Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Кундалини — Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме
просим вас рассказать немножко о себе в теме
:

Знакомимся.

Кундалини — Рейки

Линия передачи:
Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ

Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.

Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.

Что вам это даст?

-Исцеление Кармических связей.
-Исцеление ситуации
-Дистанционное исцеление
-Очищение Ваших энергетических каналов
-Исцеление родовой травмы
-Исцеление ДНК
-Исцеление прошлых жизней

Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.

* Алмазное Рейки
* Кристаллическое Рейки
* ДНК Рейки
* Родовая травма и Рейки
* Местоположение Рейки
* Прошлая жизнь Рейки.

Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИможно ЗДЕСЬ:)

Настройки на Мастерские ступени 3, 6 и 9 платные.

3 ступень - 30 долларов США,

6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).

О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.

Уважаемые форумчане!
Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы,
прошу при написании просьбы о настройке указывать
своё настоящее имя и местоположение.
Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.

После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
Прикрепления: 9981797.png (147.2 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 26.06.2018, 07:02 | Сообщение # 661
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Ирина777, Ирина)  настройка на 1 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Ирина777Дата: П`ятниця, 29.06.2018, 13:54 | Сообщение # 662
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София, БлагоДарю за настройку  heart . Длилась она, оказывается, чуть меньше получаса. Но, по ощущениям, значительно больше. Тряска нижней части ног, до колен, тишина, потом полностью все ноги. То же самое и с руками. Тишина. Потом всё тело... Но ощущения непугающие. Даже скажу интересные). Спасибо!!!

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 29.06.2018, 18:02 | Сообщение # 663
Счастье
Ирина777,  Ирина)  Во Благо! С Любовью! Благодарю за обратную связь!

Ирина) рекомендую делать ежедневные сеансы самоисцеления и Баланс Рейки))

нет доступа
Ирина777Дата: Вівторок, 07.08.2018, 11:58 | Сообщение # 664
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София, прошу настройку на 2 ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во Благо мне и всем окружающим! Ирина, Липецк

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 08.08.2018, 10:33 | Сообщение # 665
Счастье
Ирина777, Ирина) настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо!

нет доступа
Ирина777Дата: П`ятниця, 10.08.2018, 14:51 | Сообщение # 666
Ученый
Доброго времени суток, София. БлагоДарю за Настройку. Ощущения неожиданные. Вернее, странная картинка. Тело как будто отдельно. Чьи-то руки (и я вижу прямо эти руки))) плавно начинают делать подобие массажа. Как будто вытягивая из тела медовые нити. Позже легкие волнообразные движения по всему телу. В общем, словами сложно описать)

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 10.08.2018, 21:06 | Сообщение # 667
Счастье
Ирина777,  Ирина)  Во Благо! С Любовью! Благодарю за обратную связь!

нет доступа
chistyackovaДата: Вівторок, 05.11.2019, 21:12 | Сообщение # 668
Книжник
Добрый вечер, София. Прошу настройку на 1ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во Благо мне и всем окружающим! Татьяна, г. Пермь.

Сообщение отредактировал chistyackova - Вівторок, 05.11.2019, 21:14
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 06.11.2019, 06:56 | Сообщение # 669
Счастье
chistyackova, Татьяна, настройка на 1 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо!  

нет доступа
chistyackovaДата: Понеділок, 11.11.2019, 21:54 | Сообщение # 670
Книжник
Добрый вечер, София. БлагоДарю за настройку!!!
После того как произнесла все слова в руках появилось тепло, почему то долго растирала грудную клетку, пока не появилась желтая наверно энергия, затем она ушла в область пупка, было ощущение что эта энергия пробила пробку и после этого желтая энергия растеклась по всему телу и сразу появилась в теле легкость. Затем я резко открыла глаза и быстро встала. Давно не ощущала такой легкостиив и бодрости в теле.
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 18.11.2019, 23:25 | Сообщение # 671
Счастье
chistyackova, Татьяна Во Благо! С Любовью! Благодарю за обратную связь!

нет доступа
chistyackovaДата: Середа, 20.11.2019, 20:12 | Сообщение # 672
Книжник
Добрый вечер, София. Прошу настройку на 2 ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во Благо мне и всем окружающим! Татьяна, г. Пермь.
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 21.11.2019, 06:51 | Сообщение # 673
Счастье
chistyackova, Татьяна, настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! 

нет доступа
chistyackovaДата: Середа, 27.11.2019, 10:50 | Сообщение # 674
Книжник
Добрый день. София. БлагоДарю за настройку 2 ступени!!!
После того, как произнесла все слова, очень долго ничего не чуствовала, просто лежа, начала переживать, что я, что то не то сказала, затем в руках появилось слабое тепло, почему то начала себе делать сеанс, было ощущение что в руках бесцветное желе и этим желе я все свое тело наполняла, затем неожиданно я встала под поток струи желто-красного цвета, пыталась уйти из этого потока, но меня что то удерживало, пока мое тело не заполнилось этим потоком, я все стояла, когда уже вышла из потока, я была как выжатый лимон почему то. Какие то вот такие ощущения у меня.
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 27.11.2019, 12:40 | Сообщение # 675
Счастье
chistyackova, Татьяна))  Во Благо!))) С Любовью!))

Цитата chistyackova120153очень долго ничего не чуствовала, просто лежа, начала переживать,

Цитата chistyackova ()
неожиданно я встала под поток струи желто-красного цвета, пыталась уйти из этого потока, но меня что то удерживало, пока мое тело не заполнилось этим потоком, я все стояла, когда уже вышла из потока, я была как выжатый лимон почему то.

Доступно только для пользователей

Рекомендую

1. Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИ МОЖНО ЗДЕСЬ))
2. Делать ежедневные сеансы самоисцеления и БалансРейки))
3. Повторно Ознакомиться Настройки и СЕАНСЫ. В чем разница и как принимать.

chistyackova, Татьяна Успехов вам на духовном пути развития!))

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація