(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Кундалини — Рейки
| |
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас рассказать немножко о себе в теме:Знакомимся.Кундалини — Рейки
Линия передачи: Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ
Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.
Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.
Что вам это даст?
-Исцеление Кармических связей. -Исцеление ситуации -Дистанционное исцеление -Очищение Ваших энергетических каналов -Исцеление родовой травмы -Исцеление ДНК -Исцеление прошлых жизней
Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.
* Алмазное Рейки * Кристаллическое Рейки * ДНК Рейки * Родовая травма и Рейки * Местоположение Рейки * Прошлая жизнь Рейки.
Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИможно ЗДЕСЬ:)
Настройки на Мастерские ступени 3, 6 и 9 платные.
3 ступень - 30 долларов США,
6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. _________________________________________________________
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Ирина777 | Дата: П`ятниця, 29.06.2018, 13:54 | Сообщение # 662 |
Ученый
| София, БлагоДарю за настройку . Длилась она, оказывается, чуть меньше получаса. Но, по ощущениям, значительно больше. Тряска нижней части ног, до колен, тишина, потом полностью все ноги. То же самое и с руками. Тишина. Потом всё тело... Но ощущения непугающие. Даже скажу интересные). Спасибо!!!
Здравствуй, новая Я!
|
нет доступа |
|
|
|
Ирина777 | Дата: Вівторок, 07.08.2018, 11:58 | Сообщение # 664 |
Ученый
| София, прошу настройку на 2 ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во Благо мне и всем окружающим! Ирина, Липецк
Здравствуй, новая Я!
|
нет доступа |
|
|
|
Ирина777 | Дата: П`ятниця, 10.08.2018, 14:51 | Сообщение # 666 |
Ученый
| Доброго времени суток, София. БлагоДарю за Настройку. Ощущения неожиданные. Вернее, странная картинка. Тело как будто отдельно. Чьи-то руки (и я вижу прямо эти руки))) плавно начинают делать подобие массажа. Как будто вытягивая из тела медовые нити. Позже легкие волнообразные движения по всему телу. В общем, словами сложно описать)
Здравствуй, новая Я!
|
нет доступа |
|
|
|
chistyackova | Дата: Вівторок, 05.11.2019, 21:12 | Сообщение # 668 |
Книжник
| Добрый вечер, София. Прошу настройку на 1ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во Благо мне и всем окружающим! Татьяна, г. Пермь.
Сообщение отредактировал chistyackova - Вівторок, 05.11.2019, 21:14 |
нет доступа |
|
|
|
chistyackova | Дата: Понеділок, 11.11.2019, 21:54 | Сообщение # 670 |
Книжник
| Добрый вечер, София. БлагоДарю за настройку!!! После того как произнесла все слова в руках появилось тепло, почему то долго растирала грудную клетку, пока не появилась желтая наверно энергия, затем она ушла в область пупка, было ощущение что эта энергия пробила пробку и после этого желтая энергия растеклась по всему телу и сразу появилась в теле легкость. Затем я резко открыла глаза и быстро встала. Давно не ощущала такой легкостиив и бодрости в теле.
|
нет доступа |
|
|
|
chistyackova | Дата: Середа, 20.11.2019, 20:12 | Сообщение # 672 |
Книжник
| Добрый вечер, София. Прошу настройку на 2 ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во Благо мне и всем окружающим! Татьяна, г. Пермь.
|
нет доступа |
|
|
|
chistyackova | Дата: Середа, 27.11.2019, 10:50 | Сообщение # 674 |
Книжник
| Добрый день. София. БлагоДарю за настройку 2 ступени!!! После того, как произнесла все слова, очень долго ничего не чуствовала, просто лежа, начала переживать, что я, что то не то сказала, затем в руках появилось слабое тепло, почему то начала себе делать сеанс, было ощущение что в руках бесцветное желе и этим желе я все свое тело наполняла, затем неожиданно я встала под поток струи желто-красного цвета, пыталась уйти из этого потока, но меня что то удерживало, пока мое тело не заполнилось этим потоком, я все стояла, когда уже вышла из потока, я была как выжатый лимон почему то. Какие то вот такие ощущения у меня.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 27.11.2019, 12:40 | Сообщение # 675 |
Счастье
| chistyackova, Татьяна)) Во Благо!))) С Любовью!))
Цитата chistyackova120153очень долго ничего не чуствовала, просто лежа, начала переживать,
Цитата chistyackova ( ) неожиданно я встала под поток струи желто-красного цвета, пыталась уйти из этого потока, но меня что то удерживало, пока мое тело не заполнилось этим потоком, я все стояла, когда уже вышла из потока, я была как выжатый лимон почему то.
Доступно только для пользователей
Рекомендую
1. Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИ МОЖНО ЗДЕСЬ)) 2. Делать ежедневные сеансы самоисцеления и БалансРейки)) 3. Повторно Ознакомиться Настройки и СЕАНСЫ. В чем разница и как принимать.
chistyackova, Татьяна Успехов вам на духовном пути развития!))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|