Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы ..
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
источник

Так как многие имеют настройки КЭ и Сокаиси, я помещу немного информации, это наша переписка на форуме, где я обучалась и общаюсь:

ПО моим наблюдениям эти энергии трансформировались в нечто негативное и я очень не советую с ними работать, а тем более принимать новые уровни этих энергий от Арманда или его учеников.

(это - о системе Сокаиси)

Узнал новую инфо по космо. побочные явления возникают из за того,что воздействуя разными энергиями большая часть заряда остается в коконе, перегружая его. потому Надежда и сказала, что принимать их можно, а самому посвящаться не желательно. теперь появилось второе поколение, где якобы мексиканские шаманы подправили частоты и еще прибавили блокирующие частоты, удаляющие избыток энергий от проведения сеансов
-----------------
да я читала об этом где то год назад, но мне не кажется что эти нововведения сильно помогут
-----------------
читал где то статью мастера рейки как он вытаскивал магистра с 15 летнем стажем космо из жизненных неурядиц, проблемы начинаются ПОТОМ ,могу скинуть кому интересно
---------------------
пришли мне- покажу знакомому космоэнергету
--------------------
И мне, если можно.

Надежда, а система Сокаиси - это из области Космоэнергетики?
Кстати, чистка прошла довольно-таки ощутимо, (5 сеансов на 5 лучей)
--------------------
в общем то можно все назвать космоэнергетикой, что идет от эгрегоров, да думаю что и эта система от эгрегоров- сначала настрйоки давали что- то их получившим, чтобы приманить ка кследует а потом на последних стала проявляться истинная суть чтобы уже брать у людей по полной

Цитата

"...Приходит ко мне на прием дипломированный космоэнергет, обучался в нескольких странах, стаж работы около 15 лет. Приходит с просьбой восстановить его, так как последние три года совершенно нет жизненной энергии, всё рушится, денег нет, здоровье подорвано, взаимоотношения с женой плохие и т.д.
Начинаем сеанс. В связи с тем, что он уже обладает навыками внутреннего видения, то переходим сразу к делу. Я показываю ему сущность которая сидит внутри него, управляет им и постепенно его съедает. Он - в шоке, так как никогда ничего подобного не видел ни у себя ни у пациента.
Выходим на момент в прошлом когда она в него вселилась. И приходим к моменту посвящения в космоэнергетику, в момент посвящения в первый канал, на первой ступене.

Если надо еще могу один пример привести:

Молодой человек 25 лет, обратился с жалобами на то, что у него "просто нет сил". Начинаю спрашивать про все стороны жизни - везде - "швах". Сразу ясно, что человек или перенес энергетический удар или подсажен на что-то или кого-то, кто им питается и забирает всю жизненную энергию. Начинаем разбираться - выходит, второе. Примерно год назад его нашел какой-то "учитель" представился космоэнергетом, работающим по авторской (своей) методике и буквально заставил этого молодого человека пройти у него обучение.
Начало второго письма этого пациента ко мне было такое: "Помогите, я точно знаю, что я уже умираю и мне осталось не более трех суток".
Пришлось работать в срочном порядке, дистанционно, и восстанавливать этого человека...."
---------------
Здравствуйте!Поделюсь своим печальным опытом по космоэнергетике.Я получила три первые ступени системы Сокаиси.Освоила их и начала с упоением(по другому не скажеш) лечить себя.Поначалу как говорится было "небо в алмазах".Ушли приступы астмы, колита, спаечной болезни.Вообще был большой приток энергии .Я буквально летала.Но поскольку я все привыкла анализировать.то стала замечать побочные эффекты.Я стала зависимой марионеткой подсела на эту систему.Перед сном являлись не очень добрые фигуры, как бы внушали что то я как будто не могла от них оторваться.В голове что то сверлило.и в области позвоночного столба.Я вернулась к сеансам Рейки.И тут мне стало очень плохо.ощущение что система Сокаиси не хочет меня отпускать.Астма вернулась вот уже три месяца я болею.Я очень пожалела что стала заниматься другими техниками.От добра добра не ищут.Сейчас делаю сеансы Рейки пытаюсь себя чистить.Вот как тяжело нам иногда дается опыт.

Рэйки - это Универсальная Жизненная Энергия, она присуща всему живому. И все живое от рождения получает эту энергию. Это свое, родное, как дышать. Просто со временем человек утратил свою способность принимать эту энергию в полной мере. Настройки на Рэйки эту способность дают. То есть здесь все естественно. Те настройки, которые на сайте, они по своей сути - тоже Рэйки, только "узкоспециализированы", если можно так выразиться.
В рэйки спектр частот тот, что необходим человеку.

