Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Исцеление в утробе матери
SoffiiДата: Вівторок, 12.04.2016, 15:00 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Исцеление в утробе матери.

Одна из самых эмоциональных, трогательных, нежных техник в ТетаХилинг.

Вместе с вами мы совершим путешествие в то время когда ваша мама была беременная, а вы были ребёнком в утробе матери. И произведём исцеление с момента зачатия. С первого дня первого месяца беременности вашей мамы. И до вашего рождения, т.е. до 9 месяца беременности.

Вы увидите как проходила беременность, как относилась к вам мама, отец, о чём они разговаривали между собой. Хотели мальчика или девочку. Возможно хотели мальчика, а родилась девочка. И у этой девочки могут просматриваться по жизни мужские качества. То, что было заложено в утробе матери в ребёнка, как правило, проявляется в нашей жизни.

Человек, ребёнок не приходит просто так в этот мир. Душа планирует выбирает, в какой род ей прийти, в какую семью, какие пройти уроки и чему обучиться.

Встречались случаи, когда женщина не может забеременеть. Поиск причин приводит к тому. Что будучи ребёнком в утробе матери она почувствовала, приняла страх своей мамы за ребёнка, страх выносить ребёнка, страх родить. И теперь эти программы мешают забеременеть. Она не хочет переживать и пережить этот страх. Все мамины Страхи проявляются в настоящей жизни. Проявляются сейчас. И ещё может много негативных программ ребёнок мог нести по жизни. До сегодняшнего момента.

Всё, что закладывалось во время беременности вашей мамы. Когда вы были ребёнком в утробе мамы, то и проявляется сейчас в жизни.
Во время сеанса исцелятся травмы, страхи, моменты которые приносили дискомфорт. Вы увидите, что можно прийти в эту жизнь через радость и любовь. А это способно изменить жизнь. Всё, что было запечатано столько лет в ваших клетках, обновляется, гармонизируется. Вы рождаетесь заново. И у вас уже новые, совершенно другие энергии после сеанса исцеления.

После сеанса вы посмотрите на себя со стороны и увидите старые шаблоны поведения. Которые сами и захотите изменить. И вы их измените, чтобы не повторять прошлый опыт. Когда мы вроде делали что то, в надежде получить Любовь, а получали что то совсем другое.

Практика платная. Пишите в личке.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 18.04.2016, 09:34 | Сообщение # 2
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Софиюшка, благодарю, благодарю, благодарю от всей души за такую прекрасную практику. Выходили спрятанные глубоко внутри эмоции и переживания. Прощение, принятие, исцеление мое, моей жизни, взаимоотношений родителей между собой и со мной. Слезы вымывали то, что отпустить самостоятельно было не просто. А о некоторых моментах и событиях я даже не подозревала. Они были для меня открытием.

Нежный, теплый и ласковый голос мудрой Софиюшки вел меня в самую глубину, к истоку. Словно мамины ладони мягко гладили по голове. А очутиться на руках Творца, почувствовать всю силу его Безусловной Любви, осознать свою Ценность и Значимость, осознать что у меня ВСЕ ЕСТЬ по праву рождения, что я Любимое Дитя Творца - это описать словами не легко. Это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ самому. Почувствовать и запомнить. Каждой клеточкой своего тела. Всей своей душой.

Проработка затронула меня, маму, брата, и даже бабушку с дедушкой по отцовской линии. Я с удивлением и благодарностью услышала впервые в жизни от мамы теплые и искренние слова адресованные моему отцу. Слова признательности мне. И осознание, принятие своих ошибок. От Бабушки теплые нотки в голосе при вопросе: " А как там мама?". Сам по себе вопрос даже не звучал до этого. Если бы отец был жив, я бы и в нем увидела изменения. Это твердо знаю.

Изменилась моя система собственной ценности, изменились отношения в Роду, и происходят перемены в финансовой картине всей семьи. И все это благодаря очень мудрому, тактичному Целителю - Софиюшке, ее знаниям, ее чуткости, ее внутреннему свету. И Безусловной Любви Творца.

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 18.04.2016, 16:45 | Сообщение # 3
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
❀Prellest❀, Леночка Во Благо! С Любовью! Рада быть полезной!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 22.08.2016, 20:10 | Сообщение # 4
Счастье
Приглашаю на групповую Тета практику «Исцеление в утробе матери»

которая состоится 29/08/16.

Мы исцелим и выгрузим такие программы как Я никому не нужна, страх, стыд, отверженность, злость и многие другие.

Вы прочувствуете свой момент рождения и измените ход событий своей жизни.

При записи прошу указать желаемое время: 5:30, 10:00, 18:00, 21:00, другое (укажите своё)

Остались вопросы, пишите в личку.

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Вівторок, 23.08.2016, 17:18 | Сообщение # 5
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Софиюшка, я с огромным удовольствием и надеждой, записываюсь к Вам на Тета практику на 29.08.2016. Удобное для меня время 21.00 Мск.
нет доступа
irinaevriinovaДата: Середа, 24.08.2016, 10:52 | Сообщение # 6
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за приглашение! Записываюсь на практику 29.08. Время 20.00
нет доступа
Елена0169Дата: Неділя, 28.08.2016, 01:03 | Сообщение # 7
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София с радостью записываюсь на практику 29.08 удобное время 15:00 Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 28.08.2016, 19:15 | Сообщение # 8
Счастье
НАПОМИНАЮ:

Завтра 29/08/16 в 21:00, состоится групповая Тета практика «Исцеление в утробе матери»

Мы исцелим и выгрузим разные программы которые мешают вам быть счастливой и любить себя.

Вы прочувствуете свой момент рождения и измените ход событий своей жизни.

Остались вопросы, пишите в личку.

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 29.08.2016, 23:09 | Сообщение # 9
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
София, от всей души благодарю за практику. Это моя вторая проработка по исцелению с момента зачатия. И я была искренне удивлена, что ощущения, образы, знания первой практики и второй разительно отличались. Я поняла, что переписана моя программа рождения.

Это ВОСХИТИТЕЛЬНО. БЛАГОДАРЮ)))

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 30.08.2016, 06:38 | Сообщение # 10
Счастье
❀Prellest❀, Леночка Во Благо! С Любовью! Рада твоим успехам!)) Благодарю за отзыв!)

нет доступа
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація