Настройка на энергию Чистая Карма
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Четвер, 10.12.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас рассказать немножко о себе в теме:
Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Очищение кармы, уничтожение кармических долгов, развязка кармических узлов
Принимать – намерением: Я готов(а) принять настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), затем: Я принимаю настройку настройку на Энергию Чистая Карма от (имя Мастера), с любовью и благодарностью.
Работать:Призвать Энергию Чистая Карма, попросить почистить карму - так, как надо именно сейчас, или - почистить Карму прошлых жизней - почистить родовую Карму - почистить Карму определенного периода настоящей жизни (период зачатия, внутриутробного развития, рождения, от 1 года до 5 лет, от 6 до 10 лет и т.д.)
Если работаешь с кем-то, только с их согласия, Так же просишь Энергию поработать с кармой (Имя) в таком-то периоде, для высшего Блага, гармонично , самым благоприятным образом.
По ходу сеанса можно говорить: Чистая Карма – очищение кармы, развязка кармических узлов, уничтожение кармических долгов и т.д.
Передавать настройку - намерением, обращаясь к своему Высшему Я, к Энергии Чистая карма с просьбой настроить (имя) для его Блага. Передавать тоже намерением. Благодарить Свое В Я, Энергию, того, кого настроили. Желать работать во Благо.
Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - София Хлебникова - Наталья Ковалева - Вы
Настройка передается в ДАР.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
Сообщение отредактировал Наша - Четвер, 10.12.2015, 17:18 |
нет доступа |
|
|
Voldemar | Дата: П`ятниця, 25.12.2015, 21:59 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Прошу мастера Нашу передать насройку на энергию "Чистая Карма". Приму с любовью и благодарностью! Вадим, 46. Украина.
|
нет доступа |
|
|
|
Voldemar | Дата: Субота, 26.12.2015, 21:57 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Благодарю мастера Наталью за настройку! Сильнее всего ощущалось солнечное сплетение. И вверх центры ощущались по убывающей. Уже в работе преобладал неоднородный фиолетовый цвет с вплетением других (голубого, зелёного и жёлтого). Энергия тепловатая и плотная. Хорошо очищала через стопы и ладони. Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Rinara | Дата: Четвер, 26.05.2016, 11:25 | Сообщение # 6 |
Философ
| Прошу мастера Наталью передать настройку на энергию Чистая Карма. Приму с любовью и благодарностью Марина Московская область.
|
нет доступа |
|
|
|
Rinara | Дата: Неділя, 29.05.2016, 18:52 | Сообщение # 8 |
Философ
| Наша_Violett? здравствуйте! Благодарю за настройку Чистая карма. Энергия шла очень мягко и нежно. Легкое покалывание нижней части рук и ног. Приятные ощущения от энергии волн, пульсация во всем теле. После медитации чувствую себя отдохнувшей. Картинка красного цветка, похожего на мак. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 30.05.2016, 11:41 | Сообщение # 9 |
Вкусная девушка
| Rinara, во Благо! Благодарю за отзыв! Цитата Rinara ( ) Картинка красного цветка, похожего на мак. ))) Я видела розу после принятия настройки. )
|
нет доступа |
|
|
Rinara | Дата: Середа, 15.06.2016, 09:57 | Сообщение # 10 |
Философ
| Цитата Наша_Violett ( ) ))) Я видела розу после принятия настройки. ) Наша_Violett, значит, когда работаешь с энергией Чистая карма можно представлять цветок, который видишь при принятии настройки?
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|