Всевозможные каналы это по сути космоэнергетика, не только кэ школы Петрова.
Я объясню свое понимание работы каналов, в общих чертах.
Канал - это всегда что-то ограниченное и управляемое сущностью или сущностями, как не назови, хранители, или еще как - смысл один. То есть это - эгрегор. Происхождение этих сущностей - вопрос одельный. Тот, кто называет себя автором канала - да, он его открыл, но он фактически является его оператором. И поначалу от канала дается энергия, приносящая пользу настроенному на этот канал, идет развитие, раскрываются способности, и так далее. НО! в любой момент структура канала может измениться (причем без ведома и согласия тех, кто уже настроен), что и происходит почти всегда, и из людей начинают высасывать энергию, то есть фактически он - донор. Работал так человек годик, другой с энергией - все ок, потом - бац - и управляемый донор.
Да и по частотам, здесь определенные частоты, они не работают как рэйки (идет та энергия, которая нужна, туда, куда надо...) Я это воспринимаю ка имплантант, синтетику... (или, например, пить натуральную миниральную воду или колу какую-нибудь) Далеко не все готовы к таким энергиям, и происходит просто напросто не гармонизация, а наборот - приводит в хаос.

Энергия каналов намного сильней, после них Рэйки практически не чувствуется. Многие энергии каналов с Рэйки не совместимы. Но, говоря о силе - это же конечно условно, потому что и Рэйки при дальнейшем развитии имеет более высокие частоты, то есть человек более развитый, принимает Энергию Рэйки более высоких частот и более сильную. Здесь регулируется как бы автоматически, в соответствии с уровнем развития человека. Кстати, полезно периодически перенастраиваться самому.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:57 | Сообщение # 2
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Да, кроме Космоэнергетики , системы Сокаиси, огромный вред наносят человеку ДЭИР, каналы Асинофы и, думаю, Мен Чо Рэйки (Медицинское Учение Рэйки, тибетск.).

О системе ДЭИР

(Весь материал взят на форуме вот тут)
Источник

Здесь я приведу отзывы людей, которые пострадали от ДЭИРа

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:58 | Сообщение # 3
Счастье
О космоэнегетике

( По материалам того же форума)

Люди рассказывают:

(NATALY)
Цитата

Если надо еще могу один пример привести: Молодой человек 25 лет, обратился с жалобами на то, что у него "просто нет сил". Начинаю спрашивать про все стороны жизни - везде - "швах". Сразу ясно, что человек или перенес энергетический удар или подсажен на что-то или кого-то, кто им питается и забирает всю жизненную энергию. Начинаем разбираться - выходит, второе. Примерно год назад его нашел какой-то "учитель" представился космоэнергетом, работающим по авторской (своей) методике и буквально заставил этого молодого человека пройти у него обучение.

Прочитала рассказ... и как буд-то про себя... Мой первый опыт в мир непознанного начался с КЭН... Я много изучала эту систему... И в один прекрассный момент все таки решилась... Нашла учителя и прошла посвящение на первую ступень в канал Фарум-Будда.... Вот с того то у меня и начались проблемы... Стала слышать голоса с вселенной.. космическую музыку..которые сводили с ума.. Здоровье сошло на 0..( а его и так не хватало) ..Вообщем вовремя я спохватилась... Оказалось что в действительности мне подсадили сущность.... Так что с этим не шутят... Будьте бдительны и осторожны!!! bash

--

А я всю свою осознанную жизнь мечтала о Рейки, но на моём пути оказывались только космоэнергеты. Сначала просто КЭН, потом КЭН -2-го поколения. За 5 лет практики моё здоровье ухудшилось до такой степени - были просто истерики, пепроходящие стрессы, дипрессии.. Я была магнитом для негатива –занимаясь контактно с человеком -во время сеанса мне становилось плохо, головокружение, тошнота. Видящие наблюдали как по моим рукам поднимается негатив, вытягивается из пациента. И каждый раз тот магистр у которого я получала настройки советовал мне получить ещё каналы - обещал что они мне помогут решить проблему. В итоге я набрала 21 канал, получила ещё настройки в технологии Огненный Цветок и Руки Света ( у него же) Все настройки получала очно.(за большие деньги) В итоге все мои органы системы и тела пришли в такой упадок, что вот уже 2 года я занимаюсь КР ( Кундалини Рейки) и ещё не чувствую себя здоровой ( если только самую малость мне стало получше - в общем –то большей частью потому что постоянно прошу помощь от мастеров и принимаю от них сеансы)
А всё потому , что получала настройки КР -12 - всё на тот же негатив. За эти 2 года я поняла очень многое. Вибрацию от энергий я чувствую - но вот целительской силы в ней нет. Поэтому справиться со своей проблемой сама я не могу.
Вот поэтому с большим удовольствием я чищусь здесь на сайте у Натальи ЦН и Хирургией Ауры. Прошу сеансы у Людмилы и Натальи дополнительно. И при каждом их сеансе у меня постоянно выходят и выходят блоки. Я безмерно счастлива этому очищению. Не знаю, хватит ли мне 21 дня чистки?. Не терпится получить полноценные настройки.
Теперь то я точно уверена - что я на верном пути. Столько всего пришлось пережить. Чтобы понять это. Этот опыт для меня бесценен.
Спасибо Наташенька за этот сайт, за твою помощь. Твоя помощь БЕСЦЕННА.
Благодарю. С любовью Валентина.

--

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 17:06 | Сообщение # 4
Счастье
В интернете появилась высокочастотная самонастройка на "Луч Синтеза Рейки". На самом деле это негатив в чистом виде. Предупреждаю, чтобы вы были осторожны и привожу некоторые строчки - отзывы об этой самонастройке от людей, получивших эту энергию:

"И получила удар такой силы, что меня собирали по частям несколько мастеров, меня вообще не было на тонком плане, была в параллельном мире, мою энергетику почти полностью высосали, а мой мастер выгнала из меня некрасивую сущность из 2 энергетического центра. Физиологически было ужасное самочувствие, сбились все мои настройки рэйки, из рук холод, красные глаза, я почти умирала, но выжила. Оказалось, что эта самонастройка - темный канал. А еще перед этой самонастройкой я получила мастерскую ступень рэйки у своего очного учителя, все было прекрасно, и через несколько дней все вот это со мной и произошло..."

"Боже Спаси и Сохрани меня и других ДЕЙСТВИТЕЛЬНО светлых Мастеров от таких настроек!"

Источник: http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/53-297-2

нет доступа
VaLeNДата: Середа, 21.01.2015, 11:10 | Сообщение # 5
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ознакомлена. Благодарю!

нет доступа
IrijДата: П`ятниця, 13.02.2015, 10:36 | Сообщение # 6
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
хирургию ауры - Подскажите пожалуйста где найти информацию по этой теме

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 13.02.2015, 11:02 | Сообщение # 7
Счастье
Irij, Здесь:)

нет доступа
RinaraДата: Субота, 21.03.2015, 09:27 | Сообщение # 8
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Спасибо, ознакомлена.

нет доступа
ФениксДата: Неділя, 19.04.2015, 21:39 | Сообщение # 9
Заглянул на огонек
Ознакомлена

нет доступа
Ketrin_GregoryanДата: Вівторок, 14.07.2015, 23:28 | Сообщение # 10
Книжник
ого,огромная благодарность за предупреждения,ознакомилась

Я ЖИВУ В ОКЕАНЕ ИЗОБИЛИЯ!
нет доступа
julianakovaДата: Неділя, 26.07.2015, 11:37 | Сообщение # 11
Заглянул на огонек
Ознакомлена
нет доступа
annabagira98Дата: Понеділок, 07.09.2015, 22:57 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Ознакомлена!Благодарю!А Кундалини Рейки никакой опасности не несут?
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 08.09.2015, 08:16 | Сообщение # 13
Счастье
Цитата annabagira98 ()
Ознакомлена! Благодарю! А Кундалини Рейки никакой опасности не несут?

annabagira98, эта энергия которая уже есть в вашем теле)) при настройках она просыпается))) поэтому и вреда нет)) О её возможностях можно почитать в ЭТОЙ ТЕМЕ)) или скачать МАТЕРИАЛ по Кундалини Рейки))

нет доступа
подснежникДата: Неділя, 20.09.2015, 18:55 | Сообщение # 14
Заглянул на огонек
Уф! Аж страшно стало! Хотя у меня после инициации УРР резко ухудшились анализ крови и увеличилась селезёнка. Надеюсь,что это временное обострение.
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 20.09.2015, 19:04 | Сообщение # 15
Счастье
Цитата подснежник ()
Хотя у меня после инициации УРР резко ухудшились анализ крови и увеличилась селезёнка.

подснежник, Рейки это вибрации высоких энергий)) они подняли на поверхность то, что уже давно находилось в вашем теле))

Психосоматика

Селезенка
- является хранителем первичной энергии физического тела.

Эмоциональная блокировка

Поражение селезенки говорит о том, что человек создает себе слишком много проблем, испытывает сильное беспокойство, которое временами граничит с манией и мешает ему получать удовольствие от жизни. Он не позволяет себе стремиться к тому, что ему нравится. Он утратил дух борьбы и впал в уныние. Он чувствует себя опустошенным, у него не осталось сил для решения повседневных жизненных проблем.

Ментальная блокировка.

Твое тело хочет помочь тебе восстановить контакт с твоей внутренней силой и способностью сохранять бодрость духа. Ты считаешь, что жизнь – это драма, и поэтому так изводишь себя. Функции селезенки – поддерживать целостность крови и сражаться с инфекциями, поэтому любые проблемы с селезенкой говорят о том, что ты должен позаботиться о своей внутренней цельности и противостоять чужому влиянию. Ты можешь позволить себе иметь желания, так как у тебя есть все необходимое для их реализации. Перестань считать себя слабым и беспомощным.

Энергия Рейки поможет восстановить твоё эмоциональное здоровье)) а значит исцелит селезёнку. Успехов тебе в практической работе с энергией Рейки.)))

нет доступа
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація