Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Настройка на энергию Чистая Карма
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Субота, 20.08.2016, 21:59 | Сообщение # 16
Ученый
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наташенька милая с любовью и благодарностью приму от тебя настройку в дар " Чистая карма". Ангелина 28 Минск.

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 21.08.2016, 00:11 | Сообщение # 17
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Роскошный❀Ангел❀Любви, Ангелина! Прими настройку на энергию Чистая Карма в любое удобное время. Во Благо!

нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Неділя, 21.08.2016, 12:34 | Сообщение # 18
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С любовью благодарю Наша_Violett, Тебя Наташенька и все высшие силы за эту замечательную настройку ЧК. Энергия шла мягко- чувствовала в руках, один раз кольнуло в правом яичнике и поднывал левый, в левой лопатке словно побаливал маленький шарик- благодарила и отпускала. Увидела 2 картинки. Сначала мелькнула картинка густого леса зеленого с поломанным деревом и просветами солнца, а потом мелькнула картинка или общаги или некоего бункера в котором жили люди( не видела но по множеству вещей поняла что там много людей живет) а увидела только стоящего парня и девушку. Интересно)))) Ну теперь буду работать и посмотрим что всплывет)))) Тем более сегодня 19-е лун сутки))) Еще раз со всей любовью благодарю Тебя Наташенька за эту чудесную настройку и все Высшие Силы! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ! Пусть эти сундучки воплотятся в реальность в твоей жизни во благо и все желания исполняются тебе во благо!

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 21.08.2016, 14:10 | Сообщение # 19
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Роскошный❀Ангел❀Любви, Ангелина, во Благо и благодарю за отзыв!

нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Понеділок, 22.08.2016, 21:42 | Сообщение # 20
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наташенька, прошу настройку на энергию Чистая Карма, с благодарностью! Юлия, Севастополь.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 23.08.2016, 17:22 | Сообщение # 21
Вкусная девушка
Вечно_юная_Стелла, Юленька, настройка на энергию Чистая Карма выслана. Прими в любое удобное время. Благодарю!

нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Вівторок, 23.08.2016, 21:12 | Сообщение # 22
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, Наташенька, благодарю! Настройку приняла, легла и моментально уснула, хотя днем никогда не сплю. Проснулась через час с мыслью, что все произошло, как надо. Благодарю от души!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 24.08.2016, 09:59 | Сообщение # 23
Вкусная девушка
Вечно_юная_Стелла, Юля, во Благо! Благодарю за отзыв!

нет доступа
AmigoДата: Четвер, 01.06.2017, 20:27 | Сообщение # 24
Книжник
♔Наталия♔, можно попросить у Вас настроечку на энергию
Чистая Карма. Приму с Любовью и Благодарностью!
Татьяна, Пермь
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Субота, 03.06.2017, 22:02 | Сообщение # 25
Вкусная девушка
amigo09101982, Татьяна, настройка на энергию Чистая Карма выслана. Прими в любое удобное время. Благодарю.

нет доступа
AmigoДата: П`ятниця, 30.06.2017, 18:36 | Сообщение # 26
Книжник
Благодарю за настроечку на замечательную энергию ЧК!
Во время принятия настройки ощущения были
минимальными )) Зато проработки сразу пошли
полным ходом ) Прошу прощения, что задержалась
с отзывом.
Благодарю за настроечку на необходимую для меня
энергию! Буду теперь с ней работать.

Сообщение отредактировал amigo09101982 - П`ятниця, 30.06.2017, 18:38
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Субота, 01.07.2017, 09:35 | Сообщение # 27
Вкусная девушка
amigo09101982, Татьяна, во Благо. Благодарю за отзыв!

нет доступа
IvanovnaДата: Вівторок, 10.09.2019, 05:37 | Сообщение # 28
Заглянул на огонек
Добрый день ,Наталья. Прошу у вас настройку Чистая карма.Я Ольга , 72 года , Тяжинский  - мой ник ivanovna
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 10.09.2019, 20:25 | Сообщение # 29
Вкусная девушка
Ivanovna, Ольга, доброго вам вечера.)) Хотела уточнить, Тяжинский - это город? Это Россия? Уточните, пожалуйста.

нет доступа
IvanovnaДата: Вівторок, 10.09.2019, 22:00 | Сообщение # 30
Заглянул на огонек
Да , Наталья ,  Россия  Кемеровская область пос. Тяжинский
нет доступа
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »