Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Мои услуги, помощь, предложения
EllenДата: Вівторок, 08.12.2015, 18:32 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
.

Для исцеления, восстановления, лечения, очищения, гармонизации собственного тела, отношений, ситуаций, жилья, и т.д. разово или циклом на усмотрение мастера и по желанию клиента. Может быть создан индивидуальный и даже комплексный подход к любому вопросу.

Решение и полученный результат не всегда прямолинейны и зачастую отличаются от того, что придумано Вашим Эго. Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я.

А кто же я? Давайте знакомиться?)
Я не специалист по здоровью, красоте, деньгам, отношениям и т.д. Я просто работаю с информацией, энергией, техниками, практиками, анализирую и делюсь с вами. А вы уже решаете, что с этим делать.

Энергообмен
Прикрепления: 1536390.jpg (176.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 24.04.2016, 20:37 | Сообщение # 2
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви

я вижу очевидное
нет доступа
ღСчастливаяДата: Понеділок, 25.04.2016, 00:26 | Сообщение # 3
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я первая)
Что от меня требуется?

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 25.04.2016, 00:31 | Сообщение # 4
Счастье и Удовольствие
Отлично))) выбрать направление для работы и обсудить детали)) можно в личке, можно в скайпе)) prellest76 если удобно, то добавляйтесь))

я вижу очевидное
нет доступа
RinaraДата: Понеділок, 25.04.2016, 07:12 | Сообщение # 5
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте!
Запишите и меня на Ваши волшебные сеансы!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 25.04.2016, 07:32 | Сообщение # 6
Счастье и Удовольствие
Rinara, записала Вас))) над чем хотите поработать?))

я вижу очевидное
нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Понеділок, 25.04.2016, 08:21 | Сообщение # 7
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Привет, Леночка! Успела, кажись ))) Запиши меня плиз. В участии буду участвовать, ток не знаю что делать ))

Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Понеділок, 25.04.2016, 08:22
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Понеділок, 25.04.2016, 08:28 | Сообщение # 8
Философ
Доброе утро! какой шикарный подарок))) можно и мне пожалуйста)
с чего начать?)

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Понеділок, 25.04.2016, 08:32 | Сообщение # 9
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я пятая, урааааааааааааааа smile

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 25.04.2016, 08:35 | Сообщение # 10
Счастье и Удовольствие
Девочки))) выбираем темку, направление, область жизни, какую хотим проработать (здоровье, молодость и красота, семья, отношения, работа, личное пространство, заземление, связь с Высшим Я, стрессы, восприятие ситуации или любое другое, все что интересует на данный момент, в верхнем сообщении более подробно расписано), обговарием со мной в личке или скайпе (ник prellest76 ) направление и даты. Отписываемся в теме правил проведения дистанционных сеансов здесь и получаем серию сеансов)))

я вижу очевидное
нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Понеділок, 25.04.2016, 08:44 | Сообщение # 11
Философ
❀Prellest❀, Супер! Ну просто праздник какой-то! Спасибо за такой шикарный подарок! даже не успела поблагодарить тебя выше )) в скайпе добавила тебя. Отличного прекрасного дня и позитивного настроения тебе и девочкам нашим! И мне! )))

нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 25.04.2016, 12:08 | Сообщение # 12
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Добрый день, только сейчас увидела. Я вообще не знакома с такими практиками, попробую изучить.
нет доступа
Ириска3393Дата: Понеділок, 25.04.2016, 15:10 | Сообщение # 13
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день. И я бы хотела..еще можно записаться??? или уже опоздала??

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 25.04.2016, 17:59 | Сообщение # 14
Счастье и Удовольствие
Праздничная акция на серию сеансов В ДАР ограничена количеством участников.

Поэтому с ЛЮБОВЬЮ примем Вас в обычном режиме работы платного кабинета. Всех желающих получить сеанс или серию в обычном порядке ждет такая же качественная работа мастера как и в подарочном варианте.

Ликорис, Rinara, Богатая_Успешная_Танюшка, Shikolatka, Марисоль,
о теме и времени договоримся в личном сообщении.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:22 | Сообщение # 15
Счастье и Удовольствие
Богатая_Успешная_Танюшка, первый сеанс выслан. Прими во благо, в удобное для тебя время!

я вижу очевидное
нет доступа
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація