Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
EllenДата: Середа, 09.12.2015, 10:45 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
ДЛЯ ЛЮБВИ ВОЗМОЖНО ВСЁ!.

И это не просто красивые слова. Энергия Любви действительно мощная и сильная, хотя и ласковая и нежная. Её невозможно переоценить. Любовь очень практична и эффективна. Именно поэтому сейчас всё больше и больше людей приходят к пониманию того, что текущие дела, любые ситуации наиболее эффективно разрешаются именно в состоянии любви и благодарности, в радостном и уверенном убеждении, что всё происходит наилучшим образом и будет ещё лучше. Они попробовали и убедились, что это действительно РАБОТАЕТ, к тому же это приятно.

Это самонастройка. То есть, никого не прося, вы ложитесь, немного расслабляетесь и говорите: «Я прошу тебя, Господи, настроить меня на энергию Безусловной Любви прямо сейчас». Или «Господи, прошу тебя поселить в моём сердце Безусловную Любовь». Как угодно, вашими словами - главное, чтобы просьба шла от самого сердца.
При регулярном использовании энергия очень сильно раскрывает сердечную чакру. Ощущение праздника появляется в вашей душе. Энергию можно посылать намерением (просто думая о человеке, ситуации), а также через ладонные чакры.

Как работать с энергией:

Безусловную Любовь можно посылать любому живому существу, не спрашивая на то его позволения. Призывайте Безусловную Любовь как можно чаще. С каждым разом ваша сердечная чакра будет раскрываться всё шире. Дела ваши будут идти всё лучше и лучше, вам будет просто «везти» во всех отношениях. Утверждают, что человек, сердечная чакра которого постоянно и широко открыта, постепенно избавляется от всей плохой кармы. При этом круг реинкарнаций его заканчивается, поскольку в новой инкарнации отпадает надобность.

Существуют 12 ступеней (энергия усиливается по интенсивности).

И ещё маленькая рекомендация - как сделать так, чтобы Безусловная Любовь текла в вас непрерывно. Всегда находите возможность порадоваться - радуйтесь каждому моменту вашей жизни, каждой ерунде, каждой мелочи: радуйтесь утреннему солнышку, аромату в воздухе после дождя, чириканью воробьёв, смеху детей во дворе, вкусному ужину, снежинкам на окне… Да чего перечислять - кто захочет, то найдёт повод порадоваться. Сердечная чакра при этом с готовностью будет раскрываться, Безусловная Любовь потечёт мощным потоком. И вы почувствуете себя самым счастливым человеком на свете. Не обращайте внимания на проблемы, а лучше порадуйтесь и им тоже - и те испуганно исчезнут.
Ваша жизнь станет праздником. Не сомневайтесь, так и будет.

И ПОМНИТЕ, вы НЕ можете поделиться тем, что сами НЕ испытали. Поэтому прежде чем пытаться «лечить» безусловной любовью кого-то еще, сделайте это ДЛЯ СЕБЯ! И как можно чаще!

После принятия самонастройки, пожалуйста, опишите свои ощущения.

И от меня маленьким дополнением к этой чудесной самонастройке, ссылка на прекрасную медитацию для сердечной чакры от Гейши Алисы. Мне кажется, они замечательно дополняют друг друга.
Прикрепления: 8089437.jpg (212.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Четвер, 19.05.2016, 15:58 | Сообщение # 16
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
nrybki, Наташа, во благо!))) Благодарю за отзыв!))) [img]/sml/2.gif[/img]

я вижу очевидное
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 08:48 | Сообщение # 17
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, благодарю за настройку) чудесная, светлая)))) тепло в ладошках, в груди)) всю ночь ощущение не исчезало из сердца, утром проснулась с теми же ощущениями)))

нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Неділя, 22.05.2016, 00:03 | Сообщение # 18
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю со всей любовью за эту чудесную настройку!))) Прям мурашки почувствовала)))) а в груди немного подавливало при выдохе, это что получается что сердечная чакра у меня закрыта? Но вроде всех и все люблю))))но подавливало именно через то место через которое выдыхала

