(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Индивидуальные и групповые Тета сессии ThetaHealing®
| |
Soffii | Дата: Вівторок, 14.06.2016, 09:58 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ГРУППОВЫЕ ТЕТА СЕССИИ - ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ Это исключительно интуитивный процесс, где практик выступает в роли проводника, квантового наблюдателя глубинного, многомерного процесса трансформации, освобождения, исцеления и манифестации на всех уровнях. Это:
- Выход из любой тупиковой ситуации и замкнутого круга повторяющихся событий.
- Это возможность кардинально изменить свою жизнь и найти выход, решение любого вопроса и задачи!
- У Вас есть замечательная возможность исправить свое прошлое, настоящее и со-творить счастливое будущее.
ТЕТА СЕССИИ - ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ позволяют уверенно, эффективно и быстро решать личные вопросы на самом глубоком уровне и показывают стабильные и долгосрочные результаты. Вы сможете осознать и избавиться от ограничивающих Вас убеждений, деструктивных чувств, памяти, зарядов и со-творить желаемый результат. Это метод эффективной и быстрой трансформации и целостного исцеления любой сферы жизни.
Во время ТЕТА СЕССИИ мы
1. Выявим слабые и сильные стороны врожденного потенциала.
2. Сканируем проблемы на всех уровнях - корневом, генетическом, историческом и уровне души.
3. Выявим ключевые глубинные убеждения, проходя в самый корень любой сложившейся ситуации. Отменим и завершим деструктивные убеждения, чувства, память, заряды, обеты, клятвы, контракты, соглашения и обещания.
4. Загрузим (инсталлируем) новые программы и чувства на всех уровнях сознания, интегрируем загрузки и все проделанные изменения.
5. Восстановим и гармонизируем систему чакр, всех тел (физического и тонких).
6. Выровняем, уплотним и увеличим Вашу ауру (биополе).
7. Манифестируем, проявим желаемые результаты.
Основной запрос, с которым обращается клиент, чаще всего решается за 1-5 сессий, но бывает более 5-ти сессий, т.к. всплывает множество личин, зарядов, установок, чувств, которые необходимо заменять и обучать клиента новым чувствам.
Избавлять от проблем и исцелять Вас будет Творец (Высшая разумность). Я лишь проводник технологии ThetaHealing®, квантовый НАБЛЮДАТЕЛЬ ГЛУБОКОГО, МНОГОМЕРНОГО ПРОЦЕССА ИСЦЕЛЕНИЯ.
ТЕТА СЕССИИ проводятся по СКАЙПУ. Подробности в личке.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Elena_33 | Дата: Середа, 03.08.2016, 06:13 | Сообщение # 34 |
Философ
| Soffii, Благодарю за эти чудесные тетта сессии! Чувствую себя потрясающе ,и каждый раз разные ощущения испытываешь ,это так интересно ))))Благодарю ,Благодарю,Благодарю!
Сообщение отредактировал Elena_33 - Середа, 03.08.2016, 06:14 |
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 04.08.2016, 09:48 | Сообщение # 36 |
Счастье
| На волнах Тета исцеления:
НАПОМИНАЮ: сегодня в 21:30 работаем с ШЕЕЙ)) Я приглашаю вас очистить этот жизненно важный орган от токсинов и различных эмоций, которые мы ежедневно испытываем. Исцелиться и наполниться энергией Творца, заменив ненужные эмоции на жизненно важные и положительные. Вы обучитесь любви на уровне ДНК.
Шея в психосоматике символизирует способность к гибкости мышления. Проблемы же с ней возникают по трём психологическим причинам::
* вы слишком мягкотелы: тащите на себе безропотно воз чужих проблем и не пытаетесь бороться;
* вы слишком упрямы, уперты в собственном мнении и не желаете прислушиваться к другим;
* вы очень напряжены, сомневаетесь в людях, окружающих вас, все время как бы ждете удара в спину и инстинктивно «втягиваете голову в плечи».
Шея символизирует гибкость мышления, ведь именно она позволяет смотреть по сторонам, вверх и вниз, оглядываться назад. Если вы не можете сделать этого физически, значит есть и внутренние проблемы.
Вы не хотите смотреть на ситуацию с других позиций и проявляете чрезмерное упрямство. Возможно, вы попали в неприятную для вас ситуацию и не хотите этого признавать. Вы сдерживаете беспокойство, внутреннее недовольство по этому поводу и стараетесь делать вид, что все в порядке, как результат - "заклинивает" шею.
Также невозможность повернуть шею указывает на страх того, что происходит за спиной. Это могут быть осуждающие взгляды окружающих, какая-то несправедливость, на которую вы предпочитаете закрыть глаза или ситуация, не поддающаяся вашему контролю.
Психосоматика боли в шее, указывает на потребность в проявлении любви к себе. Личность должна отбросить свои страхи, чтобы иметь возможность «вертеть» шеей в стороны. В конечном счете, нужно верить себе и слушать голос сердца.
Остались вопроы, пишите в личку.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Середа, 10.08.2016, 13:01 | Сообщение # 37 |
Счастье и Удовольствие
| Софиюшка, все утро для меня стало постоянным источником новой информации, которая странным образом появляется в моей голове при общении с кем-то) в диалоге))) Я поняла! То, что сегодня со мной происходит, это результат вчерашней тета практики. Шея, а значит и горловой центр - моя задачка! Софиюшка, поклон тебе низкий! Вот это скорость изменений... Вот что значит планетарный новый год и сила мастера! И на этой волне, как учит трансформационный тренер Палиенко, загадываю: увидеть и открыть следующую дверцу ЛЕГКО!!! БЛАГОДАРЮ от всей души!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 10.08.2016, 19:23 | Сообщение # 38 |
Ведающая
| Soffii, благодарю за сессию по работе с сосудами, кровь огнём бегала по телу, такие забытые ощущения)))) длились они несколько дней)) все вокруг мерзнут, а мне жарко))) даже холодный ливень ощущался тёплым душем)))
И вчерашняя сессия, на которую я записалась, но так и не попала))) откликнулась во мне необычайной лёгкостью в шее и плечах))) Благодарю, благодарю, благодарю))))
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 06.10.2016, 19:19 | Сообщение # 40 |
Счастье
| Приглашаю вас на совместную работу в Тета волнах.
Мы проработаем и исцелим чувство отверженности, «больных» воспоминаний, эмоций, страхи, обиды, которые мешают нам, женщинам, чувствовать себя любимыми и достойными Любви и Счастья.
Мы научимся чувствовать Любовь и разрешим себе принять её в свою жизнь.
Мы раскроем свою женственность и сексуальность, тем самым притянем высоко частотных мужчин в свою жизнь.
Так же я раскрою секрет КАК надо просить мужа)))
Встречаемся в
воскресенье 09/10/16 в 21:00 понедельник 10/10/16 в 5:30
Практика платная. Подробности в личке.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Mashuta | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 04:31 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| С удовольствием записываюсь)
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 08:37 | Сообщение # 44 |
Мудрец
| Благодарю, София. Записываюсь на воскресенье в 21:00.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 09.10.2016, 18:23 | Сообщение # 45 |
Счастье
| НАПОМИНАЮ:
Сегодня 09/10/16 в 21:00 по мск
и завтра 10/10/16 в 05:30 по мск
Женственность и гармония в Тета волнах.
Мы проработаем и исцелим чувство отверженности, «больных» воспоминаний, эмоций, страхи, обиды, которые мешают нам, женщинам, чувствовать себя любимыми и достойными Любви и Счастья.
Мы научимся чувствовать Любовь и разрешим себе принять её в свою жизнь.
Мы раскроем свою женственность и сексуальность, тем самым притянем высоко частотных мужчин в свою жизнь.
Так же я раскрою секрет КАК надо просить мужа)))
Практика платная. Подробности в личке.
|
нет доступа |
|
|
|