Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
EllenДата: Середа, 09.12.2015, 10:45 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
ДЛЯ ЛЮБВИ ВОЗМОЖНО ВСЁ!.

И это не просто красивые слова. Энергия Любви действительно мощная и сильная, хотя и ласковая и нежная. Её невозможно переоценить. Любовь очень практична и эффективна. Именно поэтому сейчас всё больше и больше людей приходят к пониманию того, что текущие дела, любые ситуации наиболее эффективно разрешаются именно в состоянии любви и благодарности, в радостном и уверенном убеждении, что всё происходит наилучшим образом и будет ещё лучше. Они попробовали и убедились, что это действительно РАБОТАЕТ, к тому же это приятно.

Это самонастройка. То есть, никого не прося, вы ложитесь, немного расслабляетесь и говорите: «Я прошу тебя, Господи, настроить меня на энергию Безусловной Любви прямо сейчас». Или «Господи, прошу тебя поселить в моём сердце Безусловную Любовь». Как угодно, вашими словами - главное, чтобы просьба шла от самого сердца.
При регулярном использовании энергия очень сильно раскрывает сердечную чакру. Ощущение праздника появляется в вашей душе. Энергию можно посылать намерением (просто думая о человеке, ситуации), а также через ладонные чакры.

Как работать с энергией:

Безусловную Любовь можно посылать любому живому существу, не спрашивая на то его позволения. Призывайте Безусловную Любовь как можно чаще. С каждым разом ваша сердечная чакра будет раскрываться всё шире. Дела ваши будут идти всё лучше и лучше, вам будет просто «везти» во всех отношениях. Утверждают, что человек, сердечная чакра которого постоянно и широко открыта, постепенно избавляется от всей плохой кармы. При этом круг реинкарнаций его заканчивается, поскольку в новой инкарнации отпадает надобность.

Существуют 12 ступеней (энергия усиливается по интенсивности).

И ещё маленькая рекомендация - как сделать так, чтобы Безусловная Любовь текла в вас непрерывно. Всегда находите возможность порадоваться - радуйтесь каждому моменту вашей жизни, каждой ерунде, каждой мелочи: радуйтесь утреннему солнышку, аромату в воздухе после дождя, чириканью воробьёв, смеху детей во дворе, вкусному ужину, снежинкам на окне… Да чего перечислять - кто захочет, то найдёт повод порадоваться. Сердечная чакра при этом с готовностью будет раскрываться, Безусловная Любовь потечёт мощным потоком. И вы почувствуете себя самым счастливым человеком на свете. Не обращайте внимания на проблемы, а лучше порадуйтесь и им тоже - и те испуганно исчезнут.
Ваша жизнь станет праздником. Не сомневайтесь, так и будет.

И ПОМНИТЕ, вы НЕ можете поделиться тем, что сами НЕ испытали. Поэтому прежде чем пытаться «лечить» безусловной любовью кого-то еще, сделайте это ДЛЯ СЕБЯ! И как можно чаще!

После принятия самонастройки, пожалуйста, опишите свои ощущения.

И от меня маленьким дополнением к этой чудесной самонастройке, ссылка на прекрасную медитацию для сердечной чакры от Гейши Алисы. Мне кажется, они замечательно дополняют друг друга.
Прикрепления: 8089437.jpg (212.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Середа, 09.12.2015, 13:31 | Сообщение # 2
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Леночка, благодарю за великолепный пост и за новую возможность! Читаю и слезы на глазах от счастья!)))
Пусть окружает нас Безусловная Любовь

Сообщение отредактировал Янтаринка - Середа, 09.12.2015, 13:32
нет доступа
EllenДата: Середа, 09.12.2015, 15:14 | Сообщение # 3
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Янтаринка, Галиночка, во БЛАГО! Эта энергия восхитительная))) согласна с тобой)))

я вижу очевидное
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Середа, 09.12.2015, 16:49 | Сообщение # 4
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
❀Prellest❀, приняла настройку! Божественная, прекрасная энергия! Благодарю Творца! Благодарю Высшие Силы и свое ВЯ! Благодарю мастера ❀Prellest❀, Елену! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Сердечная чакра работала на полную! Спина приятно горела, любовь заполняла физическое и ментальное тело и расширялось сознание и я себе разрешала-разрешала-разрешала все, что хочется! Во благо!

нет доступа
EllenДата: Середа, 09.12.2015, 18:16 | Сообщение # 5
Счастье и Удовольствие
Янтаринка, Галечка, во благо!))) Благодарю за отзыв!

я вижу очевидное
нет доступа
yunostДата: П`ятниця, 11.12.2015, 17:31 | Сообщение # 6
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за прекрасную самонастройку!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 11.12.2015, 22:40 | Сообщение # 7
Счастье и Удовольствие
yunost, во БЛАГО!)))

я вижу очевидное
нет доступа
chastieДата: Субота, 12.12.2015, 11:24 | Сообщение # 8
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Елена, благодарю за прекрасную самонастройку Безусловной Любви и возможность ей пользоваться во благо)))))) При принятии ощущала воронку в области сердца, как она крутилась, перед глазами появлялись вспышки бело-золотистого цвета, было странное ощущение я не чувствовала ног, потом это ощущение перешло и на руки, потом как мне показалось я пару раз проваливалась в сон и когда очнулась в очередной раз, то почувствовала как в ладонях рук был то холод, то жар)) и в самом конце сеанса разболелась голова и стала очень тяжелой. Пишу отзыв, и уже прошло 15минут спустя, а голова до сих пор тяжелая!! Елена, благодарю ещё раз))) С любовью и во благо)))

нет доступа
EllenДата: Субота, 12.12.2015, 17:29 | Сообщение # 9
Счастье и Удовольствие
chastie, благодарю за отзыв!))) Во БЛАГО!)))

я вижу очевидное
нет доступа
luchezarnayaДата: Понеділок, 14.12.2015, 11:57 | Сообщение # 10
Ученый
❀Prellest❀, c любовью и благодарностью приняла настройку Безусловная Любовь!
Сразу же такая мощная энергия в ладонях пошла. Потом поток энергии стал разливаться по нижним чакрам и Вишудхе спереди, а по Анахате сзади.
Заинтересовалась: почему так? Оказывается, чакры принимают энергию спереди и отдают ее сзади. Но Муладхара и Сахасрара могут ретранслировать энергию в обоих направлениях.
По ходу энергии эти чакры наполнялись радостью (в прямом смысле слова:))
Благодарю энергию Безусловной Любви, Благодарю все ВС, Благодарю Мастера ❀Prellest❀ - Елену, Благодарю свое ВЯ!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 14.12.2015, 12:35 | Сообщение # 11
Счастье и Удовольствие
luchezarnaya, Инночка))) во благо!)))

я вижу очевидное
нет доступа
ElennaaДата: Неділя, 31.01.2016, 20:45 | Сообщение # 12
Книжник
Елена, благодарю за настройку Безусловная любовь! Сначала в ладошки начала вливаться тёплым мощным тяжелым потоком энергия, затем отчётливо закрутилась воронка (по часовой стрелке) в области сердца. Сердцебиение стало таким мощным, что его удары чуть ли не сотрясали все тело. И тут я провалилась в сон, где увидела водоём скованный льдом, и из лунки по поверхность одновременно выныривали два дельфина, довольно долго они таким образом резвились, и площадь лунки во льду увеличивалась и стала такая большущая полынья)) я проснулась. Казалось, что прошло много времени, взглянув на часы поняла, что сеанс длился не более 15 минут. Ощущения умиротворения и блаженства. Благодарю, благодарю, благодарю!

нет доступа
EllenДата: Неділя, 31.01.2016, 21:33 | Сообщение # 13
Счастье и Удовольствие
Elennaa, во благо! Благодарю за отзыв!

я вижу очевидное
нет доступа
ingigerdaДата: Четвер, 31.03.2016, 22:33 | Сообщение # 14
Мудрец
Не могу сразу сказаьт. надо поработать. На свежую голову. Сейчас записала себе - чтобы осознать!

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 18.05.2016, 12:48 | Сообщение # 15
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, приняла самонастройку Безусловной Любви!)) Почувствовала тепло в сердечной чакре и ее расширение)) Приятно!))
Благодарю! Благодарю! Благодарю!)))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація