(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Исцеление в утробе матери
| |
Soffii | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 15:00 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Исцеление в утробе матери.
Одна из самых эмоциональных, трогательных, нежных техник в ТетаХилинг.
Вместе с вами мы совершим путешествие в то время когда ваша мама была беременная, а вы были ребёнком в утробе матери. И произведём исцеление с момента зачатия. С первого дня первого месяца беременности вашей мамы. И до вашего рождения, т.е. до 9 месяца беременности.
Вы увидите как проходила беременность, как относилась к вам мама, отец, о чём они разговаривали между собой. Хотели мальчика или девочку. Возможно хотели мальчика, а родилась девочка. И у этой девочки могут просматриваться по жизни мужские качества. То, что было заложено в утробе матери в ребёнка, как правило, проявляется в нашей жизни.
Человек, ребёнок не приходит просто так в этот мир. Душа планирует выбирает, в какой род ей прийти, в какую семью, какие пройти уроки и чему обучиться.
Встречались случаи, когда женщина не может забеременеть. Поиск причин приводит к тому. Что будучи ребёнком в утробе матери она почувствовала, приняла страх своей мамы за ребёнка, страх выносить ребёнка, страх родить. И теперь эти программы мешают забеременеть. Она не хочет переживать и пережить этот страх. Все мамины Страхи проявляются в настоящей жизни. Проявляются сейчас. И ещё может много негативных программ ребёнок мог нести по жизни. До сегодняшнего момента.
Всё, что закладывалось во время беременности вашей мамы. Когда вы были ребёнком в утробе мамы, то и проявляется сейчас в жизни. Во время сеанса исцелятся травмы, страхи, моменты которые приносили дискомфорт. Вы увидите, что можно прийти в эту жизнь через радость и любовь. А это способно изменить жизнь. Всё, что было запечатано столько лет в ваших клетках, обновляется, гармонизируется. Вы рождаетесь заново. И у вас уже новые, совершенно другие энергии после сеанса исцеления.
После сеанса вы посмотрите на себя со стороны и увидите старые шаблоны поведения. Которые сами и захотите изменить. И вы их измените, чтобы не повторять прошлый опыт. Когда мы вроде делали что то, в надежде получить Любовь, а получали что то совсем другое.
Практика платная. Пишите в личке.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 13.04.2016, 11:07 | Сообщение # 2 |
Счастье
| ...Не верю что мама меня любит. Не верю что меня любит отец.
Эти два убеждения связаны целой системой оценок и требований, которым нас учили, что есть любовью, а что нет. И часто можно услышать фразу: " ты мне не купил игрушку, ты меня не любишь."
Нам рассказали, что любовь - это условия. И ребенок еще в чреве мамы познаёт эти условия под названием любовь. Когда мама обижается на папу, скажем, за то, что он не купил ей цветы или не вынес мусор, в системе ценностей ребенка сразу формируется закон, что любовь - это, когда человек делает что -то так, как мы хотим. И потом, ребенок решает, что родитель тот или другой (мама или отец) не любят его, потому, что не делают так, как хочет ребенок. И эти убеждения прорастают и вырастает взрослый человек, с решениями и убеждениями, что родителями он не любим.
А корень зачастую только в том, что однажды он считал программу рода людей, что любовь - это условности.
И этот уже взрослый физическим телом ребенок начинает играть тоже в эту игру под названием любовь - условия, и начинает себя ломать, позволяет себя насиловать и манипулировать собой, чтобы ДОКАЗАТЬ, что он (она) выполняет условия игры любовь -условия, а, значит, он (она) хорошая, то есть любит и идет на компромисс со своими желаниями, своей сутью...
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 09:34 | Сообщение # 3 |
Счастье и Удовольствие
| Софиюшка, благодарю, благодарю, благодарю от всей души за такую прекрасную практику. Выходили спрятанные глубоко внутри эмоции и переживания. Прощение, принятие, исцеление мое, моей жизни, взаимоотношений родителей между собой и со мной. Слезы вымывали то, что отпустить самостоятельно было не просто. А о некоторых моментах и событиях я даже не подозревала. Они были для меня открытием.
Нежный, теплый и ласковый голос мудрой Софиюшки вел меня в самую глубину, к истоку. Словно мамины ладони мягко гладили по голове. А очутиться на руках Творца, почувствовать всю силу его Безусловной Любви, осознать свою Ценность и Значимость, осознать что у меня ВСЕ ЕСТЬ по праву рождения, что я Любимое Дитя Творца - это описать словами не легко. Это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ самому. Почувствовать и запомнить. Каждой клеточкой своего тела. Всей своей душой.
Проработка затронула меня, маму, брата, и даже бабушку с дедушкой по отцовской линии. Я с удивлением и благодарностью услышала впервые в жизни от мамы теплые и искренние слова адресованные моему отцу. Слова признательности мне. И осознание, принятие своих ошибок. От Бабушки теплые нотки в голосе при вопросе: " А как там мама?". Сам по себе вопрос даже не звучал до этого. Если бы отец был жив, я бы и в нем увидела изменения. Это твердо знаю.
Изменилась моя система собственной ценности, изменились отношения в Роду, и происходят перемены в финансовой картине всей семьи. И все это благодаря очень мудрому, тактичному Целителю - Софиюшке, ее знаниям, ее чуткости, ее внутреннему свету. И Безусловной Любви Творца.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 22.08.2016, 20:10 | Сообщение # 5 |
Счастье
| Приглашаю на групповую Тета практику «Исцеление в утробе матери»
которая состоится 29/08/16.
Мы исцелим и выгрузим такие программы как Я никому не нужна, страх, стыд, отверженность, злость и многие другие.
Вы прочувствуете свой момент рождения и измените ход событий своей жизни.
При записи прошу указать желаемое время: 5:30, 10:00, 18:00, 21:00, другое (укажите своё)
Остались вопросы, пишите в личку.
|
нет доступа |
|
|
|
irinaevriinova | Дата: Середа, 24.08.2016, 10:52 | Сообщение # 7 |
Ученый
| Благодарю за приглашение! Записываюсь на практику 29.08. Время 20.00
|
нет доступа |
|
|
Елена0169 | Дата: Неділя, 28.08.2016, 01:03 | Сообщение # 8 |
Книжник
| София с радостью записываюсь на практику 29.08 удобное время 15:00 Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|