Записаться на настройку в соответствующей теме: "Ellen, прошу настройку на (указать нужную энергию и ступень). Приму с любовью и благодарностью. С энергообменом согласен(а). Имя, город" и после получения подтверждения отправки Вам настройки можно принимать в любое удобное время.
* В день настройки/самонастройки исключить алкоголь. * Принимать настройку/самонастройку не ранее, чем через 1 час после еды, но не натощак. * Необходимо уединение, т.е. исключаются телефон, телевизор, другие отвлекающие факторы. * Можно при желании использовать благовония и свечи. * Принимать настройку/самонастройку лучше в комфортном положении тела с открытыми вверх ладонями , некоторые настройки могут длится около получаса, позаботьтесь об удобстве. * Перед настройкой постарайтесь расслабиться и остановить внутренний диалог. * Можете попросить Архангела Михаила, своих Ангелов защитить данную настройку от постороннего вмешательства, обратитесь к Вашему Высшему Я с просьбой принять данную настройку/самонастройку и провести ее наилучшим для Вас образом.
Что делать во время получения настройки. Удобно сесть или лечь, расслабиться. Дышать спокойно. Вам должно быть комфортно. Мысленно выразить намерение о принятии настройки: "Я готов(а) принять настройку на (название настройки) от Ellen", затем через пару минут мысленно произнести: "Я принимаю настройку……… от Ellen с любовью и благодарностью". Прислушайтесь к себе. Фиксируйте все, что происходит сейчас с Вами. Настройка может продлиться от 15 минут до часа и более. Вы почувствуете это.
После окончания настройки поблагодарите энергию, на которую вы настраивались, Высшие Силы, которые приглашали, мастеров линии передачи (если это настройка), того, кто передавал Вам настройку, своё Высшее Я. И после принятия, пожалуйста, опишите свои ощущения в качестве энергообмена, так же энергообменом может быть сеанс Кундалини Рейки или другой позитивной Энергии, благодарность или те условия, которые описаны в теме настройки.
Передавать настройку – призвать свое ВЯ, можно в помощь мое ВЯ, выразив намерение настроить (имя) на его высшее благо. Пусть настройка пройдет правильно, самым наилучшим образом, в полном объеме, пусть энергии будет столько, сколько сможет принять и переработать (имя), пусть это будет чистая настройка, без учета посторонних программ и моего физического и эмоционального состояния. Пусть (имя) принимает в любое удобное время на свое Высшее Благо.
Примечание: передавать настройку всегда только при хорошем самочувствии, предварительно настроиться самому на передачу, призвав энергию, небольшой сеанс – минут 10. Хорошо выполнить Хацурей Хо и сухой душ.
Для тех, кому пока не легко самостоятельно обращаться к Высшим Силам могу предложить в помощь вот эти слова до принятия настройки или на их основе создать свое обращение:
Я обращаюсь к вам мои Ангелы Хранители и мои Проводники. Прошу вашей помощи - контролировать поступление энергий в моё пространство и ауру. Мои энерготела и чакры принимают только те энергии, которые гармонизируют с моими личными вибрациями. Я принимаю только те энергии и вибрации, которые комфортны и безболезненны для моего физического тела. Принимаю только те энергии и вибрации, которые наполняют меня счастьем, здоровьем, силой, спокойствием и гармонией с Вселенной и планетой Земля. Я прекращаю любое негативное влияние и любые негативные программы направленные на меня и мою семью. Я благодарю всех, кто сопутствует мне в этом воплощении, за то что у меня было, за то что я имею и за то что буду иметь в будущем. Да будет так.
Разделите прием нескольких настроек, оптимально - одна настройка в неделю, ведь ее нужно наработать, почувствовать эту энергию, и позволить своему телу гармонично, соблюдая баланс привыкать к новым вибрациям, берегите себя.
Принимая решение принять какую-либо настройку, вы принимаете на себя всю ответственность за ее использование.