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Сообщение отредактировал angelooochik - Неділя, 22.05.2016, 00:05
нет доступа
EllenДата: Неділя, 22.05.2016, 07:32 | Сообщение # 19
Счастье и Удовольствие
Shikolatka, Светочка, во БЛАГО! Благодарю за отзыв!
Следующие ступеньки принимай по готовности))) Любви и благополучия!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 22.05.2016, 07:49 | Сообщение # 20
Счастье и Удовольствие
angelooochik, чакра не может быть закрыта совсем))) и отвечает она за равновесие. Блокирует ее страх, внутренняя борьба, несостыковка)))

Почитайте о четвертой в теме чакр. Сердечный центр очень многогранный)

Благодарю за отзыв, Ангелочка))) Во БЛАГО!))) Любви и благополучия!

я вижу очевидное
нет доступа
Yuli4ka-happyДата: Неділя, 22.05.2016, 13:46 | Сообщение # 21
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, c любовью и благодарностью приняла настройку Безусловная Любовь!Благодарю и за медитацию, сразу как проговарила настройку было чувство всеобьемлейшее любви ко всему, стало тепло и приятно, мне сейчас это актуально) Всех Благ!)))

Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)
нет доступа
EllenДата: Неділя, 22.05.2016, 14:17 | Сообщение # 22
Счастье и Удовольствие
Yuli4ka-happy, Юлана, во БЛАГО!))) Благодарю за отзыв!

я вижу очевидное
нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Понеділок, 23.05.2016, 13:00 | Сообщение # 23
Ученый
Цитата ❀Prellest❀ ()
чакра не может быть закрыта совсем))) и отвечает она за равновесие. Блокирует ее страх, внутренняя борьба, несостыковка)))

Почитайте о четвертой в теме чакр. Сердечный центр очень многогранный)

Благодарю!)))))) Со всей любовью желаю СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕЖНОГО ДОЖДИКА!)))
Все так и есть- читаю и понимаю- ангелочка работать тебе над собой и работать))))) Причем когда стала читать всплыла и первая чакра))))) Прям стало покалывать в копчике)))))) НУ что сказать)))) Хапунишка я еще та, нахапала за жизнь всего чего только можно)))) пришло время скидывать все старое и не нужное))))хотя думала что прилично скинула, походу только самую малость))) РАБОТАЮ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАЮ))))) Благодарю за ответ!))))

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
RinaraДата: Вівторок, 14.06.2016, 08:42 | Сообщение # 24
Философ
Здравствуйте!
Благодарю за настройку Безусловная любовь!
Принимала 30 минут, энергия шла спокойно, чувствовался какой-то блок, дискомфорт в области сердца. Достаточно часто эта область бывает холодной, приходится ее часто греть. Буду работать.
Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Середа, 15.06.2016, 19:22 | Сообщение # 25
Счастье и Удовольствие
Rinara, ВО БЛАГО! Благодарю за отзыв!

я вижу очевидное
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Понеділок, 11.07.2016, 18:44 | Сообщение # 26
Мудрец
❀Prellest❀, благодарю за настройку! Делала вместе с медитацией, как и рекомендовали. Ощущения были чудесные, чувствовала мурашки по всему телу. Когда представляла фантом, увидела себя в глыбе голубого льда. Силой своей любви я растопила лед и наполнила фантом любовью и чувствовала, как при этом наполняюсь сама.
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 11.07.2016, 19:40 | Сообщение # 27
Счастье и Удовольствие
LiVLove, замечательно)) во БЛАГО! Благодарю за отзыв!)))

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 31.07.2016, 10:08 | Сообщение # 28
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
❀Prellest❀, Лена, благодарю за чудесную самонастройку
нет доступа
EllenДата: Неділя, 31.07.2016, 17:04 | Сообщение # 29
Счастье и Удовольствие
Машенька, во БЛАГО!)))

я вижу очевидное
нет доступа
АcariДата: Субота, 03.09.2016, 14:44 | Сообщение # 30
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приняла самонастройку, было ощущение сдавливания в груди и покалывания в пальцах рук и стопах. Благодарю!
нет доступа
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація