Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Настройка на энергию денег или "ДЕНЬГИ"
EllenДата: Неділя, 28.08.2016, 17:09 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме
просим вас рассказать немножко о себе в теме:
Знакомимся.

Энергия Денег или "Деньги"

Это - спектр Рэйки.
Энергия сильная, прорабатывает все, что связано с деньгами, убирает препятствия, блоки, практически так же как ХА. Поэтому возможны ЦК. После работы - гармонизироваться.

Работать просто - призывать можно - Энергия денег или Деньги. Далее - просить проработать все, что связано с Деньгами, с их получением, принятием, убрать то, что мешает, все препятствия и блоки, все комплексы, вредные стереотипы мышления, убеждения, установки и так далее, слушать себя. Также можно работать на притяжение, привлечение денег.
Просить ВЯ помочь в работе самым наилучшим образом.

Можно работать периодами. Например, поработал три, пять, семь дней, потом отдых. через какое-то время можно повотрить. Можно чередовать с Источником изобилия (об этой энергии подробнее здесь).

В процессе работы важно прийти к принятию денег на свое благо.

Второй уровень Энергии Денег - Денежный Поток

Усиление энергии, помогает выявить и устранить денежные блокировки, заторы, гармонизировать все денежные процессы.

Линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.

Настройка на первую ступень передается в ДАР. Энергообмен при настройке на вторую ступень - сеанс этой или любой другой позитивной энергии разрешенной на нашем сайте в этой теме.
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.

Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и место проживания. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.

Если Вы намерены работать с этой настройкой, то мы приглашаем Вас для наработки канала, исцеления ЛИЧНОЙ денежной ситуации и гармонизации СВОИХ денежных процессов принять участие в кругах с этой энергией.
Прикрепления: 3341837.jpg (375.6 Kb)

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ЛеНика - Середа, 19.07.2017, 13:06
нет доступа
TalahassyДата: Вівторок, 10.04.2018, 09:41 | Сообщение # 61
Заглянул на огонек
ЛеНика, прошу настройку на энергию Денег в любое время с любовью и благодарностью!!!!
нет доступа
EllenДата: Четвер, 12.04.2018, 11:55 | Сообщение # 62
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Talahassy ()
ЛеНика, прошу настройку на энергию Денег в любое время с любовью и благодарностью!!!!

Talahassy, напишите, пожалуйста, Ваше имя и место проживания, можно в личке))) 
Цитата ЛеНика ()
Уважаемые форумчане .... прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и место проживания. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.

я вижу очевидное
нет доступа
TalahassyДата: Четвер, 12.04.2018, 18:47 | Сообщение # 63
Заглянул на огонек
Я не совсем разобралась в форуме еще, прошу прощения. Живу в Новосибирске. Зовут Жанна. Благодарю!!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 13.04.2018, 07:08 | Сообщение # 64
Счастье и Удовольствие
Цитата Talahassy ()
не совсем разобралась в форуме еще, прошу прощения. Живу в Новосибирске. Зовут Жанна. Благодарю!!

Все хорошо, Жанночка) счастливой и щедрой пятницы Вам))

Примите настройку на энергию Деньги в любое удобное для Вас время.

я вижу очевидное
нет доступа
TalahassyДата: П`ятниця, 13.04.2018, 11:25 | Сообщение # 65
Заглянул на огонек
ЛеНика, благодарю за настройку!! Покалывало в руках, пирамиду раз видела какую-то.. Еще раз, благодарю!!!!!!!!!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 13.04.2018, 17:04 | Сообщение # 66
Счастье и Удовольствие
Talahassy, благодарю за обратную связь) успехов в работе с энергией. Если будут вопросы - обращайтесь))

я вижу очевидное
нет доступа
Alyona_chДата: Четвер, 11.10.2018, 22:11 | Сообщение # 67
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу настройку на энергию Денег, имя Елена, живу в Рязани. С любовью и благодарностью!!
нет доступа
EllenДата: Субота, 13.10.2018, 14:37 | Сообщение # 68
Счастье и Удовольствие
Цитата Alyona_ch ()
Прошу настройку на энергию Денег, имя Елена, живу в Рязани. С любовью и благодарностью

Елена, примите настройку на энергию Деньги в любое удобное время. Во БЛАГО.

я вижу очевидное
нет доступа
Alyona_chДата: Середа, 17.10.2018, 09:17 | Сообщение # 69
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за настройку на энергию Денег!!! Было покалывание в ладонь и немного расслабленной тяжести в теле)) благодарю!!
нет доступа
EllenДата: Четвер, 18.10.2018, 06:58 | Сообщение # 70
Счастье и Удовольствие
Alyona_ch, во БЛАГО. Благодарю за отзыв. Успехов в сотворчестве с энергией))

я вижу очевидное
нет доступа
Татьяна777Дата: Субота, 04.05.2019, 20:07 | Сообщение # 71
Заглянул на огонек
Елена, добрый вечер. приму с благодарностью в дар настройку на энергию денег.
Татьяна, омск
Всех благ
нет доступа
EllenДата: Неділя, 05.05.2019, 12:48 | Сообщение # 72
Счастье и Удовольствие
Татьяна777, Танюша, Вы запросили одновременно две настройки)) для более гармоничного состояния принимающего, между настройками должно пройти время. Для личной работы и балансировки энергий. Какую настройку Вы выберете первой, эту или Рейки Деньги)))

я вижу очевидное
нет доступа
Татьяна777Дата: Неділя, 05.05.2019, 14:25 | Сообщение # 73
Заглянул на огонек
Добрый день, спасибо за быстрый отклик. Первую выбираю Рейки Деньги. Спасибо огромное , мне это сейчас очень нужно 
Всего Вам наилучшего
нет доступа
Татьяна777Дата: Неділя, 05.05.2019, 14:33 | Сообщение # 74
Заглянул на огонек
Готова принять прямо сейчас. Спасибо за теплый и радушный прием
нет доступа
EllenДата: Неділя, 05.05.2019, 18:52 | Сообщение # 75
Счастье и Удовольствие
Цитата Татьяна777 ()
Первую выбираю Рейки Деньги. Спасибо огромное , мне это сейчас очень нужно 

Танюша, Рейки Деньги настройку передаст Софиюшка, как только появится на сайте)))

И приглашаем Вас в наши круги, как раз в мае мы фокусируемся на денежном потоке))

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація