в десятки раз, что бы мы имели хоть что-то хорошее.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:54 | Сообщение # 158 |
Волшебница
| МОЛОДОСТЬ И ПРОШЛОЕ.
Если мы с прошлым взаимодействуем КОРОТКО – оно нам помогает. То, что для нас разрушительно: 1) ЖАЛОБЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Если мы их выслушиваем, то финансово становимся слабее, поэтому: если Вы Бизнесмен – Вам запрещено выслушивать жалобы других людей. 2) ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ. Когда мы ведем разговоры НЕ НА ТЕМУ того, что нас делает Здоровее, Богаче, Счастливее, продлевает нам Жизнь и увеличивает Молодость – мы теряем Энергетику, становимся инертными и ленивыми. 3) РАЗГОВОРЫ О ПРОШЛОМ. В этот момент включается процесс забирания Энергетики из Будущего и усиливается старение.
КОГДА НАМ ИНТЕРЕСНО ПРОШЛОЕ? Когда мы не прожили его По-Настоящему. КОГДА МЫ НЕ ПРОЖИВАЕМ ПРОШЛОЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ? Когда мы зависим от мнения других людей, живем целью, либо себя ассоциируем с тем, кем мы не являемся (профессор, художник, музыкант и т.д.).
Мы ПРОЖИВАЕМ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ, когда РАСПРЕДЕЛЯЕМ ВНИМАНИЕ в себе: - 80% Я Мужчина (Я Женщина); - 10% мое Мужское (Женское) пространство; - 10% мое Мужское (Женское) Состояние Намерения и Действия, которое Я совершаю «Здесь и Сейчас».
Как только мы на 100% уходим в что-то – это начинает нами пользоваться и мы не проживаем ту Энергию которая нам приходит. И поэтому мы (думая о прошлом) – сожалеем о том, чего не прожили.
Мы можем ВСПОМИНАТЬ ПРОШЛОЕ, но только - ИЗНУТРИ СЕБЯ. Ни в коем случае - не наблюдайте и не вспоминайте со стороны (как будто бы снимаете на камеру). Только - изнутри себя. Если Вы просматриваете свои детские фотографии - наблюдайте эту ситуацию как будто Вы смотрите своими детскими глазами на происходящее. Когда Вы «уходите» в прошлое и смотрите на себя со стороны – Вы ускоряете свое старение, а если смотрите изнутри себя – Вы будете активизировать омоложение, давать себе Энергию и Вас будет «выбрасывать» из этого прошлого - крайне быстро.
То же самое - с Будущим: мечтайте не о том, что должно с Вами произойти, а представляете, что это уже происходит, и как - Вы к этому относитесь.
Лучший вариант для сохранения Молодости – это уметь быстро переключаться, и, если мы в своем Настоящем - БУДЕМ ПРОЖИВАТЬ это Настоящее, находясь «Здесь и Сейчас» (образно говоря: «выпивать стакан воды, чтобы можно было наполнить его заново»).
Если мы будем держаться за прошлое - оно не будет пускать нас в Будущее. И если Вас туда тянет – значит оно не было прожито, потому что: - была зависимость от мнения других людей, - жили целью, спешкой; - ассоциировали себя тем, кем не являлись. Живите «Здесь и Сейчас»! И тогда не будет необходимости - вспоминать о прошлом, потому что у Вас будет - Прекрасное Настоящее.
Есть такой интересный момент, если Вы: - Живете Настоящим; - Умеете быстро переключаться; - Общаетесь со всеми на равных; - Не подстраиваетесь; - Признаетесь себе, в обидах или злости и стараетесь больше так не делать; - Благодарите за все, что происходит (хорошее или не очень); то Вы начинаете, где бы Вы не находились – быть, как будто бы - у себя дома. Не важно это: другой Город, другая Страна, другое место работы – чувствуете, как будто Вы были там всегда… А когда там не находитесь – как будто бы этого никогда и не было… И это залог того, чтобы мы - выглядели Молодо, чувствовали себя Счастливыми и были Богаты.
Если мы всегда будем: - Видеть друг в друге сначала - Мужчин и Женщин, а потом уже должность, специальность и способности; - Не будем подстраиваться под других людей, ставить их на пьедестал, гордиться и смотреть на них сверху вниз, то мы - будем Гармоничными. ЭТО ВСЕ нужно заводить на рефлексорику, чтобы это было как: навык, способности и Естественное Состояние.
К сожалению, Социум нам дает любые взаимодействия с Окружающим Миром - через отрицание… Это - нас разрушает. Тогда мы начинаем: болеть, стареть, становиться консерваторами, у нас теряется логическая цепочка, и мы, вобщем – то, становясь взрослыми начинаем быстро разрушаться… (хотя, каждые 7 лет, у нас Организм обновляется настолько, что нет старых клеток). Причина старения: нам нужно отказываться от опыта (которым нам уже нет необходимости пользоваться) - тогда будет идти омолаживание Организма. Образно говоря: нам нужно выбросить счеты, если у нас уже есть компьютер с программой 1С, нам нет необходимости носить с собой букварь, если мы умеем читать или нам уже не нужны леса, если мы построили дом. Надо ЖИТЬ – НАСТОЯЩИМ! И тогда это Настоящее - формирует Будущее.
© Александр Палиенко
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 09:58 | Сообщение # 159 |
Волшебница
| После прочтения этого сообщения предлагаем сегодня высказать намерение, что мы абсолютно БОГАТЫ, посмотреть свое состояние в течении 10-15 секунд, заземлиться полезными упражнениями. Сделать это несколько раз сегодня вечером, без зацепок за результат.
БОГАТСТВО
Если вы хотите быть Успешными – всегда действуйте по принципу:
Взял чуть лучше, чем могу себе позволить – это закон богатства.
Если вы начинаете экономить – это закон бедности.
ВОПРОС: Работают ли Аффирмации и Визуализация в привлечении Богатства?
ОТВЕТ: Любые Аффирмации и Визуализации эффективны только в том случае: - Если нет рядом вампиров; - Если умеете переключаться; - Если нет: жалоб, пустых разговоров, вспоминания прошлого, обид, подстраивания, осуждения и чувства вины – всё работает .
Но тогда и без них – всё работает.
Из вебинара «Богатство».
ВАША ЭНЕРГЕТИКА И ФЕН - ШУЙ.
ВАША ЭНЕРГЕТИКА – это: Ваше отношение к Миру, Ваше Мировоззрение, Ваша Законодательная База, относительно которой - Вы делите Мир на плохое или хорошее, правильное или неправильное. И чем шире у Вас восприятие Мира, и Вы, эту Законодательную Базу – ИСПОЛЬЗУЕТЕ И РЕАЛИЗУЕТЕ в своей Жизни – тем больше эти Ваши Знания становятся: сначала - навыками, потом - действиями и рефлексорикой. Это и становится - Вашей Энергетикой. А если Вы много знаете, но мало делаете и не используете эти знания, то тогда, эти же знания - Вас же и уничтожают.
Когда Вы начинаете все делать по Фен - Шую - Вы гармонизируете поле. Поле стремится Вас перевести в состояние, чтобы Вы соответствовали этому, но: - если Вы будете консервативны; - если Вы будете зажаты; - если Вы будете в догмах и в рамках, то - тот Фен - Шуй, который будут создавать вокруг Вас – будет на Вас давить и будет вводить Вас в дискомфорт. Потому что, как правило, когда Вас учат чему - то новому: Вам нужно отказаться от старых моделей и воспользоваться тем новым, что вам дают. И если человек консерватор – он начинает разрушать это новое (ему не комфортно, что это создается). Поэтому: Фен - Шуем нужно пользоваться аккуратно и давать каждому человеку гармонизацию его пространства, относительно его готовности к новому.
ПОДУМАЛ – СДЕЛАЛ
Когда вы начали: подумал – сделал, подумал – сделал, подумал – сделал, в обыденной жизни.
Например: вы чувствуете, что надо сделать зарядку – сделали; надо принять душ – приняли; надо почистить зубы – почистили; надо выбрать одежду, которая мне подходит, 3 секунды на выбор, так – эта, всё – приятно, хорошо – одел.
И когда вы быстро переключаетесь – это приводит к тому, что вы, если о чём-то думаете – то оно сразу же происходит.
© Александр Палиенко
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 10:01 | Сообщение # 160 |
Волшебница
| ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА В БИЗНЕСЕ
Одинокие Мужчины, если они занимаются бизнесом, и занимаются бизнесом успешно, и у них идёт прибыль, и они вроде бы как ещё живут и нормально себя чувствуют, то это забирается либо из будущего, либо из их состояния, либо из-за того что они не могут эти деньги пристроить таким образом, что бы они приносили положительные эмоции, а значит они на них не могут покупать то что будет приносить положительные эмоции и удовольствие, которые они будут потом использовать на строительство будущего.
Если мы говорим об одиноких Мужчинах – им нужно признаваться в своих недостатках, соглашаться с тем что на них могут указывать все (как Мужчины так и Женщины), и при этом сразу же их замечать.
И когда они согласятся с этим, когда они будут уже не обижаться и не проявлять агрессию к тем кто указывает на них, а будут трансформировать в достоинства, то когда это произойдет – обязательно появится Женщина, и они станут Целостными.
И очень важно, что бы они дальше, никогда не ассоциировали себя не с бизнесом, не со своим прошлым, не со своим родом, не со своей значимостью и не со своими всевозможными регалиями, которые они приобрели для того что бы хоть как-то в себе это всё компенсировать.
ВЫХОД ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ
Неприятности – это переход на следующий уровень (если их нет – то это работает временная блокировка, которую всё равно прорвёт).
Необходимо понимать – что мы сами подписали «контракт», что будем учиться в этом институте, и даже на бюджете.
НАМ СОЗДАЮТ УСЛОВИЯ – ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ.
Всегда доверяйте своим Ощущениям, потому что они всегда говорят правду.
Наше Ощущение – всегда ключевое, даже тогда, когда люди говорят об обратном. Нас всё время обманывают, что бы мы не прошли урок, и не оказались там, где должны быть,если поверим им, а не своим Ощущениям.
Важно уйти от Компромиссов с самим собой.
Это когда мы поступаем не так как запланировали, когда включаем заднюю скорость и уходим назад или в сторону, от тех желаний – что хотели.
Если что-то не идёт – нужно разобраться: - В чём причина; - Почему нас остановили; - Где мы допустили ошибку; - Нужно ли нам туда идти,
И только после этого действовать.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 10:05 | Сообщение # 161 |
Волшебница
| Когда мы Спокойны – мы наблюдатели. Когда мы наблюдатели – мы обладаем управляющей программой, которая создает условие, что бы происходило так – как мы хотим.
Мы принимаем решение из двух позиций: Любовь или Страх.
Если вы принимаете решение от страха (а 90% людей принимают решение от страха) – то это стремление к стабильности и защищенности. И тогда на вас влияют очень сильно – не убранные номера и подъезды, потому что вы за стабильность и защищенность, вы попали.
А если вы начинаете жить с позиции новизны – то тогда у вас идёт новизна, идёт развитие, идёт преобразование, идёт путь в неизвестность. И именно там находится успех в нашей жизни.
Поэтому, если кто-то намусорил – то мы убираем сами, и тем самым чистим свою судьбу.
Нас не интересует прошлое.
Если вы интересуетесь прошлым – вы стареете. Если вы вспоминаете прошлое – вы стареете.
Если вы интересуетесь настоящим и новым (то что будет в будущем) – вы становитесь моложе.
МЫ РАЗНЫЕ
У Мужчины главная задача – Быть Реализованным. У Женщины главная задача – Быть Счастливой.
Мужчины берут Энергетику – Визуально (получают через то что видят). Женщины берут Энергетику – Виртуально (получают через то что слышат и о чём думают).
УСПЕХ
Встречаясь с Успешными Людьми, я вижу – что они пытаются сами за всё заплатить.
Почему: Когда ты платишь – ты получаешь всегда больше Энергетики.
А когда кто-то считает, что ему лучше сэкономить; а здесь он – убежит; а здесь – как-то обхитрит, потом с него забирается ещё на много больше с тонкого плана, чем если бы он раздал все долги и все были довольны.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 15:53 | Сообщение # 162 |
Волшебница
| РЕАЛИЗАЦИЯ ПРЕДПИСАННОГО ПО ПРОГРАММЕ
Мы не можем реализовать то, что не прописано (чего у нас в программе нет – этого и не будет).
Это как в программе 1С: Вы не сможете играть в «стрелялки», просто потому что там этого нет. Поэтому максимум, что мы можем сделать – это выполнять ту программу, которая прописана, но практически никто не выполняет её…
Почему? У нас есть многовариантность того, что с нами может происходить. К примеру, мы хотим построить дом и нам привезли экскаватор и плиты для закладки фундамента, но мы их не используем, и они стоят где-то пылятся. Тут нам привезли кирпичи и мы начали строить дом, но он без котлована и без фундамента. И всё это начинает трещать по швам, разваливаться и ничего хорошего в итоге мы не построим. Поэтому - есть определённая последовательность действий, которые мы должны совершать в Жизни!
Что это значит?! Когда у Вас происходит какое-то событие, то Вы отстраняетесь и наблюдаете за ощущениями, которые Вы испытываете, и признаётесь в них.
В зависимости от того, на каком уровне Вы находитесь, Вам будут давать:
- либо ложную информацию (для того, чтобы Вы совершили верный поступок); - либо информацию, к которой Вы готовы (и Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет действовать!); - либо информацию нужную Вам, но если Вы её НЕ будете использовать, то тогда хорошее Вам будет приходить через плохое.
МОЯ ЗАДАЧА - ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ. Из-за того, что Я через это проходил, мне легче всё это рассказывать. Я могу Вам давать только то, К ЧЕМУ ВЫ ГОТОВЫ И БУДЕТЕ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Если Я Вам даю то, что Вы не будете использовать – оно возвращается назад ко мне и меня же уничтожает. Поэтому Я - заложник того, насколько Вы будете этим пользоваться.
Для того, чтобы мы могли реализовывать то, что у нас прописано по Программе и быть с ней в унисон - мы должны двигаться вперед.
КОГДА МЫ НЕ В УНИСОН СО СВОЕЙ ПРОГРАММОЙ, то мы всё равно можем двигаться вперёд, НО нам создаются блокировки: - по здоровью; - или идёт старение организма; - или по судьбе у нас не происходят те события, которые должны происходить (потому что они не соответствуют той энергетике, в которой мы находимся).
И в результате в этом случае получается следующее: чем дальше мы идём - тем больше мы стареем, становимся консервативнее, возникают вопросы по здоровью и возможностей реализовать какие-то события становится всё меньше.
Вам нужно вовремя: - принимать Верные Решения и отказываться от старых моделей; - находиться в состоянии «Здесь и Сейчас»; - ощущать себя «Я – Мужчина», «Я – Женщина»; - понимать, что всё строится на Сексуальной Энергии Женщины (которая находится рядом с Мужчиной), либо если Вы - женщина, то на Вашей Сексуальной Энергии.
И если Вы будете в унисон со своей Программой (которая Вам приходит) - тогда Вы будете развиваться.
Но при этом люди будут к Вам относиться (мягко говоря) неоднозначно… Они будут Вас испытывать через то, что: - либо будут ставить на пьедестал; - либо будут пытаться подавить и уничтожить.
Насколько Вы НЕ БУДЕТЕ РЕАГИРОВАТЬ ни на одних, ни на других, а именно - будете спокойно принимать их реакции - настолько Вы будете становиться Моложе, Здоровей, Богаче, Успешнее и Реализованнее.
© Александр Палиенко
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 15:57 | Сообщение # 163 |
Волшебница
| Прозрачность – это состояние Бога, это приятие. Там всё настолько проникает одно в другое и настолько гармонично, что оно никак не проявлено.
Категоричность и ограничения – это Люцифер. Люцифер – это творчество, это развитие. Но как только мы начинаем себя ассоциировать с творчеством, с развитием, или со способностями, знаниями, или результатами, которые мы получаем – то появляется гордыня (обнуление).
Гордыня – это низкочастотные вибрации, это значимость, консерватизм, нахождение в старых законах, когда уже происходит что-то новое. А на самом деле – не успевание перейти на нужную частоту.
Нам нельзя ассоциировать себя с тем, что мы делаем, а нужно просто оставаться – Мужчинами или Женщинами.
Если вы начинаете кого-то Любить – вы на тонком плане его разрушаете, и его физика начинает делать то же самое, и он интуитивно начинает спасать себя: либо убегает, либо начинает вести себя не тем образом, либо если у него консервативные взгляды – он это терпит, начинает болеть и умирать.
То есть, если вы хотите испортить себе машину – влюбитесь в неё очень сильно. То же самое с отношениями или с детьми. Потому что в этой Любви – идёт потребительское отношение, вы залипаете в человеке, которого любите, или в предмет, или в бизнес, или в свой талант, и тем самым его разрушаете.
И выходит так, если бы в Библии было написано: «Я ваш Бог, и я нахожусь и в отце, и в матери, и в муже, и в жене, и в детях ваших, и во всем – что вас окружает. И любите меня везде одинаково».
То это говорило бы о том, что вы можете находиться здесь и сейчас, и всегда взаимодействовать с Богом, потому что он во всём.
Во всём нужно смотреть сколько там есть любви? И спрашивать, что нужно делать, что бы всё было хорошо в жизни и в отношениях. И тогда нам будут показывать то, что нас к этому приведёт.
Сегодня перед сном предлагаем высказать намерение: "Когда я сплю, то становлюсь моложе, здоровее и красивее!" Смотрим наше состояние в спокойствии ума 10-15 секунд.
Всем вечной молодости .
Насколько здесь у нас есть недостатки, промахи, кармические отработки или грехи – настолько у нас есть материал, из которого мы можем сделать достоинства и двигаться вперёд в развитие.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 15:58 | Сообщение # 164 |
Волшебница
| ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ МЕЖДУ РОДСТВЕННИКАМИ. ПОДДЕРЖКА, КОНСЕРВАТИЗМ ИЛИ РАЗВИТИЕ.
ЭНЕРГЕТИКА - это Законодательная База, через которую мы воспринимаем Мир и создаем условия для увеличения Новизны и Реализации.
Если бабушки или дедушки находятся в Драйве, Позитиве, Хорошем Настроении, чувствуют себя жизнерадостно, видят смысл в Жизни и у них много Энергии, то можно разрешить внукам спать с ними в одной комнате.
Если же бабушки или дедушки больные, немощные и у них проблемы со здоровьем, с психикой; они всё время жалуются, чем-то недовольны, долго и много вспоминают прошлое, консервативны и всех осуждают – то в этом случае у них идёт нехватка Энергетики, и они её берут из Молодых и Здоровых – детей и внуков.
Такие люди - «вампиры»! Они строят общение по принципу: ты должен, ты обязан; вводят Вас в чувство вины и обвиняют в том, что Вы бессердечные и черствые. Но Вы чувствуете, что Вам с ними дискомфортно. Если Вы идёте у них на поводу, то начинаются проблемы в Личной Жизни, Здоровье, Финансах, и со временем Вы становитесь «вампиром» еще бОльшим, чем эти люди.
!НЕЛЬЗЯ! подстраиваться под слабых. Можно помогать, НО жалеть и сострадать - !НЕЛЬЗЯ!
Потому что ЖАЛОСТЬ, ПЕРЖИВАНИЕ, СОСТРАДАНИЕ – это низкочастотные вибрации, т.е. - РАЗРУШЕНИЕ. Можно лишь помочь тем, что не прыгать самим в яму к человеку, который туда упал и плакать там вместе с ним, а подать ему руку и вытянуть в Свое Хорошее (образно говоря).
Самое неприятное - это то, что 90% сидящих в яме, делают движение на себя и пытаются Вас ввести в состояние тех вибраций, в которых сами находятся.
Имейте в виду, что когда Вы: - даёте людям Благо (помните - «Благими намерениями устлана дорога в ад»); - даёте человеку БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОН ГОТОВ ПРИНЯТЬ (неважно что это - деньги, работа, должность, известность) - тогда то, что он не готов принять, его же и РАЗРУШАЕТ (даже если это что-то позитивное).
По статистике в Европе и Америке большинство людей, выигравших в лотерею, мертвы! Причина очень простая: когда ЛЮДИ НЕ ОБЛАДАЮТ ФУНДАМЕНТОМ - т.е. у них нет верного Мировоззрения и понимания, как относиться к тому, что они получают + они не умеют гармонично этим воспользоваться - тогда ЭТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ИМИ.
Дон Хуан говорил по этому поводу Кастанеде: «Есть Союзники, и если ты не пользуешься Союзниками, то они пользуются тобой». Аналогично работает с Деньгами, Энергией и Законами, через которые мы воспринимаем Мир.
Принцип следующий: когда мы человека вводим в Цивилизованный Мир, то ему необходимо МЕНЯТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ, т.е. МЕНЯТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ БАЗУ И ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СЕБЯ! Если он не меняется, то Цивилизованный Мир его разрушает, и он спасается тем, что начинает разрушать эту цивилизацию.
Это хорошо видно на примере бедных людей, которые жили в нищих кварталах, и когда они попадают куда-то в цивилизацию, то интуитивно пытаются всё поломать и испортить, тем самым подвести под тот уровень, на котором они внутренне находятся.
И только единицы осознанно пробуют менять себя и свою жизнь.
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 19.02.2016, 16:01 | Сообщение # 165 |
Волшебница
| НЕТ СМЫСЛА (И ДАЖЕ ОПАСНО) РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, если Вы:
- не можете остановить вампира; - ведёте пустые разговоры; - жалуетесь сами или слушаете жалобы; - вспоминаете прошлое; - испытываете чувство вины,
то в этом случае если Вы работаете над собой – Вы смертник, т. е. Вам лучше этого не делать вообще.
Когда Вы делаете какие-то упражнения/техники - увеличивается Энергетика, но с Вас начинают спрашивать относительно этой Энергетики (т. е. того, что Вам дали).
ПОЭТОМУ ВСЁ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ТРАТИТЬ НА СЕБЯ!
Когда рядом с Вами находится человек, который хочет это забрать – он подстраивается под Вас, а Вы подстраиваетесь под него, то тогда Вы самоуничтожаетесь.
Когда Вы работаете над собой и разрешаете вампиру находиться рядом, то с него будут спрашивать относительно его Энергетики, а с Вас – относительно вашей проработки!!!
Сегодня остаток вечера посвятим следующей полезной практике. Мужчины. Можно в слух, можно мысленно говорить следующее: " Я Мужчина - здоровый, богатый, счастливый". Женщины : "Я- здоровая, богатая, счастливая". После сказанных слов смотрим состояние 10-15 секунд в спокойствии ума и переключаемся на свои дела. До сна сделаем по 3 раза! Конечно же, можно использовать и другие нужные, мужские или женские качества. Например - "Я Мужчина- успешный, уверенный, получающий удовольствия от жизни". Или - "Я Женщина- сексуальная, обаятельная, любящая". Помним, что это делаем легко, играя, когда вспомним, в удовольствия, без зацепок за результат.
РАДОСТЬ
Радость – это ЗАЦЕПКА. Когда приходит энергия, а Вы не готовы её принять - Вы её отвергаете.
Когда Вы пьёте с удовольствием (т. е. в унисон) чай – он Вам нравится; Вы ездите на машине – она Вам нравится; или живете в этом доме – и он Вам приятен. Вы просто пользуетесь и наслаждаетесь процессом в этот момент, но у Вас нет высокой эмоциональности из-за этого (т. е. Вы прям от счастья же не прыгаете когда пьёте чай или водите машину – Вы просто расслаблены и наслаждаетесь).
Эмоциональность уничтожает Вас, а точнее - она уничтожает те законы, что выделяют слишком много энергии, которую Вы не можете обработать и запустить в будущее для ещё большего улучшения вас. И тогда этой же энергией блокируется то, что Вы не готовы принять, и откатывается назад.
ПОЭТОМУ УЧИТЕСЬ КО ВСЕМУ ОТНОСИТЬСЯ СПОКОЙНО.
|
нет доступа |
|
|
|