Для исцеления, восстановления, лечения, очищения, гармонизации собственного тела, отношений, ситуаций, жилья, и т.д. разово или циклом на усмотрение мастера и по желанию клиента. Может быть создан индивидуальный и даже комплексный подход к любому вопросу.
Решение и полученный результат не всегда прямолинейны и зачастую отличаются от того, что придумано Вашим Эго. Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я.
А кто же я? Давайте знакомиться?) Я не специалист по здоровью, красоте, деньгам, отношениям и т.д. Я просто работаю с информацией, энергией, техниками, практиками, анализирую и делюсь с вами. А вы уже решаете, что с этим делать.
2 ступени Традиционного Рэйки Усуи Шики Риохо, линия передачи Микао Усуи - Чуджиро Хаяши - Хавайо Таката - Барбара Вебер Рэй - Луизиана Зин - Иегудит Грубер - Бат-Шева Хефец - Ривка Зусман - Андрей Павлов - Алексей Мередов (Атма) -Александр Токарев - София Хлебникова - я
9 ступеней Кундалини Рейки, линия передач Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - Sofiya Khlebnikava - Elena Drozdova - vashe imya/
Энергия СВЕРКАЮЩЕЕ БЕЛО-ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ, линия передачи: Надежда Розанова - Людмила Костикова - Виктория Келер - София Хлебникова - Елена Дроздова - Вы.
Колесо Фортуны Рейки, линия передачи: Кацюба Ольга - Костикова Людмила - Хлебникова София - Елена Дроздова - Вы.
Энергия ЧИСТАЯ КАРМА, линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - София Хлебникова - Елена Дроздова - Вы.
Энергия ЩИТ, линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - София Хлебникова - Елена Дроздова - Вы.
2 ступени энергии Рейки Деньги, линия передачи: Stephanie Brail - Dr.D. Rev. Nicolae Opricã - Zinaida Zeldin - Luschay Andrew - Fedosov Marina - Prudenko Irina - Kostikova Ludmila - Khlebnikava Sofiya - Elena Drozdova/
Источник Изобилия, линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.
2 ступени энергии денег, линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.
Практическое представление о моих дистанционных сеансах бесплатно можно получить в этой теме. Ознакомиться с основными правилами проведения дистанционных сеансов обязательно нужно здесь
Энергообмен
Поскольку для проведения полного курса потребуется продолжительные системные сеансы - услуга платная. Можно записываться в теме, можно в личном сообщении.
Стоимость и условия получения каждой процедуры обговаривается в личном сообщении. После того как вы произведете оплату, пожалуйста, отпишитесь в личном сообщении, укажите сумму, способ и время перевода.
Самый простой и легкий способ перевода через ЧЕРЕЗ СОЦ,СЕТИ ВК и ОК. Прямо из домашнего кресла, моментально, с карты на карту. Странички соц сетей для перевода уточняем в личном сообщении.
Так же электронные кошельки: R285854811702 , Z272501615493 , E548693513020 - кошельки WebMoney, 410012964498466 - Яндекс-Деньги, или любой другой способ оплаты по предварительной договоренности.
Дата: Вівторок, 26.04.2016, 07:25 | Сообщение # 19
Вкусная девушка
Статус: офлайн
❀Prellest❀, Благодарю за сеанс, ощущений было мало, но у меня всегда так, была только тяжесть в руках вначале, а затем я уснула, только если я раньше спала при сеансах не больше часа, здесь проспала аж 4 часа, проснулась ночью только и утром была такая бодрость, как-будто выспалась как в субботу, еще легкость сегодня во всем теле, а когда утром проснулась с левой стороны была какая-то боль, только понять не могла, что болит, но быстро прошла, вот Еше раз огромнейшее СПАСИБО
Дата: Вівторок, 26.04.2016, 10:10 | Сообщение # 21
Философ
Цитата❀Prellest❀ ()
Богатая_Успешная_Танюшка, первый сеанс выслан. Прими во благо, в удобное для тебя время!
Благодарю! Отчет: В общем, вчера я прочитала 3 раза то, что ты мне написала в скайпе, после заземления, слушала в наушниках музыку Тома Кеньона, старалась ни о чем не думать, у меня было покалывание ладошек (как тысячами иголочек), потом тело немного потяжелело, было небольшое давление на грудную клетку, пару раз проходил озноб по всему телу, а потом я незаметно уснула ))) Проснулась в районе 2-х часов ночи по нашему времени. Особых ощущений не испытала, но в целом довольна таким расслаблением. Да и потом как снова легла спать, снова заземлялась, но быстро отрубилась )) Сегодня настроение хорошее, съездила на собеседование, ответ дадут 29 апреля. Не скажу, что рвусь в эту фирму, т.к. все же хочется продолжить работать на дому. В целом, все хорошо! Благодарю тебя еще раз! Прекрасного тебе дня и солнечного настроения!
Дата: Вівторок, 26.04.2016, 21:37 | Сообщение # 26
Философ
Цитата❀Prellest❀ ()
Shikolatka, Светлана, первый сеанс выслан. Примите во благо, в удобное для Вас время!
Елена, ❀Prellest❀, БлагоДарю! сначала была дрожь,потом тепло по всему телу, волны как вибрация по всему телу) энергия была очень сильная, у меня временами было ощущение, что временами я за канат даржалась, которым заземлилась в ядро земли) ощущения новые, необычные) после сеанса постоянно хочется пить, пью.. пью.. пью... прилив энергии к вечеру))
Дата: Вівторок, 26.04.2016, 21:45 | Сообщение # 27
Счастье и Удовольствие
Shikolatka, Светлана, благодарю за отзыв!)) Во БЛаго)) ТО что хотите пить - это отлично! Значит идет очищение и поступает новая информация. Пейте водичку с намерением))) будет еще эффективнее)))
Дата: Вівторок, 26.04.2016, 22:50 | Сообщение # 29
Счастье и Удовольствие
ЦитатаShikolatka ()
! а ничего, что луна убывающая? можно на убывающей луне водичку заряжать
Можно))) будьте увереннее в себе и своих силах. Лунные циклы важны, но ведь есть прямое и ретроградное движение правящих планет, личный календарь иит.д. это всего лишь маячки для нас))) а действие или бездействие - это наша зона ответственности))) я вижу очевидное
Богатая_Успешная_Танюшка, второй сеанс тебе отправлен, принимай в любое удобное время!)
Привет, Леночка! Благодарю! Вчера поздновато легла, попила водички твоей волшебной )) Опять почувствовала покалывание в ладошках, а потом в ступнях и... вырубилась. Так что толком ощущения свои я не помню ((( Надеюсь, ничего страшного?