Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Мои услуги, помощь, предложения
EllenДата: Вівторок, 08.12.2015, 18:32 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
.

Для исцеления, восстановления, лечения, очищения, гармонизации собственного тела, отношений, ситуаций, жилья, и т.д. разово или циклом на усмотрение мастера и по желанию клиента. Может быть создан индивидуальный и даже комплексный подход к любому вопросу.

Решение и полученный результат не всегда прямолинейны и зачастую отличаются от того, что придумано Вашим Эго. Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я.

А кто же я? Давайте знакомиться?)
Я не специалист по здоровью, красоте, деньгам, отношениям и т.д. Я просто работаю с информацией, энергией, техниками, практиками, анализирую и делюсь с вами. А вы уже решаете, что с этим делать.

Энергообмен
Прикрепления: 1536390.jpg (176.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:56 | Сообщение # 16
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Shikolatka, Светлана, первый сеанс выслан. Примите во благо, в удобное для Вас время!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 25.04.2016, 22:28 | Сообщение # 17
Счастье и Удовольствие
Марисоль, Альмирочка, первый сеанс выслан. Примите во благо, в удобное для Вас время!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 25.04.2016, 22:55 | Сообщение # 18
Счастье и Удовольствие
Ликорис, Людмила, первый сеанс Вам выслан, принимайте во благо в удобное для Вас время!

я вижу очевидное
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 26.04.2016, 07:25 | Сообщение # 19
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Благодарю за сеанс, ощущений было мало, но у меня всегда так, была только тяжесть в руках вначале, а затем я уснула, только если я раньше спала при сеансах не больше часа, здесь проспала аж 4 часа, проснулась ночью только и утром была такая бодрость, как-будто выспалась как в субботу, еще легкость сегодня во всем теле, а когда утром проснулась с левой стороны была какая-то боль, только понять не могла, что болит, но быстро прошла, вот tongue Еше раз огромнейшее СПАСИБО

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 26.04.2016, 07:33 | Сообщение # 20
Счастье и Удовольствие
Марисоль, во БЛАГО! Благодарю за отзыв!

Руки, это каналы принимать - левый, давать - правый! С левой стороны где была боль - там высвечивался дискомфорт.

я вижу очевидное
нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Вівторок, 26.04.2016, 10:10 | Сообщение # 21
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ❀Prellest❀ ()
Богатая_Успешная_Танюшка, первый сеанс выслан. Прими во благо, в удобное для тебя время!

Благодарю! Отчет:
В общем, вчера я прочитала 3 раза то, что ты мне написала в скайпе, после заземления, слушала в наушниках музыку Тома Кеньона, старалась ни о чем не думать, у меня было покалывание ладошек (как тысячами иголочек), потом тело немного потяжелело, было небольшое давление на грудную клетку, пару раз проходил озноб по всему телу, а потом я незаметно уснула ))) Проснулась в районе 2-х часов ночи по нашему времени. Особых ощущений не испытала, но в целом довольна таким расслаблением.
Да и потом как снова легла спать, снова заземлялась, но быстро отрубилась )) Сегодня настроение хорошее, съездила на собеседование, ответ дадут 29 апреля. Не скажу, что рвусь в эту фирму, т.к. все же хочется продолжить работать на дому. В целом, все хорошо! Благодарю тебя еще раз! Прекрасного тебе дня и солнечного настроения!

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 26.04.2016, 15:57 | Сообщение # 22
Счастье и Удовольствие
Танюша, во БЛАГО! Благодарю за отзыв!)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 26.04.2016, 19:42 | Сообщение # 23
Счастье и Удовольствие
Богатая_Успешная_Танюшка, второй сеанс тебе отправлен, принимай в любое удобное время!)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 26.04.2016, 20:35 | Сообщение # 24
Счастье и Удовольствие
Марисоль, Альмирочка, второй сеанс Вам выслан, примите во благо в любое удобное время!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 26.04.2016, 21:31 | Сообщение # 25
Счастье и Удовольствие
Shikolatka, Светлана, второй сеанс выслан. Примите в любое удобное время. Во БЛАГО!)))

я вижу очевидное
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Вівторок, 26.04.2016, 21:37 | Сообщение # 26
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ❀Prellest❀ ()
Shikolatka, Светлана, первый сеанс выслан. Примите во благо, в удобное для Вас время!

Елена, ❀Prellest❀, БлагоДарю!
сначала была дрожь,потом тепло по всему телу, волны как вибрация по всему телу)
энергия была очень сильная, у меня временами было ощущение, что временами я за канат даржалась, которым заземлилась в ядро земли)
ощущения новые, необычные) после сеанса постоянно хочется пить, пью.. пью.. пью... прилив энергии к вечеру))

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 26.04.2016, 21:45 | Сообщение # 27
Счастье и Удовольствие
Shikolatka, Светлана, благодарю за отзыв!)) Во БЛаго)) ТО что хотите пить - это отлично! Значит идет очищение и поступает новая информация. Пейте водичку с намерением))) будет еще эффективнее)))

Цитата Shikolatka ()
прилив энергии к вечеру))
отправьте в фундамент))) и тож с намерением)))

я вижу очевидное
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Вівторок, 26.04.2016, 21:59 | Сообщение # 28
Философ
Цитата ❀Prellest❀ ()
Пейте водичку с намерением))) будет еще эффективнее)))

БлагоДарю ❀Prellest❀, ! а ничего, что луна убывающая? можно на убывающей луне водичку заряжать?

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 26.04.2016, 22:50 | Сообщение # 29
Счастье и Удовольствие
Цитата Shikolatka ()
! а ничего, что луна убывающая? можно на убывающей луне водичку заряжать

Можно))) будьте увереннее в себе и своих силах. Лунные циклы важны, но ведь есть прямое и ретроградное движение правящих планет, личный календарь иит.д. это всего лишь маячки для нас))) а действие или бездействие - это наша зона ответственности)))

я вижу очевидное
нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Середа, 27.04.2016, 08:56 | Сообщение # 30
Философ
Цитата ❀Prellest❀ ()
Богатая_Успешная_Танюшка, второй сеанс тебе отправлен, принимай в любое удобное время!)

Привет, Леночка! Благодарю!
Вчера поздновато легла, попила водички твоей волшебной )) Опять почувствовала покалывание в ладошках, а потом в ступнях и... вырубилась. Так что толком ощущения свои я не помню ((( Надеюсь, ничего страшного?

нет доступа
  • Сторінка 2 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