Презентации сайта Лавка Чудес
|
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Четвер, 23.06.2016, 20:40 | Сообщение # 2 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Solnyshko, Танечка, я в Восторге - какая Красота, у меня от восхищения даже мурашки по коже, такое чудесное и совершенное Творение, нежное, женственное, ты Мастер, Благо*Дарю за эмоции счастья и радости Любви и Процветания во всём!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 10:48 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Solnyshko, чудесная презентация! Прекрасный сайт, спасибо вам, девочки, за вашу работу!
|
нет доступа |
|
|
да | Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 11:56 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Solnyshko Спасибо за презентацию, просто прелесть! Какие Вы девочки у нас молодцы, столько всего нам делаете!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Неділя, 26.06.2016, 21:38 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Solnyshko, Потрясающая презентация! Такая волшебная, нежная и сделанная с любовью))) Посмотрела и ролик и поняла как же мне сказочно повезла что я есть на таком замечательном сайте)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понеділок, 27.06.2016, 00:55 | Сообщение # 13 |
Философ
| Solnyshko, Презентация - прелесть! Все очень красиво, нежно и доступно! Очень приятно познакомиться со всей Командой и поБлагоДарить за прекрасный, позитивный сайт!
|
нет доступа |
|
|
|
Анна7096 | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 09:43 | Сообщение # 15 |
Читатель
| Чудесная презентация! Огромная благодарность всем ! Удачи в вашей работе! Всех Благ!
|
нет доступа |
|
|