Источник Изобилия
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 28.08.2016, 17:12 | Сообщение # 1 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас рассказать немножко о себе в теме: Знакомимся.Источник Изобилия
Как известно, подобное притягивает подобное, соответственно, мы притягиваем к себе то, что сами излучаем. Так же известно, что в человеке заложено все, но что-то не достаточно раскрыто, развито. Энергетические блоки часто мешают развиваться нужным процессам.
Энергия Источник Изобилия помогает раскрыть, развить и укрепить в себе собственный Источник Изобилия, то есть то, что притягивает изобилие, благополучие и все, что с этим связано, другими словами, - помогает раскрыть свой собственный резерв на получение изобилия. Так же устраняет энергетические блоки, препятствующие этим процессам.
Принимать настройку : Я готов(а) принять настройку на Энергию Источник Изобилия от (имя Мастера). Далее – я принимаю настройку на Энергию Источник Изобилия от (имя Мастера) с Любовью и Благодарностью.
Работать с Энергией: Призвать – Источник Изобилия. Просить поработать во всех телах, на всех уровнях, самым наилучшим образом, на Высшее Благо, раскрыть свой собственный Источник Изобилия, то есть все, что притягивает Изобилие, благополучие и все, что с этим связано, а так же устранить все энергоблоки, препятствующие этому. Во время сеанса могут возникать неприятные ощущения, кашель и т.д. Это нормально и означает очищение от блоков.
Линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.
Энергообмен при настройке - сеанс любой позитивной энергии разрешенной на нашем сайте в этой теме. После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения. Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и место проживания. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|