(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Сеансы позитивных энергий на исполнение желания.
| |
♔Наталия♔ | Дата: Четвер, 01.09.2016, 08:48 | Сообщение # 91 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Запись завершена! Сеанс будет выслан для девочек:Estetka, Царевна♔Смеяна, Anjou, acari, ♥NRybki♥, $♥Богатка♥$, ♥МелодияღЛюбви♥, yunost, ♥Shikolatka♥, Вечно_юная_Стелла, ☆Natalie☆, Elena_33, ღ$Oliva$ღ, Леонсия, Любимица_Вселенной, Luchia, Pantera8821, irinaevriinova, Fey_1, НАСТАСЬЯ2994, Царица♔, 3efirka, UZUDA, boginy, vasolina, аллонька, Солнышко☼, СчастливаяЯ888, Rinara, Мир, Роскошный❀Ангел❀Любви, limonnitsa, Елена0169.
Всех записавшихся прошу предварительно подготовиться: на чистый листок бумаги записываем свое желание в настоящем времени (словно все, о чем вы записали, вы уже имеете), без частицы "не" и в созидательном ключе. Внимательно перечисляем важные аспекты. К тем, кто в Лавкочудесных энергетических сеансах принимает участие впервые убедительная просьба предварительно прочесть и оставить запись об ознакомлении здесь. Аффирмация сеанса будет выставлена вечером.
|
нет доступа |
|
|
|
Солнышко☼ | Дата: Четвер, 01.09.2016, 20:11 | Сообщение # 93 |
Философ
| Наша_Violett, БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Четвер, 01.09.2016, 20:27 | Сообщение # 94 |
Философ
| Наша_Violett, Благодарю! Правда, я список в одной ладошке поместила, мне так удобнее было. Вначале энергия ощущалась во 2 и 3 чакрах, и ладошках. А потом энергия появилась в 7 и 6 чакрах, у меня давило на виски и выше них, потом энергия пошла вниз. В итоге энергии снизу из 2 и 3 чакр и сверху из 6 и 7 чакр "встретились" в анахате. Я их все чувствовала, но особенно ярко в анахате. Удивительно, в первый раз такое! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 01.09.2016, 20:48 | Сообщение # 96 |
Мудрец
| э Наша_Violett, благодарю! Благодарю энергию Кундалини Рейки и Безусловную Любовь, Высшие Силы, Высшее Я! У меня было не одно желание, а 12! Во время сеанса горели ладони и покалывало в районе двух желаний) Под конец почувствовала пульсацию в районе сердечной чакры.
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Четвер, 01.09.2016, 21:38 | Сообщение # 97 |
Мудрец
| Наша_Violett, БЛАГОДАРЮ))) Благодарю энергию Кундалини Рейки и Безусловную Любовь, Высшие Силы, Высшее Я, Наша_Violett! Такая мягкая и вкусная энергия была!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Роскошный❀Ангел❀Любви | Дата: Четвер, 01.09.2016, 23:11 | Сообщение # 100 |
Ученый
| Наша_Violett, Наташенька Благодарю тебя за этот замечательный сеанс, благодарю энергии КР и Бл, свое высшее я и все высшие силы, хорошо чувствовалась энергия в ладошках))))) Благодарю благодарю благодарю
Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 00:05 | Сообщение # 101 |
Мудрец
| Наша_Violett! Благодарю тебя за прекрасный сеанс, благодарю энергии КР и БЛ, свое высшее я и все высшие силы! В начале и конце сеанса была пульсация в висках. Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
аллонька | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 01:08 | Сообщение # 102 |
Читатель
| Благодарю энергию Кундалини Рейки и Безусловная Любовь,Высшие Силы, мое Высшее Я, Наша_Violett! Сеанс ЧУДЕСНЫЙ! Покалывание было во всем теле, особенно в руках и ногах, районе солнечного сплетения, а в груди такое томление и любовь разливалась! ЧУДЕСНЫЙ сеанс! БлагоДарю, Наша_Violett!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 08:31 | Сообщение # 103 |
Философ
| Наша_Violett, благодарю! Благодарю ВС, энергии КР и БЛ, всех ангелов! В какой-то момент сердце прям выпрыгивало из груди. Очень сильно проявлялась вторая чакра.
|
нет доступа |
|
|
♥NRybki♥ | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 11:32 | Сообщение # 104 |
Мудрец
| Наша_Violett, Благодарю за сеанс энергий КР и БЛ, благодарю энергии Кундалини Рейки и Безусловная Любовь, мое Высшее Я и Высшие Светлые силы!. Сеанс прошел активно в области горла и головы, активно прорабатывались все зубки и нижние, и верхние. Благодарю, Благодарю, Благодарю!))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
Леонсия | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 12:41 | Сообщение # 105 |
Книжник
| Наша_Violett, Наташа, Благодарю за сеанс! Ладони мои принимали энергию))) Благодарю Высшие силы, энергии Кундалини рейки и Безусловную любовь!
|
нет доступа |
|
|
|