Для исцеления, восстановления, лечения, очищения, гармонизации собственного тела, отношений, ситуаций, жилья, и т.д. разово или циклом на усмотрение мастера и по желанию клиента. Может быть создан индивидуальный и даже комплексный подход к любому вопросу.
Решение и полученный результат не всегда прямолинейны и зачастую отличаются от того, что придумано Вашим Эго. Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я.
А кто же я? Давайте знакомиться?) Я не специалист по здоровью, красоте, деньгам, отношениям и т.д. Я просто работаю с информацией, энергией, техниками, практиками, анализирую и делюсь с вами. А вы уже решаете, что с этим делать.
2 ступени Традиционного Рэйки Усуи Шики Риохо, линия передачи Микао Усуи - Чуджиро Хаяши - Хавайо Таката - Барбара Вебер Рэй - Луизиана Зин - Иегудит Грубер - Бат-Шева Хефец - Ривка Зусман - Андрей Павлов - Алексей Мередов (Атма) -Александр Токарев - София Хлебникова - я
9 ступеней Кундалини Рейки, линия передач Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - Sofiya Khlebnikava - Elena Drozdova - vashe imya/
Энергия СВЕРКАЮЩЕЕ БЕЛО-ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ, линия передачи: Надежда Розанова - Людмила Костикова - Виктория Келер - София Хлебникова - Елена Дроздова - Вы.
Колесо Фортуны Рейки, линия передачи: Кацюба Ольга - Костикова Людмила - Хлебникова София - Елена Дроздова - Вы.
Энергия ЧИСТАЯ КАРМА, линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - София Хлебникова - Елена Дроздова - Вы.
Энергия ЩИТ, линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - София Хлебникова - Елена Дроздова - Вы.
2 ступени энергии Рейки Деньги, линия передачи: Stephanie Brail - Dr.D. Rev. Nicolae Opricã - Zinaida Zeldin - Luschay Andrew - Fedosov Marina - Prudenko Irina - Kostikova Ludmila - Khlebnikava Sofiya - Elena Drozdova/
Источник Изобилия, линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.
2 ступени энергии денег, линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.
Практическое представление о моих дистанционных сеансах бесплатно можно получить в этой теме. Ознакомиться с основными правилами проведения дистанционных сеансов обязательно нужно здесь
Энергообмен
Поскольку для проведения полного курса потребуется продолжительные системные сеансы - услуга платная. Можно записываться в теме, можно в личном сообщении.
Стоимость и условия получения каждой процедуры обговаривается в личном сообщении. После того как вы произведете оплату, пожалуйста, отпишитесь в личном сообщении, укажите сумму, способ и время перевода.
Самый простой и легкий способ перевода через ЧЕРЕЗ СОЦ,СЕТИ ВК и ОК. Прямо из домашнего кресла, моментально, с карты на карту. Странички соц сетей для перевода уточняем в личном сообщении.
Так же электронные кошельки: R285854811702 , Z272501615493 , E548693513020 - кошельки WebMoney, 410012964498466 - Яндекс-Деньги, или любой другой способ оплаты по предварительной договоренности.
Дата: Понеділок, 25.04.2016, 00:31 | Сообщение # 4
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
Отлично))) выбрать направление для работы и обсудить детали)) можно в личке, можно в скайпе)) prellest76 если удобно, то добавляйтесь)) я вижу очевидное
Дата: Понеділок, 25.04.2016, 08:35 | Сообщение # 10
Счастье и Удовольствие
Девочки))) выбираем темку, направление, область жизни, какую хотим проработать (здоровье, молодость и красота, семья, отношения, работа, личное пространство, заземление, связь с Высшим Я, стрессы, восприятие ситуации или любое другое, все что интересует на данный момент, в верхнем сообщении более подробно расписано), обговарием со мной в личке или скайпе (ник prellest76 ) направление и даты. Отписываемся в теме правил проведения дистанционных сеансов здесь и получаем серию сеансов))) я вижу очевидное
Дата: Понеділок, 25.04.2016, 08:44 | Сообщение # 11
Философ
❀Prellest❀, Супер! Ну просто праздник какой-то! Спасибо за такой шикарный подарок! даже не успела поблагодарить тебя выше )) в скайпе добавила тебя. Отличного прекрасного дня и позитивного настроения тебе и девочкам нашим! И мне! )))
Дата: Понеділок, 25.04.2016, 17:59 | Сообщение # 14
Счастье и Удовольствие
Праздничная акция на серию сеансов В ДАР ограничена количеством участников.
Поэтому с ЛЮБОВЬЮ примем Вас в обычном режиме работы платного кабинета. Всех желающих получить сеанс или серию в обычном порядке ждет такая же качественная работа мастера как и в подарочном варианте.
Ликорис, Rinara, Богатая_Успешная_Танюшка, Shikolatka, Марисоль, о теме и времени договоримся в личном сообщении.